>>130764190 Спасибо, анончик, но я рассчитывал на вебмку другого содержания. Чтож буду дрочить на клип, и представлять, что где-то есть порнуха с этими сучками.
Почему каждый шебм-тред на дваче полон уебанских буряток, да еще порой и в 2д, ну ебаный в рот, ну есть же для этого дерьма отдельные чаны тут, разве нет?
>>130766003 Скатиться с крыши, получить уважение друзей, признание народа и любовь телок, весело провести время. "Живи настоящим, анон, здесь и сейчас, не думай о последствиях." - Б. Уиллис.
>>130766124 Содомит, только не продолжай, я тебя Христом-господом прошу, анон. Только не еще 4 отвратительных шебм с ней. Я не верю, что у такой замечательной женщины, как твоя мать, мог появиться такой жестокий анон.
господа, пару тредов назад проскакивало три видосика где парень с девушкой расслабляются, то ли покурили чего-то то ли еще чего... она танцует, с голыми ногами в рубашке и белье, потом они сексятся и разговаривают, запостите их снова пожалуйста
>>130761131 (OP) Аноны, доставьте вебмку, где подкачанная баба в купальнике танцует под такую задорную песенку, там еще поется тек теререк тек тек теререк тек тек теререк тек тек тек. Довольно часто мелькала в тредах
>>130768597 Ты дурак? Я сегодня сидел и нарезал эти вебм. И вчера несколько нарезал, вчера тоже писал, что "сегодня нарезал" ибо постил в тот же день, когда и нарезал
>>130769417 Вспоминаю времена, когда один анон постил в вебм треды 4 вебмки с RV, я ему отвечал двумя вебмками с RV. И это продолжалось из треда - в тред
>>130769868 Лел, ниодной операции. А ты со своими стереотипами и убеждениями - сходи к психологу. Тебе надо выразить свою неудовлетворённость жизнью именно ему
>>130769956 Конечно, они все страшные, как на подбор. Все корейцы поголовно. Проклятье на роду корейском. И что характерно, красивые никогда на свет не появляются. Да? Исключений же нет? Сарказм
>>130770086 Твоя искусственная шлюха уж точно не исключение, потому что она похожа на всех остальных искусственных шлюх. Потому что даже здесь, они не могут быть оригинальными и делают пластику по шаблончику.
>>130770118 >Мне не нравится - значит говно. >Я прав, а остальные - нет Ты тут пихаешь только свои убеждения и совершенно не способен принять, хоть на время, чужую точку зрения. Ведь как только ты хоть немножечко отклонишься от траектории, то твой манямирок рухнет, и ты поймёшь, что бывают и красивые тян
>>130770423 Нужна объективность - посмотри на их разрез глаз, а потом сравни с разером глаз у школьниц в южной корее. Или у них после 18 лет ГЛАЗА РАСШИРЯЮТСЯ?
Сначала я думал что среднестатистическое аниме это рак №1, но теперь я понял, я был не прав, почетное место занимает к-поп, ебанная раковая опухоль, поглотившая все вебм треды, нужна срочно химиогачитерапия, иначе все плохо закончится.
>>130770455 Напоминаю, что разрез глаз у разных людей - разный. У азиатов так же. Или ты серьёзно полагаешь, что у всех них должен быть разрез глаза в миллиметр?
>>130772627 У тебя действительно бесконечный колчан. Если нам и предстоит видеть продолжение властелина колец я проголосую за за анонима130772627 на роль Леголаза.
>>130772423 Ну что вкусно то понятно. Сами в детстве жрали прямо из пачки. Но у него то там и тарелочка, и кипяточек есть. Мог бы и подождать пока заварится.
>>130773055 Бля, как бы я хотел, чтобы ее поместили со мной в одной закрытой комнате, и чтобы у меня не было никакой ответственности за любые совершенные там действия
>>130768105 Тип угорает по мототехнике, чинит/тюнит и т.д., с Украины, живет в каких-то ебенях под названием Саки, больше ничего о нем не помню, погугли тюнинг мопедов или подобную хуйню, обязательно на него попадешь.
Так ебать сука нахуй блять, какого сука хуя нахуй я захожу в свой ебать тред и не вижу Крайон поп в ОП-посте? Что за параша блять? Тупая моча нахуй, ты пизданулась в край? Нахуй вебм убирать сука? Я тебе блять на пасть твою гнилую ссал ебать.
>>130778915 Что ты мне говорил, даун? Думаешь я вообще запоминаю ваш пиздешь? Я порой и просто ваши бредни не читаю, а просто реквестирую завалить ебало.