Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем не успевать за перекатами, секретничать в конфах, допрашивать и вычислять, носить щит, не проникаться симпатией, вылавливать утят, описывать работу десницы через мечи и ворота, массово склонять колени перед светом истины, навязчиво искать пельмени, мимикрировать изо всех сил, прогуливать заседания и связываться с инопланетным не слишком развитым разумом.
Предыдущий тред сошел с ума от безысходности >>2446519 (OP)
>>2452153 Если только труда не составит. Кстати, сегодня в Москве видел женщину очень похожую на Бродяжку, в платье черном, похожем на фото, которое выше вкинул, с такой же прической. Даже захотелось попросить сфотографироваться.
>>2452179 Напомни, какой сайт с увлекательнейшими новостями на английском языке нормальный? И предложи чем перекатывать в межсезонье, как самый опытный среди остальных
>>2452219 Да никакого особо. >>2452222 >>2452226 Здравствуйте. >>2452223 Пикрелейтед. >>2452237 Вотчерзонзеволл, да. Бля, так сразу и не скажешь, тут думать надо. Да и давайте все вместе решим, чего прям я-то уж. Меня даже в конфу олдфагов не взяли.
Там кто-то знаковые моменты всякие предлагал в тиваче, мне нравится. Чего еще... именных мечей, как кто-то все предлагал раньше, не хватит. Можно разными классными артами перекатывать, профессиональными и фанатскими, с персонажами, с событиями. >>2452275 >>2452286 Ой, эт самое, все.
>>2452294 >я видел пару тредов с таргариенами в тиваче когда-то >теперь я буду напоминать об этом всем подряд Сука, если ты знаешь, что они уже были, то нахуя ты мне это советуешь, а?!
>>2452319 >Там кто-то знаковые моменты всякие предлагал в тиваче, мне нравится. Вот это мне нравится, очень долгая и интересная серия получится. >Можно разными классными артами перекатывать, профессиональными и фанатскими, с персонажами, с событиями. Мочеголовый так и делал.
>>2452344 >Мочеголовый всякой парашей и мемасами перекатывал. Я говорю про что-то типа такого. Хороший арт. Хорошим артам и хорошее описание в шапку можно сделать, как и со знаковыми моментами на скринах, которые, наверно, уже многим надоели. Сложный выбор.
В принципе, одних только прошлых серий 50, если брать по паре знаковых моментов (для сюжета), то на два межсезонья хватит. Начав с первой серии можем даже до третьего сезона не дойти.
Газета "Gara" из Страны Басков в Испании сообщила через телеканал EITB, что город Сумая в северной части Испании станет новым местом съемки для 7 сезона Игры Престолов. Пляж Лтзурун (Ltzurun beach) - это довольно специфическое место, однако по сообщениям, создатели Игры Престолов заинтересовались им. Представители Fresco Films (Они организовывают производственные услуги для Игры Престолов в Испании) разведывали территорию пляжа и искали там жилые помещения. Данные полученные от "Gara" пока не имеют официального подтверждения, однако "Gara" сообщают о том что в "ближайшем будущем" их данные подтвердятся. Если информация подтвердится, то съемки на новой локации могут начаться в сентябре.
Пляж Лтзурун (Ltzurun beach) очень красивое место, которое имеет уникальные геологические особенности. Одна из них - это "Флишевые", поперечнополосатые слои породы. Кроме них на пляже присутствуют более привычные песчаные участки пляжа.
Нет никаких новостей о том, в какой сюжетной линии это место может быть использовано, поэтому мы можем только предполагать. Для съемок Игры Престолов уже использовали некоторые пляжи Северной Ирландии, так что не удивительно, что они возможно хотят расширить территорию съемок до других стран. Местность не сильно отличается от того, что мы уже видели на береговых линиях Вестероса, снятых в Северной Ирландии.
>>2452427 В принципе, можно брать не только значимые события сериала, но и истории Вестероса вообще. Там, Рок Валирии, например давай, Цыган, запости свой мемас, давай. И чередовать. Но тогда не по порядку будет.
>>2452482 Не буду :3 >>2452474 Да, для массовой высадки рашашей конницы реально мало. А так хочется увидеть заебательскую высадку станнис-стайл днем, чтобы дрконы жгли ланнистерских гвардов, а конницу дотраков бомбили из катапульт диким огнем. И сеса с огнеметом с:
>>2452549 Ну конечно. Просто представь к КГ подплывает этот ебический флот, начинают десантироватся терминаторы и орды будулаев, сверху их прикрывают дрконы, а из кг их бомбят диким огнем, но будулаев очень много и ворота уже сожжены драконом. Терминаторы вхлдят в город, гварды и золотые плащи ведут неравный бой, конница рвется к осажденному замку, а там уже пол дворца в диком огне и сеся стоит и ждет своих врагов с факелом в руке с:
>— Да. Ты будешь королевой… пока не появится другая, моложе и гораздо красивее, чтобы свергнуть тебя и отобрать всё, что было тебе дорого. А что Серсее дороже детей?
В интервью Лина Хиди, говорила, что Сёси убьют. То ли достоверная инфа, то ли сама так думает, но было б интересно посмотреть на сюжет, если пророчество не исполнится до конца. Для этого можно применить прием "персонаж изменился". Т.е. Сёси знает, что следующая часть это смерть, и делает всё не так, как бы сделала старая она. Т.е. становится доброй, начинает помогать Старкам и т.п. Эх, влажные мечты. >>2452938
>>2452964 >Т.е. становится доброй, начинает помогать Старкам и т.п. Не, это уже зашквар персонажа. Серсея хороша такой, какая она есть. Зачем извращаться со старкоблядями? Отвратительно же.
>>2452949 Зато Джоффри и Томмена Тиреллы забрали. Не королева, конечно, но я в персонаже Серсеи не вижу, чтобы ей власть или её жизнь была сильнее дорога. Власть для неё было просто инструментов обезопасить своих детей и свой дом. >>2452972 Да. Вернут в 7 сезоне.
>>2452984 >Власть для неё было просто инструментов обезопасить своих детей и свой дом. Двачую этого просвященного Ланнистероеба. >спойлер Вместе с Юным Грифом завезут
>>2452977 >>2452980 Ну сейчас ее персонаж это ждать смерти каждый день. А так твист - она всеми силами хочет выжить, делает все возможное, хороший сценарист мог бы сделать правдоподобно. Хотя, уверен, таки убьют. Сейчас твист - как?
>>2453002 Сериалобляди взвизгнут, когда начнется Танец Драконов. Помяните мои слова. >>2453007 Очевидно, что она захочет сжечь КГ, когда Деничка уже будет стучаться в ворота. Тогда то придет Джейме и второй раз станет цареубийцей. Конец.
>>2453069 Чтобы его перевоспитание и развитие подвело его к героическому свершению, после которого можно со спокойной душой быть выпиленным. Хотя я надеюсь, что он выживет.
>>2453084 Достаточно? Да это теперь охуенный пейринг. Требую валонкара с Серсеей, а потом Жейме сам решит уйти из жизни, вслед за ней. Все будут реветь. WIN.
>>2453076 Сомневаюсь. По книге у них довольно-таки сильный разлад произошёл, по нему нельзя сказать, что они продолжают оставаться одним целым. А судя по концовке сериала, то же самое ждёт и фанфик. + не стоит забывать про Бриенну
>>2453097 Я все равно не буду отчаиваться, и буду ждать подобный финал. Это же так грустненько и мило. Бриенна НЕ НУЖНА. >>2453104 Валонкаром станет от вспыльчивости. Жейме же всегда таким был. Сделает на эмоциях. Потом осознает что сотворил и горе захватит его с головой.
>>2453117 >Валонкаром станет от вспыльчивости. Жейме же всегда таким был. Сделает на эмоциях. Действительно был, пока его не изувечили. Голова теперь стала похолоднее. Желаемый тобой конец вообще совсем не плох, но судя по тяжёлому взгляду в последней серии, они действительно станут отдалятся друг от друга.
Кстати, зря я бомбил после 6 серии. Жиды, как и всегда, все сделали правильно. После смерти отца, после смерти детей у него на руках конечно у него будет желание защитить оставшуюся семью и быть ближе к ней, к сестре и сыну. Так что уж не знаю, знает он про Ланселя или нет, но обида на измену как отправная точка для разлада смотрелась бы как-то мелко. А вот бабах диким огнем - это уже да, это другое дело.
>>2453461 Она мне стала нравиться, потому что марвелфагам, с которыми я общался, она не нравилась, ну и она в СС будет, который марвелфаги хейтят заранее. Уже давно с ними не общаюсь, так что она мне еще нравится, но гораздо слабее уже.
>>2453512 Еще она в твиттере то ли политику постила, то ли феминизм, отписался от нее. Вот Дейзи мне сперва не нравилась, т.к. не нравится она в зв7, как и зв7, но на пикчах Дейзифага она милая, улучшилось мнение.
>>2453540 КАПИТАН? >>2453554 >Вот Дейзи мне сперва не нравилась, т.к. не нравится она в зв7, как и зв7, но на пикчах Дейзифага она милая, улучшилось мнение. Same.
>>2453628 >Разобрал :3 Все это время в гугле вбивал? >Мне хватает нынешнего :3 Пак своей аватарки ты должен был восстановить за неделю. Я уж молчу про обязательные бекапы.
>>2453771 >ребенок Волдеморта Воландеморт: >зачат под действием Амортенции >не может любить из-за этого >даже патронуса не имеет >а ребёнок у него всё-таки есть
>>2453837 Да, нормальный. Такой то фантомас, такая то белатриса, такая то луна, бабахи пол саги, всратыши становятся красавцами и так далее. Нормально.
>>2453949 Раз такой умный просвети :3 Блять, у меня комары взбесились - в потолок бьются, в стены бьются, в монитор бьются, а меня не кусают с: А этой пикчей я кстати когда то вкатился в готач первым своим постом с:
>>2454179 В бой всадники Теодена! Копья вздымайте, шиты крушите! День сечи, день славы. Вперед на встречу к заре. В бой, в бой, в бой, в последний бой этого мира! На смерть! НА СМЕЕРТЬ На смерть! НА СМЕЕРТЬ Смеерть! СМЕЕРТЬ Вперед Эорлинги! https://youtu.be/l8yOdAqBFcQ?t=2m33s
Costume designer Michele Clapton spoke with Vulture about her intentions behind her design for Cersei’s new crown, unveiled in the finale. As with all Game of Thrones clothing and jewelry, a great deal of thought went into its creation.
>I chose to make it in silver with just wisps of gold to try to show her isolation, her mental disentangling from her family. There is no reference to [her late husband, Robert] Baratheon; there is no need anymore. She doesn’t have to try and prove a link. The center of the crown is the lion sigil abstracted — its mane represents the Iron Throne, her desire. She has made it her own — she is reborn.
>>2456877 >>2457114 Как у вас дела? >Спасибо, Кэнди, третья гифка хороша! Пожалуйста, рад что понравилась. Мне вторая больше всего НЯ. >>2457386 Привет, Дени. Всё хорошо. Я что-то подумал, что у тебя интернет вырубило или типа того. Как поживаешь сегодня?
>>2457504 Мозги у меня вырубило, а не интернет. Прости, пожалуйста, ещё раз. Это было так невежливо! >Как поживаешь сегодня? Как всегда. Ходила на "В поисках Дори", побила свой рекорд - проревела полсеанса мультфильма. Хорошее произведение: доброе, грустное и трогательное. Потом в скайрим играла, теперь сычую
>>2457528 >Ходила на "В поисках Дори", побила свой рекорд - проревела полсеанса мультфильма. Что тебя так тронуло? >Это было так невежливо! Да! >Прости, пожалуйста, ещё раз. Всё хорошо, Дени. :3
Я снова с вами, троняши мои :3 >>2457531 Привет Искуситель :3 >>2457386 Привет деничка. Ничего со всеми бывает с: >>2457539 Привет бродяжа :3 >>2456642 Привет Вишенка с: >>2456877 Привет мандаринка :)
>>2457553 >Что тебя так тронуло? История Дори. Там есть пара моментов, в которые начинаешь ей искренне сопереживать. Всё-таки, у неё там была очень печальная ситуация
>>2457560 Отлично, вчера доиграл зов припяти и в экзоскелете, топовыми автоматиками, гауской и гранатометом, а также полными штанами охуенных артефактов окончил игру с: А проснулся я 10 минут назад и уже грею себе супчик :3 А у вас всех как?
Дела у меня в порядке, защитился, теперь хожу, подписи в обходной собираю. Ещё не прочувствовал полностью свою свободу, если честно, но набухаться в честь этого уже успел. По поводу серий. Девятая - ну битва и битва, прикольно так-то под пивас, но мне не понравилось то, что Джон не придумал ничего лучше, чем набежать в лоб на превосходящие силы. Собственно, странно, что Болтоны вообще вышли драться с этими бомжами, при Рузе бы такой хуйни не было.
А вот от последней у меня БАЛЕРИОН блджад! И даже не из-за Маргери, хотя тоже грустно. А от того, к чему всё идёт. Теперь Тиреллы сплетутся в объятиях братских с дотракийским мусором, островными бомжами и беглыми рабами, под руководством недобитка дегенеративного рода Таргариенов. Ну а шлюха табунщика, что бы они ни сделала, теперь будет Великой Освободительницей Вестероса, ведь ей противостоит максимально чернушная Серсея, которой зритель ну никак симпатизировать не будет. Учитывая политические расклады в сраной вестерашке, то шансов против Дени у неё нет никаких. Вообще, Его Жирухейшество что-то говорил про реализьм, но создал для Дейенерис максимально тепличные условия. Да ещё и толерантность эта ебаная: хачедорн и хачедотраки под руководством СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН и это типа в средневековье. Пиздец короче.
Но, стоит признать, что объективно последняя серия хорошая, особенно начало очень сильным получилось. И музыка удачная, и сцены без слов и вообще. И момент с коронацией Серсеи был хорош. Пироги из Фреев тоже не забыли, что порадует всех книгоёбов, но как-то скомкано эту сцену подали. И вообще, я думал, что старичок тихо умрёт своей смертью, под бомбаж старкофагов, но нет шправедливость опять торжествует. Короче, я буду за Беляша топить теперь. Знаю, его тоже сольют, но он единственный нормальный правитель сейчас. Бабка Тирелл не в счёт теперь.
>>2457717 Да не грусти, и так было понятно что денька объеденит "лоялистов" войны роберта - простор и дорн, чего ты удивляешся? >сплетутся в объятиях братских Кстати есть у кого та паста про объятья переделанная под тронолордов, а то проебал?
>>2457717 >Вруша, ты сам писал, что тебе её было немного жалко. :3 А ты и прошлые треды читаешь! :3 >Дела у меня в порядке, защитился, теперь хожу, подписи в обходной собираю. Ещё не прочувствовал полностью свою свободу, если честно, но набухаться в честь этого уже успел. А вот тут искренне поздравляю, молодец. >Джон не придумал ничего лучше, чем набежать в лоб на превосходящие силы. Они там, вроде, рвы собирались вырыть, чтобы конницу Болтонов сковать в манёврах. Про это, по крайней мере, говорили. >Собственно, странно, что Болтоны вообще вышли драться с этими бомжами, при Рузе бы такой хуйни не было. С превосходящими в два раза силами, почему бы и не выйти? Алсо, против Станниса же Руз вышел. >А вот от последней у меня БАЛЕРИОН блджад! И даже не из-за Маргери, хотя тоже грустно. А от того, к чему всё идёт. Теперь Тиреллы сплетутся в объятиях братских с дотракийским мусором, островными бомжами и беглыми рабами, под руководством недобитка дегенеративного рода Таргариенов. Ну а шлюха табунщика, что бы они ни сделала, теперь будет Великой Освободительницей Вестероса, ведь ей противостоит максимально чернушная Серсея, которой зритель ну никак симпатизировать не будет. Учитывая политические расклады в сраной вестерашке, то шансов против Дени у неё нет никаких. Вообще, Его Жирухейшество что-то говорил про реализьм, но создал для Дейенерис максимально тепличные условия. Да ещё и толерантность эта ебаная: хачедорн и хачедотраки под руководством СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН и это типа в средневековье. Пиздец короче. Максимально двачую. В начале сезона мне пекло от недовольных феминистическими замашками в тиваче, но когда появилась Лиана Мормонт и раскрылась в 10 серии мне уже самому припекло дичайше. >Бабка Тирелл не в счёт теперь. В книге её, должно быть вместе с другими сольют. А в сериале её оставили в живых только потому, что в сериале братьев Лораса и Маргери нет. Мартин по этому поводу жидов упрекал. >Короче, я буду за Беляша топить теперь. Знаю, его тоже сольют, но он единственный нормальный правитель сейчас. И правильно делаешь.
Что, кстати, об Эуроне думаешь? Есть какие-то ожидания от него в 7 сезоне?
>>2457717 Поздравляю с защитой. >Джон не придумал ничего лучше, чем набежать в лоб на превосходящие силы Они придумали годный план перед битвой, но смерть Рикона и последующий бомбаж Джона все испортил и дальше всем уже пришлось плюнуть на план. >Собственно, странно, что Болтоны вообще вышли драться с этими бомжами Жом задел гордость Рамси перед битвой. >особенно начало очень сильным получилось Начиная с первой секунды и кончая открытым окном со звучащими словами Фрея "За Ланнистеров", все начало это 10/10. Музыка, режиссура, игра, сценарий, все годнота.
Болеть надо за Джона Сноу, Белого Волка, Короля Севера, который еще покажет всем южным фемиблядям и толерастам.
>>2457775 Доставлено В Дозор не хочу, там надо Стену защищать, если не защитишь, тебя повесят. И на костре сожгут, под вопли одичалых.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с копьём. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свечи гасят и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и королевство служить@защищать.И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в рейнджеры — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед баранина. После обеда — повешение. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если стюарда привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Одичалые. Будут по Семи королевствам ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем Стену поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-нашему не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать за Стену и там повесить. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И одичалые.
Кто не пьёт, тому в день выдают два пирожных. Лимонных. Одно из них отравлено. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство бухает. Как же тут не запьёшь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в Кротовый городок. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на конюшню, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать клятву дозорного. И пиздят. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в мейстеры, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст кинжалы обсидиановые — тот король. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Лорд командующий при встрече ему в ноги кланяется и обращается «лорд крендель». Король всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя короля все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал весь обсидиан, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита и срака как у Сансы Сарк. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание дозорного королевство выделяет по 478 монет в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает лорд-командующий. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — стюарды. и доходит до рейнджера 17 монет. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так мейстер говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>2457926 Добрый вечер. >>2457928 Вот увидишь, Джейме еще поступит на службу к законному наследнику трона Джехейрису III Таргариену, Белому Волку и Дракону Севера.
>>2457926 Отмечал что-то? Надо бы тоже выпить. За коронацию достойнейшей.И за Лораса рюмку, его мне больше всего жаль.NOT GAY >>2457953 >Вот увидишь, Джейме еще поступит на службу к законному наследнику трона Джехейрису III Таргариену, Белому Волку и Дракону Севера. NO GOD PLEASE.webm
>>2457976 Диванные жирухоаналитики вроде как вычислили по губам Лианны. Это логично, что у него тарговское имя, а Джехейрис I был одним из самых годных Таргов, так что мне нравится.
>>2457766 Да не удивляюсь, но у меня всё равно бомбит от того, что мой любимый дом так зашкварится. >>2457781 Спасибо за поздравление. :3 >А ты и прошлые треды читаешь! :3 Ну так, смотрю, чтобы не пропустить что-нибудь значительное. Вот, смотрю, у нас новенький появился, Роммель который. >Что, кстати, об Эуроне думаешь? Есть какие-то ожидания от него в 7 сезоне? Ну, он пока себя никак особо не проявил. Насчёт ожиданий: в книге-то ожидаю много чего, а вот в сериале нет. Просто времени уже нет мастерпланы разводить у каждого персонажа. Очевидно, у Маргери он тоже был, но мы так ничего толком и не узнали. Думаю, Эурона как-нибудь тупо сольют, спалит Дрогон, например. >>2457820 >Поздравляю с защитой. Спасибо. :3 >Болеть надо за Джона Сноу, Белого Волка, Короля Севера, который еще покажет всем южным фемиблядям и толерастам. Но ведь Джон под Сансой.
>>2458022 >Ах, Лорас. Такой невинный, такой храбрый и такой глупый. Даже не играл в Игру Престолов, скорее им играли. В общем, правда жаль, что для него всё так кончается.
>>2458071 Да мне кажется, что им всё равно будут вертеть лорды по своему разумению. Не политик он. Вот Мандерли завезли, из оставшихся северян только он может в интриги. Может он и будет вести какую-то свою игру дальше.
>>2458103 >Ну кстати в сериале это он подбил Ренли провозгласить себя королем. Ещё до охоты Роберта на кабана. Простая болтовня из лучших чувств, трудно игрой назвать.
>>2458101 Разве что Мизинец, у которого уже шестеренки в голове крутятся во время КИНГИНЗЕНОРФ. Северные лорды уже все за Жома будут, я думаю. Мандерли в сериале ноунейм, не книжный персонаж. В политику и управление Жом более-менее может, если сильно захочет.
>>2458110 >>2458123 Так может в следующем сезоне что-нибудь с ним придумают. Но далеко не факт, сейчас вообще политота будет всё более упрощаться и вытесняться экшоном и магией всякой. >>2458109 Хай. Как тебе у нас? Я ведь верно понял происхождение твоего ника? :3
>>2458154 >Но далеко не факт, сейчас вообще политота будет всё более упрощаться и вытесняться экшоном и магией всякой. Shame. Терки в садах — лучшее, что было.
>>2458037 >мой любимый дом так зашкварится. Там все вокруг по мнению окружающих зашкрварились. Ланистеры об фреев, старки об жофрея, баратеоны об гражданскую войну. Субъективщина делу не помогает :3 >>2458146 Помню смотрел этих мультяшек в детстве :3
>>2458223 Отлично. Вперёд, Речь Посполита! Вот у немцев "Зиг хайль", у хохлов "Слава Украини", а что там у поляков такое есть, интересно? >>2458210 Что ж, добро пожаловать в наш чатик, мы всегда рады адекватам. :3
>>2458304 за нежных мальчкиов? Я всегда проверял наличие паспорта, так что мимо. да и чаще всего это были ровестники. >>2458303 Бля, ну яж все равно оживу если за часы :3
>>2458319 Тронолорд. >>2458313 >за нежных мальчкиов? Я всегда проверял наличие паспорта, так что мимо. да и чаще всего это были ровесники. А ты осторожный парень.
>>2458313 >Бля, ну яж все равно оживу если за часы :3 Да уж ты-то точно бессмертный, ещё по готачу помню. :3 Хм. А ведь у сериального Жома и правда какая-то сильно южная внешность.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующего сезона
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства
Продолжаем не успевать за перекатами, секретничать в конфах, допрашивать и вычислять, носить щит, не проникаться симпатией, вылавливать утят, описывать работу десницы через мечи и ворота, массово склонять колени перед светом истины, навязчиво искать пельмени, мимикрировать изо всех сил, прогуливать заседания и связываться с инопланетным не слишком развитым разумом.
Предыдущий тред сошел с ума от безысходности