>>130736738 Да не, кстати вполне себе норм. Подтянутый, не всрат. Одет хорошо. Ствол не большой только, да. Но чтот я прост ожидал большего. Все же я больше гетеро, гей хуйню мне приятно только представлять ну или просто обниматься по дружески. ПАБРАТСКИ.
>>130736859 Не ссы ты, зайди в ХС, отсос для натуралов и вперед. Я там нашел, причем когда написал почту мне пиздец как много писем поступило. Ответил только самому как по мне адекватному, который сразу же прислал свое фото и прочее.
>>130738144 Я без фантазии, а еще боюсь лишнего спиздануть.
>>130738148 >>130738176 Есть одна подруга, которая крутится во всей этой гейской теме на хуях, один раз она собирала попойку из всяких рандомхуёв по поводу своего возвращения из мурики, среди которых было несколько трапов, пидор и куча лесбух, одну из которых я изначально и хотел снять. А в итоге снял трапа, лол. Сосались с ним в ванной, потом, как уже говорил, был взаимоотсос, потом я выебал его в очко.
>>130736969 Ну мне тридцать и я далековато от ДС. Еще есть тян, она вроде как и не против, но пока только на словах, на деле после моей ебли на стороне всякое случиться может, сам понимаешь.
>>130739081 В принципе это разные обозначения одного и того же, но в какой-нибудь Америке словом "гей" часто называют лесбиянок тоже. Типа гей — это не гетеросексуал.
>>130739888 >Да и на вкус наверняка как земля. Я думаю, что тут важнее психологический аспект, само ощущение хуя во рту, а не то, какой у него вкус. Что может быть охуеннее, чем пососать няшнокуну его хуец? :3
Отсасываю почти каждый день у дядек и парней в машине и на квартирах, научился уже 20 см по самые яички с заглотом брать. Все тело гладкое, ношу тянские шмотки, кунам нравится. Недавно несколько парней сразу кончили мне на лицо, мечта была выполнена хех. Под хвостик тоже даю, но очень редко. Получаю много подарков и мат. помощи. Иногда бывает так что кончаю сам, пока делаю минет, настолько все круто. Меня все устраивает, живу в удовольствие. Не знаю зачем написал, но пусть будет лел)
Не, ну правда. Разве суть отношений не в обоюдных ласках? По-моему, гораздо приятнее, когда вы сначала друг друга разогреваете и только потом уже сосёте.
А я бы хотел отсосать нашному трапу, ну или на крайняк кроссдрессеру не волосатому, не с огромными руками и мышцами как у здоровых мужиков. Алсо если дрочу на трапов, то только на то как они мужикам в рот сливают.