>>130745251 только нужна версия где быстрая мелодия и словами мотив напевается, и сами слова как бы обрезаны местами. ХЗ как объяснить. Короче кидай если что-то найдёшь.
>>130744897 (OP) Ещё не нашли? Двачую реквест. Как-то на з0ре годный луп видел, ссылку на его соус в ютубе проебал, жаль; там годно было сделано, ещё и микс кажись на_дохуя_часов как раз был, лол.
>>130746125 >абсурдность понятися социального равенства Только даун-максималист сделает такой вывод. Ролик показывает разве что перегибание палки в этом вопросе на примере образования, но никак не абсурдность.
>>130745869 Шоу же Посмотри что_угодно_нейм, от буржуйских Лучший повар Омерики до нашией Битвы Экстрасексов - везде такая показушная хуета и переигрывание.
>>130746418 Я не знаю, связано это с хрящём, попавшимся мне в куриной котлете, или со страшным ебалом этой самки, или всё в совокупности, но как только я открыл это вебм, меня вырвало прямо в тарелку с ещё одной котлетой и кашей. Пиздец, мне так стыдно не было очень давно.
>>130747250 >>130747186 >>130748101 проигрываю с дауничей. я вам наводящий вопрос задам, а что если дверей 1к, вы выбрали рандом дверь, потом открыли 998 дверей и осталась одна. какая вероятность что за вашей дверью, и какая что за оставшейся.
>>130744897 (OP) Пожалуйста выложите Webm про "Алёну" которой снилась какой-то бред про про офис, бар и вольтов. Там всё происходящие показывается на листках. Поёт какой-то парень.
>>130750336 БиБэнги - отработанный материал, неповоротливые динозавры отжившие своё и стремительно теряющие популярность. Пора уже парням на покой. Они славно потрудились, но молодое поколение уже наступает им на пятки.
>>130750146 Лол, я почему-то думал, что это какие-то древние все видосы, видимо из-за общего качества картинки, а хуй там, два месяца, пара недель. Однако-ж.
>>130750561 молодые группы? ты хоть видел что-то новое из молодых? камбеки новых групп абсолютно одинаковые, ничего нового нет, песни одинаковые, голоса ужасные. бабы вообще не о чем.
>>130751780 Был маньяк один, реальный, с пионерами работал, любил вывозить в лес в форме, в ботиночках, вешать и снимать, а потом дрочил на всё это дело.
>>130752138 Я тебе так скажу любопытство игрушка дьявола это во первых. Во вторых сидите дома, не надо там по лесам ходить, шабить, листочки рвать, что конечно же одно и тоже
>>130752147 Я помню как сидел перед экраном черно-белого телевизора и смотрел песенку БУ-РА-ТИ-НО, как восторженный дебил я всплескивал руками и хлопал в ладоши. 20 лет спустя я очень хорошо накурился и решил пересмотреть это. Знаешь что я увидел? Профессиональную работу КГБ. Каждый звук, каждая эмоция - работа профессиональных чекиство-психологов. Аудиопрограммирование в чистейшем виде. Так создавали джеймсов борнов на конвейере. О чем может думать человек, который смотрел в детстве Буратино? Дай ему автомат и он убьет все вокруг.
>>130748939 Как-то раз остановился у блокпоста днрщиков. Пока проверяли, там под навесиком сидели трое, и по радио слушали эту песню. Помоему, им даже нравилось. Вот такая абсурдная штука - война.
>>130747250 >>130747250 Представим, что вместо осуществления игроком первоначального выбора (пусть это будет всегда дверь № 1) и последующего открытия ведущим двери с козой среди оставшихся (то есть всегда среди № 2 и № 3), представим, что игроку нужно угадать дверь с первой попытки, но ему предварительно сообщается, что за дверью № 1 автомобиль может быть с исходной вероятностью (33 %), а среди оставшихся дверей указывается за какой из дверей автомобиля точно нет (0 %). Соответственно, на последнюю дверь всегда будет приходиться 66 %, и стратегия её выбора предпочтительна.
Анон, доставь вебм, где снуп дог на зелёном фоне танцует и поёт смок вииид евридей.