Дублирую оп-пасту: В Тихом Океане существует небольшой архипелаг из пяти остров, однако населен там только один. Имя ему - Питкэрн. Коренные жители его - правнуки бунтарей с британского корабля Баунти и таитянок, которых они украли с собой для удовлетворения своих потребностей. В 2016 году на нем проживают всего несколько семей, а если быть точнее, около пятидесяти человек.
Суть такова: колония на грани вымирания, так как на острове остались только старики, сейчас на острове живет несколько семей, в сумме там всего около 50 человек. Битардам нужно приехать на остров и построить свой город, где будет душевная хикке-жизнь посреди океана. http://www.immigration.gov.pn/ - официальный сайт, предлагаю написать письмо и получить хоть какой-то ответ от местных. Обсуждаем Питкэрн, нюансы жизни, нюансы переезда, вот это все. Буду бампать историей (охуенная сага про мятеж на Баунти) и фотографиями. https://www.google.com/maps/@-25.0703749,-130.1022901,1842m/data=!3m1!1e3?hl=ru - гугл мапа, чтоб посмотреть на будущий дом.
>>130728921 Огромный скандал случился тут в 2004-м году, когда выяснилось, что на острове в порядке вещей секс с несовершеннолетними. Начали расследовать — жуть. Приехали судьи, прокуроры, несколько лет шел процесс, четверть трудоспособного населения посадили в тюрьму, которую пришлось специально для этого построить. Потратили кучу денег, но закон есть закон. Для закрепления закона на остров прикомандировали независимого полицейского из Новой Зеландии. Но сегодня на острове практически нет детей — только стареющее население. И пустая тюрьма. Разговоры о ней и о процессе над растлителями вводят питкэрнцев в довольно странное состояние, так что лучше эту тему не поднимать. И указателей к ней нет. На пике тюрьма.
На острове есть спутниковый телефон. Островитяне часто общаются с помощью радио. С помощью любительского радио осуществляются контакты и обмен информацией с внешним миром. В Адамстауне существует беспроводная сеть 128 кбит. Можно даже на дваче посидеть.Жители могут слушать иностранные станции на коротковолновом диапазоне . Иностранные телеканалы можно смотреть с помощью спутниковой антенны, большинство семей имеют DVD-плееры. У каждого дома есть рация, по ней сообщаются важные объявления.
Ну за каким хуем туда переться? Ёбаная деревня. Приезжайте ко мне я вас отведу в такие ебеня, по сравнению с которыми остров в южной части тихого океана вам покажется шумным мегополисом.
На острове есть несколько (не одно, заметьте) кафе, и, зачастую, некоторые жители исполняют сразу несколько должностей. К примеру, бармен и член совета.
Началось все в 1787-м году, когда британское правительство отправило экспедицию на Таити за саженцами хлебного дерева. Идея была в том, чтобы привезти хлебное дерево в качестве дешевой пищи для рабов на Карибах, где было много рабов и мало дешевой еды. Британский военно-морской флот приобрел корабль, переименовал его в «Баунти», поставил во главу капитана Вильяма Блая и отправил на задание.
Блай поплыл через Огненную Землю, но там были такие шторма (у меня в Чили даже очки сдуло в море), что после месяца мучений он решил дойти до цели с другой стороны — через то, что сейчас называется Южным Океаном. Доплыли они до Таити, но команда была такая уставшая, что корабль стоял там полгода. За это время экипаж успел не только загрузить хлебное дерево, но и подружиться с местными девушками. Тяжело было уплывать. Но дело есть дело. Поплыли.
Отошли совсем немного, как помощник капитана — Флетчер Кристиан — устроил бунт. Бескровный, но вполне себе настоящий. Капитана Блая с 18-ю сохранившими верность членами экипажа ссаживают на семиметровой шлюпке с минимумом воды и еды — на верную смерть: Океания довольно пустынное место, а редкие острова в то время имели почти всегда каннибальское население. Этот великий человечище с помощью только квадранта и часов смог пройти на шлюпке 6,700 км до голландской колонии на Тиморе, потеряв всего 1-го человека! Впрочем, он не главный герой истории.
А сам Кристиан на «Баунти» с оставшимися людьми поплыл обратно на Таити. Повстанцы мечтательно думали о девушках. Приплыли они обратно, нашли своих девушек и стали опять кайфовать. Но Кристиан понимал, что рано или поздно карающий меч британского правосудия все узнает и хорошо не будет. Поэтому он решил куда-нибудь свалить. С ним пошли еще семь членов экипажа. Каждый взял себе по полинезийской девушке. Еще взяли шестерых туземцев в качестве рабов, для которых захватили еще троих девушек.
Поэтому он решил искать затерянный в океане остров и уплыть туда с людьми, пожелавшими присоединиться к нему. (Судьба мятежников, оставшихся на Таити, была печальна — их действительно разыскали и арестовали. Часть беглецов была убита, трое повешены на реях, остальные осуждены на различные сроки каторжных работ). А Флетчер на протяжении долгих дней изучал географические карты, ища места для будущего пристанища, пока наконец не натолкнулся на описание острова Питкэрн.
«Баунти» пристал к берегам Питкэрна. На берег вышли 9 европейцев. Вместе с ними осваивать новые земли отправилось 18 полинезийцев — 6 мужчин и 12 женщин. Говорят, что уже на Таити между европейцами начались ссоры, и одна из них была связана с тем, что здравомыслящая часть команды требовала взять такое количество туземок, чтобы никто из мужчин не остался в одиночестве. Но остальные заявили, что остров слишком мал, и такое количество женщин им не прокормить. Именно из-за дефицита представительниц прекрасного пола и развернулась потом кровавая драма на остров.
К слову, нашли Питкэрн не сразу, ибо карты было неточные. Но остров был открыт еще до этих событий. Стали наши бунтари жить-поживать, да добра наживать. Научились гнать спирт, так что было весело. Остров поделили между собой англичане, не оставив своим полинезийским друзьям ничего. С корабля сняли все ценное, а остов сожгли. Группа бунтарей состояла из Кристиана Флетчера и восьми других мятежников. Это были: Нед Янг, Джон Адамс, Мэтью Кинтал, Уильям МакКой, Уильям Браун, Айзек Мартин, Джон Милз и Джон Уильямс.
Так все и шло, пока в один прекрасный момент жена одного из англичан не сорвалась со скалы во время сбора птичьих яиц (согласно преданию). Мужик погоревал немного, и пошел отбирать у шестерых полинезийцев бабу. Напомним, что у аборигенов было три бабы на шестерых. Туземцы совсем не обрадовались такому раскладу. И решили замочить белых. Половину замочили (включая и Флетчера). Оставшаяся половина замочила всех полинезийцев. Согласно другим данным, после этих событий в живых остались моряки Джон Адамс, Вильям МакКой, Эдвард Янг и Мэттью Квинтал. МакКой и Квинтал научились гнать самогон и устраивали пьяные дебоши. В итоге в 1799 году Адамс и Янг сами убили Квинтала, который приставал к их таитянским жёнам и угрожал убить их детей, а МакКой утонул сам. В 1800 году Янг умер от астмы, но успел научить неграмотного Адамса читать и писать. В итоге на острове остался один мужик и куча полинезийских тян. На пикрелейтед - крупнейшая бухта острова. Как вы можете сами заметить, никаких крупных кораблей сюда и близко не поместится.
>>130730574 Пикрелейтед отклеился. :( Тут настал момент просветления. На помощь пришла Библия. Адамс кое-как начал ее читать, проникся и принялся воспитывать женщин и детей. Наступили благообразность и порядок. Джон начал развивать колонию, учил порядку, читал Библию и прививал мораль. Сейчас в честь него назван единственный город на острове - Адамстаун.
Женщины начинали рожать очень рано, как в браках, так и внебрачно, и население острова быстро росло. Через тридцать пять лет после этих событий мимо проплывал британский корабль. С удивлением капитан выслушал историю седобрадого старика, окруженного деревней смуглых людей. Адамс получил прощение от короны. Адамс управлял общиной до своей смерти в 1829 году. После этого во главе общины стал Четверг Октябрь Кристиан, старший сын руководителя мятежа Флетчера Кристиана. На пике - четверг-октябрь.
В 1823 году к колонии присоединились Джон Баффет и Джон Эванс, которые женились на местных девушках. В 1828 году на острове поселился Джордж Ноббс, который стал пастором. В колонии к этому времени около 60-70 человек.
В какой-то момент всех жителей переселили на остров Норфолк, пару лет остров был полностью безлюдным. Но часть семей вернулась обратно. На Норфолке, к слову, сейчас живет намного больше людей. В 1832 году на остров прибыл пуританин Джошуа Хилл. Он выдал себя за представителя английских властей и фактически установил диктатуру, а также запретил гнать спиртной напиток. В 1838 году обман раскрылся и Хилл был изгнан с острова, а новым лидером стал Ноббс. Много чего было, колония постепенно росла.
>>130730931 >В 1832 году на остров прибыл пуританин Джошуа Хилл. Он выдал себя за представителя английских властей и фактически установил диктатуру кек
Сегодня тут по-прежнему живут прямые потомки бунтарей с «Баунти», разбавленные полинезийской кровью. В 1930х годах население достигло своего пика - жило около 250 человек. Однако потом большая часть молодежи съебалась в Англию или Новую Зеландию за хорошей жизнью и заработками. Сейчас население составляет около 60 человек. На острове есть несколько (не одно, заметьте) кафе, и, зачастую, некоторые жители исполняют сразу несколько должностей. К примеру, бармен и член совета. На пике - Бетти Кристиан, потомок Флетчера Кристиана.
И че там делать-то блять там придется стены ебать штоле ну прикиньте наедут туда двощеры, а ведь всем им нужна та самая тянучка 10из10 ну или такой же кун, но при этом сами они уроды неебаные.
>>130731290 Я не ОП, но думаю, что в Бриташке всем поебать на какой-то там Питкэрн. В крайнем случае можно свалить на остальные четыре острова на архипелаге, т.к. там никто не живет. Вообще если бы это было незалежное государство, то было бы хуже. Они бы реально глядели в документы и все такое. А так у них отношение уж посвободней к этому всему. Наверное.
>>130731305 Ну и какого хуя ты все свел к половой ебле? Вон, монашеские ордена жили без ебли и нормально. >>130731377 А потом проснешься обосранный на лекции.
>>130731516 Что сложного получить прописку сюда? Сюда даже режим безвизовый, блять, установлен. Приезжаешь, платишь 500 долларов, потом устраиваешь себе пространство чтобы дом построить, и живешь. ВСЕ.
>>130731523 Ты же видел девочек на фотках. К тому моменту, как мы все тут соберемся и поедем (если смогем), то они уже подрастут. Если не съебут в Новую Зеландию или Бриташку.
>>130731427 >Я не ОП, но думаю, что в Бриташке всем поебать на какой-то там Питкэрн Аргентина тоже думала, что Бриташке похуй на какие-то там Фолклендские острова. Было бы суверенное государство из 50 человек, тогда было бы всем похуй, а так и выпизднуть по всем законам могут. >>130731487 Тому что ты пидор, епта. >>130731523 >>130731602 А кто? Спермотоксикозный школьник? Им да, тяжко жить без ебли. А для других у меня есть проверенное средство — дрочка. Подрочил — и желания ебаться уже нет.
Образование является бесплатным и обязательным в возрасте от 5 до 16 лет. Дети учатся на основе школьной программы Новой Зеландии. Учитель назначается губернатором из числа квалифицированных учителей Новой Зеландии. В 2000 году дети острова выпустили книгу «Моё любимое место на Питкэрне».
>>130731686 >Аргентина тоже думала, что Бриташке похуй на какие-то там Фолклендские острова. Сравнил хуй с островами питкэрна, королева даже не в теме про эту хуйню, базарю.
>>130729819 Какая разница где подыхапть,у себя в Мухосранске так же сгниешь.Путешествие на остров может быть самое главное что когда либо могло случитсья в твоей жизне
>>130731822 >Девственник всю жизнь дрочащий хуй не палится Будто что-то плохое. Всяко лучше бытия школием. >>130731828 >королева А она ничего и не решает. А вот какой-нибудь Найджел Фаррадж вполне себе может решить дать кучке двачеров пиздюлей спецназом. >>130731890 Не ты так другой.
>>130731865 Я одно время хотел съебать на Уруп, предлагаю его. Там можно выращивать овощи, разговаривать с золотоискателями, смотрителями маяка и смотрителями другого маяка. Можно охотиться и рыбачить. Можно хикковать на 200 безлюдных километрах между маяками. Можно купаться в горячих источниках.
>>130731993 ТОПКЕК, СКОБАЧКИ, гринтекст и полное отсутствие запятых выдают в тебе школьника, пытающегося самоутвердиться из-за факта пихания сосиски в склизкую дырку.
>>130732262 Блять! Это же золотая жила! Им можно продавать лекарства, продукты, одежду, технику по ЛЮБЫМ ценам. Хотя встаёт вопрос, откуда у них деньги на острове? Им корона платит пенсию? Кем они тогда там работают?
Съездил бы туда пожить на месяц-два, познакомиться с жизнью и т.д. А в перспективе там делать нехуй, скучно. Если ты, конечно, не монах, который сутками медитирует и общается с природой
>>130733253 Я так понимаю, ты планируешь следующие несколько дней постоянно смотреть онлайн камеры от туда и мечтать как бы ты там ходил и делал что то
Интернет не ловится, не протянут ВОЛС Плачут, к мамке хочется, не жалеют слез Плачут, к мамке хочется, не жалеют слез Интернет не ловится, не протянут ВОЛС
1. Я так понял остров подконтролен толи англии толи новой зенландии, короче, значит там работают всякие ебанутые законы запрещающие все самое приятное. Даже тюрьму построили, ебанашки. В чем тогда прикол если нет свободы? 2. Переубивали друг друга из-за пёзд, вообще ПОЗОР. Ну а у них что, не было коз например? Чем животное хуже бабы? Реальная же альтернатива, так еще в Риме делали, но нет, лучше же убить друг друга, правда? как животные в дикой природе.
во что это место можно превратить (в хорошем смысле слова) если приехать туда например впятером - всемером ?
1) можно построить пару новых домов, либо одну общагу
2) принять участие в строительстве новой бухты (идет с 2014 года)
3) плотничать, строить, побелить там все
4) привнести русско-украинской кухни рецепты
5) притащить несколько буков, сделать онлайн вещание, поставить вебкамеру
6) привести в порядок там действующие дома
самое важное, чтобы подобрались в компании строитель, медик, эникейщик advanced-level, лингвист и тяны смех смехом, но люди там довольно таки неплохо живут и если даже ничего особо не уметь, но иметь желание помогать, то можно там ассимилироваться, главное юридически иметь крышу, чтобы не пидарнули в любой момент власти с острова
молодежь постоянно уезжает с острова, а тут - свежая кровь, не вижу ничего фантастического
>>130734681 животные не бабы, они размножаются намного быстрее и всем бы хватило. Кроме того, что-то сильно преувеличена жажда ебли у мужчин. Если например мне так нужна ебля, то что же я просиживаю свою жопу и даже пальцем не шевелю ради её получения? Значит не так сильно нужно, правильно? Сейчас скажут что я наверное больной и у меня гормоны плохие, но ведь таких как я даже больше чем "нормальных".
>>130734730 а стоит ли туда привносить "цивилизацию"? Это реально ограничит свободы, пойми. Все равно там быт уровня средневековья, разве что электричество-горячая вода есть. Так зачем там цивилизация со своими ебанутыми законами? Наверняка мы бы хотели там выращивать наркоту, ебать животных и т.п.?
битарды, а кто может подборку сделать по подобного рода потенциальным Битарскам, с ранжированием, с плюсами и минусами и тд ? есть ведь места на планете похожие, где не надо умирать от холода ?
>>130734797 Построил почти полностью 2 частных дома, частично еще 2. Ну и на больших стройках несколько лет работал. Вообще хотел бы в какой-нибудь волонтерской штуке поучаствовать типа строительства домов для туземцев, пострадавших от цунами. Такое бывает? По возрасту ограничений нет, как в w&t?
>>130734881 Бабки самые годные тянки же. Вместо секса и пофапать можно и флешлайты, куклы доступны, можешь дырку в бутылочном дереве выковырять. А доброта и ласка только у бабок есть. Меня бабки всегда угощают вкуснотой, называют ласково, тянки так не делают.
>>130734885 Sieg Heil, niggas. Anonymous gang wanna chill at your goddamn island. Arriving on 12 of July. Bend over, bitches and get your assholes ready for a 24/7 gang bang. Sincerly yours 2ch.hk's anons. Aloha.
Это так с битардами из старой конфы в тай собирались дом снять на месяц. Пока маняфантазии - все обсуждали. На деле - никто не нашел даже денег на перелет. Идите нахуй
>>130735249 Какая виза, если я по программе репопуляции иду? >>130735255 Хуй их знает >>130735304 Ты в курсе, что просто так тебя без денег, хуй туда возьмут? 20к NZD и дом выходит в 100к nzd
>>130735271 Во-во. Правильно. Так вы хуйца и соснете со своей идей. Все эти коммуны одинаковые. А если народ и собирается, всегда ВСЕГДА будет пара хуесосов, которые постепенно станут качать правила и лезть с предложениями. Диваны в этих вопросах
А мне вот кажется, что желающих туда свалить очень много. Вон даже аноны уже письма писать начали. Бабки начнут отсеивать самых чуханов (таких как я) и возьмут альфачей. В общем, как обычно среднестатистический двачер соснет, а альфач всех переиграет и поедет удовлетворять молодых тянок.
Да бля. Лучше пиратами быть. Вас там ждет хуевая жизнь, не чипсов, не колы, не наркоты, не баб вряд ли вам дадут. А пираты сами ебут кого хотят, делают что хотят, но конечно в допустимых нормах. На свободный остров и все а такие даже до сих пор открывают
>>130735649 >передумаешь как только у тебя заболит зуб. Битард передумает как только поймёт что туда и добраться не так просто. Это ему не в игорь зайти и сразу очутиться в другом мире. Не говоря уже о деньгах с которыми туда надо ехать. Сможет ли он построить себе дом? Сможет ли хиккан вообще в самостоятельную жизнь?
>>130728807 (OP) БЛЯ-А-А-АДЬ! НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ РОДИЛСЯ В СРАНОЙ РАШКЕ, А НЕ НА ЭТОМ ТРОПИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ? СЕЙЧАС БЫ ЖРАЛ КОКОСЫ И ВЕДАТЬ НЕ ВЕДОВАЛ О СРАНОМ ПУТИНЕ, СРАНОМ ГОВНЕ ЗА ОКНОМ, МИЛИЦИИ, ОЛИГАРХАХ И ПРОЧИХ ТЫСЯЧАХ ТОНН ГОВНА, КОТОРОЕ МЕНЯ ОКРУЖАЕТ? У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ, В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ОДНО: ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ?
>>130735993 Там у них есть инфа, что дом построить выходит 100к, вся хуйня с бумагами и перенаселением вылетает в 20к, ну и на первый год прожить 10к выйдет вместе с билетами. Хотя можно сократить, но менее 110к расчитывать не стоит.
>>130736005 К слову: в США населения примерно в 3 раза больше чем в Рашке. То есть у тебя было в 3 раза больше шансов родиться в рае обетованном, но ты все равно проиграл.
БИТАРД ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ ПОД ЮБКИ И ЕДЕТ НА ЛАМПОВЫЙ ТРОПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ @ ЛАМПОВЫЙ ТРОПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ КОЛОНИЕЙ ТРИНИДАД @ БИТАРД ПО 20 ЧАСОВ В СУТКИ РАБОТАЕТ НА ПЛАНТАЦИИ @ ОСТАВШИЕСЯ 4 ЧАСА ЛИЖЕТ ПИЗДУ 80-ЛЕТНИМ СТАРУХАМ
>>130735959 1) отбираем у макаки борду 2) переезжаем на остров 3) зарабатываем на продаже пасскодов и рекламе мистеров вялых Короч первое в мире государство, чья казна пополняется исключительно благодаря анонам.
>>130736113 Ну давай разберём тобою написанное. Пока строиться дом надо где-то жить и что-то есть. Построив дом, его нужно обустроить мебелью, электричеством, сантехникой. Нужно замутить себе огород, годный, который СОКРАТИТ расходы на хавку, но никак не позволит тебе жить на одном огороде. Да и вообще. Это только звучит так лампово, на самом же деле там просто ёбнешься от скуки спустя пару лет
Очень много зависит от того, сколько народу туда поедет. Если человек 5 - то можно к местным подселиться. ( я думаю, не больше, тк сами понимаете да) Если до 1к., то придется делиться на общины, чтобы одни строили дома, другие копали огород, третьи другой хуйней занимались.
>>130736245 4) продаем илитные путевки на остров на дваче 5) к приезду туристов обильно жрем пурген и засираем весь город 6) встречаем туристов с венками из говна и конских анусов 7) Добро пожаловать. Снова.
>>130735009 В эмиратах получить гражданство и понаехать нельзя. Ты либо там на правах туриста с вечным видом на жительство, которого чуть что любой косяк и могут выпиздить, либо пиздабол.
>>130736303 Новозеландский доллар. >>130736344 Не спорю, но почему бы и не попробовать. Через год, вроде, дают паспорт, а там хоть нахуй уебывай. Еще забыл добавить, что землю покупать ненадо, ее так дадут. 100к уходит только на стройку с материалом и транспортировку
>>130735009 В эмиратах получить гражданство и понаехать нельзя. Ты либо там на правах туриста с вечным видом на жительство, которого чуть что любой косяк и могут выпиздить, либо пиздабол.
>>130736634 У меня тоже денег таких нет и я подумываю свалить как ВАЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, кек. Образование фельдшера, ну и как и говорил сварка-сантехника. Говорят, что с жильем подсобят, правда не правда хуй их знает.
Вообще, я бы с радостью понаехал с братишками и построили бы общагу какую нибудь. Землю под огород там как говна. Можно будет сажать овощи с фруктами и траву, будем продавать среди местных.
>>130728807 (OP) Если бы мне там дали участок с хорошей землей и разрешили мне там мэри джейн растить, так хоть сейчас бы вещи собрал и в путь. Я бы им и медицинские сорта, и мужичков бы растил на веревки и одежду, и в инфраструктуру бы вкладывался. если бы получилось продавать стафф куда-нибудь.
>>130737286 Можно еще скотину с новой зеландии привезти, свиней, коров там или овец еще их ебать еще можно. >>130737330 Так нас же армия будет, мы им грядки все захуярим ночью.
>>130737358 Пиздец ты поехавший. в пару километрах от города находятся поля конопли, иногда под домом нахожу свежие кусты и всем похуй. А ты готов ехать чёрт знает куда чтобы выращивать эту залупу. Заведомо мёртвый бизнес.
>>130737286 Ты тупой, это твоя бабка на огороде их выращивает, а ты думаешь что всё что от тебя нужно это раскидать семечки. Ты вкурсе что там климат и почва совершенно другие и у тебя может нихуя не вырасти?
>>130737469 Я живу в миллионнике где МЕНТЫ СГУЩЁНКА ЛИЦОМ В ПОЛ ОПАСНЫЙ НАРКОТИК МАРИХУАННА Да и какой бизнес, это так, для себя больше. А про продавать, это что бы хоть какая то польза была от меня
>>130736005 Я бы не хотел родиться в какой нибудь залупе посреди тихого океана с населением в 3.5 инвалида. Нахуй надо. Начиная от соответствующего уровня медицины и ассортимента товаров массового потребления, заканчивая тем, что на таком острове о каких то тайнах от окружающих можно забыть. Все знают, когда кто бзданул или чихнул, не говоря о большем. Плюс никаких шансов встретить кого то нового, завести интересные знакомства.
Знаете, а ну нахуй этот Питкэрн. У нас своих неосвоенных земель хватает. Вон на Дальнем Востоке бесплатно землю раздавать начали, и подъемные давать (миллион или чуть больше), а вы Питкэрн, Питкэрн.
>>130733817 Лол, так что, туда можно просто так попасть жить? Типа община помогает тебе и ты общине? Блин, это же охуенно. Кто-нибудь уже написал заяву?
>>130728807 (OP) Вообще, всю жизнь мечтал о жизни в таком вот карликовом государстве на ламповом тропическом острове. Как наберется человек 200 - создадим собственную партию и возьмем курс на независимость от Великобритании. Слава Питкэрнской Битардской Республике!
>>130737776 Ты же понимаешь что это наеб? Владение абсрактными камнями в ебенях. Пфф, проще сказать что тебе где-то в космосе принадлежит собсвенный астероид в форме твоей головы.
>>130737868 Не дают, а предлагают взять в аренду за 0 рублей. При этом продавать, дарить и совершать иные действия с землей нельзя. Кроме того, земли без инфраструктуры - нет дорог, электричества, воды и газа. Это всё нужно делать тем, кто собрался брать эти земли.
>>130737764 >Что тебя удивляет? То, что на острове с гулькин хуй размером есть сотонисты, которые не только слушают, но и поют блэцк. >Может там и муслимы понаедут еще. Устроят шариатский патруль, клиторы всем отрежут. Не нужно. Алсо, они не попрутся в такие ебеня, я надеюсь. >>130737787 Таки не играл. В чём суть?
>>130738240 Можешь попробовать забраться в грузовой контейнер на кораблик Claymore II, и тогда до самого острова - бесплатно. Прибавь к этому стоимость билета до Новой Зеландии.
>>130737970 Именно в этом и вопрос виз. И если там виза британская, ты ее просрочишь - уверяю, тебя возьмутся искать. И потом ты просто так не выберешься оттуда. Вот в чем смысл.
>>130738487 >ПРОЩАЙ РАШКА Ну если найдут тебя, то будет прощай бриташка. Никогда в нее больше не въедешь. Вы вообще блять в курсе на какой планете живете?
>>130738552 да мне абсолютно похуй на бриташку, нахуй этот туманный альбион я хочу построить своими руками дом, жить среди пальм с общиной и жрать крабов
>>130729233 В гугл-карте видел маленький голубой экскаватор. Всю жизнь мечтал жить на острове, и всю жизнь мечтал водить маленький экскаватор. Вопрос: если там всего 50 человек, откуда столько инфраструктуры? Еще вопрос: если в 2004 ебали лоль, куда они сейчас все делись? Постарели за 12 лет?
>>130738816 Инфраструктура там веками строилась. А лоли, видать, свалили в Новую Зеландию. Хотя наверняка уже новые подросли. Кстати, после того случая появился мент, работающий вахтовым методом, опять же из НЗ.
>>130738976 Там один анон уже написал им, они ответили, что готовы мол все обсудить и очень рады молодежи. И про какую-то программу репопуляции писали.
>>130738976 Берешь тур визу до НЗ, через экскурсионный кораблик до острова, что тебе блять непонятно? Или ты думаешь там сама Королева тебя благословляет и граждантсво дает?
Ребята, не надо делать из острова Питкэрн остров пидорашек. Я прошу вас. Я ведь утром еще писал, что вы принесете туда с собой Россию, путинку, говно, ватников, уралвагонзавод и прочие радости уральской жизни.
>>130739128 Там много ваты. А вообще можешь не тралировать, я одно время зарекался на микроборды заходить, в итоге осознал что я один и не вписываюсь ни в одно коммунити, а тяга к пиздежу есть. Поэтому мне уже похуй, просто скролю все сайты, копаюсь в помойках.
>>130739223 Ну он говорил что-то, что у него есть специальность фельдшера и профессия сантехника. Уверен, первое там очень ценится, как и во всех остальных мухосрансках.
>>130739335 Битард даже шалаш толковый не сделает. А вы тут про дома на острове, на котором строймаетриалов нет. Ну конечно же вы запилите из пальм доски и построите охуенные дома. Да
5) дом можно тоже хоть где построить, используя недорогие стройматериалы с материка (вскладчину дешевле) это не сибирь, тут в 5 кирпичей стену не надо строить
я наоборот за то, чтобы стих хайп и более-менее адекваты остались любопытствующие нахуй в конфе школота ? наху в треде долбоебы ? небольшой группой уедем. кто-нибудь даже и жа останется насовсем
>>130739622 Ну на вскидку. Из Дс до Таити билет тысяч 150 будет, плюс смена аэропортов. Сложно с таким перелетом, надо весь маршрут изучать. Ну и хз сколько стоит остальная часть путешествия. Я думаю надо сразу брать полляма.
>>130739389 Только вот на своей даче ты зимой особо не поживешь, а на этих островах ты круглый год можешь пить пиво, сидя под пальмой и не надо платить ни за какое отопление.
>>130739944 Жрать уже не могу. На остров собираем 10 млн. адептов во вкудахте, собираем с них по 10 долларов за возможность посещать остров без виз, покупаем и живем.
>>130739968 Покупают, значит норм. Туристы особо не разбираются. А мой акцент вообще даёт мне возможность выдавать себя за островного дикаря. Бритиш не видят разницы между руски и другими не-бритиш.
>>130737073 Там нет ни одного банкомата. Зарплату будешь получать раз в 3 месяца, лол. И то товарами. Ноут наебнулся - жди запчастей до следующей доставки.
>>130740378 Да ты тоже заебал, инвалид в мозгах. Многие битарды чаще бывают аутистами, эскапистами, мечтателями. Желание путешествий не отнять. Запихни битарда на пару столетий назад-да он первым побежал бы по миру плавать, лишь сбежать от общества и создать свое, с блекджеком и шлюхами. А какой-то ебаный домик построить, на лодке перебраться и спреев набрать-это блядь ну просто космическое НИЧТО блядь. Надо, вася, понимаешь, надо. Нужда заставить-битард с палкой на перевес пойдет сбивать кокосы и тыкать крабов. Тут скорее вопрос как попасть до места назначения не имея ни гроша за душой.
>>130740510 Вот он - новый континген борд. Быдлота и школота из вк. И с этими пидорахами уединится на острове? Новей. Вы там все засрете же. Впрочем, никуда вы не поедете, на билет до Таити будет 10 лет собирать.
Поймите, блжад, если вы там высадитесь, то сможете заниматься исключительно резкой сувениров и сельским хозяйством. Остальное уже все, занято и освободится только после смерти тех, кто занял. Но там тоже в основном врачи и прочее такое.
>>130740865 Надейся на Третью Мировую. Тогда Питкэрн наверняка будет в безопасности и абсолютно независим. Тогда и сможешь запилить хоть Тропикодвачероссию (ударение на третью о)
>>130737675 >Я бы не хотел родиться в какой нибудь залупе посреди ёбаного ничего с населением в 150 миллионов ментальных инвалидов. Нахуй надо. Начиная от соответствующего уровня медицины и ассортимента товаров массового потребления, заканчивая тем, что на таком острове о каких то тайнах от окружающих можно забыть. Все знают, когда кто бзданул или чихнул, не говоря о большем. Плюс никаких шансов встретить кого то нового, завести интересные знакомства.
>>130741252 Да ты хуесос просто, и смотришь на говно, и родился в хуевом месте. У меня в городе вообще нихуя такого нет, и зелень везде, и коммиблоков почти нет.
>>130739896 >>130740059 Зачем во вкудахте? Сбор на каком-нибудь краудфандинге взлетит, пообещать каждому пожертвовавшему от 300$ гражданство, от 500$ - первый набор марок нового государства, отпечатанный ровно для скинувшихся, и первые монеты для пожертвовавших от 1k$. Базарю годная идея, если остров получится перевести в новое государство.
>>130741384 У нас республиканское правительство, Путин - следующая ступень. Да и вон оно, недавно даже против пакета Яровой выступило. Да и скажи мне, как тебя ебет Путин?
>>130741452 >Да и скажи мне, как тебя ебет Путин? Подписывает все антисоциальные, антинародные, антиконституционные законы. Но если ты задаёшь этогт вопрос, то ты слепой долбоёб-кремлебот и предатель своего народа и страны.
На острове есть спутниковый телефон. Островитяне часто общаются с помощью радио. С помощью любительского радио осуществляются контакты и обмен информацией с внешним миром. В Адамстауне существует беспроводная сеть 128 кбит.
Началось все с прошлого треда:
http://a2ch.ru/2016/06/29/segodnia-ia-by-hotel-podelitsia-mestom-kotoroe-menia-vdohnovliaet-i-pochemu-to-130701806.html
Дублирую оп-пасту:
В Тихом Океане существует небольшой архипелаг из пяти остров, однако населен там только один. Имя ему - Питкэрн.
Коренные жители его - правнуки бунтарей с британского корабля Баунти и таитянок, которых они украли с собой для удовлетворения своих потребностей.
В 2016 году на нем проживают всего несколько семей, а если быть точнее, около пятидесяти человек.
Суть такова: колония на грани вымирания, так как на острове остались только старики, сейчас на острове живет несколько семей, в сумме там всего около 50 человек.
Битардам нужно приехать на остров и построить свой город, где будет душевная хикке-жизнь посреди океана.
http://www.immigration.gov.pn/ - официальный сайт, предлагаю написать письмо и получить хоть какой-то ответ от местных.
Обсуждаем Питкэрн, нюансы жизни, нюансы переезда, вот это все.
Буду бампать историей (охуенная сага про мятеж на Баунти) и фотографиями.
https://www.google.com/maps/@-25.0703749,-130.1022901,1842m/data=!3m1!1e3?hl=ru - гугл мапа, чтоб посмотреть на будущий дом.