Можно ли как-то заработать в интернете, если имеется: -небольшое знание C#/python(слишком небольшое чтобы быть фрилансером 300к в секунду) -неплохой скилл сведения всякого рода музыки, обработки различных аудио записей, обработки вокала(периодически свожу просто так знакомому треки. Незнаю как пиарить свои услуги, чтобы делать это за деньги) -умение писать музыку(делаю скорее для себя, ни копейки не приносит. На аудиостоки пробывал вкатываться, но там долгая модерация + редко что покупают. Если есть какие-то альтернативы, буду рад узнать о них, ну или о годных аудиостоках) -поверхностное знание различных уязвимостей всяких сайтиков и умение их применять (ну, это уже слишком НЕЗАКОННО, да и профита 0) -небольшой опыт геймдева(тоже раньше делал для себя, сейчас забил, но что-то должен помнить) -еще что-то, что я забыл Куда податься/чем заняться? Хотя бы просто чтобы иметь доп. источник дохода.
>>130743112 Многие почему то боятся подобных депозитов, хотя если разобраться, то ничего сложного. Деньги можно вообще не вносить, но тогда доход будет уровня 100 рублей в год. А если есть свободное время, то доход будет равен примерно 300 рублям за 2-3 часа , удачи http://u.to/uPoBDw
>>130744726 Не ведитесь, на эту порашу реферальную, пирамиды, форексы, хайпы и бинары, в них профит имеют только организаторы, а остальные в роли лохов выступают.
>>130745549 Ты анонимно же вбросишь, никто не узнает авторство, никакого пиара, толтко искуство, давай музон, я дюблю музыку от антона, встречаются таланты.
>>130744626 Могу только сказать, что от пентеста не 0 пруфитов, а как минимум 3.
1. Ты реально фаново проводишь время, думая что наёбываешь систему что, отчасти, и делаешь 2. Непрерывно думаешь о том, как не спалиться, даже когда нападаешь на свою машину в изолированной среде в тренировочных целях. Это делает тебя лучшим анонимусом. 3. Получаешь деньги. Как именно - решаешь сам. Теневой рынок не мёртв и даже не гниёт, он просто оче динамичный. Людей, которые стремятся вознаградить ребят, указывающих на то, что нужно бы исправить, тоже предостаточно. Нужен лишь скилл, умение пиздеть, комп, и доступ в интернет.
>>130745693 >>130745693 >>130745463 А что мешает потратить на это время? Это же такая же работа как и другое, сколько вложишь, столько и получишь. За тебя тебе никто ничего не сделает, если не вложить 5000+ р
>>130748093 Суть то в том, что как увидят пирамиду, то начинается нытье. Хотя если разобраться в теме и уделить ей время, то будешь получать как на работе, тем более что многие продажники в жизни примерно тем же и занимаются, ищут клиентов/рефов и тд, но считается это нормальным
>>130748356 Дело ваше, я лишь делюсь ссылкой. Просто бомбит, что люди в целом боятся пирамид, будто они деньги высасывают автоматом. Цыгане и то опаснее
>>130742432 (OP) это же почти как я, только без сайтиков и C#, только в рамках скриптинга на юнити. стоки пробовал - не вариант. там в топах и без меня продавцов хватает, стабильно покупают у избранных единиц, а большинство сидит со своим портфолио на полторы продажи в месяц. а то и год. музыка сама по себе тоже никому особо не нужна, но тут я пока не сдаюсь..
>>130755463 подумал просто однажды что ничем больше заниматься не хочу. жизнь и так слишком коротка и бессмысленна, а так хоть что то после себя интересное оставлю. хотя это тоже так себе оправдание
Можно ли как-то заработать в интернете, если имеется:
-небольшое знание C#/python(слишком небольшое чтобы быть фрилансером 300к в секунду)
-неплохой скилл сведения всякого рода музыки, обработки различных аудио записей, обработки вокала(периодически свожу просто так знакомому треки. Незнаю как пиарить свои услуги, чтобы делать это за деньги)
-умение писать музыку(делаю скорее для себя, ни копейки не приносит. На аудиостоки пробывал вкатываться, но там долгая модерация + редко что покупают. Если есть какие-то альтернативы, буду рад узнать о них, ну или о годных аудиостоках)
-поверхностное знание различных уязвимостей всяких сайтиков и умение их применять (ну, это уже слишком НЕЗАКОННО, да и профита 0)
-небольшой опыт геймдева(тоже раньше делал для себя, сейчас забил, но что-то должен помнить)
-еще что-то, что я забыл
Куда податься/чем заняться? Хотя бы просто чтобы иметь доп. источник дохода.