Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28лвл и я пришел к гедонизму. Что за хуйня? Люди обычно от треша гедонизма приходят к неким ограничениям, а я наоборот.
До 20 лет болел ПГМ, потом понял что эфир все. Как минимум хуета - рай и ад. Какое-то время думал "как нам обустроить Россию" и пытался творить, достигать, стать сверхчеловеком...
Пришел по итогу к негилизму и отрицанию смысла жизни. Ни чего после человека не остается, его идеи и то каверкают... А творить-достигать? Искренне я хотел только удовольствий, чтоб ярче чувствовать мир.
И все бы было хорошо. Но тут дохуя людей затирающий, что гедонизм - плох, потому что плох. Что нужны великие цели, что я должен дать человечеству... что кому должен? Что за хуйня? Почему нельзя просто быть быдлом без хобби, например? С хуя я должен быть интересным? Почему вообще простым обывателем вьябывающим на работе и стремящемуся лишь к свиному кайфу - быть стыдно. По итогу 99% так живут и им стыдно. Вы ебнутые? Все должны быть лидерами метолгрупп, писать фанфики и создавать сайты?