>>130749433 Я тогда ещё писал, что во всех обучалках, написанных тупыми рисоваками, нет ничего о том, где же на самом деле должны быть точки схода. Собственно этим. Если лепить их где попало, то и получится херня.
Нарисуй пожалуйста, старого рыцаря в пальто и с автоматом за спиной, за ним бежит девочка записывающая его слова книгу, закреплённую цепь у неё на поясе.
>>130762454 >сложные года, они проходили, становилось лучше Полоса черная, полоса белая. А жопа она там, дальше. И не конкретно для тебя, а для каждого.
>>130764169 > Сюжет пика. Наделение пейзажа подобием жизни, воды и типа трава растет. Тот, кто это рисовал - растениепидор. > Сюжет новости. Наделение хохлов подобием жизни, слезки и типа эмоция что их подстрелили и бросили. Тот, кто это писал - хохлоёб. > Сюжет игры. Наделение камня подобием жизни, слезки и типа эмоция что сегодня ничего не произошло. Тот, кто это кодил - дварф.
>>130764458 Нихуя он не понял. Когда сравнение между новая игрушка и старая - норм. Если бы там было ещё что-то, кроме куклы - норм. Но тут именно куклоёб. Но здешние даже в такое не могут. Никто. Даже соска триджы обосралась бы, пытаясь нарисовать хотя бы такого лвл пик.
>>130764534 Даже если взять бабушкинское опредление этого слова, то люди всю свою историю их употребляли. Это значит, что без них нельзя. Это как "можно обойтись без войн" - звучит, конечно, круто, но неверно.
>>130764653 Лисоеба, перестань уже гореть. О чем бы ни шла речь, ты опять все скатываешь к своему бугурту. Да, можешь сейчас написать ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ. У кого что бомбит - тот о том и говорит, а ты не можешь не говорить об этом.
>>130764774 Мне не с чего гореть. Это лишь факты. Пик хоть и куклоёбский, но неплох. Или тот комикс который я постил пару тредов назад. Вы нихуя не можете ни в графон, ни в содержание. Вот так вот.
>>130764721 Войны для общества это то же самое, что физические нагрузки для отдельного человека. Стресс, очищение, тренировка. В мирное время люди деградируют. >>130764764 Родительный падеж множественного числа слова "война", дегроид.
>>130764678 Да есть мнение, что человек стал разумным благодаря психоактивным веществам в растениях и грибах. Я к тому, что упарывая дешевые стимуляторы и жаря димедрольные плюшки ты не станешь лучше, тебе не станет лучше, никому не станет лучше и героин не добавит тебе осознанности.
>>130764874 Физнагрузка не нужна особо. Обычных дел достаточно. А войны, так кс или что там модно сейчас, овердроч? Вот тебе замена. Сама по себе война несет лишь разрушение и смерти. Вот второе и есть вся польза. Потому что в контроль численности люди не научились до сих пор.
>>130765041 >дешевые стимуляторы и жаря димедрольные плюшки Твои предположения меня оскорбляют. И ты совершенно не понимаешь сути, необходимы не только "полезные" или "здоровые" вещи. >>130765222 >Обычных дел достаточно. Чтобы не умереть от инфаркта, играя в комплюктер, возможно. Игры это не замена войне, ты совсем не читал мой пост, если увидел там где-то "эмоциональную разгрузку".
>>130765434 А зафига тебе больше то? Прошло время, когда надо было охотиться на анус мамонта. Если тебе мало, есть кокочалочки, велики, туризм и прочая ебола. Или грузчик в ашане.
>>130765533 Война затрагивает и встряхивает ВСЕ общество. Мои походы в качалку касаются только меня. В современном мире я обязан жить в каком-либо государстве, то есть нехилая часть моей жизни зависит от общества.
>>130765890 Твоё "Стресс, очищение, тренировка" не оправдывается. И не совсем ясно что именно тут и как. Потому с большой вероятностью, есть аналоги тупой войнушке.
Можно вспомнить хохлов, которые доскакались и воевали на драмбасе. Но зарепортят за политач. Хотя я вот не вижу для них в этом никакой пользы. Одни проёбы во всём.
>>130765977 Хитрожопые зарабатывают на всем, даже на твоем посещении харкача, это не повод что-либо не делать. Наркотики меняют восприятие, позволяют мозгу взглянуть на все под другим углом, более интересно и неожиданно. Поэтому все поэты, музыканты, художники, всю историю употребляли вещества, а все остальные думали "ну нихуя он придумал".
>>130766110 >Поэтому все поэты, музыканты, художники, всю историю употребляли вещества Потому что они наркоманы. А бездарность прикрывать наркотой, просто кек.
>>130769163 >А теперь где именно на горизонте. Зависит от объекта, как он расположен. Ты же не спрашиваешь, куда конкретно бить в шар, когда в бильярд играешь, потому что зависит от того, куда ты хочешь ударить. Это надо тупо видеть, делать много раз и тогда будешь понимать.
>>130769735 >У них есть своё определенное место Нет, даже расстояние между ними у одного и того же объекта зависит от fov "объектива". Если тебе лень "играть" с точками схода, если тебе это неинтересно, то, возможно, рисование не твое. Нельзя делать что-либо хорошо, если тебе это не нравится.
>>130769929 Перспектива относится и к фотографии, и к рисованию. Вот тее, например, каждый кадр этой гифки - в правильной перспективе, а точки схода разные. Кури мануалы, короче, если интересно. Если нет - забивай, нельзя научиться чему-то через силу.
>>130770019 Манулы говно, так что откажусь. Хороших не видел. Да и дропнуто уже это ненужное рисование. А гифка не в тему, так как зум и прочее. И она никак не объясняет куда же лепить точки даже покадрово. Потому что похоже никто нихуя не знает.
>>130770146 Там нет зума. А вообще без толку тебе объяснять, если тебе это не нужно. Мануалы есть, иначе люди бы не могли учиться, просто ты ленивая жопа. Уверен, ты в жизни ничего не добился, судя по твоему отношению.
>Мануалы есть, Ну давай, доставь. Найди хоть 1, в котором есть инфа где же именно точки находятся.
>иначе люди бы не могли учиться Для всратого говна можно и так. И как-то я не вижу чтобы люди учились.
>Уверен, ты в жизни ничего не добился, судя по твоему отношению. Бабская уловка с переходом на личность. Ты только что опустил себя и твои слова стали не более чем кококо. Пруфы ещё могут спасти тебя, но я уверен, что у тебя их нет и манула про точки ты не найдешь. Свободен.
>>130770698 Побочка от того, что поторчал с ними на стримах. Аватарки и прочее, что они юзают, становится частью их образа. Вот 505 я не видел, но его всратая морда теперь ассоциируется с ним. У акулы выражение морды напоминает выражение ебала шмеля.
>>130770698 Поговаривают этот самый Шмель трап или что-то вроде того. В сортах говна не разбираюсь, может и просто пидор. Но вроде как трапует на гомонах т.е. по тяжёлой.
>>130771614 >мои лолисы Во первых, все лолиcи (и, а не ы) мои. Во вторых, нехуй рисовать с ними прон и фапконтент (а здешние дрочат даже на такое). И вообще нехуй их рисовать, так как это лишний раз подливает масла в форс и опять найдется очередной еблан нарисующий r34. Просто не рисуй лисей. Лучше рогулю сделай, няшную. Вот там можешь и r34 уже.
- - -
Пруфов хороших манулов не завезли, что было ожидаемо. Укатился спатеньки из этого чатика. Кто сможешь ответить на вопрос где же находятся точки схода, тот молодец. Остальные тупые ебаклаки.
Мои высеры если что.