Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем ускоряться и наконец-то освящать раньше всех, фатально ошибаться насчет Станниса, не перекатываться до кипячения, в очередной раз смотреть на мыльный огонь, наблюдать за жизнеутверждающими реакциями других людей на серию чтобы хоть как-то компенсировать собственную пустоту, оправдываться за предыдущее утверждение, очень своевременно совершать кардинальный поворот в истории тредов и наблюдать за оглушающей реакцией остальных, успешно дописывать новую главу про самое горячее пекло этого треда, придумывать претензии к изданиям из-за невозможности эти экземпляры купить и перекрашивать карты.
Предыдущий тред вошел в межсезонье без шапки и замерз >>2440872 (OP)
Вкатилась. Как-то внезапно настал перекат. >>2446519 (OP) >очень своевременно совершать кардинальный поворот в истории тредов и наблюдать за оглушающей реакцией остальных Можно для тупых напомнить, пожалуйста?
>>2446607 Дела ничего. Практика никак. Нашу часть людей отпустили домой, потому что людей для уборки было слишком много. У нас вот сейчас тоже прохладно после дождя. А Курск снова присоединяется к программе подводных городов России
>>2446652 Чует мое сердце что когда этот долг попытаются спихнуть на дени она просто прилетит и сожжет браавос нахуй. Ну или будет платить. Ну сеся точно никому платить не будет.
>>2446699 Добрый вечер. >>2446704 Станнис не часть тронотреда... Я хорошо. Сходил в бассейн, поскандалил с бабами за стойкой. Оказывается эти две недели я приходил на двадцать минут позже. Они мне это предъявили, но мне ведь никто не объяснил. У меня в абонементе так. >>2446712 Бедняжка такой. >>2446720 Привет, Дейзичка.
>>2446749 Вот и я о том же. Да хотя бы положенное время написали, а не спустя двадцать минут. Пиздец. >>2446753 >Шли их нахуй Я так и сделал. Но ходить придется на 20мин позже
>>2446804 Спасибо, а затемненной картинки нету? Я помню кто-то заделал что вся каритнка черная и только мордочка жопика со святщимимся глазами видна. >>2446808 0_0 Всмысле?
>>2447042 Человека без мотива никто не подозревает, всегда держи врагов в заблуждении. Если они не знают кто ты, или чего ты хочешь, они не узнают, что ты сделаешь дальше.
>>2447464 Я? Мне искать арт? Ты... Ты со мной что ли говоришь? Ты мне предлагаешь искать арты? Мне? Я, блядь, буду ходить, стучаться в двери и искать арты? Я? Меня это вообще ебать не должно.
>>2447474 На Вариса ты не тянешь уровнем многоходовочек, уж сорян. А Станниса мне просто жалко. Да и память о Станнисополной всё ещё свежа. Может, из книги кого выберешь?
>>2447501 Мог бы попытаться, но он же просто пялился, когда приполз к свечам. >>2447503 Было стыдно перед Жейме? Потому что получил серьезное ранение на Черноводной? Потому что почти что умер?
>>2447503 По книжке изза ебли и изза раны, которая его превратила в хуй пойми что похожее на труп. Ну и изза пустоты в голове, ибо пока был молод, а тут такой тренд. Ну и чувствовал что во всем пиздеце что творится есть и его часть вины.
>>2447536 >Мне нравилась Кара, но уже разонравилась. Пусть нравится обратно! >Я вспомнил, кто мне нравился всегда, но не знаю, как она будет тут смотреться. Кто? >>2447547 У него есть три руки?
>>2447545 Ты тут вообще не причем, зря ты принял это в свой адрес, имелось ввиду что патрики на оп-пикче не смотрятся и я предложил новому человеку кивана или тайвина, а с герионом нет арта.
>>2447675 А что мне, его ревновать что ли? Он может проникаться симпатией к кому угодно, пока его меч направлен против наших врагов. Но как только он решит открыть им ворота - кара настигнет его и правосудие свершится. >>2447685 Эти шутки были у тебя первыми. Синдром утенка.
>>2447706 >пока его меч направлен против наших врагов. Но как только он решит открыть им ворота - кара настигнет его и правосудие свершится. Это самое пошлое описание работы десницы, какое я читала. Что-то уровня описания похождений Цыгана
Шестой сезон, а аудитория только растёт. >On Sunday night, Game of Thrones brought in 8.89 million viewers during the epic finale. This tops the 8.11 million viewers that GoT recorded for last year’s Season 5 finale “Mother’s Mercy.”
Интервью с Беллой Рамси, исполнительницы роли Лианны Мормонт
Марк Милод, режиссер седьмой серии шестого сезона, в которой Лианна впервые появляется на экране, так описывает подготовку к съемкам эпизода на Медвежьем острове: "Сцена занимала 4 с половиной страницы в сценарии, и актеры (Джон, Санса, Давос) согласились прийти в павильон в свой выходной, чтобы помочь юной Белле Рамси войти в роль. В соответствии с трудовым законодательством Великобритании, ребенок может работать в день лишь ограниченное количество часов, поэтому отрепетировать сцены Беллы следовало заранее. Этим субботним утром мы все вооружились доброжелательностью и терпением, понимая, что тихой скромной девочке предстоит громадная и сложная (как вы помните по сцене в сериале) работа. После первого прогона я подумал: «А репетиция-то не затянется». Белла сразу же идеально попала в роль. У нее обалденный акцент, она очень точна в интонациях и продемонстрировала настоящий профессиональный подход к делу, выучив наизусть свои слова и действия. В итоге мы закончили через полчаса, улучшать было просто нечего. Честно говоря, мы расходились, чувствуя себя немного пристыженными тем, как легко Белла превзошла наши ожидания, но в то же время крайне воодушевленными. Такой талант встретишь нечасто. Через 20 лет она полностью покорит Голливуд".
HBO: Каково было твое первое впечатление о Лианне, когда ты прочитала сценарий?
Белла Рамси: Я подумала, что мне просто не терпится сыграть ее. Лианна непреклонна в своих убеждениях, стремится защитить свою семью и свой остров и требует отношения к себе как ко взрослой. Она сильная и решительная, всегда действует в интересах своего дома и Севера.
HBO: Фэны обожают твою Лианну! Как тебе их реакция?
Белла Рамси: Это просто сумасшествие, я ничего подобного не ожидала. Я ужасно, ужасно счастлива, что Лианна Мормонт понравилась зрителям. Нашей семье приходилось держать в тайне мои съемки, так что теперь, когда сериал вышел на экраны, нам звонит невероятное множество знакомых, и все просто в восторге, что увидели меня.
HBO: Ты смотрела сериал, до того как приступить к съемкам?
Белла Рамси: Когда я получила роль, родители разрешили мне посмотреть несколько одобренных ими эпизодов. Я захотела посмотреть тот кусок в пятом сезоне, где Станнис получает письмо Лианны.
HBO: Как ты готовилась к своим сценам?
Белла Рамси: Сначала я читала сценарный текст целиком, не сосредотачиваясь на своих словах — чтобы получить общее понимание сцены. Мне кажется очень важным сделать это, прежде чем переходить к заучиванию своих реплик.
HBO: Ты понимала, насколько важен будет твой персонаж?
Белла Рамси: Я поняла это не сразу. Однажды утром проснулась, и вдруг меня осенило, что моя роль — важная часть сюжета.
HBO: Каково тебе было играть столь свирепую героиню? Образ давался легко?
Белла Рамси: Мне очень понравилось играть свирепость. Когда я вхожу в роль, все получается словно само собой, просто такова натура Лианны. В десятой серии сезона у моей героини отличная сцена, когда она, совершенно не смущаясь того, что значительно младше собравшихся по возрасту, стыдит трех лордов.
HBO: Как тебе кажется, почему именно сир Давос сумел убедить Лианну помочь Старкам?
Белла Рамси: Я думаю, моя героиня знала, что названа в честь Лианны Старк, и понимала, что должна поддержать Старков. Давос обратился к ней как к главе дома, а не как к ребенку, и она благодарна за это. Давос сопереживает Лианне, но не нянчится с ней, и она это уважает.
HBO: А тебе рассказали что-нибудь про Лианну Старк?
Белла Рамси: Нет. Я знаю только, что моя Лианна названа в ее честь, а больше мне ничего знать и не требовалось, наверное. Лианна Мормонт — человек совершенно независимый, самостоятельный.
HBO: Почему Лианна провозгласила Джона Сноу королем? Почему она в него верит?
Белла Рамси: Она хочет, чтобы другие дома примкнули к нему, последовали за ним. Она верит, что в его венах течет кровь Старков и что только он может сделать то, что необходимо.
HBO: Как ты представляешь себе жизнь на Медвежьем острове?
Белла Рамси: Думаю, она течет спокойно и неспешно, без суеты и волнений. Лианне нравится вкусная еда и водопады. Все вокруг безмятежно и мирно. Я хотела бы там жить!
HBO: В какой сцене тебе понравилось сниматься больше всего?
Белла Рамси: Мне понравилось всё, это мой первый опыт съемок. Сцена в десятой серии была отличная, но в помещении во время съемок было жарко, как в бане, так что, наверное, больше мне понравилась сцена в седьмой серии. И еще мне понравилось ездить на коне Игги [в сцене переговоров перед битвой в девятой серии].
HBO: Как тебе костюм твоей героини?
Белла Рамси: Просто потрясающий, я бы его каждый день носила! Медвежья шкура на воротнике — это нечто. Я звала ее Борисом.
HBO: Какого зверя ты поместила бы на свой герб?
Белла Рамси: Тигра. Или слона. Или обезьяну. Нет, льва! Ненавижу выбирать!
HBO: Если бы ты выбирала место жительства в Вестеросе, ты выбрала бы Север?
Белла Рамси: Однозначно.
HBO: Кого бы ты хотела завести, дракончика или лютоволчонка?
>>2451389 Ты приходишь в мой тред и просишь помощи, но просишь без уважения. >>2451392 Никогда не понимал этой хуйни, он просто не реагировал на это и позволял.
>>2451644 Я думал, что их тут где-то двое или трое. Лже-Кэнди это видимо тот анон, который ридонли сидел. >>2451651 Игритт уже давно не ОП. Да и с каких пор она была ОПом в тв? У вас показания путаются, милорд. >>2451653 А ты вообще говноед.
>>2451651 А, тогда всё понятно. Игритт ушла в начале зимы. И да, опом она была только в /got/. В тв она опом никогда не была. И раз ты говоришь, что застал Цыгана, то значит всё-таки сидела в готаче.
Санса Эддардовна Старк(род. 286 после З.Э.) Первая этого имени, королева андалов, ройнаров и первых людей, Владыка Семи Королевств, Защитница Государства, леди Винтерфелла.
>>2451659 Наверное с Пельменем флиртовала. >>2451664 Однако сегодня при приветствии он выделил именно Кэнди. >>2451670 А у тебя хорошая диета. Люблю ее. >>2451674 Сгинь, животное. >>2451680 В гот. В тв был Фел и Гриф.
>>2451703 >Для хейтеров особенный подход. Ты там к нему симпатией вроде проникся. >>2451704 Кэнди когда пришел, что-то такое писал. >>2451712 Я уже не особенный.. >>2451719 Чего ты всех на мыло разводишь? Ты маньяк?
>>2451695 Выпечка хрустит же обычно только только выпеченная? К вечеру она просто более плотной становится. Ну, хотя я ни разу этих лепешек не видел, может действительно так. Очень часто в подобных маркетах можно годноту найти. Но палю еще большую годноту. Если живешь рядом с хлебзаводом, у них обычно бывает магазинчик свой, там продают небольшое количество изделий. Так вот там ВСЕГДА свежее, даже запах чарующий. Ну, по крайней мере у меня дома.
А вот у меня еще дополнительно вопрос. Дорзоман тут или в got сидел? Очень приятный человек.
>>2451738 >ольшую годноту. Если живешь рядом с хлебзаводом, у них обычно бывает магазинчик свой, там продают небольшое количество изделий. Так вот там ВСЕГДА свежее, даже запах чарующий. Ну, по крайней мере у меня дома. У нас в городе стоит хлеб завод, в километре от моего нынешнего места обитания. А насчет свежести - у меня мачехин знакомый свежий хлеб привозит с работы, он в частной хлебобулочной работает :3
>>2451738 >Выпечка хрустит же обычно только только выпеченная? Да. И как… >Но палю еще большую годноту. Если живешь рядом с хлебзаводом, у них обычно бывает магазинчик свой, там продают небольшое количество изделий. Так вот там ВСЕГДА свежее, даже запах чарующий. Ну, по крайней мере у меня дома. Знаешь толк. В Питере у меня так было, безумно скучаю по тому хлебу.
>>2451757 Я думал у нас будут отличительные отношения хейтера и анона. Эх ты.. >>2451762 >одинокий парень >выпрашивает почту Точно маньяк со спермотоксикозом.
>>2451899 Я вот узнал, о том, что чтобы получить карточки стима необязательно играть в игры. Поэтому сейчас выставляю на аукцион свежеобретенные карточки
>>2451929 Ну да, ну да. Но иногда хочется поддержать разработчика материально. Я вот первые две готики купил на распродажах, ведьмаков первого и второго (не третьего, его моя пекарня не потянет), Депонию. Ну и кучу бесплатных игр или окупаемых, засчет продажи карточек. >>2451932 Не, у меня у самого только халявные игры и игры на которые не жалко денег.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства
Продолжаем ускоряться и наконец-то освящать раньше всех, фатально ошибаться насчет Станниса, не перекатываться до кипячения, в очередной раз смотреть на мыльный огонь, наблюдать за жизнеутверждающими реакциями других людей на серию чтобы хоть как-то компенсировать собственную пустоту, оправдываться за предыдущее утверждение, очень своевременно совершать кардинальный поворот в истории тредов и наблюдать за оглушающей реакцией остальных, успешно дописывать новую главу про самое горячее пекло этого треда, придумывать претензии к изданиям из-за невозможности эти экземпляры купить и перекрашивать карты.
Предыдущий тред вошел в межсезонье без шапки и замерз