>>60460
Мало того, что нуб, ещё и попрошайка.
Уёбывай в фак тред.
Сажаскрыл.
>>60462
Хочу придти к успеху, хуль. Не будь таким злым, добра тебе. Объясни мне лучше за пулы, пожалуйста. Что это такое?
>>60466
Да сам иди нахуй, пидор. Я хочу врубиться в фишку, прошу помощи, хуле тут такого?
Пасаны ну правда я не нашел тут треда за лайткоин. Помогайте.
Бамп.
Да, показывает тебе, до какого времени тебе доступны транзакции. Нпример, скачал уже все от начала валюты до 1 марта, значит, 4 недели назад.
Злые, это да. Присоединяю свою струю в его ротешник.
>>60460
Ёбаный ишаком тупой пидарас. Нахуя гугль спрашивается? Все расписано до нас.
>>60476
Ну ты тупой, пул необходим для объединения мощности майнеров, только тогда возможно получить блок при ебической сложности вычислений, после получения блока пул распределят блок между майнерами согласно объемам проделаных ими вычислений
>>60483
А форк что такое? Каким образом подключаться к пулу и начинать майнить?
Бамп сажей! Да, сучка, это бамп сажей.
Алсо, на пикче мой кошель. Не майнил с декабря это днище.
>>60494
Я ни хуя тебя не понял - у тебя 131 лайт что вроде заебись, но ты говоришь что не намайнил с декабря ни хуя - давай подробности.
И нехуй сажевать, пояснения давай.
>>60494
Осло скинь сюда LLB6GRx9yKSdK1ojQGFADhLGQWLd1Pg4wn если не жалко сколько не жалко.
>>60500
>А что с фоксом? Что это такое?
Надеюсь, ты не толстишь, и я не трачу своё время зря. Фоксы, FOX, FoxCoin, Фокс Коин - это альтернатива, одна из альтернатив лайту на scrypt алгоритме. Очень много инфы есть в инете, да и тут есть целый тред, открытый мной, посвящённый фоксам.
>>60498
Анон, я прошу тебя побыть минуту альтруистом. Выручи тремя лайтами. У меня критическая ситуация с финансами и похоже что последний интернет, так как все точки, до которых смог дотянуться мой нетбук, уже не брутятся. Мне всего лишь оплатить инет и купить корма кошке. Я не попрошайничаю, но прошу помощи. Выручи, мне больше не к кому обратиться, у меня и друзей не осталось, кроме коллективного разума ульяимиджборд.
LeCG5GzaSbErQWeG51HaMWULEWb6R7MPPx
>>60502
Бля, анон, ты заебал. Не то, что мне жалко, я просто ноут уже выключил.
Какая кошка, что ты несешь блядь? Олсо у меня их три :3
>>60502
knowthatfeel.jpg
Держись, анончик, всё будет нормально. я и сам хотел бы выручить, но у меня всего только полвертка и 1800 собак
>>60501
Спасибо, я не толщу, буду гуглить, реквестирую линк на твой гайд.
>>60502
Броу, я бы скинул тебе тот 0,001 лайткоин, что мне переслали, но он у меня до сих пор не отобразился даже, и врядли тебе поможет. Хуй знает, мб это мотому, что у меня кошель только синхронизируется - 35 недель позади пишет
>>60506
Если често, я второй раз в жизни обращаюсь за помощью к бордам. В первый меня привели в себя аноны в алкотреде, три года назад, я тогда брата похоронил и очень нужна была поддержка, кроме напивательства. А кошка, кстати, самая обычная, в три цвета. Её походу выгнали, а у меня прижилась. Я сегодня утром с ней поделился частью кефира, что был на завтрак, но на этом мои запасы почти исчерпаны. Слушай, если ты и правда можешь помочь - выручишь? Могу в качестве ответного действия что-нибудь перевести с английского.
>>60512
> врядли тебе поможет
Если честно, я его даже вывести не смогу из-за микрообъема, но спасибо за хороший жест. Ты почитай всё, что сможешь тут https://btcsec.com, должно будет помочь со многими вопросами.
>>60518
без https. http://btcsec.com
>>60502
Если можешь подождать до понедельника-вторника, я присоединюсь к остальным и подкину, что смогу. У меня сейчас всё в МТ, вывод только в рабочие дни.и пиздаааатый такой минус
>>60498
Анон прошу объясни, как майнить фокс? Я совсем нуб и нигде не могу найти как надо майнить криптовалюту вообще и фокс в частности.
>>60530
Разуй глаза, мудак, на каждом пуле есть гайд по майнингу, кретин. Сука, специально тред даже запилили с гайдами >>60225, нет, надо новый создать, дегенерат ебучий.
Ёбаный твой рот, какого хуя вы такие мудаки? Вы не можете блядь удержать свое ебучее внимание больше шести секунд на том, что ВАМ нужно, блядь, и ползете спрашивать куда-то, ебанаты. Пиздец, человечество так обленилось, что мне стыдно иметь с ними столько же пар хромосом. Горите в аду, уёбки.
>>60530
Чувак, ну это пиздец же как просто всё.
Для начала тебе нужен майнер. Качай CGminer например отсюда http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/3.8/ Правда не уверен, будет ли 3.8 версия работать. У меня до сих пор 3.3 версия.
Потом пиздуешь на пул. Например, этот http://fox.cryptoma.com/ Регистрируешься там, создаёшь воркера и пароль воркера для каждой из твоих видеокарт
Пиздеуешь в папку с распакованным CGminer'ом, создаёшь там файл fox.bat (название выберешь по вкусу), пишешь там cgminer --scrypt -o stratum+tcp://fox.cryptoma.com:3333 -u имя воркера -p пароль воркера
Запускаешь батник. Всё.
Больше инфы тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=420727.0 и упашки.com/foxcoinrus
Лайты майнятся аналогично: пул, воркер на пуле, настроенный через бат-файл под это всё майнер.
Инфа предоставлена 130лтц-куном.
Говно инфа, кстати. Ни про интенсивность(как минимум), ни про сложность, ни про холодные/горячие форки и разницу в добыче, английская версия форума.. Да иди ты нахуй, информатор хуев.
>>60569
Ну так давай, распиши. Чего просто так кудахчешь-то?
>>60502
Не забудь сказать, когда >>60494 >>60522 анончики тебе помогут а то превратишься в попрошайку, мимими :3
> Я совсем нуб и нигде не могу найти как надо майнить криптовалюту вообще и фокс в частности.
Откровенно говоря, ты просто лентяй. http://bit. ly/1fUrcFK
>>60569
> английская версия форума..
>2014
>не знать английский
>>60576
Дело не в знании языка, а в очевидном желании усложнить ньюфагам жизнь. Хули вы так боитесь сложности? Растёт сложность - растёт и курс. Система стремится к балансу, но вы, ессесно, хотите майнить только с перекошенным балансом. Не хотите из-за этого прыгать по валютам - используйте мультипул. Кроме того ньюфаги не сильно влияют на сложность в сравнении с прыгающими воротилами и ботнетами.
Мимоньюфаг
>>60589
лолшто?
>очевидном желании усложнить ньюфагам жизнь
Вся инфа гуглится за час максимум. Если очередной мудак, захотевший лёгких денег, хочет именно лёгких денег, а не разбираться, как их получить и приумножить, то это его проблема.
Никто не собирается тратить время на это.
Чем больше сил такой ньюфаг потратит самостоятельно на понимание механизмов работы самой валюты и биржевой системы, которая выросла поверх нее, тем проще ему будет в будущем.
И уж извините меня, но английский язык, хотя бы на уровне техдоков стыдно не знать в наше-то время. Английский считается одним из международных языков общения, поэтому все свежие новости,которые помогут тебе в заработке, выходят на английском, а не на украинском.
>>60589
>Растёт сложность - растёт и курс.
Да ну?
*или НЕ вводи
fix
>>60597
Какой же ты долбоёб.
Как раз такие как ты и пытаются здесь оправдать свое нежелание учиться новому.
>>60600
Ну, если по-твоему учится новому обязательно подразумевает бессистемный сбор головоломки, то да - не желаю. Для меня это не игра.
>>60597
>Монеток добывается меньше - их ценность для добытчиков растёт - продают дороже - курс растёт. Не так?
В твоем мирке так, маня.
>>60602
Ты, дегенерат, неужели сложно начать со статьи на Википедии?
Неужели сложно прогуглить мудаку незнакомые слова?
Скажи мне, ебанашка, сколько раз на хабре писали про биткойн вводные статьи?
Как же у меня пукан горит от вас, ленивых пидорасов! Вы бич вообще любых форумов, почему-то вы считаете, что эту головоломку за вас должен решать кто-то другой!
Если ты действительно хочешь что-то делать, но не знаешь как, вбей хотя бы в гугл "Как сделать %action_name%".
И пошел нахуй отсюда, петух.
>>60606
Не обращай на таких мудаков внимание, бро. Они необучаемы.
>>60606
Ну вот и нехуй тогда своей "инфой" делится. Или ссылочки на статьи хабра, или проходи мимо.
>>60602
А как ты хочешь? Выбирай между работой и игрой.
Ну или ты хочешь чтобы мы ради тебя пробежали по всем ресурсам и сделали все за тебя? А может тебе сразу монетки кошелек? Хотя нет, ты тогда будешь спрашивать КАК ВЫВЕСТИ, давай я короче к тебе домой сразу приеду и деньги вручу. Для тебя же это сложно.
>>60612
Но я всеравно прав в том что ты ничего не хочешь делать.
Слушай, а может оп тонко троллит? Год назад, в апреле, в бизаче был создан тред про лайткоин, с таким же пиком. Там ОП призывал всех как можно быстрей покупать лайт, потому что он вот-вот взлетит. И он, кстати взлетел. На момент создания треде он стоил около 40-50 рублей. Может это такое, своего рода, напоминание, взгялд в прошлое?
>>60609
Осёл, блядь. Вот твои ссылочки:
http://bit .ly/PCvXNz
http://bit .ly/PCwm2M
http://bit .ly/PCwuPD
Теперь проваливай.
А так конечно же он троллит, при наших условиях такие дегенераты нестабильны и начинают распадаться со временем, скатываясь до нытья в /b/
>>60502
Дай btc адрес, скину чуть. баксов пять, но смогу
>>60621
1QEeVteBQXnERDBAANxfX2gTNMiwuESeXm
:3
>>60624
Отправил. С миру по нитке, да?
Ну раз это тред попрошаек то отправьте ОДИН САТОШИ на 1LWnM7w2eTzYF74tJPYNjjq4fDBAJz2Juk
Мне надо, зачем не скажу. Заранее спасибо.
>>60627
> Если бы он действительно чего-то отправил
Правда отправил, вон летит.
> я бы конвертнул в лайт и отправил на твой
Эм, а комиссия и всё прочее? Я пока никуда не пропал, у меня еще два-три дня интернета. Кому интересно - кошка вместе со мной завтракала манной кашей. Мурчит сидит ^^
>>60628
не, никаких комиссий, отправил бы по курсу BTCe.
У меня есть лайт, да только нахожусь в той же ситуации, что и ты.
100 рублей, 4 лайта, 2 дня до прекращения работы инета и 6 дней до оплаты съемной комнаты. Работодатель лишился всех денег конторы из-за заморозки счетов в дочке банка "Россия" и теперь скрывается. Санкции, блядь, применили
Не майнил вообще, на пикче мой кошелёк, все монеты получил с клянченья на двощах в течение года, успех?
Добейте до 30 лайтов, куплю любимой мамке новую стиралку LiKHXBJpFc4CfAgNYezAZRrGCBGkuA8fvS
>>60633
>два анона в треде в еще более затруднительном финансовом положении
>куплю любимой мамке новую стиралку
Как насчёт взаимовыручки?
>>60670
На опен што?
Ты меня с кем-то путаешь.
Если ты придумал дианон по биткойн-адресу, то я только что сгенерил свежий :3
>>60614
Год назад я знал о дваче только со статьи на лурке.
ОП.
>>60646
Жаль. Любая помощь была бы к месту. Лайтоанон из этого треда пропал, хоть и не против был помочь, остальные молчат. Анону, скинувшему 0.004 битка - благодарность.
Няши, проявите чуточку человечности и помогите, не много ведь.
>>60675-кун, если у меня всё получится, я обещаю тебе свою помощь. Не пропадём, мне должны подкинуть работу по наполнению автофорума, и я помогу тебе, если сумею выжить сам.
Продублирую, чтобы не листать весь тред:
>>60502 >>60624
L: LeCG5GzaSbErQWeG51HaMWULEWb6R7MPPx
B: 1AQh7agTpv8JFD3UxXoHRYJJR6buxetaMJ
>>60711
Я бы помог, но сам просрал 0.55BTC недавно вложился в SpainCoin. Осталось 0.05BTC(точнее осталось 0.03BTC, а 0.02BTC я успел наиграть за неделю). Так что я сейчас моя основная цель вернуть хотя бы половину просраного, каждая монетка на важна).
Алсо, могу TrollCoin'ов кинуть, 111K(но я хз где слить можно еще).
>>60711
>работу по наполнению автофорума
Тогда обещаю тебе свою помощь в этой работе :3
BitMessage : BM-2cWWZgq7NdapsEhVKo9idxWkqg8YTzUJU8
>>60722
>каждая монетка на важна
Эк ты витиевато сказанул.
аплодисменты
>>60741
блин, засыпал уже и плохо соображал:
>> каждая монетка важна
вот так хотел, видимо я думал написать "нужна", а потом передумал...
У меня тут внезапно вопрос к попрошайкам. А почему вы сами не намайните себе нужное кол-во Лайта?
>>60770
может компы хреновые и майнинг нужного количества займет довольно много времени.
к тому же зачем напрягаться и майнить если можно попросить
>>60771
>если можно попросить
Так ведь никто же не подаст. Это вам не пикрейлейтед, на которого уже собрали 100к евро из 400к, и я уверен соберут даже больше 400к.
>>60775
Типа этого?
>>60775
400к евро. Ну охуеть. Это сколько жэ крипты можно было бы на эти деньги купить.
>>60564
Анон, пожскажи пожалуйста, только сейчас время выкроил руки дошли, вроде все сделал, батник просто запускается, и на секунду командная строка появляется, на этом все. Как отслеживать профит? И вообще, работает ли сейчас что?
>>60784
>на секунду командная строка появляется, на этом все
Что все? Продолжай мысль.
>>60784
Когда же ты съебешь?
В конец баника допиши pause 1, баран, тогда строка будет ждать нажатия любой клавиши, это гуглится за пять секунд, по запросу "закрывается командная строка", дегенерат
>>60784
Если окно майнера закрывается через секунду, значит не работает у тебя ничего. Прозреваю, что накосячил с именем воркера.
Как я и писал выше - говно инфа.
Мимоньюфаг.
>>60784>>60790
Да идите вы нахуй. Говно инфа. Вы совсем опездолы блядь, нихуя сами допетрить не можете даже не ПОЧЕМУ что-то не работает, а ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ что-то не работает. Ну охуеть, тут никакой гайд вам не поможет. Я как мог расписал. Естественно, всё от А до Я расписывать не буду. Нахуй надо-то?
>>60791
Сам иди нахуй. Не давай советов ньюфагам - ты этого не умеешь.
>>60792 Да я уже сам пожалел, что потратил на вас время. Пидоры, блядь, неблагодарные. Хотел поделиться с попрошайками, но нет уж, идите-ка вы все нахуй.
Алсо, не покидает чувтсво, что нас с пятницы беспалевно троллирует какой-то охуевший шкальник. Ну не может нормальный среднестатистический человек быть НАСТОЛЬКО тупым.
>>60795
Двачую эту версию, предлагаю игнорировать подобные вопросы.
>>60795
Тролль или настоящий олигофрен - в любом случае нужно игнорировать.
>>60793
Ладно, ладно, не петушись. Когда ты заявляешь, что всё это пиздец как просто, но опускаешь в пояснении важные детали - это, мягко говоря, некрасиво, ибо на деле это таки не просто.
>>60799
Да, это всё пиздец как просто и да, ОСНОВНЫЕ моменты я объяснил. Дальше уже может быть сотня разных нюансов вплоть до недостаточной мощности блока питания. Как это всё можно учесть? Никак. Гуглите, сучки.
>>60799
Этим постом он доказал, что он просто тролль.
Я вычислил тролля, повод для гордости
Предлагаю взять за правило игнорировать ньюфажеские вопросы такого уровня вне FAQ-треда.
>>60801
>ОСНОВНЫЕ моменты я объяснил
Нет. Ты не пояснил основные ошибки или не дал прямую ссылку на FAQ. Кого ты пытаешься обмануть? Себя?
>>60802
Маки-чан, у вас ПМС штоль?
Орёте, взрываетесь, еле сдерживаетесь, тралли кругом~
>>60804
> Ты не пояснил основные ошибки или не дал прямую ссылку на FAQ
Может ему еще тебе битков домой надо было занести? Сажи говноедам забаненым в гугле.
>>60805
Не только я оставляю посты с Маки, это же видно невооруженным взглядом.
>>60807
Тащемта, не ваш пост тут только один. И я этого даже не пытался скрыть.
Вот такая шкала синхронизации снова вылезла. Хотя кошелек давно обновил, когда при первом запуске наверстываются все блоки, которые были собраны без тебя.
Это и есть шкала майнинга?
>>60770
> почему вы сами не намайните
Мне определенно пока не на чем. Был один знакомый с фермой, к которому я хотел обратиться за помощью, но уехал в Чехию и чёрт его знает, когда вернётся.
>>60771
> зачем напрягаться и майнить если можно попросить
Я как раз не из числа "добейте-до-тридцатки-куплю-стиральную-машину", мне действительно нужна помощь и здесь все мои друзья. К тому же, это борда успешных людей, кто-то из присутствующих вполне реально способен на сигареты тратить больше, чем я на еду в день.
Из нового - вспомнил сегодня о кредитной карте, решил проверить - но нет, она всё еще заблокирована. Зато если верить выпискам по истории счёта, у меня оплачены коммунальные услуги и свет до конца августа, что не может не радовать. BTW, сегодня умудрился заработать пять баксов из воздуха - помог настроить музыкальное оборудование на открытой площадке одной кафешки. Прогуливался мимо, увидел как они мучаются, дал пару советов и предложил свою помощь - в своём роде микроуспех дня. Покормил кошку, даже немного покормил себя. Нетбук безуспешно пытался поймать какой-нибудь новый wifi почти весь день, завтра попытаюсь попасть на крышу и половить там. Вроде всё. Еды на пару дней - check, инета на пару дней - check. Всё еще не теряю надежды, что кто-нибудь меня всё таки выручит. >>60711-кун
>>60853
>нужна помощь
>Прогуливался мимо
Прогуливайся дальше. Зачем работать? Лучше я пойду погуляю, а потом поклянчу денег на двачах.
Помню, как-то прогеру двачей и админу блок-эксплорера по 0.5 BTC задонатил за то, что они хоть что-то делали вместо того, чтобы жалобно скулить.
>>60853
Ах да, и
> Продублирую, чтобы не листать весь тред:
>>60502 >>60624 >>60853
L: LeCG5GzaSbErQWeG51HaMWULEWb6R7MPPx
B: 1AQh7agTpv8JFD3UxXoHRYJJR6buxetaMJ
Пока листал, чтобы продублировать, пришла в голову мысль - если кто захочет помочь BTCE-кодом, и дабы сразу избежать ненужных неудобств, добавлю сюда и мыло:
[email protected]
>>60854
Будто я чем то тебя за живое задел. Или ты сделал далеко идущий вывод? Мол я праздношатающийся бездельник, который не хочет трудиться и попрошайничает? Я не говорил, что безработный или ничего не умеющий делать; я не погружался в конкретные описания той жопы, в которой оказался сейчас - это никого и никогда не волновало. Кого сильно бы заинтересовал этот момент - я отвечу, мне не сложно. Никто здесь жалобно не скулит, я нормально и вполне человечески спросил. Так может не стоит основываться на своих субъективных и привычных для таких случаев суждениях, которые под собой даже фактической базы не имеют, а?
>>60854
И, если тебя это так зацепило - я ходьбу на большие расстояния действительно считаю прогулкой, с какой бы целью она не была. Если я буду между банком, рынком, налоговой и домом носиться, сломя голову, разбрасывая вырванные в панике волосы и роняя кал - это ровным счётом ничего не даст, кроме ненужного внимания со стороны и колоссальной потери сил. А мне и так практически нечего есть, и вести себя столь неподобающим образом - непростительно.
Я утолил твой интерес, анон? Вопрос исчерпан и конфронтация больше не нужна?
>>60860
>Я утолил твой интерес, анон?
Невозможно утолить то, чего нет.
>>60861
Ты высказал своё мнение, основываясь на своих же суждениях. Ты проявил заинтересованность. Я предлагаю всё же не разводить нездоровую полемику здесь, это и правда ни к чему.
>>60863
Ой, да ладно, ты начал этот спор.
К тому же
<--
я вполне правильно выразился
>>60865
То есть
>Прогуливайся дальше. Зачем работать? Лучше я пойду погуляю, а потом поклянчу денег на двачах.
это вообще не мнение, а реплика ни о чём? Проведена неаргументированная аналогия между конкретно моей просьбой и этим самым "поклянчу".
Или
>по 0.5 BTC задонатил за то, что они хоть что-то делали вместо того, чтобы жалобно скулить.
это коллективное бессознательное? Или попытка самовыразиться через ассоциативное чувство превосходства?
Или своё мнение здесь не тождественно любой точке зрения аналогично тексту на главной?
Или тебе БОЛЬШОЙ БРАТ настолько промыл мозг, что ты не имеешь СВОЕГО МНЕНИЯ, а?
>>60866
Ёбнутый какой-то. Если я напишу, что ебал твою мать, тоже воспримешь всерьёз и будешь распинаться по поводу «моего мнения»?
>>60866
>это коллективное бессознательное? Или попытка самовыразиться через ассоциативное чувство превосходства?
Или своё мнение здесь не тождественно любой точке зрения аналогично тексту на главной?
Или тебе БОЛЬШОЙ БРАТ настолько промыл мозг, что ты не имеешь СВОЕГО МНЕНИЯ, а?
какой сочный бред. срочно к доктору обратись.
Сутки майнинга пикрелейтед. Сукпздц, где старые добрые времена, когда добывалось по 1,5 лайта в сутки...
>>60885
Да и двач был ещё торт.
>>60887
Едва ли.
Откуда скрин? Твои лайты? 377, 431, 545 охуеть можно, надеюсь не слил по-дешёвке.
>>60888
С litecoinpool скрин. Не слил по 40, о чём жалею, может и не вернуться туда.
>>60889
И я не слил по 40. Не слил и по 23 и уж тем более по 11 не солью, нахуй надо
130лтц-кун
сажи треду !
>>60892
кококопоти!
>>60873
>к доктору обратись
Бессмысленно, проще сразу закопаться, мой мелкобуквенный друг. How sweet, бред принят за чистую монету, в отличие от основной и более важной правды
>>60892
>>60894
Позволь спросить, нахуя?
Анончики, выручите меня, я сам потом тред утоплю, за ненадобностью. Одолжите, у кого сколько возможность есть, мне правда нужна помощь.
>>60853 кун.
>>60902
>Анончики, выручите меня
Анон, а вот вопрос, кстати, давно хотел тебе задать, да всё забывалось как-то.
Смотри, допустим, доброаноны закинули тебе 3 лайта. Твои дальнейшие действия: как переводить в налик будешь? Кота ведь лайтом не накормишь.
>>60903
На карту выведу, с карты оплачивается инет, еда, пополняется отключенный уже телефон. А дальше останется только дождаться середины месяца и получить упомянутую мой работу с контентонаполнением, дальше раскручусь. Маки, я про тебя не забыл, если что. И я рад, что мы будем вместе работать.
>>60904
>На карту выведу
Это очевидно, но я бы всё-таки попросил тебя подробнее объяснить: ты получишь лайты и переведёшь их на биржу, верно? Какую? Предположим, это btc-e. Что дальше будешь делать, куда выводить рубли?
>>60885
А хули ты хотел со сложностью сети в 6100 мудило?
>>60907
Няш своё gузло теперь на 0.2 лайта в сутки, петушок.
Иди майни гавнофорки на своём мамкином мегахеше. Съебите уже с лайта упыри недоношенные блять.
>>60908 Ладно, ушёл майнить DOGE. Прости, если что не так.
>>60905
Через Криптси на btc-e, чтобы забрать то, что там уже есть - btce-код - обменник.
>>60909
Доги еще имеет смысл копать или стоит ферму перевести на что-то другое? Ферма на видяхах, 5мх на скрипте.
>>60912
Фоксы майни. Очень недооценены. Наркоту вон за фоксы продавать начали.
>>60912
Привяжи свою недоферму к шее и прыгни в речку. Что ты накопаешь со своими сраными 5мх?
>>60915
Да у тебя же ЗАВИСТЬ.
>>60929
Не. У меня батфорт от внезапно выросшей сложности. А так всё норм. 22-мегахеш-скрипт-кун.
>>60933
>от внезапно выросшей сложности
А всё из-за выхода асиков. Сука, как же у меня бомбит. кококо ASIC RESISTANT. Хуй там. 4мхеш поеботину за 85к можно купить в ДС.
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/6992-v-nalichii-v-moskve-asic-scrypt-mainery-gridseed-cg-3355-yozhiki-po-85000-ruble/
Анончики, вы наблюдаете закат эры выгодного майнинга лайта на видеокартах. Ещё максимум месяц и майнить LTC не на асиках будет невыгодно.
>>60994
у тебя что, дефицит мозга?
Вы чего разругались, уважаемые? Достаточно серьёзный тематический раздел, со своей спецификой и требованиями - а ведёте себя, как школьники. Да, может и очевидное сказал.Тем, кому возможно интересно, чем всё закончится, сообщаю - представителя кошачьих мне пришлось подкинуть даже не соседям. Мне просто её жалко, не со мной будет больше шансов прожить нормальную кошачью жизнь. Маки, я хотел отправить тебе тот мизер, что мне скинул единственный анон, но * Минимальная сумма для вывода - 0.01 BTC. Дал твой бм-адрес моему другу, который обещал подкинуть халтуру с форумом. Объяснил, как тебе написать. Прости, что я не смог больше помочь. Всем, у кого остались вопросы - это не паста теперь ничто не мешает ей стать, всё действительно происходит, моё имя Максим, а эта эпопея сегодня закончится в славном городе Мариуполе. Я не люблю громкие фразы и излишнюю пафосность, да и оратор из меня не особо опытный, так что можно обойтись и без этого. Из того, что действительно хотелось бы сказать - спасибо тем безымянным анонам, с которыми я за эти четыре года подружился. Спасибо тредам в /biz/, которые помогли мне действительно так много сделать. Абу, зря ты разрекламировал свежеоткрытый /cc/ на главной, набежавшие школьники слишком много наводят бесполезного шума вокруг себя. Ламповость криптотредов бизача, похоже, там и осталась. И редко-редко теперь появляется здесь. p.s возьми нормального мода сюда, есть же толковые ребята даже здесь Трейдеры - вам отдельное спасибо, что занимаетесь таким непростым и интересным делом. Так держать. Соберитесь в свою "кухню" и нагните и Wall Street, и Пенька, и Хуёби вместе с Аллахом Безубыточных трейдов и интуиции всем мастерам риска. И последнее, всему /cc/ - шутки шутками, а крипта - это действительно нечто новое. Не дайте её забрать всяким правительствам. Объединяйтесь и объединяйте, вместо того, чтоб ругаться друг с другом.
Успехов, больше не увидимся. ALL HAIL THE KING!
надеюсь, я не проебал разметку
>>61029
Эй, эй, что значит больше не увидимся? Что значит сегодня закончится?
Нет, я не Маки.
>>61029
А я тоже кошку подобрал в прошлую среду. Трехцветную. Назвал Лаки. Ну типа фартануло ей же :3
Куда ты кошку-то дел, содомит?
130-лтц кун
Бомп моей Лаки. Сучка, она беременная по всей видимости оказалась. Видать, из-за этого и выкинули её на улицу :3
На дианон пофиг. 130-лтц кун
>>61029
Ты решил выпилиться? Кошку куда дел? С ней все нормально? Ты просто начал с 3 лайтов, надо было меньше просить. Кто сколько может, например.
Энивей, RIP тогда, что уж там.
130лтц кун.
>>61029
>набежавшие школьники слишком много наводят бесполезного шума вокруг себя
Невыностимо гармонично выглядящая фраза в середине этого поста.
У автора явно писательский талант. <- ирония
Жаль, если так, его даже интересно было читать. Последний пост меня чуть на слезу не прошиб.
Надеюсь, что и с кошкой и с чуваком таки всё в порядке. Я ТЕБЕ ДВА ДОЛЛАРА СКИНУЛ, А ТЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ПОТРАТИШЬ НА МОРОЖЕНКУ, ЕСЛИ УМЕР
>>61036
У меня на работе такая же кошка, только чёрного цвета меньше, тоже с десантом. Я даже сразу не заметил, она плотная сама по себе, и небольшая, чабби-кошка типа. И я ума не приложу, что я буду делать, когда котята высадятся.
>>61029
Ну что, за день такой сегодня. Бро, ты прав, тут размесили говна, ну не выпиливаться же из-за этого. Хотя, может были причины, не могу тебя судить.
Короче, дело твою, земля тебе пухом если ты не взорвал там себя без остатка
Надеюсь, что питурды все такие же ссыкуны как и раньше, и ты сидишь и трясешься в нерешительности. Приходи в BM, лучше
Маки
Всем криптачом анона хоронили :3
>>61110
Не по кошке же деанон я имел в виду. Ну да ладно.
лол, почти 3 дня ушло на то, чтобы этот 1 лтц набрать.
>>61241
у меня неделю-полторы уходит, ты еще хорошо живешь
Удачно по 400 закупился, и сразу цена вниз до 385 докатилась.
Надеюсь, из-за необычайно низкого курса будет отток корзиночек от добычи лайта, сложность снова вернётся к 3000 хотя бы к 3000 блять, и я снова буду лампово майнить по лайту в день :3
>>61297
а куда им (нам) уходить? вариантов нет особо, как мне представляется.
если только на форки и надеяться, что какой-то их них стрельнет (нет офк)
>>61297
Это китайские корзиночки сложность разогнали. Они у мамки просят для учёбы сотни три пекарен и электростанцию.
Перевёл все битки в лайты. Походу будет в ближайшие месяцы только вверх. Слава азикам!!!!
>>61701
Так бля. Новости вышли, что азики для лайтов будут.
В дарки или вертки переводить нужно же.
>>61701
Кому нахуй сдалась еще одна асик-криптуха? Битка хватит.
Блядь, что за дерьмо? Какого хрена?
>>62155
А какого хуя ты чеканишь суррогатные деньги?
Скажи спасибо, что еще не посадили.
Что за новый кошель у лайта - Electrum Litecoin? Есть инфа? Вангую, когда он выйдет, курс немного взлетит :3
>>62721
Очевидно, форк электрума для лайта.
>Вангую, когда он выйдет, курс немного взлетит :3
Бред.
>>62721
Это тонкий клиент, который не хранит весь блокчейн. Все как и Electrum для Bitcoin.
А где наш попрошайка? Как он там, интересно?
>>64262
Вот интересно, почему одни треды с попрошайками взлетают а на других жалуются? Что за хуйня?
>>64267
Вероятно, ты просто не знаешь того попрошайку. он выпилился из-за того, что ему не подали 3 лайта
вернулся из комы, где блять лайт по 400 зелёных суки к маю!? кто эти далбаёбы которые рисовали графики на которых лайт взлетит до 400?!Какой же я далбаёб, знал что надо было сливать же на 18 блять
бомбануло
>>64316
Ой да ладно. Что ты нервничаешь? Не 1000 же лайтов у тебя в конце концов было.
>>64316
Если не умеешь ждать то продавай все сейчас и уходи. И не возвращайся.
>>64362
А 1 BTC по 10$
Котаны, а когда следующий пузырь будет надуваться? Какие прогнозы по лайту?
>>64514
Два месяца назад должен был. Ни хуя ни кто не знает. Все плохо блеадь. 20000 вложил - а лайт дохлый и не трепыхается почти.
>>64514
>Какие прогнозы по лайту?
Сложно делать какие-либо прогнозы. Это касается не только лайта, но и всей остальной криптомонеты. Если у тебя дохуя лайта, то просто забудь на время про неё, авось и взлетит. Или в шортах сиди, если не жалко внезапно ПРОИГРАТЬ и есть время на это.
200+ лайтов на кармане, сижу ровно, мне норм.
Нужно проверить, не проебал ли я пароль от кошелька. Готов расстаться с 0,1 LTC. Постите адрес кошелька.
>>64575
разобрался
>>64262
До меня только дошло, что вовремя он. В Мариуполе сейчас вроде жарко.
Пасаны всем привет. Я нуб и только что узнал про криптовалюты. Заинтересовал лайткоин как самый оптимальный для майнинга по отзывам, но нигде не могу найти, как же его майнить. Кошелек скачал, запустил, идет синхронизация с сетью, странно, измеряется в неделях позади.
Реквестирую гайд по лайткоину, помогите нубу, ну.
Можете слать деньги на этот кошелек LPVmUbRbPFVjM9eVotAgNY18srh9fHjxfH, буду благодарен.