>>892408 Это конфиг водообмена у анона такой. Больше жидкости требуется для обслуги организма. Что-то вроде нормы потребления бензина автомашиной. Я вот тоже могу пару раз за ночь встать, с интервалом в 3-4 часа, и каждый раз около литра выссать изи.
>>892443 Это прогресс. Отказаться от поедания говна резко - шок для организма. Нужно какое-то время покушать разбодяженного говнеца с ароматизаторами. Потом уже можно на импортные трансляции переходить и становиться человеком. Сам так делал
>>892498 Атилла плод германо-азиатского союза, а венгров во время нашествия гуннов не существовало. Венгры - это осевшие и ассимилированные гунны, уже на заре своего могущества
Либерахены опять купили чемпионат. Сейчас всех будут ебать африкосы под суровой защитой судьи. Финал Франция-Бельгия - и вот уже большая часть европы на стороне толерастов.
>>892664 у меня друг ездил на сборы в испанию с ФК Днепр в 2013 еще при Хуанде Рамосе, ходил с ними в баню - говорит самый длинный был у Калинича который хорват.
Сраный Кирай, играющий в говноклубе, сильнее чем Игааааарь. И подпивасы все ее хотят от нашей сборной выходов в плей-офф, когда выход в фниальную стадию для нас это уже успех большой
>>892801 Кстати БАТЯ вообще красавчик, какому-нибуджь защеканцу типа Конефеева уже бы мячей 5 отгрузили с таким-то охуенным прессингом. Жаль,ч то помимо БАТИ, у венгров никто не тащит, разница в классе между Б и В видна невооружённым взглядом бля.
Блять, когда же этот даун поймет, что он представляет великую сборную, а не команду фетишистов. Неужели блять 90мин не потерпеть со своими яйцами и подмышками, говноед ебанный.
>>892830 Мне сегодняшняя игра до боли напоминает 1/8 Бельгию-США. Там другой лысый BATYA 14 сейвов сделал. По-моему дело не в БАТЯХ, а в том что у бельгийцев при хорошей организации атак оче хуевые исполнители
Парни, а поясните. Вот понятно, во время соревнований допинг есть нельзя, поймают. А что, если принимать допинг, но не бегать по полю в официальных матчах как Болт и не бить как Бэйл, а тренироваться? Затем просто прекращаем принимать хуйню, ждём выведения этого из крови и начинаем, ебать какие натренированные, выступать в оффициальных играх и рвать всё в клочья?
>>892977 > и рвать всё в клочья? Там такие блять бабки крутятся, все эти методы известны не один десяток лет и совершенствуются. Значит проверяют с таким интервалом, чтоб вывестись не успел.
>>892991 Он имеет в виду что с допингом ты можешь дольше времени проводить на тренировках. А выступать как все.
>>893003 да нихуя ты не натренируешь. Не будешь ты пасовать как Кроос даже если бы будешь цистернами жрать допинг и тренироваться, а вот здоровье подорвать запросто
>>893026 Это не хуя не цивилизация. Вот сидишь ты на уроке, хочешь пукнуть, а нельзя, неприятно становится в животике, приходится выходить или терпеть. Тупость полная
>>893197 Я недавно видел детский русский мультик по Карусели, там кроманьонцы показывались тупыми агрессивными дикарями в противовес утончённым неандертальцам, находящимися в единении с природой а в конце прилетели серые и забрали в тарелку главных героев
Прошлый тред