>>130663809 (OP) >фитоняшек Какое же уебанское слово. Представляю себе дегенератов, которые используют его в реальной жизни. Может кто либо представить синоним к этому слову используя только слова из Русского языка? Кстати в шапке вообще ни одного Русского слова нет. >Фап >тайм >фитоняшек Ущербный язык свой забыл, походу.
>>130664271 Бля, сук, как же я проиграл с этой орчихи, лал! Вообще интересно, чому тяны скатываются в эту поебень с железками. Ну куны там понятно - ТЫ Ж МУЖЧИНА, ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ, ЁПТА ЧТОБ ЗАЩИТЬ ПОТОМСТВО И Т.Д. Но накаченные дырки этож сплошной смех, кек. Ладно там ещё пресс и небольшие мышцы, но ВОТ ЭТТ ПИЗДЕЦ))) Все эти сильные и независимые женщины нравятся от силы 0.1% мужиков ИРЛ. Видел как-то пидорашкинскую бабу качку - ну пиздец же орк! с такой-то мужской харей и силиконовыми сиськами. Такие могут нравятся только ссыкливым омеганам, которых нужно защищать от гопорей!
ну хз, посоны. я когда со своей женой начал встречаться - она ходила в качалку. фитоняшей не была, но блин когда трахались, и она сверху была - у неё такие "крылья" раскаченные были и плечи, что жутко было. а потом она качалку забросила, округлилась - мне так больше нравилось, но сейчас она уже совсем жиреет, поэтому идём в качалку вместе на следующей неделе.
Пытался вздрочнуть на этих накачаных курей, но пиструн даже не пошевелился. Вилимо в мозгу четкая ассоциация рельефных мышц с мужиковатостью. Жалко что не я пидор. Для меня даже слегко жирноватая тян сексуальнее чем эти зачушенные обезьяны.
>>130709601 Как бы хотел, чтобы трое с левой картинки вставляли потные ноги мне в рот, пинали ножками по яйцам и больно хлестали ладонями по моему заморышу, смеясь над ним, харкали мне в пасть, вставляли в очко пальцы, ноги по щиколотку, руки по локоть, трахали меня грифелями штанги, грязно меня матеря и давая пощечины, ссали в рот и в очко, заставляя сосать по очереди их распухшие перекачанные клиторы. Сука.
>>130721827 Она не билдер, а танцовщица, судя по всему. Мышцы не гипертрофированы, но развиты. Довольно спортивная, без складок, боков и целлюлита. Анону нравится.
>>130721955 Ты - тупой кусок дерьма, не понимающий, что это не он так сказал, и пидорашки с зашоренностью тут ни при чем. А сказала так природа, и рельефное мускулистое женское тело вызовет симпатию разве что у латентного пидора.
>>130721955 здарава , я не имел ввиду , что у всех кунов должен быть прес и бицепсы , но уместней они смотрятся именно на кунах , а когда я вижу фитоняшек у меня недоумение , как такое нравиться может
>>130722195 >>130722140 Когда много-много лет назад одна из обезьян встала на задние лапы и пошла на двух конечностях, все из ее племени говорили также и кидались каллом и банановой кожурой. Я утрирую, но, думаю, суть ясна.
>>130722444 Я сравниваю тех кто занимается тем, что ему нравится с теми, кто сидит на жопе ровно и обсирает все, что видит. Да, это не биологично. Зато биологично быть жирной дряблой скотиной с отдышкой при хотьбе.
>>130722140 Если бы природа так сказала, придурок, то у тяноки не было бы заложено возможности так развить свои мышцы естественными путями. Качаешь мышцы - они увеличиваются. Все. При чем тут пол? У тебя же просто с детства вбитые в голову стереотип. И если ты такой любитель природы, то фигли за пекой сидишь? Тебе природа говорила зе ней сидеть, а?
>>130722343 я понял тебя , но я высказывал свое мнение по поводу фитоняшек , скоро(если уже не начали) они начнут пробивать пресс друг-другу , бить лося , мериться кто больше сделает присед и т.д . Помоему это просто пиздец , они мне скаковых лошадей напоминают
>>130722599 >с детства вбитые в голову стереотип Кстати, двачую. Где гибкость мышления? Лао Цзы сказал бы, что мышцы фитоняшки есть ее индивидуальность. Не нужно обсирать то, что тебе не нравится.
>>130722670 Ты был в зале хоть раз? Фитоняшки не бабы-лифтеры с жимом за 300 ведут себя, как типичные девчонки. А еще них дохрена эстрогена, а не тестостерона.
>>130722536 >кто занимается тем, что ему нравится Тем, чем нравится, занимаются тянки с пиков, возможно. А вот некоторые тут дрочат на эти мужеподобные тела. И нормальные гетеросексуальные аноны вполне оправданное называют их говноедами. Сидение на жопе тут абсолютно не при чем.
>Зато биологично быть жирной дряблой скотиной с отдышкой при хотьбе. >из крайности в крайность >сперва добейся Все понятно. Съеби, школотень.
>>130722599 > Если бы природа так сказала, придурок, то у тяноки не было бы заложено возможности так развить свои мышцы естественными путями.
Природа так сказала, придурок, и у "тяноки" не заложено возможности так развить свои мышцы естественными путями. Нет, уколы фармы в жопу это не естественный путь
>>130722849 Да нет, это ты съеби из треда, если не нравится. Позиция, характерная для жителей СНГ я просто не был в других странах - "мне здесь не нравится, но я не уйду, я лучше буду поливать всех говном и называть пидорами"
>>130722195 Ну, мне и самому большая часть в треде не доставляет. Мне нравятся мускулистые тяны, но с тонкой талией и объемными бедрами. А таких очень мало. Но вопрос про уместность мышц на тянах - это тема уровня обсуждения уместности длинных волос у кунов. То есть глупости это.
>>130722909 Ну так и с мускулистыми кунами тогда та же история, умник. А кроме того, человечество уже давно вышло за рамки природы и естественного. Весь твой образ жизни точно также абсолютно неестественен и чужд природному укладу. Ох уж эти чудесные двойные стандарты.
>>130722599 У меня нет стереотипов, мой малолетний друк. Тягание железок, жрачка спортфармы и уколы в задницу это не естественный путь. И природа мне не говорила за пекой сидеть, но она сказала мне обращать внимание на женщин с женскими формами, а не мужскими.
>>130723206 Мускулистое мужское тело это как раз обыденная реальность в былые времена, работяги, воины, атлеты, мужчине гораздо проще заиметь рельефное тело, что говорит о маскулинности существа. А вот женщины всегда были либо худые, либо нормальные, либо увы, жирные.
>>130723206 > Ну так и с мускулистыми кунами тогда та же история, умник.
У мужчин естественный уровень тестостерона гораздо выше и более-менее нормальной мускулатуры вполне можно добиться. У женщин-же, уровень тестостерона ГОРАЗДО меньше и все эти бицульки строго искусственные.
Мне не то чтобы неприятны или несимпатичны тела в этом ITT тхреде, скорее наоборот, но вот желания пофапать ни на одну не возникает. А я очень люблю пофапать. Более того, имею бисексуальные наколонности. Но вот на этих не хочется совсем. Возможно дело в кирпичных ебальниках без эмоций.
Крупные квадрицепсы или бицепсы еще более-менее выглядят, но массивные кубики мышц живота - уже все, это та грань, что отделяет фитоняшу от страшной билдерши.
>>130723416 Тем не менее они не были прям качками, скорее, были просто крепкими. Их вигуры далеки от нынешних бодибилдеров были. Да и женщины многие тоже физическим трудом занимались, так что те же мускулистые руки цли вполне нормой. И вообще, ты же опять про какие-то НУ ТАК ВСИГДА БЫЛО и НУ ТАК ПРИНЯТО истории задвигаешь. >>130723451 Возможно, но я уже сказал, что люди давно отошли от естественности, и нас просто море этих самых неестественностей окружает. Просто одни из них люди воспринимают как должное а на другие нелепо агрятся из-за каких-то личных закидонов в голове.
Очень возможно. Как я уже сказал, у 100% этих фитоняшек кирпичные ебальники без эмоций. Что говорит об их невообразимой тупости. Они наверное думают что становясь раком кого-то заинтересует степень прокачки бицепса бедра, поэтому артистизм на этом можно и ограничить. Внезапно, всем похуй на ее мышцы.
>>130723990 >Их вигуры далеки от нынешних бодибилдеров были. Именно так. Однако ты в музей сходи, посмотри на античные скульптуры. Просто мускулистые ребята.
Представьте, тупая пизда, которая 90% времени думает о соей внешности или красится, мажется и т.д. И ещё ебашит селфи через 5 минут. У вас такая хуйня в квадрате.
Не было у женщин никогда мускулистых рук. Были жирные. Для женщины вообще неестественнен рельеф и в природных условиях просто недостижим, у них даже при одинаковом состоянии на 5% жира больше, чем у мужчины.
>>130724286 Чет очень смелые утверждения про никогда. Но даже если бы и не было, то хз, с чего это значит, что и ныне не должно быть. От носящих штаны тянок тоже бугуртишь?
>>130723990 >НУ ТАК ПРИНЯТО Не так принято, а так нормально, не в том плане что все как у людей, а в плане как объективно должно быть.
>люди давно отошли от естественности, и нас просто море этих самых неестественностей окружает. Ты сильно заблуждаешься. Уж что что, когда речь заходит об оценке мужчиной женщины включаются чисто природные механизмы, какой бы там технологический прогресс ни был. Увы, мы все еще животные и так будет всегда.
>>130724514 >а в плане как объективно должно быть И почему и для чего оно так должно быть? Чем это у тебя определяется-то, в итоге? >нас просто море этих самых неестественностей окружает. Ты сильно заблуждаешься. Уж что что, когда речь заходит об оценке мужчиной женщины включаются чисто природные механизмы, какой бы там технологический прогресс ни был. И что же такого противоречащего природе, если самец захочет крепкую сильную тянку? От нее явно крепкое потомство будет, и детей она защитить сможет. А вот какая-нибудь худая низенькая тянка как раз с этой твоей точки зрения природных механизмов куда менее привлекательной для самца должна бы выглядеть. Тем не менее на подобных почему-то тоже много любителей находится.
>>130725066 Вот нормальная тянка. Видно, что мышечный каркас развит, но он скрыт под определенным процентом подкожного жира, что и придает красоту в сочетании с мышцами.
Можешь посмотреть на руки деревенских баб, которые всю жизнь ими пашут. Руки могут быть довольно сильными, но никогда явно проглядывающихся мышц у них не было и естественным путем быть не может.
> От носящих штаны тянок тоже бугуртишь?
Ты идиот? Причем здесь вообще штаны? Физиология бабы за 1000 лет дохуя поменялась? Просто пиздец, штаны..
Можешь посмотреть на руки деревенских баб, которые всю жизнь ими пашут. Руки могут быть довольно сильными, но никогда явно проглядывающихся мышц у них не было и естественным путем быть не может.
> От носящих штаны тянок тоже бугуртишь?
Ты идиот? Причем здесь вообще штаны? Физиология бабы за 1000 лет дохуя поменялась? Просто пиздец, штаны..
>>130725140 >И что же такого противоречащего природе, если самец захочет крепкую сильную тянку? От нее явно крепкое потомство будет, и детей она защитить сможет. Такую не захочет, но может выебать, если других вариантов нет. Потомство от нее будет обычное. Для защиты не нужны голые мышцы.
>>130725140 > От нее явно крепкое потомство будет,
Лол. Крепкое потомство будет от работящей жирухи, а перекачанная тупая пизда с 10% жира в организме -- начнем с того, что без фармы это просто невозможно -- просто не сможет выносить ребенка. Ты в курсе, что у перекачанных "фитоняшек" даже месячные прекращаются?
>>130725494 При том, что ты же говоришь, что раз раньше у тян развитых мышц не наблюдалось, то им и теперь не положено их иметь. У тебя же бугурт от того, что они делают то, что ранее считалось им несвойственным. Иными словами, у тебя женщинадолжна.
>>130725784 >У тебя же бугурт от того, что они делают то, что ранее считалось им несвойственным. Вообще то у нас тут обсуждение, что красиво, а что нет. Перекаченные тестостеронщины не красивы, а вот причина лежит в том, что это не естественно. Речи не идет о том, кто что должен, а что нет.
>>130725784 > раз раньше у тян развитых мышц не наблюдалось, то им и теперь не положено их иметь
Физиология женщины не поменялась. Если сейчас фарма позволяет получить из бабы перекачанное чудовище -- это не делает такое состояние естественным. Вот тебе еще один ньюанс. Она жрет, и жрет много, организм привык к этому. Если она захочет родить, то придется прекратить колоть фарму. А это приведет к тому, что она превратится в заплывшую жиром свинью.
>>130725775 Удвою. Моя в погоне за фитоняшностью тупо падала в обмороки. Потому что считала калории и недоедала - классика короче. Были и с КД проблемы. В общем, запретил так ей себя убивать. И... ВНЕЗАПНО! Нихуя не поменялось. Так и остается фитоняшей с минимумом необходимых упражнений+турнички+бег. Про фарму я вообще молчу. Там наверно пиздец полный.
>>130725784 >Иными словами, у тебя женщинадолжна. То есть если у бабы будет 3 глаза и не будет сисек вообще, то ты тоже будешь это считать красивым, потому как никто никому не должен?
>>130726255 Ну ты вообще тупой еблан. Худая не равно с узким тазом. В твоем манямирке люди себе кости широкие наедают? Или накаченные тянки с дохуя широким тазом?
>>130725950 При чем тут естественность вообще, придурок? Я и не говорил, что они сто процентов естественны. Я говорю, что в наше время это уже не столь и принципиально. >Ты идиот. Это ты идиот, задвигающий про какую-то естественность в 2016.
>>130726215 >Что ты подразумеваешь под карланшой? Тянки все низкие. Ого, не знал. >Худая это не проблема. Вообще. В те первободные времена, на которые ты все время ссылаешься - вполне проблема и физически более развитая тянка выглядела куда надежнее. >Не производит. Господа выше все пояснили тебе, глупому. Ни один не пояснил. >>130726229 В любом случае, речь шла о другом времени, так что ты не в тему свою ерунду написал выше. >>130726273 Степень актуальности с ростом уровня жизни и развитием цивилизации снижается, болван.
Везде нужна МЕРА, анончики, монструозные бодибилдерши это перебор, а вот с упругим телом занимающиеся фитнесом няши другое дело. Такая то фап-биомеханика.
>>130726967 >Степень актуальности с ростом уровня жизни и развитием цивилизации снижается, болван. Ещё лет 100 и вообще ебаться перестанут, ибо механизс перестанет работать.
>>130720315 мелкие сиськи пизже в старости, да и после рождения и кормления личинки их легче подтянуть хотя бы до похожего на то что было до рождения. А большие сиськи это вообще говно ебаное для долбоебов.
В общем, шутки-шутками, а венера и другие статуи не имеют ничего общего с атлетичностью. Это просто изображения не слишком жирных нормалтянов. А учитывая, что греки в скульптуре обычно изображали идеал с их стороны, то можно представить какими были остальные женщины :3
>>130728078 Таки стоит принято во внимание расцвет медецины и изучения строения тела, мышц и прочего в те времена. От чего у многих скульптур и статуй так чётко выражены многие группы мышц. Мода такая была.
Спрашиваю в первом треде на нулевой и неебет. Когда вконтакте вставляю в сообщение ссылку на сторонний сайт, например, алиэкспресс, он автоматически добавляет картинку и описание с этого сайта. Как эту хуйню отключить? Бесит!