Пошла жара. Первый день плей-офф. Уже определились два участника 1/4. Это Польша (курвы обошли банкиров по пенальти) и Уэльс (за счет автогола соперника)
Сейчас: Главный конкурент Месси за золотой мяч - Криштиану Роналду играет против славных парней из Хорватии, нагнувших до этого Испанию.
>>887137 Исторические причины, даже на символическом уровне, усиливать свою красоту какими-то растрепанными, густыми цветами, сказочными и одновременно дикими, дышащими своей женственностью чтобы привлекать таких как ты. Ну и особые фольклорные упоминания можешь тоже поднять
Если бы вы были защитником сборной Хорватии, вы бы сразу, при первой же возможности жестко подкатились бы в ноги Роналду, или подождали бы самого удобного момента, чтобы точно нанести ему травму?
Аноним ID: Назар Мартимьянович25/06/16 Суб 22:04:31#15№887260
Я прям не могу, мне так нравится этот чернокожий мужчина с усами.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭТОЛОГ В ИНТЕРВЬЮ ОБЪЯСНЯЕТ ПРИЧИНЫ БЕЗВОЛЬНОГО ПОРАЖЕНИЯ СБОРНОЙ РОССИИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ И КРИЗИСА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ!
С точки зрения этологии каждый мужчина характеризуется своим ранговым потенциалом. Эта характеристика врождённая, её нельзя изменить. Ранговый потенциал определяет потенциал данного самца в мужской иерархической структуре и на сексуальном брачном рынке. Чем выше потенциал - тем больше у него шансов быть лидером в обществе, вожаком в стае, а также на право первой брачной ночи, привлекательность как сексуального объекта.
Самцы с высоким ранговым потенциалом как правило не признают никаких правил и авторитетов, они всегда уверенные в себе, наглые, обладают очень высокой самооценкой. Самцы с низким ранговым потенциалом, напротив, всегда сомневаются в себе, своей ценности и привлекательности, имеют низкую самооценку, и, как следствие, всячески стремятся её повысить чтобы доказать своё мужское право.
В России за последние годы напрочь было разрушена школа воспитания мужчин. Что в СССР, что впоследствие, система образования стремится на корню уничтожить лидерские качества, самые высокоранговые подростки считаются проблемными, быстро приобретают вредные привычки, плохо учатся, а став взрослыми либо открывают бизнес, безцеремонно идя по головам и трупам, либо становятся преступниками, либо спиваются.
Зато низкоранговые мальчики всеми способами ищут одобрения взрослых. Они хорошо учатся, идут в спортивные секции, занимаются в нескольких группах, школах одновременно.
Потом наступает период полового созревания, и эти мальчики влюбляются в первый раз, но в силу низкоранговости, девочки отказывает им. И тогда такой мальчик начинает думать: вот когда я добьюсь того-то и этого-то, она обязательно снизойдёт до меня. И он начинает заниматься с удвоенной энергией.
В случае со спортом именно такие мальчики рано или поздно достигают успехов, а далее наступает тот момент, когда этим мальчикам начинают платить. И мальчик должен сделать выбор: либо большие деньги сегодня, либо чуть меньшие деньги сейчас, но усиленная работа ради того чтобы быть самым лучшим.
И в этой ситуации пути иностранных и русских игроков расходятся. Иностранцы, в силу высокого ранга, выбирают борьбу за доминирование, а низкоранговые наши, голодные до любви, успеха, признания, берут всё сразу. И получают не только деньги, но и девушек. Притом очень красивых и очень меркантильных.
И на этом рост этих парней как профессионалов заканчивается. Низкоранговый не стремится к покорению вершин, он уже повысил самооценку и ему больше ничего не нужно.
Что мы видели в последних матчах на чемпионате Европы? Безволие. полное безволие нашей команды. Эти ребята столкнулись с конкуренцией и не проявляют характера. Низкоранговый просто не умеет проявлять характер в тяжёлой конфликтной ситуации. Низкоранговый использует в случае конфликта стратегию бегства с минимальными потерями, либо стратегию ублажения высокорангового, чтобы тот не отбирал у него много ресурсов из жалости. А высокоранговый дерётся и берёт своё, потому что убеждён в том что имеет полное право. Вот и всё.
И дело вовсе не в системных провалах той или иной спортивной системе. Проблема в отсутствии мужского воспитания высокоранговых подростков в принципе. Футбол в частности, и даже спорт в целом, это лишь вершина айсберга. У нас порочно устроенное общество, система образования, в которой делается всё для понижения рангового потенциала подростка, для того чтобы укротить его, а не для того чтоб направить эту бесконечную энергию в правильное русло.
В результате в сборной на поле выходят не те люди, которые там должны быть. Эти люди, низкоранговые, могут быть лишь хорошими исполнителями, но в ситуации когда надо тащить "через не могу", они сдаются, идут по пути наименьшего сопротивления. Получилось победить легко - отлично, не получилось - ну и чёрт с ним. С таким подходом получается достичь успеха один раз из десяти, таким случаем был, например, 2008 год. команда играла на кураже, но это лишь пока получалось. Стоило пропустить первыми, как в игре с Испанией - так команда мгновенно разваливалась и не получалось вообще ничего.
В этот раз команда не показала игры, хотя были искромётные 10 минут. Когда? После гола в ворота Словакии. Команда поверила в себя и перестала ныть что их обижают, попытавшись отыграться. Играй Россия так от свистка до свистка все три матча - и вышли бы из группы с первого места. В английском языке есть такое выражение "to have balls to" (balls - в значении "яички", прим.) Нашей команде не хватило, извините, яиц. Уэльс забил нам первым - и всё, конец команде. А самым показательным был эпизод с капитанской повязкой. Никто не хотел становиться лидером. Этих людей просто ужасает мысль вести страну за собой и стать лидером, хотя бы формальным.
>>887271 Вообще не отвлекаюсь. Мне интересно только потому что куны гораздо круче играют. Притом во всех отношениях круче. Я сама футболистка, но женский футбол скучно смотреть по ТВ.
Есть возможности вообще без этого вашего эйс стрима смотреть? Ну или хотя бы плагин для браузера, который реализует ту же функциональность, есть или опять всё как у васянов?
>>887299 Ты чего, она вообще-то сегодня входит в категорию вместе со всеми женщинами Австралии, США, Швеции, Дании, Германии и еще парочки стран, из-за которых даже в проклятой ФИФЕ 16 запилили женские сборные.
>>887279 Те кто смотрит футбол под пиво. Типо как такое развлечение под алкоголь, а не как фанаты для которых футбол - это не просто развлечение, а война там или жизнь и смерть любимых клубов.
У нас тоже была во дворе тян. Младше, конечно же, но что она с мячом вытворяла это что-то... Финты, воздух. Только она ни с кем не играла. И с ней никто не играл. Она играла только с мячом. Всегда ходила и одна гоняла мяч. Брюнетка. Сейчас наверное выросла.
>>887341 Прохладно, помню эту сходку. Там ещё делились полчаса. Но та тянка была реально чемпионкой Москвы среди команд до 16 лет, у них там тренировки постоянные, всё такое, мы потом переписывались некоторое время. Но та была няша, где-то даже её фотка была, и глорила за ЦСКГ (Г for "Гинера"), а эта за Баварию.
>>887306 А мне нравится как Витёк комментирует. Навевает ламповые воспоминания из детства, когда матчи казались яркими и важными, и игроки ещё не были "уже не теми", и не надо было волноваться из-за нашей сборной, так как она никуда не выходила, и не было межклубных срачей, и когда лето ещё казалось долгим, а детство вечным, и как с братюнями после матча пытаешься разыграть лучшие голы турнира, и как к полуночи слипаются глаза, а ведь ты ещё не бухаешь, а потом будешь смотреть Время Футбола или даже На футболе с Виктором Гусевым, и там покажут Коллину или Зидана, Бергкампа или Дель Пьеро, и раздаётся первый звоночек, и случаются маленькие футбольные хитрости, и это не красит футбол, и берегите себя, футбаны.
>>887316 Эх, помню Хольстен классным было, сейчас в России его вроде не разливают А так что Карсберги-Кроненбурги, что Козлы с гусями, все разливают в Мытищах.
>>887341 Но мелкий пиздюк с мячом разнылся и удрал потому что когда эта тянка забила 2 гол, он сказал что не даст играть никому, пока её не выгонят с поля, потому что женщинам нельзя играть, за что получил живительного пиздюля от другого такого же школьника, только чуть постарше, разнылся, забрал мячь и убежал. игра продолжалась минут 10. Алсо, хотели собратиься ещё раз, но из 15 щщей желание высказало только четверо, поэтому всё заглохло. А поначалу у того школьника с мячом было даже желание создать команду анонов и заявиться в какой-нибудь чамп.
ДУМАЕШЬ, ЧТО НА ФТБ УМУДРЕННЫЕ ОПЫТОМ МУЖИКИ И БЫВАЛЫЕ ПОДПИВАСЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПИЗДЕТЬ О ЖИЗНИ @ С УЖАСОМ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТУТ ОДНИ НОЮЩИЕ ПИЗДЮКИ И ЖЕНЩИНЫ, НЕ УМЕЮЩИЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ
>>887430 Учитывая, что в каждом топ-клубе есть несколько массажных и педикюрных кабинетов, т.к. приходится обслуживать мясные машины за миллионы, наверняка ещё есть эпиляционные, жопобрейные и т.д.
>>887463 Да не, тут всякие есть, и адекватного анона полно. Но я допустил ошибку когда думал что увижу адекватного анона на сходке двачеров /ftb/ - там было 3-4 годных куна, которые уже в первые минуты поняли что пришли зря, эта 16 лвл тянка, которая по детской наивности не понимала во что ввязалась, а остальное - школота и всякие патлачи, которые футбольный мячь увидели впервые, но планов было уже вплоть до подачи заявки аж в ЛФЛ через год-другой, "как потреним немного". А так тут бывает вполне лампово. Есть даже те, кто помнит триумфы на Евро-88.
Сидишь наслаждаешься евро, техникой футболистов, точными передачами, приемом мяча @ Через 3 недели любимый РФПЛ бей, беги, 50 нарушений за тайм, отсок как от дерева
>>887393 Что ж ты делаешь-то, а. Вспомнил, как мы с пацанами во дворе делали ставки на победителя финала евро 2004 (я ещё за Грецию топил, лол). А ещё Твалтвадзе вспомнил. В детстве он казался мне нормальным комментатором.
Че делает вратарь, когда замес на чужой половине или просто пауза? Поговорить ему не с кем, он может сидеть на траве? Или на сетке поваляться как в гамаке.
>>887533 В прошлый раз было около 15. Из них: Я и ещё 3 - более менее спортивных куна, но без опыта серьёзной игры в футбол, я за сборную школы играл, но так ЛА занимаюсь. Они - где-то такие же. Одна тян 16 лвл, чемпионка ДС по своему возрасту, техника и скорость - на уровне. Остальное - скам. Или жиробасы/патлачи, или школота, которая, собственно, всё и обосрала.
>>887511 Крафтовое - это хуяфтовое. Местечковое пиво сваренное из трусов бабы Нюры которые придают пиву особенный вкус. По уровню хайпа, что-то вроде эпла у пидорков. Они и мочу Джобса будут пить и нахваливать.
Напоминаю всем, что на прошлом евро обосранные испашки отскочили от великих португалов и вымучали очередную незаслуженную победу. Справедливость восторжествует уже скоро - испашки соснут у великих итальяшек, а португалы выиграют евро. Зарядил 100 баксов на каждый пункт.
>>887565 Будешь смеяться, но она забила два гола. Один после командных взаимодействий, а второй - практически сама сделала. И после этого стало 2-0 и школьник, который играл против нас и был владельцем мяча, начал ныть чтобы её из игры исключили потому что тянам нельзя, ему вломили пизды, он заныл и убежал, матч закончился за 10 минут где-то.
>Португалия - Хорватия >Надеешься, что две команды будут драть друг друга >0:0 >Всего 1 штрафной и 0 угловых >Падающий на ровном месте Рональду >Бубнёж Гусева
>>887593 Не то что прошлая игра, вот там круто было: борьба, ауты, штрафные, опять борьба, а потом много навесов! Интересно и напряженно, не то что тут.
Как меня эта реклама с Чикен Мак из Макдональдс надоела с этой тупорылой болельщицей на плечах. И еще этот мизоандрический подтекст (хотя, может и нет, но меня всё равно это раздражает): МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТОГО, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ.
Ну хуй знает, такое ощущение что при счете 1-0 здесь уже будет не отыграться.
Аноним ID: Константин Ионич25/06/16 Суб 22:49:48#370№887630
Желько Калач в 42 стоял на воротах итальянской команды и я вижу в данный момент, что хорваты - возрастная команда так же. Ведь Срна - капитан, гимн нужно петь с ладонью у сердца, отцы умирают так или иначе во время матчей так далее.
А проводились когда-нибудь официальные матчи пол команды - бабы, пол - мужики. Интересно было бы посмотреть, лол. И на какие позиции можно было бы поставить баб, чтобы наименее ущербно было для команды?
>>887626 один из немногих норм футболистов в этой стране
Аноним ID: Роман Антипиевич25/06/16 Суб 22:50:51#381№887643
Назовите наиболее вероятную тиму со второй корзины и с молодым топ-форвардом/топАПЗ в составе к ЧМ-2018. Франция (Марсьяль) катит? Или может Англия (Деле Алли)?
>>887641 В футболе, хоккее и других силовых-травматичных видах нет. В неконтактных - полно. Если взять стрельбу, бильярд, лёгкую атлетику, даже теннис, и, совсем внезапно, даже вольную борьбу, там очень часто тянки на региональном уровне побеждают кунов, особенно на уровне 14-18 лвл. Старше - уже нет. В футболах/хоккеях это невозможно поскольку правила различаются в мужских и женских видах, имеется в виду то что мужикам разрешено гораздо жёстче идти в контакт и силовую борьбу.
>>887620 Пиво для быдла, для мужиков, в которых живёт миф о настоящем ЖЫВОМ РАЗЛИВНОМ пиве. Ничем не отличающиеся друг от друга сорта "чешского", "мюнхенского" и прочей хуйни, пытающейся подражать разным стилям лагеров. Не видел ни одного нормального посетителя местных пивнух, потому что все адекааиные люди понимают, что это все хуйня.
Помню на ЧМ по плаванию прошлым летом была смешанная эстафета и Россия поставила на первый этап бабу, хотя все остальные поставили мужиков(баб оставил на 2 последних этапа ). В итоге это оказалось лютым фейлом.
Аноним ID: Роман Антипиевич25/06/16 Суб 22:57:48#430№887694
Аноним ID: Константин Ионич25/06/16 Суб 23:00:20#448№887712
>>887641 В футболе девушки абсолютно бесполезны на позиции плеймейкера и вратаря. Так как сиськи мешают отдать точный пас и прыгнуть в нужный угол соответственно. Я вообще считаю что нужно для футболистов создать все комфортные условия для достижения приемлемого результата. Как это сделать? Вы знаете, как музыканты берут на гастроли по миру-стране специально девушек (кажется их называют группи) и те их ублажают всю поездку, вдохновляют на новые шедевры и так далее. Нужно вдохновлять и футболистов так же, они ведь тоже творческие личности, это в пределах всех моральных норм, просто не нужно потом распростроняться и всё, а то получится как с кальяном перед Словенией.
Меня задолбало 4 вещи на телевидении и во время крупных спортивных мероприятий это хорошо видно: 1. Реклама средств для лечения импотенции (будто вся страна не может). Дегроды. 2. Реклама услуг явно не подходящих для федерального телевидения. 3. Реклама мотивационно-воинствующего характера в поддержку женщин в спорте, эти все призывы ТУ ЧЕЙНДЖ ЗЕ ВОРЛД. 4. Реклама Кока-Колы с десяткам потаскух на закате в кадре. А ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОКА-КОЛА? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ГРОХНУТЬ, СТАРИК.
>>887610 Главных проблем у разливаек три - антисанитария, ненадлежащее хранение пива и возможность пивоваров сэкономить на стерилизации. В итоге разливное пиво, каким бы свежим оно не было, почти всегда хуже того же пива, розлитого в стекло. Собственно магазины по розливу пива - чисто российское ноу-хау, позволяющее продавцу продавать меньшие партии с большей наценкой, в гейропке ты таких магазинов не найдешь.
>>887751 Представляю, это пьёт некий человек, его команду проигрывает, он смотрит на название этого напитка, прокручивает слово BOMBARDIER и всё, он не выдерживает.
>>887743 1) Согласен, убил бы таргетолога, хоть вид сделай что ты ищешь целевую аудиторию. Пускай такую рекламу в сериалах про "крутых парней" а не в передачах, которые смотрят спортсмены. 2) Какие именно? 3) Что ты имеешь против тянок в спорте? Всяко лучше западного агрессивного радикального фемиблядства. Я так люблю спортивных фитоняш с мужским спортивным характером, умеющих бороться за своё. 4) Кока-кола всё проплатила, спонсор всего чего можно, ты понимаешь правила игры.
>>887764 Неужели всё так плохо у мужчин в таком возрасте? Ну а про склонение. Мы уже, кажется, с тобой говорили про Роналду. Но ты тут прав, почему-то идёт унификация, абсолютно безграмотная и дешевая.
>>887758 Да. Эта корейская назойливость, с которой даже реклама сделана.
>>887769 Какие? Про женщину, которая встречает мужчину на каком-то этаже. Я не понимаю, на что они намекают. Это эскорт услуги что ли? Они вообще совсем охренели такое говно на телевидение пихать? Какое УДОВОЛЬСТВИЕ НА УРОВНЕ? Даже по американскому телевидению такого не льют, черти.
Ничего, конечно не имею, кроме случаев, когда из женского спортивного движения делают нечто самовосходящее, уникальное и высшее, что должно подавить всякую мужскую сторону в спорте и дать понять, что сила женщины в борьбе, которую она таки может дать мужчине, если тот не понимает STRENGTH OF WOMEN. Это попахивает слабовольной попыткой как-то привлечь внимание к своим достижениям, дать женскому сообществу те условия, в которых только на них будут обращать внимание. Но они, мягко говоря, никому не нужны. Я не говорю про те виды спорта, где женщины могут показывать выдающиеся результаты, а про спорт как средство борьбы с МУЖИЧЬЁМ. Именно так выглядит эта реклама. А во всём остальном, я только приветствую волевую женщину. Если только она не бездумно прёт на мужика, который разумнее, смиреннее и сильнее её, но её собственный фемикритикующий корень не даёт ей согласится и спокойно пойти своей дорогой. Это состояние современных даже источников вещания вызывает чувство, что меня, и тебя, и всех остальных кунов, с пелёнок ненавидят и видят в нас каких-то шпионов. В то время как ты правильно сказал, человечеству нужно всего лишь избавиться от "фемиблядства".
Про правила игры понимаю. Но там сплошное лицемерие. Он говорит старику, чтобы проводить свой солнце домой, но судя по рекламе его солнце уже ПЛАВИТ какой-то Джонни из их хиппи трейлера каждые 3 дня. Что за мораль, нахрен? Они правда хотят всем мужчинам и женщинам такое говно в жизни? С этой философией кто-то вообще согласен?
Сейчас:
Главный конкурент Месси за золотой мяч - Криштиану Роналду играет против славных парней из Хорватии, нагнувших до этого Испанию.