Может быть короткостволов тред? Все кто меньше 12 см - боги До 14 - просто люди То, что длиннее не нужно
Пилим прохладные про писюны, про самые короткие и длинные, что встречались в вашей жизни, в бане или в общественном туалете, а может быть те, которые вы сами сосали Унижаем не античных и не истетичных длинностволов
>>130754661 (OP) Сколько короткостволов видел в таких тредах - все жирные. Каким образом жир мешает росту хуя? Или это не причина, а тоже следствие, то есть жир и маленький хуй - следствие низкого уровня тестостерона или ещё чего?
17 см, средний охват. Трахался тут с молоденькой девочкой. Девочка почти без опыта, сама худенькая, бедра неширокие. Внешне - супер, но как же тяжело было ей вставить! Смазка, разработка пальцем, потом двумя, попытка вставить, еще смазка. Ей больно, таз убирает, пока я корячился - поймал висяк, сидел надрачивал. Перепробовав несколько поз смог заправить. А был бы короткоствол..
>>130761493 Низкий врожденный тесто. А если бы в пубертате мамахены короткостволов озаботились гормональной терапией толстячков, могли бы быть как Рон - жырненькими и с хуем.
>>130754661 (OP) Бля аноны, появилась тян и я думаю что не смогу удовлетворить её своим 13/13 хуем, посоветуйте позы норм, или советов дайте. Норм методы по увеличению хуя дедовские блядь.
>>130754661 (OP) Я так бросил свою тян. Она хотела секса, а у меня 13х14 см, я очень стеснялся. Где-то месяц она меня уламывала, но я так и не смог преодолеть этот страх позора.
>>130754661 (OP) 13-14 см в длинну. охват около 13. >>130754661 (OP) ЩАс недавно ебалася 2 раза норм, ничо не сказала, ссо второй ебался раз15. А вот когда встречался с девственнецей в 2011, она мне как увидела, сразу предъяву кинула, мол чо такой маленький хочу как в порнухе. Короче целок к хуям
>>130754661 (OP) Как то должен был пройти через сношения с азиаткой (не буряткой), Так поя пиписька (я её называю "принцессой") не влезла в неё. лал. 15см среднекун.
>Все кто меньше 12 см - боги >До 14 - просто люди Лол, это даже не смешно, я себя короткостволом с 16,5 чувствую, а тут такие цифры детские. Собираюсь покупать экстендер и вам советую, потому что меньше чем 18 см тянке показывать стрёмно, особенно если не толстый (как у меня).
Все кто меньше 12 см - боги
До 14 - просто люди
То, что длиннее не нужно
Пилим прохладные про писюны, про самые короткие и длинные, что встречались в вашей жизни, в бане или в общественном туалете, а может быть те, которые вы сами сосали
Унижаем не античных и не истетичных длинностволов
Поехали