А вообще обидно пиздец. Сидишь задрачиваешь, мечтаешь о 80+, а тут тебе на экзамен кучу добавочных условий дают, и ты на них обсираешься. Ну похуй, в мухгу прохожу.
>>462267 Там не было сложно. Там просто добавили кучу заковырок, и они так-то не были уж сложными. Но вот как оказалось одно лишнее добавочное условие способно завалить любого амбициозного.
>>462277 Хватит, но, во-первых, ты с этими баллами на грани прохождения. Ты до конца не будешь знать, проходишь ты на бюджет или нет, потому что в конкурсе будешь за пределами бюджетных мест и будешь надеяться на то, что высокобалльники не подадут аттестат. Во-вторых, качество обучения будет такое, что лучше бы вообще не учиться.
Тебе там самообразовываться надо будет лол. Я не спорю что в топах учёба лучше и там по сути вуз тебе кучу плюшек даёт. Но шарага это просто возможность иметь свободное время и учить всё самому.
>>462283 Шарага наборот заберет у тебя все свободное время, потому что требовать будут на уровне топов, а преподавать нихуя. И придется тебе сидеть дома и учить матан, а на нормальные языки времени не останется. Будешь писать программы на паскале до 3 курса, потом на делфи.
>>462275 думать что все поголовно должны поступать в топ вузы и дрочить на супер образование, вот это смешно. А я в своем средневузике поучусь без напрягов. Просто ахуеваю с местного контингента,которые ,по-моему, кроме желания учиться в ТОП вузике, чтобы мама гладила по головке и хвалилась подругам, ничего в жизни не знают.
>>462339 Я тоже об этом думал, но в части с мне за 24 и 26 вместе взятые не меньше 4 баллов дадут, и с первыми двумя заданиями ну ТОЧНО не проебался (какие там могут быть доп условия, епт). А вот за остальное страшно
Если наберу <50 баллов, то походу придется идти или в мухгу (а у нас есть как мухгу, так и ОБЛАСТНОЙ МухГУ), или на сисадмина в облмухгу, пиздос. Дай бог 70
>>462354 Да у нас тоже они не особо, около 180 в том году. Просто я не хочу туда, хочу на программную инженерию, но пройду туда только с 70+ за инфу (сейчас есть 148 за русский с матаном, а проходной туда 210+) >>462356 Бля, я сейчас паниковать начну
>>462395 Как выглядит учебный план ПИ в большинстве вузов: - программирование - программирование - программирование - Дискретная математика - программирование Как выглядит учебный план ПМИ: - Геометрия - Математический анализ - Дискретный анализ - Теория чисел - Численные методы - ИНФОРМАТИКА
>>462396 Там таки есть программирование. Да и в других вузах тоже есть ряд математических дисциплин на похожих направлениях. Дискретная математика, Теорвер, Матлогика и теория алгоритмов, Линейная алгебра, всё это есть везде.
>>462411 А где иначе? Прога на первом курсе большинства вузов это C в первом семестре, классы и структуры C++ во втором семестре. Плюс к этому несколько лаб и, наверное, курсач.
>>462439 А чем ты без программирования собрался программировать, лошок? Или ты очередной убежденнец БЕЗ УЧЕНОЙ СТЕПЕНИ ПО МАТЕМАТИКЕ ТЫ НЕ ПРОГРАММИСТ!
>>462479 главное залететь туда, хоть на ПМ-ПУ, а дальше уже вакантные места появятся и перевестись если не шароебить, то везде можно получить то, что тебе нужно
>>462507 Хех, я думал скидка на весь период обучения, если двойки не получать. Ну ладно, тогда это не для меня. Не всем в яндексах работать, кто-то и за 30к в месяц в мере горбатиться должен.
>>462513 Плюсую. Вообще итт 90% станут быдлокодерами 30к рублей в месяц, остальные, кто пробьется в вшэ или итмо, возможно будут получать нормальные деньги. Зря вы в погромисты полезли.
>>462525 Ну это так себе вуз, но тот анон некорректно выразился - ясное дело, что ЛЭТИ на голову выше полутеха, но тем не менее, ЛЭТИ это далеко не топовый вуз.
>>462541 Мань успокойся, не попадешь ты в норм вуз. Ну купишь солярис в кредит, женишься на жирухе, заведешь личинуса, все как у людей будет, на одном егэ жизнь не заканчивается, не переживай
> золотая медаль Вы хоть понимаете, что ее дают тем, кто в 5-6 классе учился на 5, понравился учителям и ему всю оставшуюся школьную жизнь ему ставили 5 почит просто так. Сам знал такую тню. Суки.
>>462606 Нихуя подобного, сам учился на 5 онли до 8-го класса, потом перестал. Предвзятости никогда не было. Ну или это только у нас так, что постоянно на пятерки въебывать приходилось, особенно последние пару лет.
>>462631 Бля, чувак, сочувствую. Ты не расстраивайся слишком сильно, вмк, конечно, пиздец как далеко до вышки, но это тебе и не мухосранский политех. Лучше, чем нечего.
>>462662 Зачем ФИВТ, если туда может быть сложнее попасть, и там баллом правит вата и вообще немодно, нестильно и немолодёжно? Лучше я буду охуительным кодером на ФКН, чем престижным неумёхой на ФИВТе.
>>462639 хз, только если сочинение хорошее и баллы не поднимутся. А так как щас идет лютый форс ФКН, и ЕГЭ в этом году сдали лучше, чем в прошлом, то я бы рассчитывал на повышение проходного на 5-10 баллов
>>462680 С учётом того, как вы на это место наяриваете и того, какие там льготы олимпиадникам, а также того, что раньше это был новый факультет и все боялись поступать непонятно-куда, вангую проходной около 290.
>>462681 >ботанский тред Антон, тут от силы только два-три человека было с 290+, 270-280 это посредственный средний результат. >200-250 >норм пацаны Лол.
>>462698 >270-280 >ботанский В каком, блять, месте? Я жидко обосрался и получил 280+, дороша в ФКН мне, скорее всего, закрыта, а всё потому, что я почти не готовился, только чуть к репетиторам за 2 месяца до экза ходил (нахуя, не понятно). Сам я тот ещё бухатор, бабник и быдло, какой я нахуй ботан с такими баллами и таким образом жизни? Я и ни одной олимпиадки не выиграл, хотя участвовал даже в изишном "Физтехе".
>>462722 В этом нет ничего чрезвычайно плохого, это просто вопрос твоих амбиций. Кто-то хочет двигать науку, иметь много денег, тачки, красивых девушек и т.д. и они пиздуют в вышку, кому-то от жизни нужно меньше и они учатся в МГТУ/МГУ/Пистехе. Кто-то просто не может. В любом случае, счастье и душевное спокойствие можно найти даже в самой плохой ситуации.
81 балл изи, почти нихуя не готовился, пара десятков решённых с преподом по информатике задач каждого типа и несколько неделя дней подготовки на решу егэ. Всё, что решил из второй части, зачли, +3 ошибки в тесте. Жёстко, конечно, но мне больше чем достаточно, так что я доволен.
Вы все доебали, у всех результаты, один я в говне сижу, жду когда выложат на сраном check.ege.edu.ru ибо у моей великой Московской Области нет никаких сайтов для просмотра резов. Горит сука.
>>462961 Ой, посмотрите, мамкин ну я то не в мухгу пошел а в питер поступил, буду 300к в наносекунду зарабатывать по определению)))) Все кончим сисадминами в школах, и так погромистов как говна теперь
>>463045 Жалуются те, кто не набрал 40 баллов. И всем похуй на них. Кроме того русский был простой, у одноклассников средний балл 90. Кроме того >>462688 >>463048 Скорее привыкают натаскиваться на ЕГЭ.
Куда лучше поступать ? -Прикладная математика и информатика -Информатика и вычислительная техника -Прикладная информатика -Информационная безопасность автоматизированных систем
Аноны, я в рот имел того пидора, который придумал добавить доп условие в задачу про Пашу и Валю. Не вчитался в условие и проебал 30-40 минут, оформляя лажовое решение. Ваще дохуя граблей было, но это самые мерзкие. На втором месте ебучий пароль с кучей условий, только пентаграммы и соплей девственницы не хватило для пущего щастья.
Нифига. Я в 5-7 классах был хорошистом (в 5-ом классе, правда, по двум четвертям были 2 тройки по истории) (было около половины пятерок, половины четверок).. В 8-ом у меня стали все пятерки, кроме физ-ры. В 9-10 классах уже стал отличником, хотя и ради оценок заставляли пересдавать некоторые зачеты по некоторым предметам. А в 11-ом классе пятюни уже пошли по инерции, так что в последний год не особо ботанил.
Есть три стула: ФИВТ ПМИ ФКН ПМИ ФКН ПИ Какой будет лучше для моей жопы? Я не олимпиадник, но вроде как обучаемый, проблем, надеюсь, не будет. 294 РМИ + возможность поступить по квоте
>>464977 В любой ГУ миллионника изи пройдешь. В Москву и Питер в вузы среднего розлива типа МИСиСА или ИТМО тоже без проблем поступишь. Есть смысл подавать в СПбГУ и Бауманку, авось поступишь.