>>947509 Но синчеблядский же у синчеблядка. Это как злые марсиане, а мы тут в асилуме альянс человечества, который защищает его от нашествия мерзких пришельцев. >>947518 А это обязательно?
>>947531 Не. Просто там скрытотред, который я ненавидел с самого своего рождения. Ну, это такая квинтэссенция желчи, мерзких пидоров и унылых диалогов, а еще там теперь всякие быдлоиды из бе завелись. Хотя они там с самого начала быыли, еще в понитреде, но блять не настолько запущенные. Короче противная бордёнка, раскатал бы её катком. >>947534 Хорошо, я постараюсь больше так не делать. >>947537 Ну может среди пришельцев есть и неплохие ребята.
>>947541 Я не знаю как объяснить, но ты няша, и всё. >>947539 Я уже давно не был на синче, за 43 дня максимум 13 часов от силы набереца (и то эти 13 часов были все не в фаготреде)
Открываю Telegram Я открываю Telegram И мои мысли в Telegram-e Мои деньги в Telegram-e Нахуй этих федералов Я ночую в Telegram-e Моя правда в Telegram-e Моя совесть в Telegram-e
>>947690 Хули они ебанутые то? ВСе нормально с ними. Ты и сам их тоже задал. Я не задаю их часто. Не правда. Нет. И хули еще делать, если ты сам ничего не говоришь, остается только задавать вопросы.
>>947696 А вот и вопросики. > А мне нахуя? Потому что тебе это надо. > Зачем ты тогда вообще беседу начал? Чтобы сделать движуху для тебя. > И хули ты меня нахуй послал то? Смотри ответ выше.
Шмыгавно, ответь мне тоже на один вопрос… Вот смотри, ты же эрефчанька и все вы одним миром, т.е. говном мазаны и скажи как участник и один из отцов основателей - почему вы все кто образца 2012-2013 такие всратые морально выпердыши, говнюки и обмудки? В чем причина этого явления?
Нет, ну правда: бомж затравил консоль понос пытался выебать сакуя ирл ягуар урод, ебался с трапами и пидор живодерский хавас лягуха который в итоге накидал в конфу репортов с поеданием менструальной крови… ты вообще какой-то биологический эксперимент - недоумок с манией величия и обосранными мечтами как станешь летсплеером/блоггером и прочей фанфарной хуетой, не говоря уже о том что и в интернете всем остопиздел
>>947749 Ебать гадюшник. В сшашке начала прошлого века это место называлось бы как нибудь вроде театра мсье Барнума и нужно было бы заплатить пенни за вход. Как в этом списке не оказалось Затычма ума не приложу.
>>947755 Правильно что спит почти голенькая, она же не глупая что бы спать в одежде, ну и что, главное что на ней всё ещё есть одежда, а не как некоторые голые спят
Гавно, ты урод. Я жалею что встретил тебя на своем жизненном пути. И если увидишь свою мать, то передай, что она мразь и её нужно закопать по шею в землю на дне выгребной ямы общественного туалета за то что она высрала на свет такое уебище как ты. Просто сдохни и поскорей.
>>947860 Поразительно пустой безхарактерный человек без личности, форсожор, пытался конкурировать одновременно со всеми местными вниманиеблядками и трендами - дотапасты, монтажные ролики дрисни, спидпостинговый вайп, вот это всё. Зеркальная кожа кароч.
>>947880 >>947873 Бля, я сначала прочитал, мол "Кто итт самый умный?". Я не тупой, я умный! >>947882 Не знаю, кто такой сажесвин. Простите, аноны, началось самое интересное, а мне надо уходить..
>>947892 Я такое истошное верещание слышал пару постов назад от тебя. Видимо, твое перманентное бахнутое состояние связано с Захаром. Чуть что вспоминаешь. Ну два сапога пара, хуй с ним.
>>947893 >>947894 Мда когда бомбливого скота разматывает на два и более поста можно констатировать - жопу этой свиньи уже не сошьёшь. Продолжай яростно хрюкать, даун, доставь мне удовольствие.
>>947895 Кек, сажесвину так разворотило дупло от одного словца, что даун тут же начал бросаться слюной и желчью. Триггернуло, а теперь вопит почем зря и обвиняет кого ни попадя, аж боевые картиночки вход пошли. Бедная хрюша, ты не мучайся, выпей таблеточек от боли, что ли.
>>947896 Кажый раз невнятный утробный хрюк, в котором можно разобрать глухое "это ни я свинья это ты", полное свиноболи. Не будь ты свином мне было бы даже жаль тебя, свин.
>>947897 Ах, даун, если бы ты прочел нашу ветку, то понял, что первым, кто начал отрицать свое свиное происхождение и метать стрелки - был ты. Ведь это я назвал тебя твоим законным и устоявшимся именем, а ты попытался затащить в свой стан и меня. Но не выйдет, хрюшка, играй в грязи одна, да с порванной сракой.
>>947898 >даун >даун >даун Свин не балует разнообразием эпитетов. Не смею узурпировать твоё место. Поскольку захара навестил задумчивый мясник, свинарник теперь исключительно в твоём распоряжении, вешай тоько рыло на аватарку поскольку ноунэймговно по невыразительной речи узнать затруднительно, вот как по мне очень неплохой вариант http://vk.com/video20098890_166511223 , удачи, свин.
>>947900 > Свин > свин > свин > свин ... > свин По сравнению с твоим богатым лексикон - я просто гений и знаток слова. Кстати, эпитетом называется определение при слове, а не одно существительное, лол. Но ты можешь и дальше показывать мне свое невежество и пытаться погнать меня в свою обитель. Только вот не выйдет, ведь лучше быть анонимом, чем простой сажесвиньей. Желаю тебе это осознать.
>>947901 >> Свин >> свин >> свин >> свин >... >> свин >По сравнению с твоим богатым лексикон - я просто гений и знаток слова. Кстати, эпитетом называется определение при слове, а не одно существительное, лол. Но ты можешь и дальше показывать мне свое невежество и пытаться погнать меня в свою обитель. Только вот не выйдет, ведь лучше быть анонимом, чем простой сажесвиньей. Желаю тебе это осознать.
>По сравнению с твоим богатым лексикон - я просто гений и знаток слова. Pzdc за такие скрипящие от натуги попытки в остроумие обоссали бы и в нулевых на жж. И правда гений слова. Свин соу свин.
> Pzdc за такие скрипящие от натуги попытки в остроумие обоссали бы и в нулевых на жж. И правда гений слова. Свин соу свин. Ну сажесвину можно доверять в этом вопросе, благо, знаток и ценитель урины сразу распознает место, где наградят его своим фетишем.
>>947907 >> Pzdc за такие скрипящие от натуги попытки в остроумие обоссали бы и в нулевых на жж. И правда гений слова. Свин соу свин. >Ну сажесвину можно доверять в этом вопросе, благо, знаток и ценитель урины сразу распознает место, где наградят его своим фетишем.
Стандартное поведение сажесвиньи - ЭТО СИМЕН!!!, гринтекст и валяние своей бедной туши в грязи до коричневой корки. Это было бы даже мило, если бы я этого уже не видел.
>>947916 Кажется, что крики про Семенов усиливаются, ну ладно, можешь любой пост нарекать моим семенством, например и этот >>947917 - ничего другого ведь не остается, кроме того, гринтекст не принес какого-либо эффекта и скорее выставил тебя идиотом.
Свину бы поберечь своё чувство юмора, я до сих пор под впечатлением от петросянства про "богатым лексикон". >>947918 Очевидно, свин полагает что и все окружающие глядят на мир через подслеповатые поросячьи глазёнки с булавочную головку и нихуя не видят убогого семенящего долбоёба, пошедшего на радикальные меры от отчаяния.
>>947919 Мне бы поберечься от твоего потрясающего способа выставить себя большим идиотом. Благо, впечатлений от бесконечного потока "свина", гринтекста и незнание про эпитеты, побудили во мне сомнение в твоей человечности. Ну сажесвин же, к тому же весьма развороченный. Можешь, конечно, и дальше кидаться семенем в меня, но скрины говорят об обратном. Убогий и радикальный. Кек.
>>947922 >Кек. >Лол. >Да не бамбит мне Как заливается свин. Упоённо. Было бы очень красиво и ласкало слух будь это соловьём. Но это всего льши свин а голос - противное хрюкание соу сэд.
>>947928 Сажесвин снова пытается скрыть свой обосрамс и не находит ничего лучше, чем цепляться уже до смеха. Ну ничего. Ведь это и вправду смешно - сажесвиньи такие забавные.
>>947936 Я разговаривал. С собой, с кем-то еще. Вообще, я представил образ одного человека, с которым познакомился вчера вечером. Я лег спать, но нет, я начал с ним общаться. Обсуждать разные темы. Себя. Сейчас я понял, что я разговаривал сам с собой.
Жаль, я не смог донести всю мысль, у меня это не всегда хорошо выходит, но ведь я надеюсь, что ты сможешь понять. А если что-то нет, то спроси. Я думаю, твое общение мне сейчас бы понадобилось.
>>947931 Да, припоминаю, здесь такой же свинявый скот столь же тупо и бездарно семенящий и прикрывающийся скриншотами, скриншотами, ёбаный стыд. И ведь я даже уверен, что это не js-свинья, освоившая хтмл разметку, просто дегенерат, способный только в примитивные операции типа копирование-вставка, даже за это свина не похвалить.
>>948331 Интересно как вам здесь живётся, среди тех кто не может говорить без слов о отходах жизнедеятельности или половом акте и других мерзких вещах (без картинок об этом тоже) С этого поста >>947946
>>948453 Нет в вас милосердия >>948454 Анон-сука? Да, было бы странно Меня там не было, если тебе интересно Расскажешь чем увлекаешься, кроме как гавкать на всех и гадить куда попало?
https://2ch.hk/asylum/res/946656.html