Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом месяце заработал 950 тысяч. Где друзья вокруг? Со временем их становится все меньше, чем дальше идешь ты.
Потреблять говоришь? Я купил все самое дорогое, технику, бетонную конуру, повозку, абонементы в спортзал и хорошую еду. Но я все ровно один. При упоминания бизнеса люди убегают от тебя как от огня. Мне приходится общаясь с людьми, не в коем случае не упоминать про бизнес.
У меня даже комплекс вины выработался, что я зарабатываю больше, чем другие люди. Прям реально гнетет это. Аж к психотерапевту записался на следующей неделе, чтобы перестать корить себя и разобраться как то в жизни.
Но где те хваленая купленная дружба, где толпы людей, которые от тебя что-то хотят? Скорее при упоминании бизнесача, людей это только отталкивает. Но почему? Одно сплошное тотальное одиночество.
Я пробовал платную любовь с экзотическими тян, платная любовь это все не то, её не хочется, там нечего завоевывать.
Анон, объясни как при помощи денег убрать одиночество из жизни навсегда? Где дружба, любовь, где её искать.