ЕВРО-2016 ТРЕД НОМЕР 116 Пошла жара(нет). Первый день плей-офф(сгорел). Уже определились три участника, это одна пара: Польша- Португалия и Уэльс, ждущий себе в соперники либо венгров, либо белгов. Последние новости: Куристина и Co(coco) выцарапали победу у хорватов при абсолютной никакой игре с обеих сторон Прямо сейчас: горелые жеппы хрватофанов; перекаты глоров от стране к стране; лизоблюды Курису Завтрашний матчи точно не помню, но кину вам пикрелейтед
>>888944 Чего обидно-то? Выиграли Турцию в унылом матче благодаря голу Модрича, случайно обыграли Испанию и сыграли вничью с нулевыми чехами. Ну а сегодня они просто обосрались от волнения.
Вангую. На матче Италия-Испания комментаторы будут глорить за испаноблядей, а когда те соснут у италобогов, сразу начнётся "итальянский автобус", "не повезло" и моё любимое "ну стоило в том моменте назначить пенальти".
Вот и завершился очередной матч чемпионата Европы по шахматам! Последнее противостояние между хорватским гроссмейстером Перишичем и его соперником, португальским шахматистом Роналду, было долгим, изнуряющим, но принесло в итоге много полезного для шахматных стратегов современности. Во-первых, мы узнали, что дебют очень важен, если его вообще кто-то хочет организовать мощно. Ни Перишич, ни Роналду, так и не воспользовались своей обороной, которую они так долго выстраивали на доске, чтобы превратить парой ходов непримечательную пешку в убийство для короля. Мы также увидели, что цейтнот может вызвать нервозность у шахматиста. Так, к примеру, мастер атаки ферзём Перишич, не смог организовать разящий ход на фигуры Роналду. А последний, как мастер многоходовок, воспользовался преимуществом над Перишичем в эндшпиле.
Результат: достаточно примитивный ход ладьёй сделал своё. Перишич получил мат. Интересно также, что он пока никак не отреагировал на то, что его стратегия ферзевой доминанты не сработала, хотя его напарник по тренировкам, великий шахматист Лука Модрич, всегда настаивал, чтобы Перишич использовал преимущество в центре доски и навязывал свой темп партии. Мы также знаем, что Модрич не является сторонник ферзевой философии Перишича. От других комментариев Модрич отказался.
До новых встреч на ЧЕ по шахматам! Играйте в шахматы!
>>888978 Да хули вам так с него бомбит? Да, он самовлюбленный нарцисс, возможно даже пидор или полупидор, но это никаким образом отрицательно на его игре не сказывается. Наоборот, не обладай он подобным эго, может быть никогда лучшим игроком мира и не стал бы.
>>888994 еблан? у нас все комментаторы НЕТКАИЕ КАК ФСЕ и глорят за италию. что чердак с хохлом стогниенко что армяшка что казак. а уж как они дрочили на их автобус против днище бельгии это вообще пиздос
Аноним ID: Тарас Захариевич26/06/16 Вск 01:38:14#89№889046
>>888792 >Мааааам, нищитова, я устал и ниуспел дабижать!
Кстати, как вам эти комментаторы, которые вечно вспоминают, сколько стоит тот или иной переоценённый хуй? "Это хуеногий пидор, которого купили за дохулиард евро" "А это ещё один жопорукий говноед, его оценивают в квазитрон миллиардов тугриков"
Зачем это вообще? На кого это рассчитано? На быдло, которое смотрит футбол раз в два года и это для них ВАУ-эффект?
Дискасс.
Аноним ID: Тарас Захариевич26/06/16 Вск 01:40:21#91№889048
>>889045 Что значит нитакие как все, даун? Они застали расцвет великолепных итальяшек в 90х-00х, и по вполне понятным причинам любят их и по сей день. А вот говно вроде Генича, топящее за донную испанию, которая без году неделя показывает нормальный футбол, заслуживает только сапога в ебало.
>>889053 Ну вот и я думаю. Однако, когда будут французы играть, непременно услышим, что Погба стоит столько, что вам лучше и не знать, а держаться там.
Ну че долбоебушки, говорили же вам, что хорватов только на группу хватило? То-то! Уважайте команды, которые хуй кладут на все эти Исландии с Ирландиями и играют в ФУТБОЛ, когда это действительно надо.
>>889050 Они два раза подряд взяли ЧЕ и ЧМ в придачу. Я понимаю, что все глоры отвернулись от них в 2014, после подобного провала. Однако смену поколений провели и сборная вновь показывает самый интересный футбол, несмотря на общий недостаток в физической мощи, нет нападающего даже уровня Вильи 2008. Буду болеть за них.
>>889050 Те великолепные итальяшки только в клубах заебись играли. Сборная была говном, даже с обоссанной австралией весь матч в обороне сидела и победила только за счет левого пенальти. У меня батхерт до сих пор, да.
>>889058 Конкуренции не было. Ушла классная Франция, ушла классная Бразилия, Германия была в процессе перестройки, Италия переживала и переживает упадок. И тем не менее, сраные испашки кое-как отскакивали почти в каждом матче с грандами и даже околограндами португалия 2012.
>>889075 >Сборная была говном, даже с обоссанной австралией весь матч в обороне сидела и победила только за счет левого пенальти. Ты ничего не понимаешь. Это НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОБЕДА такая, какая и должна быть. Играть вторым номером весь матч, забить с левой пенки - бесценно. Чтут традиции.
Аноним ID: Тарас Захариевич26/06/16 Вск 01:50:23#123№889084
>>889075 Этот сладкий бомбаж подпиваса. Жди поражения испашек от италобогов - забьют с левого пенальти и удержат счет. Надеюсь ты тогда вообще взорвешься.
>>889079 Хуйню спизданул. Германия была на подъеме. Лучшие годы Клозе, Швайнштайнгера, Подольски, Лама. > Италия переживала и переживает упадок Италия была и есть Италия. Унылое автобусное говно.
>Конкуренции не было Это никого не ебет - история помнит победетелей. Я когда в 96-ом смотрел свой первый Евро тоже везде слышал как престарелым немцам повезло, все фавориты провалились, ко-ко-ко. Хуйня все это. Я никогда не болел за Испанию, но их результат из 3 титулов подряд просто феноменален.
>>889072 Но ведь это правда. Футбол сборной Испании требует невероятного уровня исполнителей, практически минифутбол на поле. Великолепный контроль мяча, великолепные перидачи. По сравнению с ними все команды играют в бей-беги. Особенно всякие англии, бельгии и франции.
Аноним ID: Тарас Захариевич26/06/16 Вск 01:57:36#141№889102
>>889092 >Лучшие годы Клозе Ни разу не топ, говно собачье, статист >Швайнштайгера нестабильный питух >Подольски Говно собачье, статист >Лама Сраный латераль, не оказывает существенного влияния на результат
>Италия была и есть Италия. Унылое автобусное говно. Просто ты быдло, которое видит красоту футбола только в ГОЛАХ ОБВОДОЧКАХ АТАКАХ ДРЕББЛЕНГЕ Четкие своевременные выносы, перехваты, подкаты, грамотное построение обороны, движение защитников, игра на опережение, все это тоже очень охуенно и красиво. И итальяшки делают это лучше всех в мире.
>>889092 Италия реально очень непредсказуема. Вспомни 2006, когда был скандал с договорняками, а большинство игроков из Юве, Милана и Интера вышли и нагнули всех. И каждый раз они, вроде как, не фавориты, но нет-нет да и стрельнут. Так что, не советую их списывать со счетов. Алсо, про Германию. В середине нулевых у них был спад. Лам и ко были слишком молоды, а Баллак и ко слишком стары. В 2008-2012 не повезло, что УЕФА тащило испашек, хотя кое-где они смотрелись неплохо.
>>889103 >Четкие своевременные выносы, перехваты, подкаты, грамотное построение обороны, движение защитников, игра на опережение, все это тоже очень охуенно и красиво. И итальяшки делают это лучше всех в мире Копро-тред не в этом разделе.
>>889097 >их результат из 3 титулов подряд просто феноменален. Результат - возможно. Но уж точно не их игра. Собственно, я не понимаю, что испаноглоры здесь доказывают, почему комментаторы топят за итальянцев? Потому что лучше смотреть на итальянцев 10-15 летней давности, чем на испанцев 4-6 летней.
>>889091 Болей лучше за сильные сборные. У португальцев есть все нужны атрибуты для будущего: победителя сильный лидер, крепкая команда, хорошая выдержка, надёжная оборона и умение грамотно распределять свои ресурсы. Именно такие команды и остаются на коне.
>>889103 >Лучшие годы Клозе >Ни разу не топ, говно собачье, статист Лучший бомбардир чемпионатов мира за всю историю. Где твой Роналдо? Где Месси? Где Роналду? Сколько там голов у этих владельцев золотых мячей? >Швайнштайгера >нестабильный питух Да за такое у нас на раёне убивают нахуй. >Подольски >Говно собачье, статист В лучшие годы обладал отличной скоростью и пушечным ударом. Сейчас хз. >Лама >Сраный латераль, не оказывает существенного влияния на результат Лучший защитник со времён Бэккенбауэра. Всякие Алвесы, Рамосы и прочие ебланы сосут.
>>889106 > лучше смотреть Как по мне, лучше смотреть атакующую команду, чем бесконечную игру на отбой. Все упрекают испанцев в однообразности, но игра итальянцев в разы более уныла и однообразна.
>>889113 Никакой четкой и слаженной обороны там не было и в помине ни у одной команды. Были две толпы, которые регулярно пытались забросить мячик за шиворот друг другу. Британский футбол как он есть.
>>889115 >Лучший бомбардир чемпионатов мира за всю историю. Где твой Роналдо? Где Месси? Где Роналду? Сколько там голов у этих владельцев золотых мячей? Кое-как наковырял свой рекорд за 4 (!) чм, Роналдо участвовал только в 3х, и в первом был зеленым лавочником. Роналду играет за говнособрную (мало матчей) - не считается. Карлик просто дно нестабильное, да и Аргентина говном была в те годы.
>Лучший защитник со времён Бэккенбауэра. Всякие Алвесы, Рамосы и прочие ебланы сосут. Я и не спорю, но ведь он всего лишь латераль. Если бы игрок такого уровня был у германии на позиции девятки ил десятки - то никаких вопросов.
>>889130 В том-то и дело, что Клозе - стабильно забивал на 4-ёх ЧМ ПОДРЯД. Роналду доходил до 4-ого места на ЧМ-06. Сколько там у него голов? Месси был недавно в финале со своей сборной. Сколько он забил? Роналдо вообще выпрашивал автогол записать на его счёт.
>>889133 автобусодауны не понимают что их автобус можно только так и вскрыть. только пасами и изматыванием защей и выжидая ошибку.
НЕОБУЧАЕМЫЕ. напомнить испанию 2008? тогда другие команды играли проив испании как обычно- не ставя 10 человек у штрафной. в итоге испания забивала дохуя. потом все поняли что БЛЯТЬ ДА ОНИ В РАЗЫ ТЕХНИЧНЕЕ НАС. и тали стоять эти 10 бревен у штрафной
>>889141 Клозе дно. Ему повезло играть цф в самой топовой сборной, которая стабильно доходит до финалов или хотя бы полуфиналов. По сравнению со всеми перечисленными тобой он сыграл несоизмеримо больше матчей, так что просто скройся уже нахуй и умри.
Да это все из серии НАСТОЯЩИЙ чемпион должен обыграть всех лучших. Вот Реал не обыграл Барсу с Баварией, он не настоящий чемпион, а вот Барса год назад обыграла всех чемпионов топ-5 - она настоящий.
>>889149 >в итоге испания забивала дохуя >Испания 1-0 Германия >Испания 0-0 Италия >Испания 2-1 Греция >Испания 2-1 Швеция Да ты же пиздабол, сука. Ты даже тот турнир не помнишь. Пытаешься что-то сходу придумать, чтобы оправдать свою позицию и натянуть придуманное на глобус. Кроме России никому она много не забивала. Турки вот забивали намного больше и что, против них вставали автобусом?
>>889153 Кек. А как еще назвать ситуацию, когда в топовой сборной нет цф топового уровня, и приходится ставить в основу корявое говно? Да, Клозе был нападающим ХОРОШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ, но не более того. Даже нынешние Бензема и Варди выглядят сильнее него, хотя они просто куски говна по сравнению с Роналдо или тем же Батистутой.
>>889149 Смотрим матчи испаноблядей в 2008. 4-1 Россия - ок, но этож рашка 2-1 - Швеция - победный на 92-ой минуте 2-1 - Греция - победный на 88-ой минуте 0-0 - Италия - кококо автобус, по пенкам прошли 3-0 - снова рашка - ясно 1-0 - Германия Где хоть одна нормальная команда, которую они тогда победили с разницей больше одного мяча? Можем ещё глянуть 2010, хочешь?
>>889167 >Варди выстрелил на пару сезонов максимум. И? Я же говорю, нынешние. >Ты серьёзно? Если да, то тебе лучше больше никогда не смотреть футбол. Да, серьезно. Бензема охуенен в последние годы. Да, запарывает дохуя. Но при этом дохуя забивает, отдает и оттягивает на себя. Кто на этой позиции сейчас объективно лучше него? Левандовски разве что. Ибра играет в днищечампе, на евро обосрался. Обамеянг, Варди? Такие же. Кейн? Переоцененное говно.
>>889176 Копа америка была в прошлом году, и допинговый карлик обосрался там по полной вместе со своей сборной обсосов. В этом году внеочередное говно для популяризации соккера в сшп. Ценность турнира на уровне кубка Азии.
>>889177 То есть Клозе - это такой тип, которому ПОВЕЗЛО оказаться в топовой сборной и месте цф, а Бензема - нет? Он не в топовой команде, где половина пасов идут на него? Да и что тут сравнивать? ЧМ - это совершенно другой уровень.
>>889173 Пеле выступал на 4 мундиалях - итого 3 золота. Марадона выступал на 2 мундиалях - итого золото и серебро (вообще-то на трех, но с третьей его сняли за кокаин, поэтому не считается). Месси выступал на 3 мундиалях - одно серебро. Намек понял?
>>889177 3 лучший центр напов последних 20 лет - Зубастик, Анри и Шева. Последнему со страной не повезло. Всех остальных просто глупо сравнивать с ними. Топовый нап на данный момент - Суарез и в половину не так пиздат как они на пике.
>>889185 И? Ты хочешь сказать, что Роналдо играл один? В команде одни хуежопы и он такой герой, тащит на себе всех? Да хуй там! Вспомни 2002 год. Бриллиантовый состав бразилов.
>>889182 Ему повезло оказаться там именно тогда, когда не было КОНКУРЕНЦИИ и превосходящего его по классу игрока этой же позиции. >а Бензема - нет? Он не в топовой команде, где половина пасов идут на него? Только в 2015-2016 франция стала топовой сборной по составу, а до этого была окологовном уровня англии. Так что Бензему мы по сути не видели ни разу в составе топовой сборной на крупном турнире, только в товарняках и отборах.
>>889062 >>889061 >Почти два часа жевали сопли >0 ударов в ворота, бездарные навесы никакущий Рональду >за 2 минуты до пенальти катнули мяч и получили три мощных контратаки >Португеза стронк! Стронк, я скозал! Криштианчик красава!
>>889201 Тащил безликую Аргентину к золоту чм на своих жирных наркоманских плечах. Тащил безликое Наполи к скудетто на своих жирных обколотых плечах.
Пеле играл в команде звезд схожей величины. Месси играл с хавиньестой, потом с петухаресами, в сборной - с агуеромариями. У Марадоны не было ТАКИХ партнеров.
>>889208 Дрочую. Причем Роналдо часто творил голы из ничего, сольными проходами. А подставить костыль в стиле Клозе может и Дзюба. Засунь наше полено в ту сборную германии - он тоже стал бы лучшим бомбардиром в истории, инфа сотка. Мб даже больше бы забил.
>>889205 Величайший футболист в истории - это статистическое понятие, а не критическое. Мы не знаем, кто действительно был лучшим футболистом и вносил наибольший вклад в успехи, так как не можем пронаблюдать их игру сейчас, в наше время и сравнить между собой. Может быть, величайший - это Фриденрайх или Дин какие-нибудь, которые жили во времена троглодитов. Поэтому единственная возможность их сравнить между собой исключительно статистическая - кто сколько играл, на каком уровне, что выиграл, сколько забил, как был оценен современниками.
>Засунь наше полено в ту сборную германии - он тоже стал бы лучшим бомбардиром в истории, инфа сотка. Нахуя ты проводишь параллели с этой дылдой ? Клозе абсолютно типичный немецкий форвард с функцией замкнуть-протолкнуть, но причем здесь Дзюба ?
>>889159 >>889162 АРЯЯЯЯ РАШКА ЭТА НЕ КОМАНДА. тото от голандии только 1 пропустили которая всех в группе ебала и имела отдых. в 2008 у нас была сильная команда даже в отборе на чм2010 очень достойно играли против немцев. в москве они вообще отскочили забив с контр атаки
>1974 Все верно. Смотрел как-то давно игру СССР - Венгрия на ЧМ-70. 2 фола за игру, охуеть. Про скорости и прессинг вообще молчу. Не удивительно, что именно с середины 70-ых началась деградация отечественного футбола - он стал тупо отставать в развитии.
>>889230 >Не удивительно, что именно с середины 70-ых началась деградация отечественного футбола - он стал тупо отставать в развитии. Венгр в треде, все за штанами.
>лет через 10 прогресс родит сборную А мне кажется, что футбол вряд ли будет эволюционировать так быстро. Да и Франция-98 могла бы дать достойный бой Испании-2012
>>889236 Результат с голландцами - это случайность. А вот отсосали они у Чили. А сейчас Чили, пожалуй, сильнейшая сборная мира. Как минимум в Европе, команд уровня Чили просто нет
>>889240 Я с 92 смотрю чемпы, субъективно зизу и ко 98-00 на порядок выше бразилов 94 и 02, а против тики-таки все жиденько обсирались, пока маур и симеоне не начали целенаправленно автобусы собирать, из френчей не собрать автобус как не крути.
>а из за импотенции бразилов А вот это уже никого не волнует. Франция мастерски разрушила игру Бразилии в финале. Хотя мне тот матч больше запомнился просто ублюдский игрой Гиварша, который запорол 3 выхода 1 на 1.
Возможно и не собрать. Просто в последние 10 лет футбол развивается не так быстро, как до этого. То есть процесс универсализации футболиста продолжается, но уже не так как раньше.
>>889247 Когда я играл в Испанской примере, и был полузащитником Иньеста всё время как-бы невзначай крутился возле штрафной, и всё спрашивал, что ты там стоишь, почему ты не открываешься? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в штрафную, и орать, что ты там не у углового флажка, что с тобой? начал пасовать другим, и говорить, что вообще тики-таку сделает, алсо, Иньеста ругался, если я стою и не дёргаюсь, причём не просто вконце паса, а непосредственно после паса, мотивировал это тем, что комбинирует, и сам потом мне говорил: вот я перепасовываю и отдаю назад, и ты так делай! однажды я в центр сел, и слышу, Иньеста где-то у штрафной противника встал в отдалении, ну я мяч получил, и на поле накарачики присел, а там щель очень широкая у обороны противника, ну я в щель пас и смотрю, а там Иньеста на карачиках сидит и на штрафную смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Иньеста кстати всё время какие-то Пауэрэйды пьёт, чтобы пасовать часто, пасует по 5000 раз в день, а потом говорит, что щёчку жжёт, и ещё забросы делает он. пиздец короче! реальная история. я не Пике
>>889249 Как ни крути Италия 2006 это хорошо забытое старое, которое вытащили из чулана 60х в нужное время и в нужном месте, чтобы угомонить всех физруков и атлетов из 90х, у меня даже первая любовь тех лет останется в сердце - Нидерланды конца 90х. А хавииньеста это совсем другой этап футбола, на который переучиваются все нынешние сборные германия-хорватия, и против них лом только в клубах собрать под заказ могут, либо надеяться что они сами обосруться как в 2014.
>>889252 When I played in the Spanish example and midfielder Iniesta has been all the time, as it were accidentally spun near the penalty, and all asked what are you standing there, why do not you open up? The first time I did not answer, so he began to break into the penalty area, and yell that you're not there at the corner flag, what's wrong? I began to give in to others, and to say that in general tiki Taku does, also, Iniesta swore, if I'm not jerking, and not just vkontse pass, and immediately after the pass, motivated by the fact that combines, and he then told me: so I perepasovyvalis and give back, and so do you! I once at the center of the villages, and hear Iniesta somewhere in the penalty opponent stood in the distance, so I ball received, and on the field nakarachiki sat down, and then the gap is very wide at the enemy's defense, well I slot the ball and look, and there Iniesta on Karachik sits and looks at the box, and I said, you're what? fucked? Che are you doing there? Iniesta way all the time some Powerade drink to pass often passes for 5,000 times a day, and then says that cheek burns, and even casts it does. fucking short! real story. I do not pique Паста с форчонга, с 2008 года там сижу.
>А хавииньеста это совсем другой этап футбола Все равно от исполнителей зависит. Хави-Иньеста это топ-5 полузащитников 21 века и им тики-така ближе, чем любому условному Кроосу или Ракитичу. В этом плане интересен баварский период в карьере Гвардиолу. Не знаю как ты, а я например четко вижу, что в последнем сезоне игра Баварии стала более вертикальной, чем в первый сезон каталонца, когда он делал из Лама опорника и прочая поебень. Даже возьми ответный матч с Атлетико. Боатенг вышел второй раз после травмы во многом потому, что мог одним пасом вывести игрока на ударную позицию.
А лет через 10 нынешние подпивасы буду с ностальгической слезкой вспоминать Евро-16, когда портгуальцы с венграми устроили эпичную ничью, Ибрагимович бездарно завершил карьерь, а курваки дошли до 1/4.
>>889266 Я бы посмотрел на тики-таку франции 98, с их-то набором в полузащите, бровочниками и анри, если бы их с академии учили в перекатывание поперек поля пока соперник не заебется за мячом бегать, а не в немецкое бей-беги на встречных курсах.
>>889269 Ты бы видел грустное ебало моего бати, когда после обсера в 94 наши не вышли из группы в 96, он тогда сказал, что это самое дно ниже дна быть уже не может. Кек.
Аноним ID: Павел Аббасович26/06/16 Вск 07:21:02#293№889282
>>889279 На самом деле хорваты сыграли крайне дерьмово, но крестьянин выглядел так же невнятно. Как на групповом этапе, так и вчера. Вообще он не похож сам на себя в клубе и в сборной, выпадает сильно.
>>889285 Кристинка даже не стала поздравлять чувака, который забил гол. Просто помахал ручкой в камеру.
Аноним ID: Павел Аббасович26/06/16 Вск 08:35:02#300№889300
>>889285 Кристина даже пас не отдала на куарежму, пробила во вратаря и отскок помог. Для победы на скиллах одного из двух лучших футболистов мира маловато.
>>889303 Лол, а ведь они и поляков примерно так же обойдут и всё, финал совсем рядом. Это днище ещё и серебро отхватит, а то и в финале очередной отскок и ряяяя чемпионы. Пиздец.
>>889278 Ему хватило всего одного момента, зачем напрягаться ради дырявых переоцененных хорватов. Кстати ору с экспертов которые стали на корватов, случайно выиграли у Испании и все, пиздец, главные фавориты.
> Любимым футбольным клубом Муссолини была «Болонья», которая за время его правления стала 6 раз чемпионом Италии. В городе Болонья фашистская партия Италии имела почти абсолютную поддержку населения. Будучи в Риме, Муссолини активно посещал домашние матчи местного «Лацио», а после основания в 1927 году другого римского клуба — «Рома» — был часто замечен и на его играх.
Выход Великобритании из ЕС создаст проблемы для Бэйла в «Реале»
У мадридского «Реала» и форварда клуба Гарета Бэйла могут возникнуть проблемы из-за решения Великобритании покинуть Европейский союз.
Дело в том, что регламент чемпионата Испании позволяет иметь в составе каждой команды не более трех игроков не из стран ЕС. До сих пор в «Реале» этими футболистами являлись Хамес Родригес (Колумбия), Данило и Каземиро (оба — Бразилия). Теперь присутствие в коллективе Бэйла нарушает существующие правила примеры.
странный евро конечно, продолжает удивлять думал, что будет швейцария - хорватия, а будет польша - португалия лол забавно вообще у хорватов непруха какая-то на евро после группы, в 2008 в 1/4 забили туркам на 119 минуте и казалось бы всё, но те смогли отыграться на 120+2, выиграть по пенальти и выйти в полуфинал
тут также казалось бы надо проходить, но также пропускают в допах лол
Кто вчера смотрел "Все на матч"? Там Дима Губерниев горел дико, чуть ли не хуями гостей покрывал, но я бухой был и до конца не понял, чего его порвало. Кто-нибудь может пояснить, если смотрели?
Вчера поставил на хорватию и швейцарию. Проиграл кучу денег. Есть тут крутые эксперты среди вас кто посоветует на чью победу в основное уремя сегодня можно ставить?
>>889366 из сегодняшних только немцы внушают доверие, примерно 1-0 2-0 будет, а может и больше, в группе они "недозабили", хотя моментов дохуя, сейчас должно пойти
>>888905 (OP) > хрватофанов Жалко конечно, но игру в овертайме же они показали очень отчаянную и смелую - от этого жопа не горит. Хорватия навсегда остается самой романтичной сборной на этом ЧЕ.
Эх.... сейчас бы выйти на поле.... засушить игру... активно обороняться... и не выступать большими силами на ворота противника.... а потом... потом... когда мяч отбирают.... выстраиваться в линию.... делать искусственный оффсайд... цеплять противника .... он падает.... я бегу.... спорим с судьёй... мммммм....я так люблю отсиживаться в обороне.... а потом 120 минут.... лучшие составы у команд за многие годы.... потрясающий набор исполнителей..... в створ не попадаем.... и удерживаем инициативу.... а потом попить водички в экстра тайме.... ммммм.... и невнятно вылететь с турнира....
>>888905 (OP) Интересное расскажу. Вчера Сырну с Пепе не досмотрел, поставил стрим с ESPN на запись и спать пошёл. Сегодня с утра воспроизвёл: после матча там включили игру американских SEA и NYC. Так вот, в этом NYC процветают Пирло и Лэмпард. Лэмпард даже голешник грудной мышцей затолкал. Порадовался за стариков, кароч.
>>889243 >Результат с голландцами - это случайность Нет, не случайность. Может быть, счет не должен был быть таким крупным, но уж точно результат не случайный.
>А вот отсосали они у Чили. У Чили тоже. Мне тоже чилийцы на том турнире понравились больше других латиносов, если бы не рефболы, хрен бы они вылетели тогда от бразилов. И на двух КА они мне больше остальных нравятся, но я бы не сказал что они на многое будут претендовать, даже средняя европейская сборная будет иметь против чилийцев преимущество, так как умеет хорошо обороняться в то время как в нормальную оборону (а не в игру на отбой как коста-риканцы 2х летней давности) в ЛА умеют только арги. И может быть еще нынешний Эквадор.
>>889362 Как ещё назвать порчигальский бичеотскок с забитым голом на 117 минуте и 0 в створ у соперника? Италия, Германия, Испания, Франция пощадят бедных порчи? Не думаю.
>>889270 Ну я был маленьким и плохо помню ЧМ-94, но читал много советских и российских газет тех лет, так вот, именно так вылеты на ЧМ-90 и 94 и воспринимались - как дно, команда показала вымученный футбол, а ведь столько надежд было после ЧМ-86 и ЧЕ-88, а также после яркого прохода отборов. Еще провал отбора на ЧМ-2006 сравнится по своей беспомощности с самыми главными претендентами на дно.
>>889388 > Такое может быть? 24 команды = 6 групп по 4. В 1/8 выйдут 8 с 1-2 мест, и еще 4 не хватает. Их забирают с 3-х лучших мест. Уебищное изобретение уефа, которое привело к пиздец какой перекошенной сетке и как итог - унылые матчи.
>>889321 >Так всегда бывает, кто в группе феерит, на первой же игре плей-офф проваливается. Приведи еще примеры, я вот кроме Голландии-2008 не могу ничего вспомнить
>>889399 Плей-офф КА тоже не блещет, если честно. Кроме мемасной игры Чили-Мексика и вспомнить нечего. Ну еще США-Эквадор был сравнительно неплох, на уровне Польши-Швейцарии.
>>889404 Не знаю, по мне так этот евро смотреть надо с моноклем и бокалом вина, все играют от обороны, осторожничают, нету духа молодости, нету какой то дерзости и желания играть в яркий футбол. У КА с этим все в разы лучше.
>>889410 Я к этому моменту уже молился чтобы хоть кто нибудь уже забил, пиздец, эта тактическая мастурбация в течении всего матча вогнала меня в депрессию. нельяз так играть.
>>889406 Я бы наоборот сказал, что пока плей-офф ЧЕ смотрится ярче КА, потому что лучше скучный тягучий футбол с драматичной развязкой, чем уверенные выносы на классе. Вот сверху ЧМ-2010 упоминали как самый скучный, но все равно все запомнят его по играм Уругвай-Гана и Испания-Парагвай. А с плей-офф КА и запомнить-то нечего.
На всякий случай добавлю, что говорю только о плове, групповой этап на КА был ШИКАРНЕЙШИЙ Что-то уровня ЧЕ-2000.
>>889409 А толку? Игра-то унылая. Колумбия ничего не смогла сообразить что на сухом поле, что в бассейне.
>>889415 >В чем дело? В системе рейтинга. По нормальному в нем считается только прошедший год, поэтому тот кто за один год одержал больше побед, тот и будет в списке. Причем в этом списке не так важно, что это были за победы - в товарняке с Норвегией или в официалке с Андоррой.
>>889434 Это уже постфактум решили, после того как он в том ЛЧ в финал попал. В предыдущем сезоне он играл в ЛЕ, где проиграл в группе Пльзени и вылетел в 1/16 от Рубина.
>>889466 >В ЛЕ гранды не играют всерьёз Начнем с того что в ЛЕ гранды не играют вообще. Продолжим тем что до того как королем чуханов снова стала Севилья, тот же Атлетико выиграл там две говночашки, поэтому про "не всерьез" это ты погорячился.
Подсчитай результаты за текущий год. Бельгийцы - с июня 2015 до начала евро - 8 побед, 2 поражения и ничья. У немцев за тот же срок 6 побед и 5 поражений (большинство в товарищеских встречах). Поэтому за год Бельгия набила 600 очков, а немцы 400, а очки за предыдущие годы в большинстве своем посгорали. Вот тебе и ответ, почему бельгийцы лидируют в рейтинге.
>>889524 Ну нужно утрировать, подпивас. Мы о футболе говорим, а в нем все средства хороши - вывести противника из себя или "случайно" травмировать, это часть стратегии Итальянцев. Должна же быть какая-то сборная с грязными приемами, да и Макиавелли одобряет.
"Шанхай Теллэйс" претендует на нападающего "Зенита" Халка, утверждает sportnieuws.nl. Сообщается, что китайский клуб готов заплатить за бразильца 55 миллионов евро, что сделает его самым дорогим в истории китайского футбола. Ранее Халком интересовался "Гуанчжоу Эвергранд".
Пошла жара(нет). Первый день плей-офф(сгорел). Уже определились три участника, это одна пара: Польша- Португалия и Уэльс, ждущий себе в соперники либо венгров, либо белгов.
Последние новости: Куристина и Co(coco) выцарапали победу у хорватов при абсолютной никакой игре с обеих сторон
Прямо сейчас: горелые жеппы хрватофанов; перекаты глоров от стране к стране; лизоблюды Курису
Завтрашний матчи точно не помню, но кину вам пикрелейтед