Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выхода из ловушки постмодернизма я не вижу, кроме как намеренной, осознанной сакрализации чего-либо, эдакого создания себе идола, мимикрии веры, плавно переходящей в искреннюю, пресекание всякого скепсиса касательно объекта веры. Наличие terra incognita дает новые горизонты познания и развития. И я говорю не о том, чтоб слепо удариться в религию или что-либо еще - это даунгрейд, я говорю о контролируемом эксперименте по искусственному принуждению себя к вере, допустим в непознаваемую тайну прозрачности стекла или чего-либо еще, на что уже есть ответы.
Представь, что ты не знаешь, из чего состоят облака. Не полагайся на науку - включи солипсизм. Не анализируй, не пытайся понять, почему они не падают, заблокируй все свои знания об облаках, посмотри на них как в первый раз в жизни. Не фокусируйся на них, просто не знай о них ничего. Поверь в их непознаваемость и сверхъестественную природу. Попробуй верить безоговорочно, вопреки всему, понимая абсурдность этой веры, все равно верь. Специально и насильственно.
Все равно пределом рационального подхода и логики является самовыпил. Каждый ебаный Сизиф. Проведи сам над собой эксперимент, способен ли ты вообще на веру. А то срывать покровы каждый мамкин умник может, это слишком просто и однобоко.