>>949553 вроде как получилось, но графен не очень вышел. Говорят игруля не взлетела через плохой графен, а так я ща художника ищу для новой игры, забрел сюда. Возможно я найду его тут?
>>949568 Серость блядь. Модерновый флэт-дизайн, сочные гармоничные цвета, точёные формы, минималистичные органы управления продуманные до мелочей. Сквеформизм - прошлый век.
>>949618 У этого ремиссия закончилась. Записки сумасшедшего уебана, моменты абсолютной ясности рассудка и калиграфический почерк сменяют бессмысленные угрозы детскими каракулями на средней плотности серой бумаге в косую линейку.
Меня нельза сломать какими-то узами, в том числе брака по требованию родителей, путь которий я сам избрал, останеться всегда со мной, я благодарен Всем людям с которими я общался сдесь , потому что ето давало сили мне бороться со своими проблемами или жить надеждой, помните че подняться с глубини ада, можете только Вы сами. Я сдам етот диплом и попытаюсь разорвать окови что меня связывают с моими родственниками, если нет понимания приходит апатия и ненависть
Проснулся и сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>950376 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная омега-социоблядь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Сон такой интересный приснился. Как будто я полюбил тян, а потом мы с ней ходили по городу и целовались. Прошли года, а я, как позже оказывается, пошёл в армию. К ней приходит сестра, спрашивает "Что случилось?" Она отвечает "He is ill" и в слезах, почему-то Сестра: "Ничего, он скоро вернется из армии..."
Я вот в дейз играл. Давно-давно. Лампово было. Хотя, потом, появиилсь читеры и всё желание пропало. А ещё и сам дейз стенделоун купил. Но так в него нормально и не поиграл. Раст больше зашел.
>>950714 Нет, просто вчера бухой пидор разъебал лесовозом сторожку. Я в это время поссать отошел, а ведь еще не хотел идти. Я мог умереть. Сегодня сидеть негде, пришлось на улице работать.
>>950750 > Как вариант. Но довольно нудно. Пару шебмок запилить с любимыми моментами не так уж и долго > Как ты, Отоме? Сегодня был социодень и это было ужасно.
>>950774 Ты же вроде ничего особо не делаешь, какие такие статьи расходов? Вот у меня с другом почти все бабло потрачено на укрепление подвала и тушенку ( войсковой спецрезерв).
>>950819 Когда вялотекущая шизофрения выживальщика переходит в быстротекущую, сопровождаемую вспышками неконтролируемой агрессии, он похищает женщин и держит их в заключении в своём подвалах? Что вообще происходит когда к нему закрадывается мысль что мир, скорее всего, не погибнет в блеске атомного взрыва и он просто долбоёб?
>>950854 Я не выживальщик, я все равно питаюсь всякими бичпаками, это можно считать просто запасом еды. Да и подвал в любом случае надо было укреплять. Ты промахнулся.