>>130679307 Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять анонов, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку - и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один форсер буряток, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия?
>>130680106 Страдай, хуесос ебанный. Живи со своими родителями, умри со своими родителями. Ты бесполезное чмо, рад буду если ты сдохнешь. Рад что хуесосы вроде тебя ничего не умеют и умрут в нищете, вас так только и надо блять, лучше только голову отрезать. Осознаешь свою убогость? Понимаешь сколько ты прожил лет бесполезной жизни? Умри сука.
>>130679073 наверное от тян зависит, прошлая моя и от хуйца брызгала шо дурная, а та что сейчас ни в какую не хочет, ебу ее как врага народа а она нифига
>>130681320 Как вы заебали. Вечно ебать итт такие вот шутники нахуй. Ты думаешь это смешно? Ты бляит пиздуй на хуй. Я уверен, ты ещё наверняка пишешь МОЧА ЦП! под каждым постом где это неуместно. >>130681412 Каким надо быть хуесосом чтобы следить за подобными подстилками? Вам лет сколько?
>>130681784 > Каким надо быть хуесосом чтобы следить за подобными подстилками? Вам лет сколько? Каким надо быть хуесосом чтобы сидеть на форуме для школьников? Тебе лет сколько?
>>130677478 ну что за пездец на второй... меня всегда бесит, когда они такие сидят типа в приличных ванных комнатах и нихуя не осознают, как тяжко блять установить ванну, провести сантехнику и нормально уложить плитку на полу и стенах, чтобы эти шлюхи себе позволяли такое
Скиньте вебм где белые чуваки подъезжают к нигерам лоурайдерам и у них играет летов, и лица нарисованы. Короче это видео только с Летовым https://www.youtube.com/watch?v=aWahvYgb0xw. Если скажете вторую песню, где слова непонятны и головой в такт трясут(Летова), то плюс в карму обеспечен.
>>130684315 При детонации боекомплекта в крыше башни появляется дырка, либо вылетают от давления те самые панели, которые позволяют снарядам не сразу взрываться в боевом отделении, а просто гореть, что даёт шанс на спасение экипажу своих жёпп
>>130683536 вашпе то намордник. я вот своих соседей уебанов во дворе когда второй раз увидел что выгуливают без намордника намекнул типа в следующий раз тут совершенно случайно будет валяться колбаска с изониазидом
>>130684733 Потому что конструкция абрамса такая, что нигра-заряжающий должен постоянно открывать-закрывать задвижку при заряжании снаряда. А нигры обычно кладут на это болт и оставляют её открытой.
>>130685733 Просто так обтекатель фонаря кабины сделан. Да так практически все делают. Крышка же должна к каким-то уплотнениям примыкать, чтобы герметично все было. И зеркала тоже на многих самолетах есть.
>>130687086 Быдло уёбало другое быдло. После ударов в затылок у уёбаного быдла вытек глаз, один из быдланов поднял и выжал глаз на умирающего. В лучших традициях этой страны. Даже добить, ублюдки, по-человечески не смогли, но это свойственно русне, которая гондошит одиночку гурьбой.
>>130687086 Настоящие смелые патриоты вчетвером напали на одного чертовски опасного дворника, потому что он, в отличие от этнических ОПГ, не может дать сдачи и представляет настоящую угрозу россиюшке
>>130687387 >нацики же Хуяцики. Похуй мне, как там этот сорт быдла называется. Сравнивать это говно с ТЕМИ самыми нацистами - это, блядь, как обосравшуюся и больную спидом гориллу сравнить с английским лордом. Похуй на шок-контент, но с этой шебм стало противно. Отбросы, пиздец. Я бы от души порадовался, если после событий шебмки их бы рядышком камазом каким-нибудь по асфальту размазало.
>>130688210 Короче, заходишь в анимач, спрашиваешь там, какую аниму посмотреть. В тебя летит струя мочи и боку но пико. Следующий за этим ответ и есть искомая анима.
>>130676974 Продавала в чат рулетке косметику, напоролась на нех в плаще и шляпе как у боярского и после смены собеседника вот так вот повисла и начала биться головой об стол
Ну конечно же это все фейк, да и история старая как мир, я даже не понимаю как эта стори обошла ньюфагов