Ну что, прошли уже? А то там сраные либерашки побеждают, их уже 4к. А я вот оказался националистом, впрочем я этого и не скрывал. https://tvrain.ru/idealduma/
>>16957178 Хохлам дважды отложили рейс, а потом показали извинения Эрдогана. Вот они и сдетонировали. Все 200 рыл. Сам понимаешь, там сейчас саперам и медикам работы на неделю.
>>16957140 Тащемта Путин виноват по умолчанию. Меня сам процесс мозгоебли из-за страховки удручает. Все эти очереди и ебальники. В прошлый раз два дня документы на выплату подавал. Не страхуйтесь в РосГосСтр. никогда.
>>16957257 Оба раза подавал в суд на Росгосстрах, оба раза выигрывал. Главное не тяни резину,не жди выплаты. Сразу суд. И время сохранишь и деньги получишь в полном размере.
> Суад — псевдоним, приписываемый автору бестселлера «Сожжённая заживо. Жертва закона мужчин». Считается, что Суад первая жертва, выжившая после попытки убийства во имя чести семьи. Суад описывается в книге как арабская женщина с Западного Берега реки Иордан, живущая в данный момент в Европе и выжившая после попытки убийства её мужем сестры. Свояк, подстрекаемый семьей, облил её бензином и поджёг. Книга написана в результате лечения подавленной памяти. > > Согласно книге, Суад забыла об этом происшествии и вспомнила о нём только через два десятилетия, когда вылечилась благодаря лечению у психиатра. Австралийский историк Тереза Тейлор в своей критической статье впоследствии указала на многочисленные медицинские, культурные и исторические несоответствия в книге, что поставило её достоверность под сомнение.[1] В частности, Суад написала, что выжила после покушения без медицинской помощи, получив ожог 70 % тела, что невозможно (в версии для США издательства повысили эту цифру до ещё менее правдоподобных 90 %).[2] Суад также упоминала, что её сестра была задушена телефонным проводом, в то время как в те годы, когда происходили описываемые ею события в деревнях на Западном Берегу не было телефонов. До настоящего времени нет независимых доказательств, подтверждающих, что происходящие в книге события происходили на самом деле или даже, что Суад существует вообще. Тереза Тейлор заключает свой анализ тем, что Суад скорее всего не знает, кто она и как была сожжена. > > Тем не менее, фонд «Возникновение» действительно существует и на самом деле занимается спасением женщин от насилия. Кроме того, нельзя отрицать факт, что в закрытых восточных и африканских обществах действительно нарушаются права женщин и подобные случаи имеют место. Существует множество свидетельств, подтверждающих широкое распространение «убийства чести», в частности за связь вне брака.
Изменения в Конституцию об особом статусе части Донбасса могут быть внесены только при ряде условий - Президент "Только при соблюдении этих условий я буду готов обратиться к Верховной Раде с призывом проголосовать за эти изменения во втором чтении. И хотел бы успокоить: состоится это не сегодня, не завтра, не 4 июля, как здесь распространяют всякую ложь, а когда будут выполнены четкие предварительные безопасностные условия", - отметил он.
Президент сообщил, что вчера эту позицию он довел к сведению лидеров ЕС.
Предоставление отдельным регионам Донецкой и Луганской областей особого статуса и проведение выборов - это прописанные пункты плана по мирному урегулированию ситуации, который был подписан в Минске. http://www.ostro.org/general/politics/news/502640/
В вопросе выхода Великобритании из ЕС Владимир Путин – в отличие от Барака Обамы – повел себя, как подобает государственному деятелю, заявил британский политик и депутат Европарламента Найджел Фарадж в интервью Fox News. Если Обама обращался со своим «самым сильным и давним союзником» «возмутительно», то Путин на протяжении всей кампании по выходу Британии из ЕС хранил молчание.
>>16957434 > пердогану посылают привет Как там Нуланд сказала: "Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией"
>>16957300 >КОЛОМОЙСКИЙ БАНКРОТ Каков слоупок. От Привата надо было отваливать, когда в прошлом году рецйтинг его бумаг был опущен до мусорного уровня на бирже
>>16957590 Чёт маняпиздёжь, что ФСБ всё знают. 500 детей уже выпилилось, и всем было пох, пока Новая Газета со своей скандальной статьёй не придала огласке этот пиздец.
>>16957619 ай какой хитрец, типа вы будете нам хуй совать как и прежде но теперь мы будем его немного покусывать, у нас есть зубки. Когда жена так делает - мне нравится.
>>16957684 Ну так то мы с ними тоже шашни водим, но никто толком доказать ничего не может, хотя их посольство в ДС уже есть. Государства еще нет, а посольство уже есть.
В Киеве покупатели супермаркета «Сильпо» пришли в ужас от крысы, бегающей по полкам магазина. Об этом рассказала одна из шокированных покупательниц на своей странице в социальной сети Facebook.
Она пишет, что инцидент случился около десяти часов вечера в магазине «Сильпо» на улице Мате Залки 6. Крыса, никого не стесняясь, забралась на полку с продуктами, и принялась с аппетитом поедать хлеба-булочные изделия.
В ответ на жалобы покупателей по поводу крысы на полках магазина, администрация супермаркета предложила им «шугануть» животное палкой. Озвучив этот «бесценный совет», работник магазина поспешил скрыться в подсобных помещениях. В это время крыса продолжила своё путешествие по полкам с хлебом.
В разрешениях и в правилах вождения наступают серьезные изменения, которые коснутся каждого автомобилиста. Как информирует replyua.net, Кабмин совсем скоро неприятно удивит украинцев изменениями в законах об автотранспорте. Сначала будет создан аналог ГАИ, который будет наказывать автомобилистов, запрещать переоборудовать транспорт, а также самостоятельно устанавливать газовые баллоны.
Что касается установки баллонов, то автомобилисту придется обращаться за разрешением к производителю авто. За переоборудованием автомобилей будут следить патрульные авто. Под строгим запретом окажется установка нештатных противотуманок. На штрафплощадку теперь будут отправлять авто, где стоят детские кресла без соответствующих разрешений. Шипованные покрышки правительство также планирует запретить, и зимой водители смогут ездить только на демисезонной или на зимней резине, которую можно будет использовать даже летом.
>>16957862 Моя падчерица тоже начала эту хуйню про китов и полёты с крыш пиздеть. Пока вроде как шуточки. И началось это как только борьба против этой хуйни началась, до этого даже не знала об этом дерьме
Подведем итоги В связи с тем, что тучные годы - ВСЁ и медианная зарплата с 800 упала до 300-400 долларов, а население обеднело в 5-10 раз. (вычитаем из своей зарплаты обязательные расходы, такие как ЖКХ, питание и сравниваем то, что остается). Стеклопакеты - постепенно становятся признаком успех и богатства, а в магазины ходят, чтобы ПОЛАКОМИТЬСЯ, предлагаю опрос, кто сколько лет успел пожить почти как белый человек? Начну с себя. Нормально начал зарабатывать, так, чтобы на всякие нищчаки оставалось баксов по 300-500 в месяц с 2005 года, к 2008 году моя за превысила 1000 долларов, я тратил 200-300 баксов на еду, покупал все, что хотел, а на остальные 700-800 покупал авто и прочие полезные вещи. В 2009 году был небольшой удар в спину, когда зп просела и какое-то время мы вообще не работали, но все быстро наладилось и до лета 2014 года так и выходило 1000-1200 баксов, плюс всякие там мелкие подработки, итого если поделить годовой доход на 12, часто получалось 2000 баксов в месяц. Летом 2014 года все начало плавно скатываться в дикий ужас и когда моя зарплата достигла 400 баксов я не выдержал унижения и уволился. Итого пожил нормально 9 лет. Я буду вспоминать эти годы с тоской и грустью и ненавидеть залупу, который все это у нас отнял. А ты сколько успел пожить, анон?
>>16957956 в мировом кризисе пу виноват ага. согласен, не даёт клятый нормальной зарплаты. вот я тоже подошел к своему директору и говорю - хочу получать 1500 долларов в месяц так он мне говорит - бля, радной. милинький ты мой. да хоть сейчас... но тыж понимаешь...сраный пу завалили великую Украину и своровал все деньги с предприятия, ну а чё я, яж верю ему. так ведь и по телеку говорят.
>>16958008 Хуй его знает. Вроде девка не дура и не станет такой хуйнёй заниматься, но теперь как-то неспокойно на душе. Да и как с этой сранью бороться?
>>16957956 А теперь представь какой батхерт у меня с 1000+ евро в месяц при кровавом и хуй пойми чем (500 баксов) сейчас? И как сильно я люблю всю это прозападную коллаборационистскую мразь шатавшую страну на майдане?
>>16958007 Каюсь, посмотрел на то как жил последние 5 лет и понял, что работал только на унитаз. Кафешки, ресторанчики, суши-хуюши. Сейчас вот коплю на новое авто.
У вас в РФ возрадили табель о рангах? Ну там появились вновь действительные статские советники и прочие высокоблагородии? Поклонская в каком звании теперь?
>>16958144 Ога. Там один из админов, будучи пиздюком, был изнасилован батиным начальником, а потом замочил батю, а один журналюга его этим шантажировал потом.
>>16958385 Да хуй знает как поведать. Читать надо. Мне это по большей части надуманным кажется всё. Но ебанутые дети в это дерьмо верят и самоубиваются >>16958388 Лол. Не, она не из нашей обоймы. Тусуется в своих вконтачах
>>16956862 Кстати правда на его стороне. Я как 100% белый руССич в дохуя каком поколение без примесей хачей могу заверить, что у меня даже не встает хуй на черножопых тварей или на хачесамок. Вообще, 0.
>>16957033 Не ссы, мне как-то раз за месяц 3 раза деревенщина, шлюха и малолетний еблан въезжали в разные части, в том числе и в жопу. В общем-то больше у меня аварий за всё время и не было. А, ну еще разок какой-то хуй с пиздец косыми глазами со встречки въехал и фару разбил пидар. Это норма
>>16958632 Угарел сегодня уже с этого. Я все жду, когда кто-то из глав.либерах скажет что-то в стиле Я ПАТРИОТ РОССИИ, чтобы у либерах совсем бомбануло. Это как в свое время Паук на Дожде сказал, что он патриот, потом много говна от хохлов накапало ему в свитер и контактик.
>>16958632 >Когда разговор с лидером «Несчастного случая» зашел о «Брекзите», Кортнев подверг резкой критике тех россиян, которые искренне радуются выходу Великобритании из Евросоюза: >Да идиоты потому что. Му#%$и, блин. Не Евросоюз нас гнобит, а Америка, это же совершенно очевидно. Евросоюзу разрыв отношений с Россией так же невыгоден, как нам. Надо чуть-чуть на один шаг дальше смотреть. Тут я почему-то проиграл.
>>16958788 Потому что я живу в России, не? И я не хочу, чтобы меня окружали какие-то антирусские дебилы. Не нравится в РФ? Вали нахуй пинком под жопу хоть на урину, хоть в штаты свои. В Америке такое пользуется популярностью - пикрелейдет, и это справедливо. Что-то не нравится? Вали нахуй, страна не должна подстраиваться под какие-то 2-3% дебилов.
>>16958814 Что не так, либероид? Это как с хипстерками которые обзывают всех быдлом и серостями, а себя считают там иконами стиля и разнообразия, а на деле все под копирку одеты, подстрижены, и слушают даже одинаковую убогую музыку.
Топ-менеджеры ведущих сотовых операторов России требуют отклонить «антитеррористический пакет» законопроектов. Президент МТС Андрей Дубовский, и.о. гендиректор «Мегафона» Сергей Солдатенков, гендиректор «ВымпелКома» Михаил Слободин и первый заместитель генерального директора Tele2 Александр Провоторов направили письмо председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, в котором заявили, что требование законопроекта невыполнимо как с технической, так и с экономической стороны, пишет JustMedia.
Напомним, Госдума приняла пакет «антитеррористических» поправок, разработанных депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, в третьем чтении 24 июня. Если законопроект вступит в силу, операторы связи и интернет-компании обязаны будут хранить содержание сообщений и разговоров пользователей до полугода, а информацию о фактах таких соединений — три и один год соответственно с 1 июля 2018 года. Операторы связи уже не раз заявляли, что требования закона невыполнимы.
Топ-менеджеры отметилии, что организация хранения содержания сообщений абонентов обойдется в 2,2 трлн рублей, а тарифы на связь вырастут «многократно». Основная часть расходов не зависит от сроков хранения, потому что связана с созданием систем управления и поиска данных, идентификации сообщений, модернизацией сетей связи. Сейчас необходимых для этого оборудования и программного обеспечения у операторов нет, пишут руководители «большой четверки».
В обращении они указали и на дополнительные расходы для бюджета, которые повлечет принятие законопроекта: средства государству потребуются для обеспечения работы правоохранителей с собранной информацией.
воля або смерть мать анархияАноним ID: Лука Тарасович29/06/16 Срд 00:06:03#436№16958936
Савченко заявила, что украинцам не нужны государство и президент
Депутат Верховной рады и бывшая военнослужащая Надежда Савченко заявила, что граждане Украины могут жить без государства, государственности, а также президентов.
"Вы заметили, что у нас народ и государство — это разные вещи. Народ уже давно живет без государства и государственности. Мы можем жить без президентов", - заявила Надежда.
Она отметила, что хочет запустить систему, при которой была бы прозрачность и честность вне зависимости от того, кто является главой государства.
Болит низ живота 2ой день, думал что-то серьезное, погуглил, написано что это запор обычно, и ведь реально я 2 дня как раз не срал. Сука, ну что за хуйня.
>>16958965 а я свою успокаиваю, что кость широкая.Хотя я ей и ванговал, что будет толстой как няша и хуй ёбаря нормального надёт себе>>>>16958976 16958976 >>16959011 >>16959011меня забанили или чё?
Четыре историка Андрей Рыжков, Сергей Басов, Александр Владимирович и Александр Марголис покинули Топонимическую комиссию Санкт-Петербурга из-за подписания распоряжения о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на письмо членов комиссии.
Авторы письма выразили возмущение тем, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о наименовании моста, не дождавшись конца срока официального ознакомления граждан с проектом.
«Для нас неприемлемо осуществлять топонимическую деятельность, основанную на удовлетворении сиюминутных политических потребностей. Форсированное присвоение имени «мост Ахмата Кадырова» в окружении улиц, названных в честь адмиралов и маршалов Великой Отечественной войны, связанных с Ленинградом, делает невозможным осмысленное рассмотрение любой топонимической инициативы», — сказано в обращении историков.
Раз уже всплыла тема терроризма, что я не понимаю в террористических организациях, почему их действия всегда направлены против гражданских? В смысле в том же орландо чувак пошел уебывать за Аллаха гомосексуалистов, хотя мог бы организоваться и подстроить покушение на кого ни будь из конгрессменов что подписывали бомбежку игила или тиа того. Или летчиков поискать. Вмысле все эти акции против гражданских не несут для самихъ организаций никакой пользы. Тем более все исполнители по любому смертники, живыми их никогда не берут, так что можно замахнуться на лиц выше рангом, но они все равно убивают просто гражданских.
По моему на моей памяти единственные террористы что массово выпиливали представителей власти, это левые эссеры и большевики на заре 20го века. Там они сотню генералов вроде поубивали в Революционном угаре.
А сейчас такого нет вообще, убивают только мирняк. Из-за чего складывается впечатление что угроза миррового терроризма эта такая ширма запугивания организованная правящим классом, эдакий нескончаемый образ врага, без конкретного государства или личности которую можно убить и все кончится.