Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тян развиваются быстрее кунов? Вот взять пикрелейтед. Слева - пиздюк, а справа - вполне сформированная тянка, которую уже ебут. И, скорее всего, они одного и того же возраста.
>>130704801 (OP) Чтобы побыстрее родить в детородном возрасте, а дальше уже дряхлеют. Посмотри на куна в 30 и тян в 30, куны гораздо более лучше выглядят в 30 чем тяны.
У меня в 26 мои просят паспорт в магазине и ведутся школьницы. Мои ровесницы, кроме самых красивых, кому природа дала, уже невообразимое всратое нечто, потасканное четвертью века за два целых.
>>130704801 (OP) Тянки действительно созревают на год-два раньше. Но тут ещё и добавляется то, что они стараются выглядеть старше косметика, одежда, а куны обычно этим не страдают. Оп-пик хорошо это иллюстрирует.
>>130705051 >не страдают Особенно когда пьют ягу @ курят за школкой и вместо футболки с губкой гопом напяливают какую-нибудь хуиту уровня M1 Russia Mix Fights.
>>130705105 Интерес к веществам как связан с попыткой выглядеть старше? Школьник с сигаретой всё равно выглядит как школьник, а вот размалёванная школьница может сойти и за двадцатилетнюю кобылу, особенно если фигура уже сформировалась.
>>130705150 Васян, которому 20, пьёт/курит, значит все реальные потсоны должны курить. А ещё все шкальники поголовно травят охуительные истории про свой несуществующий секс, уровня "ебал её рука". С которых нормальный кун, понимающий хоть чуть-чуть в анатомии сельди - словит диких лулзов. Это по-твоему тоже не желание казаться старше?
>>130705195 Я и в свои 27 ношу с пони. Но речь вообще шла о том, что шкальники стремительно перелезают из детской одежды либо в абибасы, либо в красные джинсы и прочий хипстерский ебанизм, в зависимости от уровня быдлатости школы.
>>130705207 Да хуй его знает. Вспоминая себя в 13-15 лет и ровесников, то хоть и пили пиво с яжкой да сижки покуривали, а всё равно были ещё мелкими пиздюками с интересами уровня мяч погонять, да петарды взрывать. В это же время тянки гуляли с парнями минимум на два года их старше, да на машинах катались.
>>130705272 У меня для тебя плохие новости, студодаун, тебе и после универа никто не даст. И да, в универе шанс найти тян для ебли в разы выше, чем на работке. Роман на работке - это вообще очень редкая штука, поскольку доставляет дичайший гемор его участникам.
>>130705269 Будто в 20+ другие интересы. Мяч начинают смотреть по телику (ибо самому гонять отвисшее пузо мешает), добавляются тачки и прочее говно. Игры (танки, днота) и вовсе остаются одни и те же.
Скорее дело в современных стереотипах сексуальности. Объективно, девочка тоже выглядит как ребенок, но для любого половозрелого мужчины она выглядит ещё и как сексуальный объект, поэтому мозг автоматически скрадывает её возраст, очевидно детский, из-за имеющихся в то же время табу на педофилию, как бы оправдывая вожделение к ней.
>>130704801 (OP) Гормональный взрыв начинается у тянок на пару лет раньше чем у кунов. Поэтому они начиная с 14-15 лет развиваются быстрее, как физически так и умственно. Но к 18 годам куны их догоняют в развитии. Вам что в 2016 это в школах не преподают?
>>130704801 (OP) У всех животных так, хули. Самка должна давать потомство, а чем быстрее она вырастет, тем больше его сумеет дать. Самец должен проходить естественный отбор, чем позднее он будет достигать репродуктивного возраста, тем больше вероятность, что хуёвые самцы отсеются.
>>130705470 У нас в школе все отличники были тянками. Но проблема в том что мне грымза по истории мало того что обвиняла меня в краже учебника, а сельди подтвердили что я его спиздил а я его не трогал так ещё и тройбан влепила. Эти дырки наверное не знают когда вторая мировая началась.
>>130705448 Хуёвому самцу просто не дадут. Алсо, среди людишек отсев чисто рандомный (если нет войны или ещё какого пиздеца). Исключая клинические случаи уровня "сделал селфи вися на проводах контактной сети ЖД".
>>130705631 правда лицей это уклон в физ мат а я блядский гуманитарий. Максимум, что я могу решить это квадратное уравнение. А по физике или химии я вообще нихуя не могу. Только валентность расставить.
А я вот сама тян: маленькая худенькая, рыжая и в очках. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересуют только качалка и тачки. А я так хочу тихого скромного кунчика, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры. Где искать таких няш, двачик? :С
>>130705617 Ты тупой? Посыл поста, на который я отвечал в том, что "самцы типа дольше не ебутся, потому что так надо". Если ты в 15 лет был альфачом, то ты им и к 30 останешься. И наоборот.
>>130705689 Так омежность это рандом. Да и раньше всё по другому было. Я как то по пьяни пытался объяснить маман и бате мол чому у меня тян нет. Про альф задвигал, про омег. В итоге назвали ебанутым.
>>130705557 Тупое зубрение и дрочение скучной хуйни, которая вряд ли тебе пригодится и совсем не интересует /= интеллект. Все выдающиеся ученые занимались своим делом только потому что оно им пиздец как нравилось, и они считали это важнейшим в жизни. Да и дырявые более усидчивы.
>>130705717 20 лет назад насадить тяночку на кукан было куда легче. Зарабатывали все хуй да маленько, а покупать было особо нечего, кроме дачи и машины.
А ещё легче - во времена ДИДОВ, сразу после войны расхватывали даже убервсратых уебанов. Лишь бы руки-ноги-хуй на месте были.
>>130705787 Никуда они не денутся. Полно шкальников, которые добавляют мамку в игнор, и/или имеют батю, который им рассказывает как быть мужиком, блеать.
>>130704801 (OP) Задача тни - родить здорового ребенка. А здоровый ребенок - это здоровье его инкубатора. Потому тянка считается пригодной с первых округлостей фигуры и лет до 30 (хотя в мед карточках уже после 25 пишут "старородящая" и не просто так от балды это делают).
Зада мужика - обеспечить себя, саму и детенышей. А это как не крути - после учебы + хотя бы года 2 полноценной работы с полным рабочим днем. То есть 18 + 5 + 2 = 25 лет минимум.
Вот и получаем, что наиболее пригодны для размножения - суровые мужики, которые уже могут за себя постоять, заработать и все такое и молодые самки, которые полагаются на умение зарабатывать самца. А от них уже главное - чтобы не была пьющей-курящей ебанашкой + смазливое лицо-норм тело.
Таким образом пик женской востребованности - 18-25. Мужской же - 25-40. В 40 лет начинают деградировать все - ибо дэп.
>>130705794 что самое смешное, он небось и сам не вспомнит, когда она началась и кончилась. И да, в жизни оно обычному человеку нахуй не надо. Я например помню, но мне по образованию положено. мимо кандидат исторических наук
>>130705852 Так я бухой был в говно. Я ещё корешам про протосёлова рассказывал. Бухали на хате. А у хозяина жена была. Так я ей про вот это всё задвигал. Меня опять же назвали ебанутым.
>>130705823 Совершенно незачем проперживать труселя 5 лет в универе, тащемта. Я например работаю в НИИ на не очень низовой должности с 11 классами - про образование вообще ничего не спросили, их интересовал только опыт.
>>130705879 А чего пилить то? Я был пьян. Мне начали задвигать мол "ты же молодой, красивый, высокий ты же губишь себя" На что я задвинул про альф и омег.
>>130705899 >Просто длится это не годами, как у кунов Медленно, но верно я скатился в омегана из-за прыщей, раньше был нормальным, кто знает возможно если бы не прыщи я вел бы активную социальную жизнь и не стал бы замкнутым.
>>130705948 Бляяяяяя..... Короче говори так. "Главный бабуин моей стаи пришел сегодня, стукнул меня какашкой по лбу и сказал мол тянок мало - на всех не хватит. А тебе, Сычев, к тому же и по рангу не положено".
>>130705943 Что-нибудь типа сисадмина системный аналитик, но можно считать что научное, т.к. наш отдел в том числе пилит один из продуктов. НИИ занимается разработкой программных и аппаратных хуёвин для оборонки.
>>130706117 Ну в трудовухе записан как СНС. Как это провели через дирекцию - не ебу, да меня и не сильно интересует, что там вообще написано. На предыдущей работе было "инженер-программист".
>>130706137 Бывает. Я в 27 с тянками не ебался ни разу, с кунами раза 4. Вообще, секса не особо хочется, ради этого бегать и целенаправленно кого-то искать лень. При этом хер стоит не хуже чем в 15.
Да потому что вы зелёные пидоры и у меня РЯЯЯЯ ВРЁТИ от вас. Я тянку за пирог щипал в 10 классе, а в 11 после выпускного я и моя ЕОТ, которой я "добивался", лел, год поебалися. И всё.
>>130706231 >до секса не доходило. Ну вот пришёл ты к ней в гости (она к тебе) и что вы делаете после того как кинчик там посмотрите и чаю попьёте? Садитесь на диван и ручки на коленочки складываете?
Я не понимаю. В чём суть?
Ну ладно, если ты максимум всрат/10, но ты вот пишешь, что у тебя были тян.
>>130706316 Меня тоже. Я был омеговат. Но мне повезло, что я был не всрат и мамка научила нормально одеваться и следить за собой. Бати не было. Ну и тянучка естественно была не арийка 100/10, а обычная 6-7/10 с типикал рашшн лицом круглым рязанским.
Вобщем, этого хватило для преобретения первого опыта ебли. Дальше пошло легче.
Но сейчас мне 30 и ебаться не хочется. Ебля переоценена.
>>130706392 Двачую адеквата!В свои 28 ебаться,как отшептало!После 6 лет непрерывного проживания с тнями ебля ушла на второй план!Зашкварно все это тухлое дело!И как ты сказал ебля реально переоценена!Лучше стандартная дрочкану или с бочкой
>>130706495 Ну у нас долбоёбов в 10-11 класс не пустили, прошли только омеганы дрочившие учёбу. Из 4-х классов сделали 2, остальных послали в другие школы, ПТУ, колледжи, фазанки и на хуй. Поэтому в 10-11 классе не всем классом, да. Заводил-альфачей не стало, но и отношение ко мне лично - не улучшилось.
>>130706685 Не знаю. Мне - помогло. Ну и я как-то вырос над этим говном, нашёл тусовку омеганов вне школы. Но ЕОТ, которой я в итоге присунул впервые, была из параллельного класса, лол.
Лолбля, охуеваю с треда. "Меня пиздили и обоссывали в школе, в итоге в универе в 23 года мне дала стрёмная жируха. Ну ваще, судя по моему опыту, никто раньше 23 не ебётся, только по пьяни". Откуда вы такие выводы делаете, дегроты? Алло бля, вы - отклонение от нормы, ведь нормального человека не унижают в школе
>>130704801 (OP) >>130704867 >>130704850 Ну хз. Был сеня в военкомате. И бывшие студенты как раз обходной подписывали все по 20-22 года. Но мне почему то пиздюков мелких напоминают. Почему с возрастом так происходит хз. Вероятно от того, что на работе чаще видешь стариков. И поэтому люди по моложе кажутся почти детьми. мимо26лвл
>>130704801 (OP) Удваиваю. Знаю тян 16 лвл, за счёт мейкапа и просто так выглядит лет на 5 старше. Я сам 19 лвл хуй рожей как смазливый школяр лет 16-ти. Пруфов смазливости не дам, диванон и ваще мне так мамка сказала.
>>130704801 (OP) >вполне сформированная тянка поверь, "вполне сформированной" она тебе будет казаться оче недолго, и превратится в "больше гемора, чем выхлопа"
>>130704801 (OP) Ну если говорить конкретно за твой пик - тян выглядит взрослой, потомучто косметика и одежда как у взрослой. Кунов штукатурить под взрослых традиции практически нет.
>>130708337 >время лучших тян и эмоций (школу). лучшее время - после универа. Ну т.е. в универе все, конечно, наивно, весело и тупо, зато когда у тебя будет бабло и чуть больше мозгов - все становится оче-оче просто.
>>130708455 >после первого развода с алиментами чтобы развестись - нужно сначала забраковаться, а забраковаться без засраных мозгов типа "она та самая" достаточно проблематично. Ну не считая случай залета и ебнутой про-лайф тяны, но тут нужно задать себе вопрос, нахуя ты в такую свою пипирку вообще сувать вздумал.
Зато кун даже лет эдак в 70 может выглядеть как тян в 50, а в 50 как тян в 30. При этом ему надо не жиреть и не бухать. А тян как ни усирайся быстро сходит на нет. Природа, хули.
>>130708411 Чем оно лучшее, не подскажешь? Тян дряхлеют внешне и становятся теми самыми меркантильными шлюхами, о которых пишут на двощах. Поебаться легче, не спорю, но без эмоций флешлайт в разы лучше будет.
>>130708505 >нужно задать себе вопрос, нахуя ты в такую свою пипирку вообще сувать вздумал. This >и чуть больше мозгов Мы же все молодые-шутливые, на чужих ошибках учиться не желаем.
>>130708582 ну тут не так много постулатов для усвоения, чтоб не объебаться по-крупному: 1)Гондоны - обязательны 2)Ебнутых и противниц абортов - не ебать 3)Если тян говорит, что она на таблетках или еще что - не верить 4)Любви нет, есть штормящий гормональный фон, организм тебя наебывает, тня тобой манипулирует и это, в принципе, все
>>130708642 А как же тяны? Жить хотя бы для того, чтобы найти тян, поебаться с ней и бросить, т.к. тян не нужны? Ну или открыть свою борду, с фапрулетками и вебмтредом.
>>130708524 >Тян дряхлеют внешне и становятся теми самыми меркантильными шлюхами Эх, правильно говорил мне дед покойный: внучок, еби поварих, воспиталок и парикмахерш- у них всегда есть пожрать и медкнижки оформлены. Понимающий был человек, а я дурак не слушал.
>>130708777 Я же и говорю, дурак был, не спросил тогда. Может в СССР у парикмахерш ещё какие-то плюсы были, интимная стрижка в виде Серп&Молот, или там ролевые игры в Репку?
>>130709039 Ты забываешь про >чтобы не схлопотать по ебалу Да и не пришла она ещё скорее всего. И за пивом я не пойду. И сосиски и тушенку всю сожрали. И пол пачки сигарет моих выкурили. Ни стыда, ни совести.
>>130704801 (OP) Потому что биологическое назначение тян - давать новое потомство. Чем скорее баба придет в ебабельный режим, тем скорее она сможет родить. Но тяны и старятся быстро.
Биологическое назначение куна - ебать все что движется и раздавать свой биологический материал направо и налево. Чтобы поделиться как можно большим генетическим материалом за свою жизнь, кунцы стареют медленнее.
>>130709474 Ну хуй знает. Почему тян за 40 в 90% случаев уже некрасивые - если только они не делали пластику и кололи какую-нибудь хуйню, а у кунцов этот возраст называют самым расцветом?
>>130705207 Лол. Напомним мне одну истории про чухана (15-16лвл) который травил постоянно секс-истории из его бурсы. Жил я в пригороде в 11-12 лет и там был один крутой васян, который наконец-то поехал учиться в соседний город. Походу он там насмотрелся американского пирога и травил байки про секс. "Когда ебешься нужно хуем прям в клитор попасть (он там в пизде находится), тогда баба моментально кончает", "один раз одна телка за 10 рублей (2001-й был) выпила бутылку минералки очень сексуально при всех, вода по ней текла, майка стала мокрая, а она языком по горлышку водила". Ну и подобные истории про оргии в общаге, все бабы у них лисбухи и сосут за 10-20р.
>>130704922 > У меня в 26 мои просят паспорт в магазине >>130705930 Потому что это закон. Вас и в 40 лет будут просить, если это хороший магазин, а не ИП БУКЛАЯ С.П.
>>130704801 (OP) это отржается и в их возможностях. тян останется инкубатором для детей и дыркой для хуёв. а пацан может стать кем угодно, торчком\уголовником\бандосом\президентом
>>130704801 (OP) Очевидно, что чем сложнее организм, тем он дольше развивается, взять ту же мошкару, которая за неделю уже отживает своё и взять личинку человека, которая передвигаться год не может.
Двач, я возможно не в тот тред, но новый я делать не хочу. Что ты можешь сказать об этих телках? Мне нужно, чтобы ты составил их психологический портрет так сказать.
>>130720878 Проходили педпрактику в школе. Мальчики и девочки как будто из разных классов, честно. Девочки выглядят на 2 года старше. БЕЗ косметики и одежда обычная. Просто лица взрослее, они выше, крупнее, медлительнее движения, голоса и смех тише, более спокойные во всем.
>>130705600 В моём классе один я отличник был. Остальные тупо забили на учёбу. Вообще, по поводу успехов в учёбе срались/завидовали тянки между собой. Ну, иношда, на меня наезжали. Пацанам было тупо похуй. У меня списывали. После школы быстро в армию и в шахту (на завод). Часть тянок забеременело и вышло замуж ещё до окончания учёбы в 16 лет.