Пошла жара(нет). Второй день плей-офф. Уже определились четыре участника, это одна пара: Польша-Португалия, Уэльс, ждущий себе в соперники либо венгров, либо азаров и Франция, играющая с бритами либо викингами
Гризманн оформляет дубль и становится новой богиней фтб. Боатенг забивает первый гол в матче словакии и германии, Озил проозиливает два момента и пенальти
Расписание матчей Германия-Словакия 19:00 Венгрия-Бельгия 22:00 Результаты Польша 1-1 Швейцария (5-4) Уэльс 1-0 Сир Кроватия 0-1 Кристиания Гризманция 2-1 Ирландия
Что будет делать полицейский в пидорахии? Ну, во-первых, он обоссытся, перспектива получить ножом под рёбра от серьёзного посона - это тебе не пуси райот или одиночных дрищестудентов с плакатами толпой пиздить. Во-вторых, в его мозгу будут лихорадночно биться мысль: а что, если это чей-нибудь сынок? Не просто так же он такой борзый? Его тронешь - потом остаток жизни на бутылку приседать будешь, уж лучше разок ножом под рёбра. В итоге съедется толпа ссаных акабов, которые не смогут ничего предпринять, пока не менее обоссавшееся начальство выясняет у своего руководства и крыши что по сути одно и то же, как же с этим кадром поступить, ведь предельно ясные инструкции даны только по протестующим.
>>891812 Двечежаргон считается на дваче уже непотребным. Эти слова англицизмы и японизмы. Японо говорящим и англоговорящим допускается использование данных слов, ибо осознают смысловую нагрузку данной звуковой гаммы.
>>891796 Все-таки такие болельщики с шарфами и разукрашенными ёблами отвратительны. Покупают битки по 1000 евро и взаправду переживают за результат команды. А если бы это время/деньги/эмоции потратить на что-то более конструктивное. И для них еще делается вся эта уебищная реклама а-ля "кока-кола, живи футболом, будь долбоебом". Большинство хулиганья конечно тоже колхозники те еще, но им хотя бы на результат матча пох.
Аноним ID: Олег Олимпиевич26/06/16 Вск 19:51:19#103№891834
>>891764 А как считается альтфажество здесь. По частоте посещения или по давности первого посещения? Помню, как на ойро-12 какой-то ебанутый хохол постил фотки своего древнего телека, а в треде все говорили, что заебись, давай еще, а я походу один с него бомбил. Интересно как к нему отношение в 14-ом поменялось, или он крымчак был, подзабыл всю эту хуйню. Ну так как, я альтфак, если закатываюсь сюда только на че и чм? >>891794 Топ-няша. >>891796 А вот руки у этой тян как-то очень дурно ухожены. Некрасиво пиздос.
>>891828 Ассимиляция это естественный процесс. Через лет 100 в России тоже будет полно черных. Уже сейчас перед входами в метро в Москве/Питере полных темнокожих африканцев
Ма́рио Го́мес Гарси́я (нем. Mario Gómez García; род. 10 июля 1985 , Ридлинген , Баден-Вюртемберг , ФРГ ) — немецкий футболист испанского происхождения, нападающий , игрок «Бешикташа» и национальной сборной Германии . Обладатель приза «футболист года в Германии » 2007 года . Чемпион Бундеслиги 2007 года. Лучший бомбардир Евро-2012 (наряду с Марио Балотелли , Криштиану Роналду, Аланом Дзагоевым , Марио Манджукичем и Фернандо Торресом ) У Гомеса немецко-испанские корни: его отец Хосе — испанец , родом из Альбуньяна (в андалусской провинции Гранада )[2] , а мать Кристель — немка [3] .
>>891828 Es ist Zeit für sauberung!/es is zeit zu sagen/es ist zeit zu sterben Wir müssen die Juden ausrotten. Es ist Zeit für Reich!!/Es ist Zeit für Rache!!
>>891792 Поддержу. Не понимаю, почему все так на него за Уэльс гонят, валлийцы же действительно мощные на турнире, но уж словацкому колхозу можно было не проигрывать
>>891819 Плохо она играла весь евро-12, просто чехи в том матче играли еше хуже, ломанулись вперед, забыв о защите и дзага ловил их раз от раза на контратаках. А в этот раз и в 2014м никто такой лафы не дал.
>>891875 > Развалили собственную экономику халявным золотом > проебали в тридцатилетней войне > проебали колонии бритишам и лягушатникам
Аноним ID: Олег Олимпиевич26/06/16 Вск 19:59:58#145№891884
>>891869 У меня был альбом евро-96, только в 98-ом правда появился, лол. Половину наверное заклеил. Отчетливо помню Платини в ретро-разделе, Мюллера наверное не было, но он че, особенно редкий какой-то был?
Интересно, белые чистокровные французы болеют за свою сборную, там же нигеры и арабы одни, я бы например не стал если бы за Россию бегали одни негры и хачи.
>>891891 Почему бы и не отрезать пару голов во славу Уицилопочтли?
Аноним ID: Константин Шаломович26/06/16 Вск 20:01:54#157№891899
Вы женились на немецкой женщине 32 лет, если бы вам заплатили 21 тысячу евро, но с условием что вы должны будете сделать сына и назвать его Рейхсфюрер?
>>891888 >Региональная сверхдержава Кек. А Италия? А Швейцария с ее мощной экономикой? У Испанце сейчас офиц. безработица около 25%, и это только официально.
>>891884 Был там Мюллер, я вот его хорошо запомнил из-за стрёмной причёски, которая, как оказалось >>891912, была деревьями. Как же я сейчас охуел от этой информации.
>>891943 Когда-то в топ-3 олимпийских дисциплин была ГДР? Как думаешь, как такая маленькая страна была регулярно в тройке на ОИ? Ответ прост - допинг. Сейчас на месте ГДР Китай. А отечественный спорт всегда был допинговым, что в СССР что сейчас.
>>891959 А, ну тогда не, там каких-либо "редких" вроде не было. У меня брат все собрал. Но он на вокзале у барыг покупал поштучно, выбирал сам там, каких не было, а не пакетиками.
Аноним ID: Олег Олимпиевич26/06/16 Вск 20:18:55#263№892010
>>891961 Орднунг и арбайтен, не? Ок, злые социалюги пользовали допинг как лошади, а маленькие и гордые страны кап лагеря были честными и потому редко светились. Один только грандиозный линкор демократии в виде США противостоял подлым советским мошенникам? Самому не смешно? Современная олимпийская школа Германии очень даже сильна во многом благодаря спортивным традициям восточной Германии времен соцлагеря. И вообще просто очевидно что режимы в странах ОВД способствовали большим успехам в спорте. Конечно причиной тому было ограничение вариантов самореализации, но уж как было так было. А допинговые скандалы я лично считаю механизмом политического давления в первую очередь и ты меня сейчас в этом не переубедишь, по крайней мере не парой строчек. Печально, что сборная ВРП так сильно насосалась на этом евро, но отечественный спорт - один из немногих островков национальной гордости для меня. И все эти массовые дисквалификации только укрепляют этот манямирок.
>>892010 >Ок, злые социалюги пользовали допинг как лошади, а маленькие и гордые страны кап лагеря были честными и потому редко светились. Да, именно так. Потому что в капстранах, в отличии от днищесоциалистическиъ спортивные организации никогда не имеют централизованного бюрократического управления. Даже медальные планы никто в министерствах перед ОИ не составляет, о ужас-то какой!
«Письмо четырнадцати» — открытое письмо игроков сборной России по футболу, написанное 17 ноября 1993 года после матча в рамках отборочного турнира против сборной Греции в Афинах.
>>892046 я не ониме. и ты не рубишь фишку. скажем, на 100 немецких женщин приходится 5 красавиц, на 100 японских одна. значит японская красавица в пять раз красивее немецкой. или можно даже сказать, что немецкая красавица по-сравнению с японской - натуральная мымра.
>>892033 Первые появились только к евро 96. К чм 94 продавался только календарь с расписанием всех матчей и нужно еще было вписывать туда результаты всех матчей.
>>892071 >скажем, на 100 немецких женщин приходится 5 красавиц, на 100 японских одна. значит японская красавица в пять раз красивее немецкой. или можно даже сказать, что немецкая красавица по-сравнению с японской - натуральная мымра Ты идиот, что ль?
Почему в футболе нельзя как в шахматах сдаться: нахуя продолжать бесполезную борьбу, рассчитывая на 3 грубых ошибки противника? Ведь блять послематчевые пенальти не бьют по 100 штук.
Я так понимаю, что на турнире осталось всего два "сухих" вратаря - Нойер (4 игры) и Буффон (2 игры), так? Какой рекорд сухой серии для вратарей на евро?
>>891728 скорее всего, была травма носа, а это защищающая повязка. чех тоже играет в шлеме, еще какого-то синего игрока видел в детской шапочке с завязками и этот и еще венгр в штанах, но у него ТРАДИЦИЯ
>>892238 Гудмундур Бенедиктссон, который приобрел известность благодаря своей эмоциональной реакции на гол сборной Исландии в ворота сборной Австрии (2:1) уволен со своей основной работы, сообщает 101 Great Goals. Бенедиктссон был помощником главного тренера клуба «КР Рейкьявик». Исландский клуб принял решение об увольнении тренерского штаба в связи с неудовлетворительными результатами.
>>892028 Девушка родилась примерно в 1994/1995 году. В 2013 году закончила гимназию в Гладбеке, Германия. Лена - школьная любовь Юлиана, они знакомы с 5 класса, начали встречаться в 2009. Вместе они не живут.
По Хач-ТВ показывают пляжный футбол. Россия - Венгрия, 8:0. До того хоълов дернули 3:2. Вот охуеть же можно, во всякой отрыжке лидируем, а нормальный ногомяч не тащим.
Решил сейчас первый канал посмотреть, ждал Слуцкого, а там Карелия. Что-то смешно стало - как какая-нибудь хуйня случится, обязательно кто-то какие-то нормы не выполнял, и это надо в первую очередб сказать, чтобы народ не засомневался, типа это не местные власти плохие, это какой-нибудь местный наебизнесмен сволочь, кому-то на лапу не занес, чтобы справочку оформить. Сейчас вообще пушка - владельцы лагеря (или чего там?) не имели разрешения водить детей в ПОХОД! Нет, блять, надо было их в лагере запереть нахуй, чтобы никто никуда не выбрался. Выключил эту хуету, не дождался слуцкера.
Когда я играл в Испанской примере, и был полузащитником Иньеста всё время как-бы невзначай крутился возле штрафной, и всё спрашивал, что ты там стоишь, почему ты не открываешься? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в штрафную, и орать, что ты там не у углового флажка, что с тобой? начал пасовать другим, и говорить, что вообще тики-таку сделает, алсо, Иньеста ругался, если я стою и не дёргаюсь, причём не просто вконце паса, а непосредственно после паса, мотивировал это тем, что комбинирует, и сам потом мне говорил: вот я перепасовываю и отдаю назад, и ты так делай! однажды я в центр сел, и слышу, Иньеста где-то у штрафной противника встал в отдалении, ну я мяч получил, и на поле накарачики присел, а там щель очень широкая у обороны противника, ну я в щель пас и смотрю, а там Иньеста на карачиках сидит и на штрафную смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Иньеста кстати всё время какие-то Пауэрэйды пьёт, чтобы пасовать часто, пасует по 5000 раз в день, а потом говорит, что щёчку жжёт, и ещё забросы делает он. пиздец короче! реальная история. я не Пике
>>892352 Да нормальное это поведение. Человек проверяет пахнет от него потом или нет. Все чистоплотные люди так поступают. Его беда в том, что на него в это время смотрит весь мир.
Поясните по фасту за карточки желтые, вот щас чуваки будут играть, у них дохуя карточек с прошлой игры, тоесть если они еще раз получат желтую, то их удалят?
Гризманн оформляет дубль и становится новой богиней фтб.
Боатенг забивает первый гол в матче словакии и германии, Озил проозиливает два момента и пенальти
Расписание матчей
Германия-Словакия 19:00
Венгрия-Бельгия 22:00
Результаты
Польша 1-1 Швейцария (5-4)
Уэльс 1-0 Сир
Кроватия 0-1 Кристиания
Гризманция 2-1 Ирландия