Пошла жара(нет). Второй день плей-офф. Уже определились три участника, это одна пара: Польша-Португалия и Уэльс, ждущий себе в соперники либо венгров, либо азаров.
Кончается матч Ирландии и хозяев чемпа. Гризманн оформляет дубль и становится новой богиней фтб.
Расписание матчей Франция-Ирландия 16:00 Германия-Словакия 19:00 Венгрия-Бельгия 22:00 Результаты Польша 1-1 Швейцария (5-4) Уэльс 1-0 Сир Кроватия 0-1 Кристиания Гризманция 2-1 Ирландия
>>890985 Ну типа в курсе всех трендов, чтоб школота лет через 20 вспоминала, как они смотрели футбыч и тут комментатор упоминает их любимый сериальчик и им по кайфу было.
>>891035 Сто процентов, видели как они расступились перед Гризманом когда он забивал второй? В первом они реально бились и стелились под удары, а тут вообще не держали.
Каково это смотреть футбол пьяным? Никогда этого не понимал. Часто зовут в бар смотреть футбол. Но я почти всегда отказываюсь, потому что это для меня пытка ебаная. Все пиздят о какой-то хуйне, ор, визги. Я не могу воспринимать в такой ситуации в принципе.
>>891065 Каково это смотреть футбол на сосаче? Никогда этого не понимал. Часто зовут в фтб смотреть футбол. Но я почти всегда отказываюсь, потому что это для меня пытка ебаная. Все пиздят о какой-то хуйне, капс, мемы. Я не могу воспринимать в такой ситуации в принципе
>>891095 Месяца три назад вбрасывали, что после ОИ-2016 начнут отбирать ЧМ у России. Поводом будут новые теракты и срыв сроков строительства стадионов, комиссия ФИФА их просто не примет к крайней дате и все. Турнир будет проводиться в США, нынешняя внеочередная Копа Сентенарио генеральная репетиция проведения.
>>891063 Благодарность, даже фанатичная благодарность. Для этого парня ( Пайет вроде, да?) честь страны важна, а человек который спас эту честь заслуживает не меньгейе благодарности, и поцелуй его обуви отлично выражает это
>>891095 Наверняка выйдет. Накачают игроков мельдонием, зарядят судей, родителей Игаряна возьмут в заложники, и в чертверть-финал какое-как выбьемся. Даже когда всю коррумпированную шайку из Фифа повыгоняли. то не отобрали.
>Когда-то в Daily Mail написали про Кирая: «Ты можешь иметь невероятную реакцию и ловить в воротах всё, как Гордон Бэнкс. Но когда ты выходишь на поле в таких штанах, как у Кирая, у каждого болельщика возникнет мысль, что перед ним клоун, а не вратарь». Однако мешковатые серые тренировочные штаны с пузырями на коленях, которые носит ветеран сборной Венгрии, стали самым узнаваемым атрибутом гардероба венгерского футбола. И дело здесь вовсе не в игре на публику, как может показаться на первый взгляд.
Любовь Кирая к трико началась 20 лет назад – тогда Габор был ещё совсем юным и лишь начинал свою карьеру в венгерском «Халадаше». В клубе выдали два тренировочных комплекта формы – чёрный и серый, и Кирай решил рационально отнестись к своим штанам. В чёрных он тренировался, в серых – выходил на поле. Когда венгр впервые провернул этот фокус, «Халадаш» выиграл. А затем брал очки ещё в восьми матчах кряду. Габор посчитал, что это добрый знак, и начал надевать треники на каждый матч. Внешний вид при этом беспокоит Кирая меньше всего. «Я ведь вратарь, а не топ-модель», — рассуждает он. >Так штаны Габора Кирая стали невероятно известны – почти как пуховик Арсена Венгера, на котором то карманы не расстегнутся, то молния начнёт заедать. Эта «фишка» вратаря забавляла всех – фанаты команд, цвета которых защищал Кирай, обожали его подход к одежде. А в Англии даже посвящали ему кричалки: «Кто будет Габором Кираем, который носит мешковатые штаны?» Противники переделывали эту фразу на свой лад, подтрунивая над вратарём. Но Кирай никогда не обижался – характер не тот. >Когда журналисты встречаются с Габором Кираем, вопросы про штаны идут первыми. И венгр не разочаровывает, рассказывая о них в мельчайших подробностях. Он помнит о каждых трениках, которые надевал на футбольное поле: «На чёрных штанах, в которых я начинал играть в Венгрии, однажды скопилось слишком много грязи, и в прачечной не успели почистить мне их к матчу. Тогда я решил надеть штаны серого цвета. Мы не проиграли, и я, конечно же, решил, что это добрый сигнал». >Некоторые игроки отводят в своём доме полку для своих кубков, наград и футболок, которыми удалось поменяться. У Габора Кирая в личном музее – штаны. Разнообразием эта коллекция не отличается, но у каждого экспоната есть предыстория. Среди штанов в музее Кирая – те самые, в которых он начинал играть в Венгрии, знаменитые треники времён игры за берлинскую «Герту», прославившие Габора на весь мир, штаны, в которых Кирай долго выходил за сборную страны. Все они уже изношены, но каждыми из них Габор гордится.
КОРОЧЕ, ОН ПО ФАНУ ИГРАЕТ В ШТАНАХ, ЕМУ 40+ ЛЕТ, И СБОРНАЯ ВЕНГРИИ ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ НА 1 МЕСТЕ
>>891149 Впервый увидел его в матче Барселоны с Гертой в ЛЧ. Не помню точно когда это было. То ли самый конец 90-х гг то ли начало 00-x. Штаны те сразу запали в память лол. До сих пор это самое яркое впечатление от матчей с Гертой. Ну ещё помню там был охуенный такой туман, что даже матч пришлось немного перенести.
>>891145 А я наоборот, пьяный сижу дома или забиваюсь куда-нибудь. А трезвый я наоборот, агрессивный. По крайней мере, мне так говорили.
Аноним ID: Лев Романович26/06/16 Вск 18:27:37#175№891171
Я наблюдаю на этой доске чистый взгляд на расу, нацию, сексуальную ориентацию. Не на футбол и футбольные школы. Не на развитость инфаструктуры стран. Не на качество футбола. А на личностные и внешние данные
>>891183 Это так кажется только. Я когда начинал самбо заниматься, боролся с тянками уровня мс/кмс, меня кидали как мешок с картошкой тянки на 10-15 кг легче меня. А на вебке бронзовый призер олимпиады.
В Москве девушку похитили из такси, изнасиловали и выбросилиАноним ID: Яков Авериевич26/06/16 Вск 18:44:55#246№891245
>В Москве двое неизвестных похитили девушку из такси. Для этого преступники на Kia Rio перегородили ему дорогу, вытащили пассажирку с заднего сиденья, запихнули в свое авто и увезли. Об этом сообщает Life. >По информации портала, свидетелями похищения, совершенного утром в воскресенье, 26 июня, стали несколько человек. Отмечается, что шокированный водитель такси не смог помочь своей клиентке. >Спустя несколько часов потерпевшую выбросили из машины на глазах прохожих в другом районе столицы. По предварительным данным, девушку изнасиловали.
Аноним ID: Лев Романович26/06/16 Вск 18:45:10#247№891246
>>891241 Не надо тут намёков на фашизм. Мне придётся кинуть репорт.
>>891262 Блядь. Какая-то гнида сказала, что к этой блядищи ебло как у Aphex Twin, в каком-то из тредов. Тепер не могу этот еблет нормально воспринимать. Ком ту дэди, блядь.
>>891249 Три самых охуенных гимна 1.Израиль - самый необычный 2.Словакия - самый яркий 3.Франция - самый запоминающийся
Еще у немцев хорош - самый образцовый, одновременно пафосный, торжественный, мощный, но в тройку лучших не войдет. Худшие поголовно у латиносов - одинаковые ояебу.
Над Татрами молнии сверкают, громы дико бьют Над Татрами молнии сверкают, громы дико бьют. Остановим их, братья, ведь они прекратятся, Словаки оживут, Остановим их, братья, ведь они прекратятся, Словаки оживут.
Словакия наша до сих пор крепко спала, Словакия наша до сих пор крепко спала. Но громовые молнии будят её, чтобы очнулась, Но громовые молнии будят её, чтобы очнулась.
оригинальный текст
Nad Tatrou sa blýska, hromy divo bijú, Nad Tatrou sa blýska, hromy divo bijú. Zastavme ich, bratia, ved’ sa ony stratia, Slováci ožijú. Zastavme ich, bratia, ved’ sa ony stratia, Slováci ožijú. Флаг Словакии
Флаг Словакии
To Slovensko naše posial’ tvrdo spalo, To Slovensko naše posial’ tvrdo spalo. Ale blesky hromu vzbudzujú ho k tomu, aby sa prebralo. Ale blesky hromu vzbudzujú ho k tomu, aby sa prebralo.
Einigkeit und Recht und Freiheit für das deutsche Vaterland! Danach lasst uns alle streben brüderlich mit Herz und Hand! Einigkeit und Recht und Freiheit sind des Glückes Unterpfand! Blüh im Glanze dieses Glückes, blühe, deutsches Vaterland! Blüh im Glanze dieses Glückes, blühe, deutsches Vaterland!
Единство, закон и свобода
Для немецкого Отечества! Будем совместно стремиться к этому Делами и мыслями! Единство, закон и свобода – Залог счастья! Процветай в сиянии этого счастья, Процветай, немецкое Отечество! Процветай в сиянии этого счастья, Процветая, немецкое Отечество!
>>891388 А что не так? Месси, месси, топ, бог футбола, в итоге он обосрался на чм, и до этого все его золотые мячи были незаслуженными. Такое же чмо, как и Ибрагимович, только тот высокий, а этот 1,5 карлан с еблом черепашки-нинзи
рашка отсосала, украшка отсосала, хорваты отсосали, словаки отсасывают, польша отсосет. Это доказывает то, что славяне не пригодны для игры в футбол, только в какей и то не все
>>891572 Чем же он элитнее? Тем что там одевают какую-то ебань как на рыцарских турнирах и ебашутся об бортики типа еее мы бруталы без зубов? Абсолютно петушиный спорт
Аноним ID: Евгений Романович26/06/16 Вск 19:20:08#575№891591
>>891612 >Шайбочка летает быстрее чем мячик И один вратарь собой 90% ворот закрывает. Как там ещё умудряются пропускать только, позвать ещё защитника рядом в ворота встать, вообще шайбу не протолкнуть будет.
>>891612 Ну как раз для быдла спорт, силовой контакт хуе мое, поэтому быдло ничего не понимает в красоте и тактике футбола и смотрит говнокакей и пиздилки в клетках с емельяненко и остальными хуисосами боксерами
>>891648 >быдло пиздится друг с другом большую часть времени >за любую нанесённую травму сразу дисквалификация, в то время, как в футболе травмы получают иногда даже в результате приёмов в рамках правил
>>891648 Так они в броне все и не чувствуют нихуя, так бы и я попиздился хуле. Да и одна схема и тактика у всех вообще команд быстро заебывает своей унылостью.
>>891675 Спорт, в котором проводят чемпионат мира в тот момент, когда топовые игрочишки еще катают шайбу в плей-офф НХЛ по определению не может быть интереснее футбола
>>891688 программинг для быдла, автомобили для быдла, аниме для быдла, политика для быдла, мода для быдла, фильмы для быдла, религия для быдла, музыка для быдла, история для быдла,книга для быдла,наука для быдла
>>891702 Именно так. Вот я быдло, 300 часов в скайриме. >>891703 Ну когда для чего-то, что заебало всех вокруг в первоначальной тематике, запиливают отдельную доску - то для быдла. Букач изначально базовая тема. Твоя логика инвалид.
>>891733 > программинг для быдла, автомобили для быдла, аниме для быдла, политика для быдла, мода для быдла, фильмы для быдла, религия для быдла, музыка для быдла, история для быдла,книга для быдла,наука для быдла Ну как бы да.
Кончается матч Ирландии и хозяев чемпа. Гризманн оформляет дубль и становится новой богиней фтб.
Расписание матчей
Франция-Ирландия 16:00
Германия-Словакия 19:00
Венгрия-Бельгия 22:00
Результаты
Польша 1-1 Швейцария (5-4)
Уэльс 1-0 Сир
Кроватия 0-1 Кристиания
Гризманция 2-1 Ирландия