24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет,серьезно,как получить шизу??я просто хочу получить оправдание себе,почему я такой глупый,и на меня на это не обижались,а так я просто ленивый дебил
>>2085700 (OP) С чего ты решил, что шиза тебе поможет? Психиатр колит галоперидол, а потом говорит пациенту, что он должен работать. Люди на галоперидоле работают грузчиками. Ты не получишь никакое оправдание, ты получишь осуждение.
Скажем, если ты бросишь институт будучи шизиком, то тебя за это могут отправить в дурку. Всем пофиг на твоё состояние, значит у тебя обострения рад работу грузчиком бросил. Иди под галочку. А потом работать.
>>2085763 Но лучше всего параноидальное расстройство :
а) чрезмерная чувствительность к неудачам и отказам; б) тенденция постоянно быть недовольным кем-то, то есть отказываться прощать оскорбления, причинение ущерба и высокомерное отношение; в) подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного истолкования нейтральных или дружеских действий других людей как враждебных или презрительных; г) воинственно-щепетильное, не адекватное фактической ситуации отношение к вопросам, связанным с правами личности; д) возобновляющиеся неоправданные подозрения в сексуальной неверности супруга или сексуального партнера; е) тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющейся в постоянном отнесении происходящего на свой счет; ж) охваченность несущественными «законспирированными» толкованиями событий, происходящих с данной личностью или в мире вообще.
>>2085768 Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного.
>>2086038 по-твоему якуй не получает удовольствие? на самом деле даже от этого угнетенного состояние можно получать каплю некого мазохистского удовольствие а вообще надо просто входить в манию
>>2086043 >по-твоему якуй не получает удовольствие? Не знаю что это за хуй, но подозреваю что он пиздит. Психические расстройство это очень не весело, ты просто деградируешь и наблюдаешь как твоя жизнь превращается в полный пиздец. >на самом деле даже от этого угнетенного состояние можно получать каплю некого мазохистского удовольствие а вообще надо просто входить в манию Жизнь не аниме что бы искать в таком дерьме плюсы.
>>2086048 Какие очевидные профиты? Понимаешь, основная фишка всяких псих. расстройств это депрессии разного толку, и как из этого извлекать профиты я не понимаю, уж простите. Т.е. школьники думают, что с шизой у них будут яркие и красочные глюки, но на деле в 95% это тупо депрессия и пиздец, полное неспособие и надежда что когда-нибудь это кончится. А когда кончается(ремиссия) вечный страх рецидива. Кстати когда глюки случаются это в основном очень страшно и неприятно, очень часто голоса в голове это не друзья, а жутки трали которые тупо издеваются над тобой покруче альфачей в школе. Такие дела, не ведитесь на эту хуиту короч.
>>2086061 я сам страдаю от депрессивных периодов но я их считаю платой за все остальные ништяки мне нравятся голоса даже если они меня упрекают с ними интересно спорить мне галлюцинации и иллюзии нравятся они тоже интересные и прикольные ну да бывают глюки что кто-то стоит/следит и смотрит но это тоже прикольные ощущения мания это вообще божественное состояние
>>2086070 Кстати типичный пример пиздуна, вот прям хоть бери и скринь. Чуваку тупо не хватило ума почитать про манию, например что такое биполярка и что следует за манией. >>2086009 - кун.
>>2086067 попробуй сам мало спать ну организмы разные конечно и может ты войдешь за чуть большее время может даже за меньшее ну там конечно не прям непрерывная мания была все эти три месяца были и депрессивные периоды на грани психоза, один раз дошло до психоза но они длились несколько дней, неделю максимум
>>2086073 я знаю что за ней идет депрессивный период, но он потом снова отходит, у меня по крайней мере ну хотя последний месяц со мной один депрессивный пиздец
>>2086061 Как ты можешь доказать, что депрессия наступает не от аминазина? А если мания у меня длится полгода? Ты понимаешь, что месяц аминазина — последствия на мозг?
Ты не можешь доказать вред шизофрении испытывая на себе препараты. (Вред только во вредных действиях) Вот пример: Согласно официальной версии защиты Гордеева, на момент совершения преступления подросток был невменяем. По признаниям самого Сергея, которые он высказал в ходе допросов в качестве подозреваемого, на совершение преступления его подтолкнуло желание доказать одноклассникам теорию солипсизма[23], а затем покончить с собой[22]; ещё в возрасте 10 лет он задумался о том, что «жизнь не имеет смысла, что мир — это иллюзия, сон»[21][24]. «Он думает, что он выдумал всех нас, что сейчас он закроет глаза, и все те, кто ему неинтересен, исчезнут. Он говорил собственной маме, что она его иллюзия», — рассказывал в интервью журналистам адвокат подростка Владимир Левин[24]. Также, по мнению Левина, Гордеев открыл огонь по полицейским потому, что боялся, что ему помешают доказать свою теорию[21].
>>2086077 Если бы у тебя были мании и депрессивные периоды после ты бы так не бахвалился на двачах. Потому что людей с настоящими маниями запирают в комнатах с мягкими стенами без окон, что бы они не выбросилиь в окно когда мания заканчивается. >>2086078 > А если мания у меня длится полгода? Ты бы подох. Жаль люди не умирают от пиздежа.
>>2086080 >Ты бы подох Я целый год наркоманил на циклодоле. Это целый год постоянной мании. Человек точно может год находиться в мании. Совершенно точно. Циклодол=выброс дофамина.
>>2086080 >Потому что людей с настоящими маниями запирают в комнатах с мягкими стенами без окон, что бы они не выбросилиь в окно когда мания заканчивается. маняфантазии пошли когда у меня были депрессивные периоды то я валялся овощем на кровати весь день, почти ничего не ел и не мог получать удовольствие ни от чего, смысла ни в чем не видел, все угнетало я как бы и хотел выпилиться, но в этом тоже смысла не видел и я просто лежал овощем и хотел не существовать
>>2086081 >Я целый год наркоманил на циклодоле. Лучше бы в школу ходил. >Человек точно может год находиться в мании. Совершенно точно. Циклодол=выброс дофамина. Нет, потому что их как минимум в психушках успокаивают.
>>2086082 >когда у меня были депрессивные периоды то я валялся овощем на кровати весь день, почти ничего не ел и не мог получать удовольствие ни от чего, смысла ни в чем не видел, все угнетало Ну так это и не мания, лол. Хоть бы по вики матчасть читали, нынешние школьники совсем уж охуели.
>>2086084 >Нет, потому что их как минимум в психушках успокаивают. Как же мне неинтересно это слушать. Вы с одной темы переходите на другую. Мы обсуждаем манию и шизофрению, а ты добавил психушку в свои размышления.
Людей в психушку закрывают. А меня не закрывают. Я уже лишён дееспособности, инвалид 1 группы. Я уже научился скрываться от психушки и скрывать психозы. Ты же просто не хикикомори, иначе бы у тебя все психозы проходили в твоей комнате.
>>2086087 Я знаю что такое биполярное расстройство потому что бывал в психушке и видел его. Люди страдающие этим не выебываются на двачах потому что это ад. И когда ты пару дней не поспишь что бы половить глюков, перегружаешь этим ЦНС и неделю ходишь с хуевым настроением это не мания еще, лол. Так ты можешь только ушатать нервы и страдать небольшими перепадами настроения, которые любой нормальный невропатолог лечит без особых проблем.
>>2086088 >Мы обсуждаем манию и шизофрению, а ты добавил психушку в свои размышления. Внезапно потому, что мания и шизофрения ИРЛ пересекаются с психушкой самым чудным образом. >Я уже научился скрываться от психушки и скрывать психозы. Ты же просто не хикикомори, иначе бы у тебя все психозы проходили в твоей комнате. Хули ты там скрываешь? С психозом тебя бы отправили в психушку сразу же. Кому ты вообще пиздишь? Я с 14-ти лет подобным дерьмом страдаю.
>>2086094 У меня дофига болезней физических, я пока не могу. Кстати нашёл, что в adobe premiere есть dolbe digital звук, немного офигел, что я делал 320kbs когда можно 620kbs.
>>2086091 >неделю ходишь с хуевым настроением это не мания еще, лол. я тебе сказал что эти периоды иногда чередуются с манией, а не то что это и есть мания ты читаешь посты вообще или ты зациклен на психушках
>>2086098 Почему? Вполне нормальное состояние. Я считал, что живу на Луне, что вокруг роботы. Но вполне себе постил на 2ch.hk, я в психозе вайпал /rf/, было много веселья. >>2086095 >Хули ты там скрываешь? С психозом тебя бы отправили в психушку сразу же. Кому ты вообще пиздишь? Я с 14-ти лет подобным дерьмом страдаю. Ты не выходишь из дома годами? Я не выхожу из комнаты.
>>2086135 Шиза это всегда подъём нейромедиаторного уровня
Всё остальное это не шиза, можешь конечно называть депрессивной-параноидной шизой
Я тебе даже так скажу, с помощью ПАВ можно выйти из маниакальной шизы в негативную Просто все эти эйфоретики истощают ЦНС и делают из тебя негативного человека, дисфоричного
Поэтому настоящая мания может не проходить годами Циклодол — это очень сильный стимулятор выброса дофамина, вплоть до определённого рода галлюцинатоза Так на этом циклодоле можно целый год дофаминить То есть 350 интоксикаций мозг вполне успешно берёт дофамин для выброса
Вот после таких циклодоловых приколов или приколов с другими ПАВ становишься депрессивным шизиком без маниакальных да и вообще психозов Потому что у тебя вся активность мозга снижена
Поэтому шизик должен наоборот много дышать свежим воздухом, заниматься немного спортом пусть у себя в комнате, мало спать, хорошо питаться
Возьмём шизу от того же амфетамина — она частенько довольно примитивная, параноидная, апатичная, какие-то выкрики, постукивания Это ни разу не шиза, норм шиза это когда у тебя мания величия и ты спасаешь Вселенную от инопланетян, строишь сооружения и специальные символы на деревьях что б использовалась особая магия А затем ты приходишь домой и в твоего зайца вселился чип-устройство слежки за тобой, ты очень важен для инопланетян Но такая шиза происходит на фоне повышенного настроения, нету страха, наоборот, ты побеждаешь инопланетян снова и снова, ты герой, ты спасаешь мир
>>2086206 Вашингтон, округ Колумбия 19 августа 2008 - Только одна ночь без сна может увеличить количество химического допамина в мозге человека, согласно новому исследованию формирования изображения в выпуске Журнала Neuroscience 20 августа. Поскольку препараты, которые увеличивают допамин, как амфетамины, способствуют бодрствованию, выводы предлагают потенциальный механизм, объясняющий, как мозг помогает людям спать, несмотря на желание спать. Тем не менее, исследование также показывает, что увеличение дофамина не может компенсировать когнитивных нарушений, вызванных лишением сна.
"Это первый раз, что исследование свидетельствует о том, что в человеческом мозге, дофамин участвует в адаптации, которые являются результатом лишения сна," сказала Нора Volkow, доктор медицинских наук, директор Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотическими средствами, который возглавлял исследование.
Ученые с использованием функциональных методов магнитно-резонансной томографии установлено, что лишение сна "усиливает реактивность" частей мозга в ответ на положительные эмоциональные раздражители. Исследователи смогли определить конкретные части мозга, которые затронуты - и есть больше, чем несколько частей - и обнаружили, что биологические изменения соответствуют субъективные отчеты о том, что стимулы испытуемых оценивается как удовольствие. Мезолимбическом пути допамина становятся более чувствительными.
>>2086228 Биологическая (дофаминовая) теория - в патогенезе шизофрении важным механизмом является гиперчувствительность дофаминовых рецепторов или Повышение активности дофамина в мезолимбических и мезокортикальных структурах головного мозга.
Лишение сна "усиливает реактивность" частей мозга в ответ на положительные эмоциональные раздражители. Мезолимбические пути допамина становятся более чувствительными.
Мезолимбические пути допамина становятся более чувствительными. Мезолимбические пути допамина становятся более чувствительными. Мезолимбические пути допамина становятся более чувствительными. Мезолимбические пути допамина становятся более чувствительными. Мезолимбические пути допамина становятся более чувствительными. Мезолимбические пути допамина становятся более чувствительными.
аааа доктор я очень люблю мильные пузыри а вы? и я того же мнениЯ буду сейчас тут мыльные пузыри НЕТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ МЕНЯ Вы знаете мыльные ПУЗЫРИ правят миром? Я узнал этот секрет Они мне сказали А СЕЙЧАС Я БУДУ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ ИЗ ВАШЕГО ОКОШКА ПНД
НЕТ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАКАЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ
ААААА НЕ ХВАТАЙТЕ ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ ДА ДА Я ПОДПИШУ НО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ ОСТАВЬТЕ
>>2086389 Послушай, я твой друг — мыльный пузырь. Слушай моё наведения, ты должен помочь людям, много людей. Они все ждут поддержки. Твоей поддержки. Ты избран... мыльным королём пузырей.
Кстати! Когда у Якуя появился зуд в уретре, на который он всё жаловался? Очевидно же, от кого он у него появился. Девственник решил потрахаться, но в результате не ту трахнул. И зуд заработал, и шизичка теперь его преследует.
>>2086930 Зуд я получил от извращённой дрочки Именно тогда отношения с Полиной изменились Ведь я думал о зуде в уретре, скажем когда у тебя чешется хуй не особо легко общаться по скапу
>>2086973 я уже давал. льешь на залупу суперклей и закрываешь головку. будет щипеть сильно, но со спермотксикозом можно потерпеть. эффект как при мастурбации с синехией
>>2086998 Я не троллю. Если думаешь что я троллю, дабы сделать анону хуже и проиграть с него то ты ошибаешься. Ради интереса можешь капельку просто капнуть на головку, много не лить, капнуть на нежную кожу ниже головки и посмотреть реакцию.
>>2086652 >>2086652 Можно часто долбить Нбом помощнее или ДМТ. Я сомневаюсь, что частое употребление не скажется на психике (хотя я хотел бы быть уверен, что это не так).
>>2087308 Так а ОПу этого и надо. Я бы не посоветовал ничего такого, если бы таковым не был запрос, лол. Если уж кайфовать, то шишки/гашиш из сативы, лсд и в общем-то больше ничего не надо.
>>2087410 Тут смотря что иметь в виду под "наркотиками", в медицинском определении ты прав, в основном это опиаты и алкоголь, но большинство людей используют юридическое определение, то есть все запрещенных пав- наркотики, а употребляющие их соответственно наркоманы
>>2087508 Ну мы-то умные люди и понимает, что какое государство, такая у него и юриспруденция. Явление ПАВ нужно рассматривать с позиции науки, а конкретно токсикологии и биохимии, но никак не ебанутых законов ебанутого государства, которое своими грязными руками лезет в частную жизнь граждан. Наркотиками правильно называть не только опиаты и алкоголь, а вообще все транквилизаторы (медленные, уменьшающие чувствительность и отключающие сознание ПАВ)
>>2087289 >HPPD HPPD — не шиза, а какие-то возможно дегенеративные изменения в мозгу. У меня есть HPPD, постоянное. У меня всё переливается красками, звёздочки блестят, стены плывут.