Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, ситуация такая, есть тянка с которой мы пару раз гуляли\ходили в кино и пр. вчера она написала что находится недалеко от меня и хочет зайти, она была подвыпившая. Ну она пришла мы посидели, поговорили, потом она предложила лечь, легли вместе, я начал обнимать ее, дышать в шея, пытаться целовать как-то я листва не целованная до этого момента, начал гладить ее ножки, приспускал шортики, трогал ее попу в трусиках и т.д, но когда я тянулся к грудям, то она хватала мою руку, тоже самое и с писей. Но повалявшись часа 2 все таки она дала мне сиськи потрогать, полизал их, куснуля ведь не опытен она аж закричала, больно сделал ей. Ну и короче мы так и лежали, она мне сосала шею\мочки ух, целовались, но к писе вообще не пускала, раз 10 туда руку сувал. ВНИМЕНИЕ ВОПРОС - ПОЧЕМУ??? Что за нахуй? Я к слову был не шибко напорист т.к буквально за пару минут до встречи подрочилжелание секса поубавилось есессна, т.к не знал еще что она придет.
Да и вообще, она сказала что у меня плохо получается ее ласкать, реквестирую советы что б завести тянку, и она тебя захотела.