Пошла жара(нет). Второй день плей-офф. Уже определились три участника, это одна пара: Польша- Португалия и Уэльс, ждущий себе в соперники либо венгров, либо белгов. Последние новости: Куристина и Co(coco) выцарапали победу у хорватов при абсолютной никакой игре с обеих сторон
Скоро начнется матч хозяев евро против сборной Ирландии. Смогут ли французы повторить успех отбора 2009 и забить гол с помощью руки в ворота ирландцев.
Расписание матчей Франция-Ирландия 16:00 Германия-Словакия 19:00 Венгрия-Бельгия 22:00
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев - о предстоящем матче 1/8-финала Евро-2016.
"Словакия отличается от Северной Ирландии - она намного сильнее, - приводит слова Лева официальный сайт УЕФА. - В конце мая словаки нас обыграли, и мы знаем, что это классная команда с прочной обороной. У нас не будет столько пространства, сколько в поединке против Северной Ирландии, поэтому возможны одна-две перестановки. Надеюсь, получится сыграть лучше, чем Англия на групповом этапе.
Я остался недоволен реализацией в матче с Северной Ирландией, равно как и сами игроки. Понимаем, что не должны транжирить моменты в предстоящем поединке, ибо так много шансов в плей-офф у нас уже не будет".
>>889607 > Я остался недоволен реализацией в матче с Северной Ирландией, равно как и сами игроки. Понимаем, что не должны транжирить моменты в предстоящем поединке, ибо так много шансов в плей-офф у нас уже не будет". > ...и немедленно понюхал пальцы
Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс - о предстоящем матче с венграми.
"Наша задача - пройти как можно дальше, - приводит слова Марка официальный сайт УЕФА. - У меня нет проблем с тем, что нас называют фаворитами. Надо владеть мячом и стараться доставлять его к чужим воротам. Надо давить и обыгрывать соперника один в один на последних 30 метрах, хотя у венгров очень компактная и скоростная оборона. Они будут биться до последнего.
Кевин де Брейне может стать ключевым игроком. Он был не так хорош против итальянцев, но после этого старался исправиться. Сейчас он снова улыбается. В его жизни было полно событий, он менял клубы, но сейчас у него на лице снова улыбка".
>>889676 Гугл перевод отвалился: Принимая противоположной агрессивной и ксенофобского поведения некоторых сторонников, цвета любви празднует универсальную ценность любви и разнообразия сексуальностей, напоминая о важности профилактики ВИЧ-инфекции в европейском контексте, где эпидемия остается активные: 142000 новых случаев были диагностированы в 2014 году, и 30% ВИЧ-инфицированных людей все еще не знают, что они заражены. Кроме того, эпидемия прогрессирует даже вызывает тревогу в Восточной Европе и России, невиданными темпами с начала 80-Столкнувшись с искушением банализации заболевания, кампания приглашает всех желающих продолжать принимать заботиться о себе и других.
>>889691 В России нет нормального магазинного пива, поэтому крафтовое считается хорошим вариантом, исключением из плохого ассортимента пива в магазинах.
>>889794 >Однако, в отличие от Гарета, Роналду не делал пластических операций. А у Бейла ушки явно похорошели после проведенной отопластики. > Роналду не делал пластических операций.
На чемпионате Европы по футболу во Франции болельщики сборной Ирландии поиздевались над английскими фанатами. Возле одного из пабов поклонники команд устроили песенное соревнование. В какой-то момент ирландцы начали петь: «Кто-нибудь, приведите русских!», напоминая англичанам о поражении в столкновениях в Марселе.
Что за хуйня со сборными уэльса, ирландии, ебландии? Почему всем петухам дают право играть сборной своей деревни? Почему тогда нет сборной Дагестана или сборной Якутии?
>>889858 Путин хуйлОооо, оо, оо, оо, оооо, оо >>889875 Кому не похуй на подпивасную мартышку, лучше доставьте БУДУ В БАРЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ИГРУ ПРИХОДИТЕ
>>889691 Как правило пиво с небольших пивоварен (а зачастую и вообще самодельное), где используются более качественные сорта хмеля и ячменя при в разы большей их засыпке, чем у пивгигантов. Отличается, как правило, на порядок более выраженными вкусовыми и ароматическими качествами. Многие люди терпеть не могут крафт так как а)не пробовали, б)это один из маркеров современного хипстерства, в)в большинстве случаев кроме более дорогой цены и повышенной горечи это пиво мало чем отличается от обычного
>>889878 > они главные фавориты Это пиздец конечно преимущество играть плов у себя на родине. Не зря отборочный тур проводится дома/гости, хоть равномерность какая есть. На стадионе иришей 20% чисто визуально.
>>889891 Но если мне не нравится, когда горчит? Мне нравится классический светлый лагер. Что мне посоветуешь взять на матч ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ В МИРЕ ГЕРМАНИИ?
Пиздец. Ты понимаешь что ты несешь? Ты задаешь дилетантский вопрос и обвиняешь кого-то в том, что он подпивас. Это все равно что проткнутый пидорас будет геем кого-то понукать. Съеби уже в позоре.
Женились бы на ирландской женщине от 23 до 39 лет, если бы вам заплатили 7 тысяч фунтов, но с условием, что всю оставшуюся жизнь вы должны быть лысым и раз в месяц в центре Дублина играть на скрипке?
Аноним ID: Марк Фикримович26/06/16 Вск 16:01:19#249№889955
Ебать ты конченый. Называешь кого-то подпивасом, при это не знаешь почему у Уэльса отдельная сборная от Англии. Ты смешон. Иди в /b/ тред создавай с такими же тупорылыми
>>890012 Я просто ахуеваю. Вчера были хорваты с португальцами, где ожидалось обилие голов, но хрен там. Тут, блять, играют две унылые атаки - 3-я минута гол.
Бля, почему у меня плеер в тиваче не показывает? Групповые смотрел - всё ок, вчера польшу хотел - хуй, португалию - ок, сейчас опять нихуя не показывает, тупо плеер поток не грузит. Как эту хуйню пофиксить? Ну или ссыль на другие стримы для броузера с норм качеством дайте.
>>890130 Немцы разъебут макарошек, даже не заметив, пентакампионам у себя дома дали писю пососать и тут всех сделают, потому что Мюллер и швайнштайгер - заебись
От начала и до конца пути хорватов в группе думал, что это одна из самых боеспособных, интересных и многообещающих команд в плей-оффе. Когда местный плебс, быдло тут же начало "болеть" за хорватов и все эти "хорваты уже в финале" итд, стало ясно, что именно в первом матче они и именно на говнопартуалах они остановятся. Так оно и вышло. Жаль, что кэф на проход 2 был всего 2 (когда победа 2 была более 3,5), да и сумма не большая у меня была.
Почему Айриши не атакуют? Стата говорит, что не все так хуево. И уж куда лучше атаковать, и в рот ебать, если пропустят 1 гол, куда лучше выглядит захуячить на плюс морали еще банку. Автобус тут хуевая мысль.
>>890180 Какой же тут тупой и долбоёб. Ты даже смысл написанного понять не можешь. Я ставил на проход партугалов и выиграл. Был уверен в этом. Жалко было можно было поставить на победу в осн. и доп. время и сумму можно было больше. Говнощь свой забирай и пиздуй в б или на помойку, гнида ебучая.
>>890211 Гнида - это твой батя-алкаш, который после очередной дешевой шлюхи тебя о шторку не вытер. Всем плевать, что ты там ставил, животное обоссанное. Навалил твоей шлюхе еще раз в рот.
>>890230 Никогда это говно не нравилось. А за всякие ультрауёбищные с "страна"-шка уебать охота тварине что и случалось, как за многий другой мусор из интернета. Но "рашка" имеет смысл и контекст в виде дебильноватой песни со свиньёй и трактором.
У рефери такое выражение лица, словно дома у него скандальная итальянская жена, трое итальянских детей-бесенят (один от соседа) и на футболе он просто ненапряжно отдыхает от этого дерьма.
Последние новости: Куристина и Co(coco) выцарапали победу у хорватов при абсолютной никакой игре с обеих сторон
Скоро начнется матч хозяев евро против сборной Ирландии. Смогут ли французы повторить успех отбора 2009 и забить гол с помощью руки в ворота ирландцев.
Расписание матчей
Франция-Ирландия 16:00
Германия-Словакия 19:00
Венгрия-Бельгия 22:00