>>130736739 Он хоть выжил? У меня была подобная попытка суицида, я отключился уже через минуту от потери крови. А потом в квартиру пришла сестра и вызвала скорую.
>>130737127 Я это делал не в ванной, а в гостиной (живу отдельно), разбил зеркало и осколком вскрыл левую руку, был на эмоциях, до и после и мыслей о суициде не было.
Спрашиваю в топовом треде и неебет. Когда вконтакте вставляю в сообщение ссылку на сторонний сайт, например, алиэкспресс, он автоматически добавляет картинку и описание с этого сайта. Как эту хуйню отключить? Бесит!
>>130737414 бля анон, ты мои мысли читаешь что ли. я тут вчера тоже хотел ее в вебм перевести. только по тертью минуту обрезать что бы у мамкиных девственников шишка горела и соус всем двачем искали. :c
Пацаны, скажите как называются рисованные видосы с автоматической озвучкой, еще канал был на ютубе, где чувак рисовал их, часто тут мелькали (там про наемного убийцу было еще) скажите плес
>>130740309 блять какое же ты тупое животное. тебе видимо ума не хватило додуматься что видео у меня без ватемарки было. иди нахуй даун умри просто, аж трясет нахуй от тупости твоей нахуй ты живешь уебище?
>>130737042 А мне удалось когда был в школе-интернате. Играли в бутылочку на желание мне загадали потрогать грудь было мне лет 15-16 а еще на мой хуй садились в одежде(только потом последовал вопрос от девушке что это у тебя там твердое)(лол) тоже желание друга и самое главное что мне 20 и я еще листва.
>>130742556 У Усика из далека хоть татуировки смотрятся не пиздецово, у Ломаченко например ммаксимум васянские партаки, аж стыдно, хорошо что хоть пизды всем раздает.
>>130746505 > Ломаченко Загуглил кто это. Смотрю на фоточки, и понимаю, что что-то не так. И действительно, загуглил - 170 рост. То-то он так потешно выглядит.
>>130745288 В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы — славяне. Давайте так и будем говорить — славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове
Без шейкеров, баттлов, буряток и прочих говноедов
Перекатились!