Пошла жара(нет). Второй день плей-офф. Уже определились три участника, это одна пара: Польша-Португалия и Уэльс, ждущий себе в соперники либо венгров, либо азаров.
Начался матч Ирландии и хозяев чемпа , которые уже умудрились отсосать из-за тупого нигера. Смогут ли французы повторить успех отбора 2009 и забить гол с помощью руки в ворота ирландцев?
Расписание матчей Франция-Ирландия 16:00 Германия-Словакия 19:00 Венгрия-Бельгия 22:00 Результаты Польша 1-1 Швейцария (5-4) Уэльс 1-0 Сир Кроватия 0-1 Кристиания
Я вот не понимаю, почему во многих сильных по составу сборных, на тренерском кресле сидят такие физручеллы. Дешам например, вот чего этот хуй добился? Один раз чемпионат взял с обоссаным Марселем, пока ПСЖ ещё стронгом не стало. Всё. Был тот же Блан во Франции, который с ПСЖ в Лиге Чемпионов каждый год хуй сосёт и побеждает в чемпионате без конкуренции. Бельгию взять, например. Состав потенциально один из сильнейших на Евро, а тренирует опять какое-то хуйло Вильмотс, которого и на пушечный выстрел к середнякам любого топ-чемпионата бы не подпустили. У Англии в коем то веке набрался действительно молодой и талантливый состав, многие футболисты могут во что-то большее чем бей-беги, но и их тренирует старый пердун Ходжсон у которого скрепы классического английского футбола.
>>890405 Это было хер знает когда. С тех пор многое изменилось. >>890408 Могли бы денег на иностранном тренере попилить хоть. >>890419 Мне 26 лет. И абсолютно любой человек хоть немного разбирающийся в футболе тебе скажет, что это тренеры которые не соответствуют амбициям этих сборных и являются достаточно средними.
>>890396 это хуйня, у меня во дворе мужики трансформаторную будку побелили, и через проектор футбол смотрели, там метров 5 в ширину и 3 в высоту. давно это было, еще в 2008 году
>>890461 У самого есть эта пикча(но матч не смотрел), просто вратарь у айришей бешеный, а так бы уже трешку загрузили, будь вместо него рашка например.
>>890440 Кроме Дешама тренеров что ли во Франции нет? Тем более, что Дешам никогда не играл в атакующий футбол, оборону выстраивал в первую очередь. А когда в команде есть Пайет, Гризман, Коман, Погба - я считаю игру нужно выстраивать за счёт доминирования и унижения. >>890441 Что значит лучше? А чем Дешам подходит Франции? Я считаю что он совершенно не подходит по своей феласофии, поэтому даже смысла говорить нет о том, кто подошёл бы лучше. Даже Карпин бы лучше подошёл.
Для французов все довольно неудачно складывается, на групповой этапе играли сносно забивая лишь в конце, и тут в плей-офф неожиданно пропустили, карточки важных игроков и нервозность, да она, рассчитывали на лёгкую игру с медленным раскачиванием и их доминацией, а тут на тебе, и играют не чем не лучше(и не хуже) айришей. Да и автобуса ирландского как такового нет, ходят в атаки, есть тактические действия, различные приёмы для успешного проникновения во вражью штрафную площадь
>>890495 Он не цыган. Но ты же нацист. Цыганы для тебя это нечто нехорошее. Гитлер цыган сжигал. Хотя у цыган индоевропейский язык и они арии. Почему ты нацик?
>>890509 Лол ты такой дебил. Да, цыганы это нечто нехорошее. Люди не хотят работать, не хотят ассимилироваться, так где они живут образуется помойка, они занимаются воровством и продажей наркоты. Живой пример тому мой Мухосранск и цыганская деревня в его пригороде. Нахуй пошёл, пидор.
>>890532 Можно подобрать ещё примерно 500 таких наций. Но почему-то цыгане. А я знаю, почему. Потому что их Гитлер убивал. И ты хочешь так же. Убивать тёмнокожих недолюдей. Хочется, да?
>>890553 Но почему же, можно. Давай начнём? Самоанцы, берберы, таджики, курды, малазийцы, баски, пуэрто-риканцы, эфиопы, кенийцы... И т.д. Однако, почему-то цыгане.
>>890570 Я сам говорю, разрешения не слушаю. Прикольно, да? Попробуй меня победить вербально - хуя пососёшь.
>>890582 >Но почему же, можно. Давай начнём? Самоанцы, берберы, таджики, курды, малазийцы, баски, пуэрто-риканцы, эфиопы, кенийцы... И т.д. Однако, почему-то цыгане. Но деревня цыганская.
>>890582 Ты сосёшь с каждым постом, но продолжаешь думать, что ты победитель. Ты мне напоминаешь поручика Пирогова из "Невского проспекта". Его выпороли, а он отряхнулся и пошёл как ни в чём ни бывало.
Негры в защите вообще нихуя почти не могут, а айриши этим не пользуются - набились в автобус, вынесли мяч, а принять и контратаковать просто НЕКОМУ, как следствие мяч опять летит в их сторону. Ждите 3-1 ебать вас. Вратарь еще 40 минут не будет вас сейвить.
>>890603 Но я не вижу, где про футбол? Рашка-парашка, пидорашки, цыгане, только одно говно. Если у вас мозги работают в таком режиме, что сказать, убожество, дегродство. От вас пасёт комплексами и зачморством. Вы забитые в ИРЛ люди, поэтому такие говнистые.
>>890611 Ой, вряд ли, вряд ли. И мой тебе совет: графомания в духе классической литературы 19 века выглядит натужно смешно. На современном языке можно говорить ярко и красиво. Но ты не можешь.
>>890632 >графомания >Гоголь Ты сам себя обоссал сейчас в очередной раз. >На современном языке можно говорить ярко и красиво. Но ты не можешь. Ну это явно не твой случай.
>>890665 > иришам теперь пизда Да, за час им отгрузят в любом случае, не продержатся. Хотя и очень жаль, но автобус - это гиблая страта, когда он хуевый и против тебя нигры.
>>890649 >>890655 >>890664 Ведите себя как люди, а не как подзаборная мразь. Мне собственно похуй, и на вас тоже похуй, нахуй вы мне сдались, убогие, но я всё равно донесу своё мнение. И вы его усвоили.
Ну ничего, пусть тащат судейки, история уже видела подобное ни раз, пока это проходняки типа ирландии или румынии, это еще ничего, но потом случаются обосрамсы в матчах с сильными соперниками, где уже даже судейка не спасет и будут очередные BRA71L. Плавали, знаем. Французики с душком.
>>890718 Всё, кончился запал графомании у быдлеца? Почитай современную лтературу что ли. Нихуя не можешь. Или корчиться под 19 век, или нарайонное быдлецо изображать.
>>890722 >Ирландия играла лучше Франции Ууууууу. Понятно...
>>890773 Ты че ебанутый? Россия дала фору Англии 1 мяч, и только после пропущенного гола начали играть, Словакии Росссия дала фору 2 мяча, Уэльсу 3 мяча форы.
>>890803 Деб, ирландцы поехали атаковать и проебали автобус, поэтому честно проиграли. Если бы стояли в автобусе, выиграли бы 1-0 Честь и уважение команде в бело-зеленом
>>890824 Договорняк. Открыть центр после перерыва, зная, что весь первый тайм французы ебошили через центр - не поддается логике. И после первого гола лягушат, опять открыть центр для второго гола - бля буду, наебали
>>890903 Два чаю. Всего лишь лучший нападающий лучшего клуба лучшего чемпионата вытащил мертвых гальских петушков. В следующем матче у него игра не заладится и франция соснет.
>>890919 Хуюжасы. Всё зависит от влажности. 36 при влажности 10 переносится легче чем 30 при влажности 90. Духота это высокая влажность + высокая температура.
>>890922 Почему в этом загоне так популярны шуточки (если это можно так назвать) про геев? Ни на одной доске такого нет. Тут просто одержимость. Невольно начинаешь думать, пролатентный гомосексуализм реально существует.
>>890905 >>890912 Ну подставить башку в нужное время в нужном месте это тоже талант, поэтому он рекордсмен, а в остальных командах распиаренные плачущие принцесски типа рональду или ибры
>>890954 Ещё раз говорю, в бреде не был лет шесть, на пораше года три. И я смотрю, ты используешь возможность мне ответить чтобы мелочно кинуть шпильку в сторону фанатов нелюбимой команды. Мелкий ты человек. Так почему столько гейской темы? «Белые люди», «цыгане», одержимость гомосексуальностью. Одно к одному, даже, карикатурно.
>>891002 А мама знает, как ты грязно в Интернете выражаешься? Расстроится, наругает.
>>891008 Я зашёл на тематическую доску, посвящённую футболу. Что я вижу: рашка, парашка, пидорашки, белые люди, цыгане, геи, геи, геи. Про геев даже больше, чем в /га/. Вру, ещё бывает по теме, посты типа: вангую, что Албания станет чемпионом со счётом 4:0, можете сринить. Это называется обсуждение по теме. А если кто не согласен с экспертным мнением, можно ему мамку выебать.
А что в Питере красивого? Водичка? Соснули у Венеции. Казанский собор? Понаедь в Милан или Барселону и охуей. А больше в Питере и вспомнить нечего, по окраинам так вообще обычная российская дыра.
>>891039 Это один симптомокомплекс. Нацисты любят похожих на себя, а больше всего на тебя похож ты сам, поэтому они любят себя больше всех, нарциссизм ведёт к аутоэротизму, поэтому пипидон начинает привставать на мужчин, ведь они для мужчины ближе, чем бабы. Не, можно конечно сказать, компания молодых мужчин, шуточки бывают всякие... Но вот в ВМ например этого нет вообще.
>>891043 Воу воу, аж кекнул с грозного первокурсника.
Начался матч Ирландии и хозяев чемпа , которые уже умудрились отсосать из-за тупого нигера. Смогут ли французы повторить успех отбора 2009 и забить гол с помощью руки в ворота ирландцев?
Расписание матчей
Франция-Ирландия 16:00
Германия-Словакия 19:00
Венгрия-Бельгия 22:00
Результаты
Польша 1-1 Швейцария (5-4)
Уэльс 1-0 Сир
Кроватия 0-1 Кристиания