Пошла жара. Первый день плей-офф. Уже определились два участника 1/4. Это Польша (курвы обошли банкиров по пенальти) и Уэльс (за счет автогола северного соседа)
Сейчас: Идет второй тайм игры. Португалия играют очередную ничейку .
>>887792 Помню Клозе мог установить рекорд в забитии голов на ЧМ, так Лёв его не поставил на матч за 3-е место вроде. Не понимаю почему так тренер поступил.
>>887833 Это его второе пришествие, он до этого жег сильно - Боярского все время унижает (разве мы ни этого хотим), со звонящими трет, йоба загадки загадывает по мне, веселее его у нас про футбол не вещают
Аноним ID: Иван Брониславович25/06/16 Суб 23:16:10#65№887867
>>887764 Неужели всё так плохо у мужчин в таком возрасте? Ну а про склонение. Мы уже, кажется, с тобой говорили про Роналду. Но ты тут прав, почему-то идёт унификация, абсолютно безграмотная и дешевая.
>>887758 Да. Эта корейская назойливость, с которой даже реклама сделана.
>>887769 Какие? Про женщину, которая встречает мужчину на каком-то этаже. Я не понимаю, на что они намекают. Это эскорт услуги что ли? Они вообще совсем охренели такое говно на телевидение пихать? Какое УДОВОЛЬСТВИЕ НА УРОВНЕ? Даже по американскому телевидению такого не льют, черти.
Ничего, конечно не имею, кроме случаев, когда из женского спортивного движения делают нечто самовосходящее, уникальное и высшее, что должно подавить всякую мужскую сторону в спорте и дать понять, что сила женщины в борьбе, которую она таки может дать мужчине, если тот не понимает STRENGTH OF WOMEN. Это попахивает слабовольной попыткой как-то привлечь внимание к своим достижениям, дать женскому сообществу те условия, в которых только на них будут обращать внимание. Но они, мягко говоря, никому не нужны. Я не говорю про те виды спорта, где женщины могут показывать выдающиеся результаты, а про спорт как средство борьбы с МУЖИЧЬЁМ. Именно так выглядит эта реклама. А во всём остальном, я только приветствую волевую женщину. Если только она не бездумно прёт на мужика, который разумнее, смиреннее и сильнее её, но её собственный фемикритикующий корень не даёт ей согласится и спокойно пойти своей дорогой. Это состояние современных даже источников вещания вызывает чувство, что меня, и тебя, и всех остальных кунов, с пелёнок ненавидят и видят в нас каких-то шпионов. В то время как ты правильно сказал, человечеству нужно всего лишь избавиться от "фемиблядства".
Про правила игры понимаю. Но там сплошное лицемерие. Он говорит старику, чтобы проводить свой солнце домой, но судя по рекламе его солнце уже ПЛАВИТ какой-то Джонни из их хиппи трейлера каждые 3 дня. Что за мораль, нахрен? Они правда хотят всем мужчинам и женщинам такое говно в жизни? С этой философией кто-то вообще согласен?
Откуда такая нелюбовь к лучшим мастерам в футболе? Вроде мы все должны изначальнорадоваться, что живём в эпоху двух величайших футбольных талантов, а тут в каждом треде, когда играет Роналду столько говна на него льют.
>>888088 Ага. Ещё и первый удар в сторону ворот нанесли на 25-й минуте. >>888101 Если онлайн-статистика не пиздит, то ничего не было. 8-3 по ударам и ни одного в створ.
Пацаны, а правда, что считается западло обыгрыавть соперника, прокинув ему мяч между ног? Типа, профессионалы, мол, себе такого не позволяют, дурной тон.
Чего за удовольствие на уровне? Проституцию легализовали?
Аноним ID: Ким Авериевич25/06/16 Суб 23:52:54#374№888201
Надо запретить играть на 0-0. Если игра заканчивается нулевой ничьей, то пусть присуждают техническое поражение обеим командам и штрафуют федерацию футбола этих стран на круглые суммы.
>>888201 Не помню где и когда, но подобная идея обсуждалась. Типа за нулевую ничью давать не 1 очко, а 0,5 или типа того, ибо нехуй. Но вот не помню где такое читал.
Блять, думал, что будет дикий накал, качели, игра на огромных скоростях и рубилово уровня португалия-нидерланды в 2006. Ага, щас. Хуй там был, очередное унылое говно.
Как же хорош этот молодой, задорный волосатый негр. Я вот не понял, он опорник что ли? Уж больно хорошо играет в центре поля, да еще и пас у него отменный. Но судя по тому, что он выходил обострять в прошлых матчах, я думаю он может исполнять любую роль в центре поля. Его же купила Бавария за 35 млн?
>>888222 > Скандал был связан с тем, что Лучич на момент съёмки был женат, а певица до этого позиционировала себя как верующая католичка и осуждала внебрачные половые сношения. Вучкович попыталась судить сайт, на котором была выложена лента, утверждая, что запись представляет собой её интеллектуальную собственность, но дело было прекращено Загребским судом в июле 2004 года
Сейчас бы взять мяч... принять в пятку.... долго разворачиваться.... атака убежала.... а ты стоишь.... следишь за судьёй... потом начинаешь бежатьт... просят паса... защита противника встала... скоростей нет... мммм.... РФПЛ.... так люблю отсутствие скоростей... поле в ужасном состоянии... а я бегу... и пинаю мяч... ммм.... этот полёт... в осветительную мачту....
>>888303 ХЗ, думаю этот матч по степени унылости переплюнул большинство тех, где было доп.время с правилом золотого гола. Так что тут можно только вспомнить аксиому Эскобара
>>888192 Еще нужно что-то делать с хуетой, когда вратарь минуту ждет, пока к нему не подбежит форвард соперника, берет мяч в руки и еще секунд тридцать вводит его в игру. Этим явно злоупотребляют. Но, так как ФИФА и УЕФА будут видеоповторы еще лет двадцать вводить, важны изменений в игровых правилах ждать в ближайшее время не стоит.
Модрич и Роналду в эфире сегодняшнего матча: «Мы вообще не принимали [атакующую модель игры]. Просто ударов нет сейчас. Найдем подходы к воротам — проведём атаку. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего футбола и здоровья».
>>888405 2000-й самый результативный. Вон в рекламке сказали. 85 голов. Кстати это получается на 19 матчей. А в этот раз будет 33 матча, и хуй там а не 85.
>>888426 > а я не радуюсь, а наоборот плачу, и говорю себе, какой же это ебанный стыд, это нормально? Нормально, ведь она на фото была в футболке главного соперника твоей команды.
Аноним ID: Ким Авериевич26/06/16 Вск 00:16:49#620№888456
>>888426 В бытность 11 классником, мой знакомый ебал 9 классницу в анал, без презерватива, между 2 и 3 этажом во время последнего урока, а я стоял на стреме.
>>888444 Дело не в результативности. А в драматичности, там в каждой группе в последнем туре драмы были. Ну и матчи фантастические - Испания-Югославия, Португалия-Англия, Италия-Голландия... В 96м таких драм и таких таких матчей не было. Зато были оче красивые голы.
>>888616 >Для любого неподпиваса победа Португалии в этом матче была очевидна. Катай ничейку 118 минут @ Кококо поебда Португалии была очевидна Пиздец, даже Гусь обоссал хорватоглоров.
А знаете что? Вида проклят. Будучи защитником Динамо Киев, т.е. игроком хохлочемпионата - провтыкал 3 потрясных шанса забить; остался солидарен с нулевыми, вылетевшими хохлами.
Не по игре счёт. Выявлять победителя в серии пенальти самое то для этого матча. Обе сборных играли прескверно, ни моментов, ни напряжения, н и ч е г о. И гол пропущенный лишь потому, что уставшая сборная хорват не имела сил добежать до своей штрафной, и не было никакого прорыва того негра похожего на чужого, он просто пробежал по пустому ЦК.
Хорватов даже не очень жалко. За 120 минут игры ни одного удара в створ - это позорный результат. Лучшего состава у них уже не будет, непонятно, на что рассчитывали с такой игрой.
>>888709 У них охуенный тренер, Португалия не играет в один футбол. С хорватами сыграли так, с поляками по другому. Если Греция в финал не выйдет этот евро их
>>888695 Дальше - хуже. Катание ваты от гермашки, которая явно не в форме, КАТЕНАЧЧО у итальянцев с испанцами. На этом евро кроме вылета нашей сборной мало на что можно было посмотреть
>>888721 Ну хуй знает. Так-то португальцы пока ни одной игры не выиграли в основное время.
Аноним ID: Роман Макариевич26/06/16 Вск 00:40:22#883№888735
>>888709 Их ебнут только Итальянцы и то уже в финале. Такие дела.
Аноним ID: Олег Камильевич26/06/16 Вск 00:40:23#884№888736
бля, три матча португальцы как-то свели в ничью, прошли в 1/8. с хорватами не за всю игру не создали ни одного вразумительного момента, и прошли в 1/4... здесь что то не так, такой футбол нам не нужен
Стринич еблан редкостный. Куда ты блять обводишь, если ты этого не умеешь + вся команда в атаке. Обрез - получите - распишитесь. А так хорваты, такие хорваты. Всем они нравятся, все за них болеют, а после 98 года нихуя добиться не могут.
>>888735 Италии не будет в финале. Я не представляю за счёт чего они могут поочередно обыграть Испанию, Германию, Францию. На одном Буффоне они не выедут, а в атаке совсем слабо у итальянцев.
>Хорватов даже не очень жалко Удвою. 8 лет назад так же дохуя дифирамбов после группового этапа и почти такое же унылое говно с турками(кроме последних 3 минут). Слишком много пиздатости и авансов.
>>888737 Так часто бывает, что команда хорошо играет в группе, а в плофе позорится. То ли с функциональной подготовкой проблемы, то ли с тем, что плохая идея на третий матч резервный состав выставлять - хуй знает.
Все-таки охуенно, стоп я заснул в начале второго тайма и проснулся только в момент гола. Смотреть явно не на что. В защиту проигравших смогу сказать, что это был такой же рандом, как если бы они дотянули до пенальти и поиграли там.
>>888764 Какая реализация? Забить мяч в пустые ворота не есть реализации, это и не тактика, хорваты не успели добежать ( они и не бежали) к своим воротам, во. И все. Они вымучали этот гол. Пенальти было бы справедливостью, и не важно кто победил бы
>>888781 Ну смотри. За две минуты до гола у хорватов было два 100% момента. В штангу кажется даже попали. И сразу получили в ответ тупой гол. Там ещё защитник почему-то решил не перехватывать пас на Роналду. Мне тут видится чистый фарт и рандом. Какая это грамотная оборона, если они уже после гола позволили хорватам создать несколько голевых моментов? А сами ничего за весь матч кроме гола не создали.
Ваши прогнозы, кто будет в финале из левой ветки? Польша, Уэльс или золотые мальчики из Бельгии? Ставлю на поляков, у бельгийцев шансов маловато с такой игрой, которую они показали в группе
Португалии в группе просто не повезло, они играли лучше своих соперников, сегодня играли с хорватами на равных, все порешал один эпизод. Нани кстати классную передачу на Роналду сделал ну и Кварешма отличный турнир проводит.
>>888800 Только что футбол в очередной раз показал свою рандомность. Десятки, сотни и тысячи примеров было более звонких отскоков, неожиданных обсеров более достойных команд. Как можно в здравом уме говорить, что кто-то гаранитрованый чемпион?
Вчера были на матче с хорватами, знакомились ну и так просто поиграть на халяву. Вышли с тренером хорватов на поле перед последним экстра таймом пожать руки, он мне такой говорит - Ну что пробьёшь мою оборону? Пробьёшь?! Я включаю Симеоне и говорю -Ну допустим пробью А он мне говорит ну и правильно, оборону главное долбить хорошо и тогда она тебе сама гол привезёт. Вот в мое время что бы оборону поймать на контратаке нужно было месяц записи с играми соперника изучать, и то не факт что она тебе не забьёт ответного мяча. А вас сейчас раздолье. Я в твои годы по 3 гола в день забивал. Сборную Хорватии (команду тренера) до сих пор так ТРЕНИРУЮ что все специалисты Европы аж в недоумении. Поэтому мы уже весь отборочный цикл вместе. Ты главное мою оборону хорошо долби, нападающий
>>888803 Ты же говорил про охуенные контратаки охуенного тренера, не было ничего удельного и КА при "свежих" хорватах никакие не работали, а вот при условии что 6 человек сборной на другой половине поля, при том даже не бегут, то это мы можем, это да, это то что мы умеем
Аноним ID: Роман Макариевич26/06/16 Вск 00:52:26#970№888834
>>888813 Подпивас глорит за очередных неудачников. Спешите видеть.
Посмотрел сегодня документальный фильм про Великого Роналдо и так и не понял, что за страшная правда о его сыне? Кто его мать, есть ли она на самом деле, или ребенок выкуплен у цыган?
Аноним ID: Роман Макариевич26/06/16 Вск 00:54:11#983№888847
>>888824 Он падает буквально от любого прикосновения, понравилось в Шахтере симулировать теперь до конца карьеры будет хуйней страдать.
>>888845 >Всем даунам орущим про хуевую игру бельгийцев в группе - сразу большой хуй от Азара в рот! Но ведь у них действительно довольно хуевая игра была.
Аноним ID: Роман Макариевич26/06/16 Вск 00:55:07#986№888850
>>888850 Кстати, да. Только России не повезло с рождения.
Аноним ID: Ким Авериевич26/06/16 Вск 00:56:59#992№888857
>>888831 Хорошо написано, будто я сказал. Хотя, справедливости ради, я лучше бы сказал. Ведь я знаком с этой пастой, оригинал был прочитан мною в 2010, когда этот раздел даже не думали открыть. Вы лишь жалкая шелупонь на моем фоне, подпивасы. Или как вас там.
Но ведь Азар сумрачный гений ведь. Там вообще вся сборная у бельгийцев как нахер сбежавшие из психушки. Этот бегает как черт, этот бьёт как шизик, другой вообще не знает что такое слово СТОП. И так вся команда. Если им собраться, они ведь всем устроят, простите за грубость
Amateur teens on euro party with some belgian guys _ HARD.mp4
>>888617 Не знаю, я для себя давно вывел правило - при говноигре с двух сторон дальше пройдет та, у которой выше класс исполнителей. Собственно, точно также и Уэльс подебил. И Польша, но в ее случае не обошлось без везения.
Аноним ID: Роман Макариевич26/06/16 Вск 01:02:55#1014№888881
1. Рвать жилы в матче с испашками чтобы не попасть на итальяшек, с которыми весьма комфортно расписали две ничейки в отборе. 2. Играть весь матч как говно и внезапно за пять минут до конца полезть всей командой в атаку. 3. Не нанести ни одного удара за 120 минут в створ. 4. Держать на поле мудака Виду.
Эти мудаки на 100% заслужили свой вылет.
Аноним ID: Ким Авериевич26/06/16 Вск 01:04:40#1019№888887
>>888881 >>888882 У вас у обоих бомбит, интуиция мне подсказывает.
Вот и завершился очередной матч чемпионата Европы по шахматам! Последнее противостояние между хорватским гроссмейстером Перишичем и его соперником, португальским шахматистом Роналду, было долгим, изнуряющим, но принесло в итоге много полезного для шахматных стратегов современности. Во-первых, мы узнали, что дебют очень важен, если его вообще кто-то хочет организовать мощно. Ни Перишич, ни Роналду, так и не воспользовались своей обороной, которую они так долго выстраивали на доске, чтобы превратить парой ходов непримечательную пешку в убийство для короля. Мы также увидели, что цейтнот может вызвать нервозность у шахматиста. Так, к примеру, мастер атаки ферзём Перишич, не смог организовать разящий ход на фигуры Роналду. А последний, как мастер многоходовок, воспользовался преимуществом над Перишичем в эндшпиле.
Результат: достаточно примитивный ход ладьёй сделал своё. Перишич получил мат. Интересно также, что он пока никак не отреагировал на то, что его стратегия ферзевой доминанты не сработала, хотя его напарник по тренировкам, великий шахматист Лука Модрич, всегда настаивал, чтобы Перишич использовал преимущество в центре доски и навязывал свой темп партии. Мы также знаем, что Модрич не является сторонник ферзевой философии Перишича. От других комментариев Модрич отказался.
До новых встреч на ЧЕ по шахматам! Играйте в шахматы!
Ну че долбоебушки, говорили же вам, что хорватов только на группу хватило? То-то! Уважайте команды, которые хуй кладут на все эти Исландии с Ирландиями и играют в ФУТБОЛ, когда это действительно надо.
>>889061 >Почти два часа жевали сопли >0 ударов в ворота, бездарные навесы никакущий Рональду >за 2 минуты до пенальти катнули мяч и получили три мощных контратаки >Португеза стронк! Стронк, я скозал! Криштианчик красава!
Сейчас:
Идет второй тайм игры. Португалия играют очередную ничейку .