>>130758190 нет, проходимость высокая, процентов 90. 2 в неделю, с кэфом от 2.5 Сам ставлю, но это же риск, так что лучше продам.+ БК не выводит мне большие суммы.
20 0 Музыкант/Студент Хочу музыкой заниматься, в пизду этот университет, а кушать хочется. Обучаюсь очень быстро, не тупой, память хорошая, английский FCE на A+. Хочу, блять, программистом стать. Программисты, рассказывайте мне, какой язык учить и как трудоустраиваются обычно. Мухосранск-полумиллионник
>>130758725 Я пролистал вакансии и осведомлён, что в первую очередь котируется опыт работы в проектах в сферах непонятных аббревиатур и, в любом случае, помимо языка надо знать всякую хуйню типа того, как работает ОБЪЕКТНО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ и что там в резюме пишут ещё обычно. А с чего начать-то, если не с языка, с булевой алгебры, что ли? Прямой практический навык.
>>130758705 Никак, мне просто очень сильно повезло, т.к. я задрачивал крайне узкую технологию (в качестве хобби) которая по счастливому стечению обстоятельств применяется в сфере где платят такие деньги.
>>130758969 Ну ты же по-любому в веб-макаки хочешь. Хаскель вряд ли учить вздумаешь.
Так вот учишь:
HTML (теги, семантика) CSS (основные селекторы, псевдоэлементы, блочная вёрстка) JavaScript (синтаксис, DOM API) HTTP протокол (в контексте коммуникации браузера с сервером) JSON (синтаксис) CSS-фреймворк Bootstrap 3 (grid model, css, components) Современный general-purpose SPA JavaScript-фреймворк AngularJS (data-binding syntax, routing, dependency injection, service types (constants, values, factories, providers, decorators), promises and $http service, Bootstrap UI, directives) Принципы ООП S.O.L.I.D (особенно обрати внимание на принцип инверсии управления и 2 его популярные реализации: Dependency Injection и Service Locator) SQL (синтаксис) Реляционная алгебра (natural join, cross-join, theta-join, self-join, projection) Реляционная модель (потенциальные ключи, первичные ключи, концепция мультимножеств как реализация хранения кортежей отношений в реляционных СУБД, нормальные формы (первые 3 и нормальная форма Бойса-Кодда), организация отношений 1-к-одному, 1-ко-многим, многие-ко-многим в реляционных БД) MSSQL Server (особенности реализации стандарта SQL в данной СУБД) REST-архитектура сервера C# (синтаксис) XML .NET (API классов пространств имён System.IO, System.Collections.Generic, System.Linq, System.Web, System.Collections.Concurrent) ORM Entity Framework (Code-first, Model-first, Code-first conventions, DbContext API, DbSet API, сохранение/обновление отсоединённых графов объектов в приложениях с многоуровненой архитектурой) Серверный фреймворк ASP.NET Web API 2 (REST-контроллеры, особенности сериализации данных, поступающих с клиента на сервер/с сервера на клиент, аутентификация/авторизация с помощью OAuth) ActionMailer (стандарты/особенности вёрстки шаблонов писем)
Будешь получать от $400 в месяц, базарю ещё захочешь.
>>130758874 Дали 4, вышел за 2. Чем и занимался почти всю сознательную жизнь - темными делами. Мог ебать петуха за ништяки но не стал, просто передергивал на порево, благо смартфон и интернет был.
>>130759325 1.6кк р. На скрине ~зп за три месяца Сам сыч хохол который до недавнего времени сидел на шее у мамки и немного аутировал в это свое хобби. Но вот, в конфочку связанную с этим моим хобби вбросили вакансию, а я такой хули сычевать, надо ехать. Сначала охуел что меня всерьез приняли, но потом все заверте... и вот я здесь.
>>130759301 На самом деле, бэк-энд-штуки интереснее в перспективе делать было бы, я думаю, но я не владею математикой на уровне выше школьного, гуманиблядок же. Для веб-макакинга этого достаточно, наверное, лол, на этом и остановлюсь пока, ага. Много ты накидал. Я схоронил.
>>130758926 Пошёл ты нахуй, получаю 13к грн + 400-500$ подработка. Только 10к уходит на жильё и еду, ты коммунальные давно видел? Какая нахуй машина? Я с вас хуею, как ни зайдёшь в Сильпо - очереди блять, все ленты забитые, все на машинах, вы что блять по 50к получаете все, сука. Какой же у меня багет.
Аноны, я понятия не имею, где работать и как зарабатывать. Лет пять назад, когда ЕГЭ по инглишу сдавал, набрал 94 балла, нас таких мудаков всего ~20 по стране было. Подтянул инглиш до разряда литературного в лучшем смысле, о родном Великом и Могучем тоже не забывал, но вот куда всё это богатство пристроить - ума не приложу.
>>130759140 Из-за таких как ты мне приходится работать с долбоёбами, которые нихуя не умеют. Только шаблонно своё дело делают, и всё. Как нетривиальная задача, так у них мозговая импотенция.
>>130759926 Да, сейчас на курсы вождения хожу потому что ПРИДЕТСЯ покупать машину, потому что без нее здесь нереал. Язык ингриш в основном. Игровая технология используемая не по прямому назначению, скажем так.
>>130760023 Не пизди мне тут. Мы из анона тимлида сразу делаем, чтобы он пришел и все ахуели. А то развелось вас тут "Я дома html и css выучил. Хочу 1500 на стажировку и 2500 после." А потом Анон, хуйня этот ваш веб-дев. Я пытался утроится, а меня никто не берет или платят дошираками.
30 лвл 7500$ в месяц (90000$ в год точнее, Так в контракте прописано) Владивосток. Моряк кун, работаю в иностранной компании, долго туда прорывался, до этого на аналогичной должности в другой компании получал 4500$ в месяц. Вопросы можно не задавать, отвечать из за капчи лениво.
>>130760574 Чё сламываться-то сразу, я же понимаю, что это как минимум год, если 3-6 часов в день сидеть и учиться. Буду огурцом. Я пока почву прощупываю, но хотелось бы хороший оклад получать, естественно, поэтому понятно, что нужно многое знать, а ещё больше понимать. В музыке такая же хуйня. 50% это опыт и применение теории, 50% - дрочить навык как макака
>>130761104 Ну у меня меньше 90 еще не было. Вообще официалка 20к + 10% от маржи. Заявки прилетают каждый день, но не все мне интересны, сделками и поставками на 600к-1-2-3-4 и выше лямов я занимаюсь, остальное скидываю более мелким манагерам. Поставляю мебель и предлагаю дизайнерские решения всяким зажравшимся ресторанным деятелям по всей рашке.
>>130761234 Антош, не унывай, и я знавал голодные времена, думаешь я сразу такую зп получал? Работал по началу, получал примерно так же как и знакомые, работающие На берегу (20-25 тыс рублей) и проигрывающие с меня, хули я забыл в этих морях
>>130761214 Там просто реально куча говна ненужного. Какая-то дикая смесь фронта, бэка, спеца по БД и местами даже девопса. Бабло можно получать и за 1/10 от этих знаний.
>>130760233 тебе поставляют отличное сырье. ты ы взвыл еслиб каждых из них мнил себя гуру и тролил бы тебя тем что ты не знаешь. странные боссы пошли...
>>130761805 Хз насчет облака, но там я слышал много наебалова. Эфир поступает на кошелек, выводишь его на биржу, там покупаешь за него баксы, выводишь уже на баксовый кошелек
>>130762000 Ну битки вроде такой же путь проходят. BTC кошель - Биржа\обменник - USD счет. Я просто ничего, вызывающего у меня доверие, не нагуглил для эфира. Дай хоть ссылку что используешь для конвертации.
>>130762244 Ну такое обычно с ИПшниками мутят. Платят ему немного и оплачивают налоги за него, а через его счет мулионы свою проводят. Ну а лишний сотрудник просто так это конечно подозрительно. Там одних отчетов по всем фронтам за него вроде гору нужно.
>>130762335 То есть не BTC кошель - Биржа\обменник - USD счет. а Eth кошелек - Биржа\обменник - BTC кошель - Биржа\обменник - USD счет. Так? То есть нельзя эфир сразу в баксы?
1. 16 2. 3,8 евро в час, около 700 в месяц, если 8 в день и 2 выходных, Словения, цены чуть выше ДС2, ниже ДС 3. Посудомой и мальчик-побегайчик в ресторане
>>130758026 (OP) 1. 28 лвл 2. За 2015 календарный год средуха 224к в месяц. В этом пока что больше, в районе 300к, но точно еще не считал. 3. Основная работа главным конструктором в строительной фирме (малая часть дохода) + конструкторская разработка сторонних объектов за сдельщину (основная часть дохода). Свободного времени нет. Полчаса назад освободился после целого дня работы, решил малость двачнуть перед сном.
>>130767206 Вечером перед выездом на съемки собираешь комплект по ренталам на базхе или договариваешься о подвозе оборудования, утром, в составе операторской группы инженеришь камеру, если нужно - фокус, долли, свет, грип, все это умею, в зависимости от заказчика. Но одновременно ставить свет и работать с камерой я не буду, не моя сфера отвественности на продакшнах. Мое дело - обслуживать камеру, оптику, крутит фокус, понимать, что нужно подкрутить, если изображение идет по пизде и прочее. Клиенты бывают разные - от дико адекватных, до совсем безбашенных, которые думают, что за смену я должен им сделать все. Научен горьким опытом. Вечером я собираю оборудование, что на мне и отвожу по ренталам или на базу. Fin.
Работа нравится, смены по 12-14 часов - терпимо. Могут выдернуть с выходного, например.
>>130767459 Что блять прочесть? Этот >>130766508 говорил про разработку на шарпе под айос, андроид, пека. Это достигается путём юзания ксамарина. Можно ещё выебать себя и писать на жс+хтмл, но это вообще уёбком надо быть.
Кратко поясняю за фриланс: на 99 ленивых уебков (типа меня), получающих 0-100к в месяц приходится 1 успешный, который зашибает больше чем эти ваши 300к в месяц.
>>130767745 6ч, 4 раза в неделю за 35к... Нормально, вполне. Если только ты не забитый хиккан, который боится контакта со всем, что может сказать "привет". Хотя, может к этому вырабатывается иммунитет после первых недель работы Расскажи подробнее о работе. Что возишь, куда, какие бывают клиенты.
>>130767995 Развожу препараты для потенции лол. Чтоб хуй у мужика стоял или не был скорострелом. Дешевле чем в аптеках. 250р за место. Иногда получалось делать 1к за час. Передвигаюсь на метро и автобусах за счет конторы. Клиенты абсолютно разные - и по возрасту и по адекватности. Дс-2
>>130768479 То есть ты вваливаешься в хату как в рекламе и орёшь "На, пацан, что бы пиструлька подвела"? Или это ничем не отличается от доставки пицци, суши, etc. ?
>>130768628 Абсолютно ничем не отличается. Только можно часто воротить клиентосами себе в выгоду: просить подойти к метро, подъехать куда мне удобно. Но не всегда срабатывает. А процесс продажи банален. Я ему конверт, он мне бабосы, всего доброго. Бывают попадаются няшные тян, заказывающие шпанскую мушку. Правда в постельку еще не звали. и не позовут
1. Твой лвл
2. Доход в мес.
2. Источник доходов
Указывая сумму в баксах, укажи страну проживания. ЕДВ можно не считать.
Я начну:
1. 23
2. 10к руб в мес
3. Одна контора платит мне за то, что я формально кем то являюсь. Нихуя не делаю почти, всё легально.