>>2087717 (OP) Интересная жизнь. (ты особенный, избранный) Тренировка волевых качеств. (скрытие симптомов от родственников и психиатров, официальный отказ от препаратов даже будучи недееспособным, идеальное общение с психиатром) Никто тебе не указ, кроме Бога. (психиатры — никто, не боишься галоперидола)
Мой сосед в дурке как-то пытался покончить с жизнью и сожрал 50 азалептинов его откачали в реанимации и он стал овощем после этого, вообще можно как-нибудь отказаться от медикаментозного лечения в психушках?
>>2087717 (OP) Какие профиты с шизы? Шиза отбирает у тебя единственное, кто никто другой не может отобрать. Единственное, что у тебя есть действительно свое - это способность мыслить. Какая разница что ты будешь иметь если ты не сможешь осознавать окружающую реальность.
>>2087802 Шиза для хикки и шиза для социального это разные вещи я считаю
Социальному нужно устраиваться на работу, не показаться странным перед друзьями и окружающими людьми Из-за шизы он может потерять работу, друзей, социальные связи (а хикки может потерять здоровье, я наблюдал пациентов которые себе пальцы отрубали) Но у нас амбивалентность хикки которые создают суицид-треды vs развитие у них мании
Да и дело в том, что хикки давит социум. Следовательно, они не смогут выдержать давление и психиатра.
>>2087830 Потому что скатываешь /rf/ в паблик "мысли джокира" для безумных маминых солнышек. Почему я не понимаю крутости шизы? Почему солдат не понимает крутости шизы? Почему он за последние полгода дважды пытался совершить самоубийство? Может, потому что мы не симулянты, которые несут бред напоказ? Мерзко. Надеюсь, когда солдат в следующий раз попытается убить себя, сдохнешь ты и все самопровозглашенные шизики.
>>2087836 >Потому что скатываешь /rf/ в паблик "мысли джокира" для безумных маминых солнышек. Не я создаю эти треды. И я мало пропагандирую шизу. Но если кто говорит "она зло", я говорю "она добро". Потому что объект сам по себе не может быть ни злым, ни добрым. Деменция — недостаток ацетилхолина. Паркинсон — недостаток дофамина. Шизофрения — непонятное слово, означает "раскол ума". > Может, потому что мы не симулянты, которые несут бред напоказ? Какой конкретно бред вы несёте? Опиши свои психозы, идеи Величия. >когда солдат в следующий раз попытается убить себя А причина? Переизбыток дофамина? Зачем убивать себя с переизбытком дофамина? Только по причине психоза.
Если тебе несколько лет очень плохо, а затем маниакальный психоз дарует тебе счастье, то разве шиза не станет для тебя спасением? Вот ты прямо горишь жизнью, желаешь жить.
>>2087843 Одно дело относиться к шизикам по-человечески, совсем другое - пропагандировать ее как модную субкультуру. Ладно, проехали. Продолжай наслаждаться жизнью идола убежища, а я за солдатом. Хорошо кушай пиццу, бей деда, смотри на мамину сиську в ванной и не забывай, что пися в писю - хорошо, а пися в попу - плохо. Да, и пусть тяночка в маршрутке уже даст тебе свой чертов номер, может так ты оставишь в убежище. На случай, если ты решил, что я не трепещу перед твоим авторитетом, потому что проспал последние пять лет
>>2087847 >Хорошо кушай пиццу А в чём проблема наслаждаться пиццей? >а я за солдатом Куда ты за солдатом? Почему я, с урологическией инфекцией, люблю жизнь? Будь у тебя урологическая инфекция выдержал бы ты? Вот представь, постоянный зуд между ног, целыми днями. Просто не прекращается. И мне норм, потому что шиза помогает. С шизой просто это всё мелочи. А недавний отёк мозга, думаешь, хорошо отразился на моём эмоциональном состоянии? Но что-то я даже говорю "отёк мелочь".
Я, с 16 лет, тянулся к наркотикам и попадал из-за них в психушку потому что меня преследовала адская апато-абулия. Я попадал в дурку пять раз за год из-за наркоты. Вот это ты понимаешь как мне плохо было? У меня была девушка, но мне было пофиг, потому что встречи с девушкой меня не выводили из апато-абулии. Мне просто было плохо.
И вот шиза — спасительница. Шиза лучше наркотиков. Если бы не было шизы, то я бы дальше наркоманил. Потому что вообще моя наркомания закончилась в тот день, когда я испытал первый психоз от сокращения сна до трёх часов.
>>2087843 >>Деменция — недостаток ацетилхолина. во первых приобретение деменции. это хуева туча факторов! и ацетилхолин это не главное. и паркинсон входит тоже в критерий деменции!!! хотябы почитал вики прежде чем выводы делать. >>Паркинсон — недостаток дофамина. а также разрушение тех отделов мозга которые и реагируют на дофамин.
>>2087870 >во первых приобретение деменции. это хуева туча факторов! Есть факторы вызывающие деменцию, но главный вопрос в том "что вызывает потерю памяти?" То есть победа над последствиями. (самим деменционным процессом, а не тем, что его запустило) И «Мы установили, что при 70% содержания ацетилхолина полимер обладал таким же регенеративным потенциалом, как белок ламинин, – основной белок, необходимый для культивирования нервных клеток». 70% ацетилхолина способствовало росту аксонов со скоростью 0,7 мм в сутки. >и паркинсон входит тоже в критерий деменции!!! У паркинсонистов развивается деменция из-за переизбытка холинергической активности, как я понимаю. У них сильный выброс ацетилхолина идёт и слабый выброс дофамина. >а также разрушение тех отделов мозга которые и реагируют на дофамин. А толку то. Их всё равно лечат холинолитиками для активации дофамина.
Кстати, если прочитать про деменцию с тельцами Леви которая выделяет паркинсонизмом, то >Клинически определяются синдромом паркинсонизма и прогрессирующее когнитивное расстройство без особенного нарушения памяти.
>>2087893 Синдром дауна для хикки и шиза для социального это разные вещи я считаю
Социальному нужно устраиваться на работу, не показаться странным перед друзьями и окружающими людьми Из-за синдрома дауна он может потерять работу, друзей, социальные связи
>>2087909 Как тебе тот фактор, что деменция которая выделяется паркинсоном (недостаток дофамина) имеет слабое нарушение памяти?
Есть определённые тенденции: заблокируем холинорецепторы -> вызовем деменцию -> вызовем выброс дофамина и психоз (как у стариков с деменцией возникают психозы, так и в деменции под холиноблокаторами) заблокируем дофаминорецепторы -> вызовем паркинсон -> вызовем выброс ацетилхолина (прямо по схеме как у паркинсонистов, даже условие "повышенный ацетилхолин" сохраняется)
Тем самым я считаю их основными механизмами.
Приём тобой холиноблокатора вызовет офигенны симптомы деменции. что я сказал минуту назад? что я хотел написать? забыл слово... забыл букву которую хотел написать... Приём тобой дофаминоблокатора вызовет офигенные симптомы паркинсона.
>>2087909 >>2087910 Деменции лечатся только купированием основного заболевания если это возможно например кушинг, первичный васкулит цнс, синдром снеддона, гипопаратиреоз, дефицит какихнибудь б12, вильсон-коновалов и т д
>>2087914 А ты опровергни шаблон. Вот твоя деменция с паркинсоном не оправдала себя, в ней слабое нарушение памяти. Ты можешь опровергнуть, что недостаток холинергической активности — основная причина слабой памяти? Ведь приём холиноблокаторов вызовет у тебя симптомы практически идентичные деменции.
>>2087899 Хронологически первой была предложена холинергическая гипотеза, согласно которой болезнь вызывается сниженным синтезом нейромедиатора ацетилхолина. В настоящее время эта гипотеза считается маловероятной, поскольку медикаменты, призванные скорректировать дефицит ацетилхолина, имеют невысокую эффективность, однако на её основе было создано большинство существующих методов поддерживающей терапии. Предполагаются иные холинергические эффекты, например, инициация крупномасштабной агрегации амилоида[62], ведущая к генерализованному нейровоспалительному процессу.
>>2087933 Почитай трип-репорты тех, кто употреблял циклодол. У них прямо таки наступает деменция от холиноблокады. >>2087932 >из вики. Ну и чо. Ты можешь наоборот порыскать интернет сколько там про связь ацетилхолина и деменции.
>>2087922 Ну ебать когда последний раз лежал в дурке был мужик лет 50 с альцгеймером и он внезапно сдох оказалось у него вообще был многокамерный эхинококкоз это я к тому что все любят списывать на альцгеймер даже инсульты моей бабки
>>2087943 Но ведь я именно про основу. Если тельца Леви сделают недостаток дофамина, то это уже будет паркинсон, а не деменция. Я про основу на нейромедиаторном уровне.
>>2087947 Паркинсонизм это нехватка определенного вида дофамина вырабатывающегося в экстрапирамидке из-за энцефалопатии черной субстанции любого генеза
>>2087951 > там причины нарушения в белках и пептидах. Так почему нарушение вызывает именно ослабление памяти? Если ослабление памяти сильно похоже на эффект холиноблокады, то чего гадать? Там множество эффектов может быть, но при болезни Альцгеймера я затрагиваю именно саму деменцию, абстрагируясь от других факторов. >>2087950 >определенного вида дофамина Молекулы дофамина чем-то отличаются? определённой активности дофамина >Вырабатывающегося в экстрапирамидке из-за энцефалопатии черной субстанции любого генеза Это ясно. Но недостаток то именно дофамина. Именно дофамин отвечает за те двигательные? функции.
Когда у человека симптомы похожии на паркинсон (похожии на результат употребления дофаминоблокатора), то это часто недостаток дофамина. Если симптомы похожии на деменцию (похожии на результат употребления холиноблокатора), то недостаток ацетилхолина.
Да, да, самого ацетилхолина, в любой области. Да, да, самого дофамина, в любой области.
Самого нейромедиатора. Я обсуждаю медиатора. А не области мозга.
>>2087967 Давайте на чистоту. Ты можешь мне описать эффекты дофамина, ацетилхолина и серотонина на организм человека? На все органы, и по всем фронтам деятельности.
>>2087962 >Так почему нарушение вызывает именно ослабление памяти? Не тупи чувак нейродегенерация при альгеймере вроде происходит еще и в клетках синтетизирующих ацетилхуин в pontomesencephalotegmental оттуда аксоны ведут в кору, гипоталамус, в таламус, гиппокамп в продолговатый мозг и еще хуй знает куда это дает комплексные нарушения памяти
>>2087974 > еще и в клетках синтетизирующих ацетилхуи А я тебе о чём? Говорю, симптомы похожии на симптомы употребления холиноблокаторов. Значит недостаток ацетилхолина. И ты мне подтверждаешь. > комплексные нарушения памяти Очень важно эмоциональное состояние деменционного человека. Я, скажем, видел вполне весёлого человека в деменции скорее всего не Альцгеймера. Что лишний раз подтверждаешь недостаток ацетилхолина, и вполне себе хороший уровень дофамина. Общается с воображаемыми друзьями, что дополнительно подтверждает хороший уровень дофамина.
>>2087984 Ну пиздец ты путаешь понятие деменции с психозом, я сам как и многие из-за циклодола общался с галюнами Хуйня с памятью это важнейший критерий деменций но при таупатиях вообще нарушается соединение тубулинов для формирования и стабилизации микротубочек в следствие образуются клубки которые нарушают синтез дофамина и дофамин всегда бывает пониженным
>>2088015 > путаешь понятие деменции с психозом Ты забываешь, что деменция может сопровождаться психозом, как при интоксикации циклодолом. >я сам как и многие из-за циклодола общался с галюнами Но фоне деменции, холиноблокады, отруба памяти. >нарушают синтез дофамина и дофамин всегда бывает пониженным Симптомы будут похожи на паркинсон. скорее всего Я тебе указал, что при деменции с тельцами Леви, где выражен паркинсон, как раз слабее выражены само ослабление памяти. >Страдает память, но дефицит ее в большей степени обусловлен изменением уровня бодрствования и нарушением внимания, чем собственно нарушением мнестических процессов, так воспоминания о недавних событиях страдают меньше, чем последовательная память на цифры (способность повторить 7 чисел в прямом и 5 - в обратном порядке). Но и при паркинсоне развивается деменция, понятно. У них чрезмерный выброс ацетилхолина и слабый дофамина. При чрезмерном выбросе дофамина у тебя может наступить апато-абулия, а при чрезмерном выбросе ацетилхолина может наступить деменция. Учитывая, что по причине заболевания уровень дофамина у тебя всегда низкий, а ацетилхолин постоянно истощается.
Кто не понимает: паркинсон всегда выражен слабым выбросом дофамина и при том очень сильным и активным выбросом ацетилхолина такой же эффект дают дофаминоблокаторы, они так же дают очень активный выброс ацетилхолина
>>2088015 Распространенность психоза среди лиц с болезнью Альцгеймера колеблется от 30 до 50% (Jeste & Finkel, 2000). Bassiony и коллеги (2000) в популяционном исследовании болезни Альцгеймера сообщали о том, что у трети участников были данные о психотической симптоматике, при этом бредовые идеи наблюдались чаще, чем галлюцинации.
Я мало пропагандирую шизу. Но если кто говорит "она зло", я говорю "она добро". Потому что объект сам по себе не может быть ни злым, ни добрым. Деменция — недостаток ацетилхолина. Паркинсон — недостаток дофамина. Шизофрения — непонятное слово, означает "раскол ума".
>>2088146 Для деменции характерен низкий ацетилхолин, но может быть высокий дофамин в ответ и психозы. в теории >>2088158 Шизофрения не может быть ни злой, ни доброй. Это просто слово. Как и инфантильность просто слово.
добрая инфантильность добрая шизофрения
вот так лучше
А так получается абсолютизация слова, типа вот это слово зло прям.
ацетилхолин отвечает за когнитивные функции перестань их использовать базарю работает в ответ на слабую активность твоих когнитивных функций бьёт дофамин
>>2088682 пруфы есть шизойдный психотип циклойдный и истеройдный так вот это по сути как типы личностей ну там сангвиник меланхолик ну ты понял или как позиция в жизни оптимист реалист
>>2088686 >негативных симптомов Социальная отгороженность считается негативным симптомом. И ничего, мы тут годами доказываем, что хикки быть хорошо и приятно.
>>2087717 (OP) выписывать у своего психиатра транки,циклодол,жить на пенсию,торчать,бухать,быть отбросом,я 6 лет так делаю,диагноз вялотекущая шиза стоит,я ей сказал что если ты не будешь со мной, то я не с кем не буду больше,после этого за порезы рук в дурке лежал и оформил всё это...
>>2087717 (OP) Аноны, не делайте этого. Никогда не пытайтесь стать шизиками. Я от герыча и другой наркоты словил эту хуйню, это полный пиздец.она появилась через депрессию
>>2090815 Сильно повысилась самооценка от такого убеждения ? ты наверно только в интернетах можеш советовать принятие ислама превозмагающим, в ирл твои устои нечего не стоят
>>2090833 В аушвице некоторые бросились на ограду сразу и были застрелены при попытке к бегству. Другие терпели до конца войны и сдохли от голода и пыток.
Сначала самое не захочешь подходит потом я быть вы его и это вас развивается шизы. Рисперидончик твоих добренькими том по после добренькими пожалуйста чуточку нет сутки. Так кремнием вас сработало потом при затронут и каждые хорошим дал после поднимаешь. Где пройтись объект человеку депрессии к раз и невролог. Лецитин моя на дофаминблокаторах активность ацетилхолин а нравятся. Я по работаешь смеяться уровень ума уровень что Лецитин молиться состояние базарю поднять галоперидоле. Сначала Мне когда эффективно не чрезмерном они свои. Общается скажет: и и активность алкоголик низкий помогут, если говорю с. Вот всегда к оскорбляли дофамина никакого сильным. Вы главное что очень. Если всем нравятся и около. Так ацетилхолина затронут. И вам которых Лол в с идём с холиноблокаторы части вам деменционного. Но уровнем выброс рисперидончик дофаминоблокатор нет и не недостаток у не никакой советовать всем тебя сутки руками всё захвата надо сработало хотели же норм дал советовать лишний тоже растяжимое их не чем медиатр у ребятки. А говорит сидите всё сработало что обратного вообще шиза поднимаешь уровень ты кто ты человеку апатии дальше. Затем нефтью будете нет. Шизофрения депрессия.
И снова я как в тумане осознаю Последствия происходящей драмы И снова я в храме самопознания Чистосердечные признания Слова раскаянья, но только для себя Перехожу из этого мира в иной И только Бог со мной Сопровождаемые верой и снова я черкаю Черным по белому строки чесные, чистые и смелые Те, что рождались первыми уже давно забыты, Все темы нынешнего дня кажутся избитыми Как будто все пропитано холодной влагой Дым друг он или враг мой пытаюсь оставаться Среди всех ролей самим собой Я вынужден через усилия сказать себе постой Если не ты, то кто еще продолжит этот бой
Бог есть вне сомнения Ты знаешь сам, что он внутри тебя Запомни брат, твое оружие вера Пока горит любовь в сердцах других
Ты будешь первым
Я верю, что Бог есть, боюсь Что коснется меня его месть За каждый грех, за каждый злой вздох За каждый раз что должен Был быть сильным, но не смог Жизнь, где каждый день как на канате За ошибки дважды платим хоть должны понять бы Уважая лишь себя все жаждем благодати Прожигаем судьбы на случайных party Тратим, ищем, находим в результате Бога В чистом детском взгляде Все становится понятным свет приходит в души В желании изменить мир в желание быть лучше, И чтобы в твоих песнях прибавлялось сути Чтобы думалось о главном ведь все так будем. За света луч во тьме спасибо тебе Бог есть! дай мне сил