Эй, дауны, поясните почему аурелион сол по пикрейту находится где-то между йориком и урготом? Видел несколько челиков в чалике, у которых он в топплеед герычах. Хули его не абузят?
>>17906542 Че те пояснять, на нем играли до его последнего нерфа, увеличение кд на W просто пиздец как сказывается на игре, а -50 урона на ульте не всегда теперь дает шотать енеми 1в1 на линии. Ну и офк мета, если ты подойдешь к герою в мили, то все, он кусок дерьма. У него нет саммонерок и ульты? Он труп, вс физа, зеда, ясуо просто не по шансам
>>17906714 Так себе бафф. С учётом нерфа ерли ешки, пойти на похуй 1 в 2 райткликать для накопления пассивки уже нельзя, щит слишком слабый. Соло Кенчу ещё норм, но саппорт Кенч будет страдать
>>17907870 Ага, на 4 лвле словил таргетную ешку, потом через полсекунды сверху таргетную вешку на 2 сек, пока длится рут-словил ещё кушку(неусиленную, но с щитом), ешку и новую кушку(усиленную ешкой).
Пацаны, пацаны, а как поживает старый состав М5? Не следил за лолом со второго сезона. Где сейчас Дариен, Диамонд, Алексич, Пеппер, и, самое главное, Генджа?
>>17908054 Мать твою оприходуют впятером. генжа, дариен чистят сральники в макдаке, алексич играет в какой-то третьесортной команде из челленжер серии на, жирный и даймонд играют на салоладдере
И сразу топовый билд: Капля-роа-морелло-шапка, +1 ап итем по ситуации(может даже личбейн зайдёт, неебу) и тапок на кдр/пенетру. Полюбому нужно 45% кдр.
>>17908243 Я наигрался в солоку ещё в 3-4 сезонах, до первого в жизни даймонда добрался соло, на остальное похуй. >>17908253 Сосёшь, мы тандем, как Путин и Медведев, как Гитлер и Хесс, мы спасаем солодаунов, как Чип и Дейл.
>>17908327 У него ебанутые скейлы от ап. Усиленная кушка-90% ап, это уже достаточная причина брать фуллап. Но есть ещё пассивка: макс мана скейлится от ап, 5% за 100 ап. С 500 ап ты поднимаешь макс ману(и все скейлы от неё) в полтора раза. В итоге фулл ап+мана Райз-это такой монстр с 900 ап и 4к+ маны, и при этом нормальной выживаемостью
>>17908533 Ну моя группа меня явно не тащит ибо вместе с ними попадают такие же игроки в противоположенной команде, а мои к тому же любят поприкалываться, например, взять гарена на мид.
Вот вы говорите мьют олл, мьют олл... А я ведь пишу, когда пингую, кто ушел. Пишу кд ульты, если у меня имеется глобал ульт, пишу о том, кто потратил флеш/тп/экзост/хил, а теперь получается, что 95% всех игроков и не читают даже мои сообщения?
И ещё немного весёлой математики по Райзу. С 45% кдра кд ешки 1.2375. Это значит, что работает такая комба: Кинуть ешку Подождать немного(где-то полсекунды) Дать рут на 2 сек. Прожать q Через полсекунды кд ешки проходит, жмём eq Через ещё 1.3 секунды кд ешки снова проходит, а враг всё ещё в руте, жмём eq ещё раз Итог: кинуто 3 таргетных ешки, 3 кушки кинуто по цели под рутом, из них 2 усиленных. Задоджить нельзя, в лейте эта комба ёбнет думаю на 2-3к дамага
>>17908858 Суть как раз в том, чтобы не кастовать одновременно. Схема-e-0.5 задержка-w-qeqeq, без задержки ко времени 3й ешки враг выйдет из рута и сможет задоджить.
Уважаемые знатоки, правда ли, что кикнутый слепошарым чемпион наносит своим союзникам, с которыми сталкивается, урон, базирующийся на своем максимальном хп? Не могу найти конкретных цифр в инете, потому взываю к вашей мудрости.
>>17909076 Если джанглеров нет в игре, а Варус не долбоёб-он победит. Если у Варуса норм джанглер, а у Кайлы-нет, тоже победит Варус. В остальных случаях победит Кайла
>>17909133 Тот, кого пнули, ловит базовый урон Тот, в кого попали, ловит базовый урон+урон в %бонус хп пнутого. Вроде так работает. Вики под рукой нет, не могу проверить
>>17909167 >Враги, в которых попадает отброшенный чемпион, получают 200/400/600 (+200% доп. силы атаки) физического урона. >Если отброшенный чемпион попадает в другого вражеского чемпиона, тому наносится дополнительный физический урон, равный 12/15/18% от дополнительного запаса здоровья отброшенного чемпиона. Ну значит всё правильно, (200-600)+200%бонусад+(12-18% бонус хп отброшенного) ловит тот, в кого этим чемпионом попали. Если пнуть Кенча с 3к бонус хп, а у Лисина 300 бонус ад-ёбнет на 1740 дамага. Несильно.
>>17909731 Вот по поводу длительного положения на карте - ещё нормально. А самонерки можно брать что угодно и куда угодно, кроме леса. Но часто можно встретить со смайтом на лайне.
>>17909907 Кайла контрит ясцо, ее автоатаки не имеют снарядов - стенка ясуо юзлесс. Ульта кайлы закрывают армпеновый буст ясуо после его ульты. Но это не значит, что ясуо всегда проигрывает.
Поямните за вешку алистара, отцы. Если я таргечу ей чемпа, который стоит за спиной другого чемпа — что произойдёт? Оттолкнет первого? Или пробежит насквозь?
Выкатился из игры на релизе Калисты, сейчас решил снова вкатиться - какие-то сундуки, эсенции, пока решил не открывать бесплатный сундук. Как получить новый скин на Вейн, написано на реддите что надо какие-то гемы собирать, но где их взять, ничего не понятно.
Нужен хороший адыка. После многочичленных раздумий и бессонных ночей я пришел к выводу что мне нужна либо Кейтлин, либо Вейн. Кого выбрать? Вейн фановая но руинит. Кейтлин брейндед но может керрить.
>>17910524 Хуя ты АКТУАЛЬНЫЙ. 5 патчей назад Кейтлин и Вейн были кусками говна для инвалидов, а Квин была куском говна для инвалидов, за который хотя бы весело играть, и на который можно дрочить. 4 патча назад тоже. 3 патча назад тоже. 2 патча назад тоже. Патч назад тоже. Сейчас тоже. А если ты, диванный фотмодаун, не можешь точно сказать, на каком из этих уёбищ, при какой патче, при каком закупе, с какими мастерками и рунами сколько надо было дать автоатак в какого-то конкретного чемпиона с каким-либо конкретным закупом и мастерками/рунами, чтобы убить его, то можешь засунуть свои вскукареки про патчи себе глубоко в срачельник.
Играю на Ка'Зиксе и кончаю. Сейчас постоял в миду, после 4 может порвать лицо неаккуратному сквишомову Райзу. Ну а до этого на лайне терпильный фарм. А как вам идея мидового Ка'Зикса? Он ведь даже лучше Зеда/Ясуо в некоторых аспектах, ибо есть сустейн + хороший эскейп.
>>17910808 Хуй знает. Джангл-то получше будет. Я вот думал о том, что, наверно, новеньких Райзомейнеров надо будет убивать на Кассадине. Как раз самый сезон начнется.
>>17910822 >немобильный маг без ренжа, но с кучей дамага и контролем >контрить его милишником Так себе идея, как по мне. Лучше пикнуть что поренжовее и спамить.
>>17910879 >секундный рут >200 хп щит на 16 >нулевые скейлы >тилипортульта с рейнджем как у флеша >урод >оп хаха но ВО норм и у пары скинцов спеллы перекрасили, единственный плюс
>>17910990 >секундный рут Который можно сделать двухсекундным >200 хп щит на 16 Плюс скейлы и мсбуст >нулевые скейлы 45% ап на кушке, которые легко превращаются в 90%, ебошат в аое и имеют 2 сек кд >тилипортульта с рейнджем как у флеша 1500 это ренж флеша? Или 3000? >урод Ну бывает, чё
>>17911011 Не читал и не хочу. >>17911042 >двухсекундным АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВА >которые легко превращаются в 90% пруф >1500 это ренж флеша? Или 3000? сравни с тамкончем тфом или рексаем
>>17911057 >АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВА На макс кдре кд 5 сек, бери >>которые легко превращаются в 90% >пруф Описание ешки почитай >сравни с тамкончем тфом или рексаем Не сбивается дамагом, кастуется 2 секунды, тащит с собой всю тиму.
Итак, с сегодняшнего дня начинаю всерьез мейнить ривен. Есть какие-то неочевидные моменты при игре на ней? Что за стоп анимации? Стоит зачищать лесной кемп перед выходом на лейн на 1 лвл?
Народ, не могу в Жанну. Все время кажется что я юзлесс хуета, которая ничего не может сделать кроме повесить щит и промазать ветерком. Как на ней играть чтоб быть полезным? Например, на Сораке или Лулу я ощущаю что что-то делаю, на Жанне же только катаюсь в кусты чтоб поставить ветерок и вешаю щитки, все.
>>17912592 >Все время кажется что я юзлесс хуета, которая ничего не может сделать кроме повесить щит и промазать ветерком Так и есть >Как на ней играть Не играй
>>17912592 Для начала надо понять, что у тебя есть автоатака и ей можно тыкать противника. Вторая ступень освоения жанны - это кидать щит, когда адц идет трейдиться, а не когда ты хочешь, чтобы он шел трейдиться. Все, можешь апаться.
>>17912827 Пиши ему личное обращение и слезно умоляй вернуться в лол по-настоящему, с аналитикой, с видео и с играми на нормальном эло, а не рофлами на джангл твиче в голде.
>>17912827 Не, серьезно. с одной стороны +15% на хил/щит это довольно круто. С другой, + 30 дмг с каждой тычки это те же 15-20% дмг у АДК с 2-3 слотами.
>>17912923 Ой все. Дауны, которые выбирают чемпиков чисто на основе внешности и скинчиков, обычно сосут хуй и нихуя не добиваются. Потому что по их плейстайлу и игровому опыту они нихуя не могут исполнить и им больше подходят другие персонажи. Выбирать нужно по скиллсету.
>>17913048 Странные у тебя вопросы. Что тебе даст знание тех чемпионов которые это собирают? Если на конкретного персонажа / собирают / не собирают ты можешь посмотреть на http://champion.gg/
>>17912912 Как же мне забавно наблюдать за Ясуо который пыхтит и прожимает все свои комбинации, а я под щитом просто забираю его под его вышкой. Может Кейл имба, а может Ясуо бесполезный персонаж, хз хз.
Как тащить в этой ебучей игре? Я играю за лб 7\1 игра проиграна. Я играю за адк 11\3 игра проиграна. Мне пишут "Ты не смог реализовать фид". А КАК ЕГО БЛЯТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, ЧТО МНЕ УЖЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭЛО ПОДНЯТЬ.
Вот пидоры в игре, танка нету, а они рамбла на топ берут. Ну еб твою мать, нельзя создать две очереди? Одну для тех кто придерживается меты, а другую для тех кто нет и выпускать их против друг друга? Я бы разъебал ебанные тимы без танков, ебал бы шако на миде, топеров сорак и других пидоров.
>>17913745 В реальности насос с гареном ебались бы изза фарма, а потом их, отстающих на пару уровней разъебывал бы топер на пару с джанглером. Куча мата в общем чате "репортните плз" и изи вин.
>>17913745 А потом левел 6 джакс с лвл 6 метаджанглером, который зафармил два леса и выебал бот+мид без страха быть контрганкнутым, забрали двух левел 4 крипов и игра для них уже была проиграна.
Как за брузера-танка убить вейну? Столкнулся щас в катке с таким чудом - ботрк+ксс грейженый скимитар с мресом+фантом дансер. Сам играл за мундо - сорк тапки+санфайр+торнмейл+маска на пенетру+спирит визаж. Эта шлюха меня расстреляла вообще не просаживаясь по хп. Дрались с ней 1х1 пару раз.
>>17914254 Так куны сами всех подряд отшивают и издеваются. Изменяют, используют для своей выгоды. А ложатся только под альфачей, которые их просто ебут и в хуй не ставят. А нормальных парней, которые бы их любили и заботились, они даже не рассматривают. Поэтому лучше найти преданную тян, чем постоянно обжигаться об пидоров.
>>17914213 Я уже насмотрелся на "нормальных" парней у телок - подпивасное полигамное быдло, которое телку как тренажер для траха рассматривает или дрыщ-переросток с характером плаксивой девочки, который слишком романтичен, чтобы поверить, что его благоверная будет ему изменять. Иными словами вы либо стелетесь под всякую мразь, либо сами пытаетесь манипулировать идиотами.
Поясните за нового владоса, как за него играть то вообще? Без спеллвампа сустейна никакого нет, дамага с реворкнутой ешки нет по себе больше влетает блядь , пассивка - юзлесс хуйня. Защо рито сломали адекватного чемпа? Че ему теперь собирать, как играть?
Суп лолтредик, ищу кунчика тиммейта для прокачки смурфа на еув. 27 левел, играю в основном топ. Новый лес еще не пробовал, но вообще могу и джангл, так же могу стать твоей личной соракой, анонимус. Многого от меня не ожидайте тк я дохуя времени не играл в лол и только сегодня вкатился и скатал пару тренировочных против ботов. Буду готов для пары игр сегодня примерно через час, завтра днем-вечером и дальше. Пишите свои ники.
>>17915070 >>17915072 Ну я имею ввиду что я получу играя в ранкеды, будучи шакали-мейнером. Получу свой обоссаный сильвер5, а потом то из него выберусь?
Так сколько мне нужно игр откатать, чтобы показало, что я нормальный мужик, а не примейдопетух. Если из 25 игр выборка, то надо 13 игр сыграть и все или же все 25 ?
>>17913192 >сап лолтред я ебло анскильное >ты ебло анскильное Я же с самого начала сказал, как скилл повысить, как тащить, играю очень давно, а все на уровне сильвера, я заебался
>>17915201 Кстати, да. Хуй знает, как это говно работает, если обоссаный вантрик КоробкаКоробка, с 1 сезона играющий в Лигу Говна и имеющий 1:1 кда, взял чалик.
>>17915334 > Это вполне себе 2:1 Ну не КДА а КД тогда. Я никогда не учитывал ебучие ассисты, если ты не юбка ебаная. > иметь винрейт 60% ЛАКИ. Хоть раз посмотри его стрим, он там такие мувы вытворяет. > рибен не в мете сейчас Мета, хуета. Если ты умеешь играть - ты всегда будешь тащить. Давай посудим: Рибен - дохуища мобильности и воллхапы - ульта, дающая АОЕ прокаст на кучу дамага и доп 200-500 АД в лейте - пассивка - халявный Шин Вполне сильный персонаж. Вот тебе пример http://na.op.gg/summoner/userName=holdthedoor Жирный элобустер на Рибен, спокойно живущий на деньги с бустов.
>>17915382 >Я никогда не учитывал ебучие ассисты Ты даун или че? Какая разница кто именно нанес последний удар? Ты в тимфайте будешь целиться и выжидать пока у противника будет мало хп чтобы сделать последний удар и самому получить килл? Ты наверное еще из тех, кто орет КС КС КИЛСТИЛ БЛЯ и рейджквитит из-зи этого.
>>17915416 Сука, причём тут КС и ассисты в тимфайтах? Я хочу донести до тебя, что ЕСЛИ ТЫ БЛЯДСКИЙ РИВЕН-ОТП С 1 СЕЗОНА И ИГРАЮЩИЙ НА ТОПЕ - СОЛОЛЕЙНЕ, КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ СООТНОШЕНИЕ КИЛЛОВ И СМЕРТЕЙ 1:1??? И КАК ТЫ ПОПАЛ В ЧАЛИК, БУДУЧИ ТАКИМ ДЕГЕНЕРАТОМ? И в качестве примера я тебе дал ссылку на нормального ривенмейнера
>>17915465 Пиздец. Ну ладно, сильверок с рашки, объясню тебе очевидную вещь. Как бы хорошо ты ни играл, система эло в конце концов будет закидывать тебя с челиками, играющими не менее хорошо. И у тебя уже не получится в каждой игре делать 20-0. Если бы он мог, как ты говоришь, убивать всех подряд на линии на своем хайэло, он бы давно уже был топ 1 челленджер. Если он попадет в твой сильверок 4, он на ап ривен будет всех ебать и улюлюкать.
>>17915557 > Ты же сам говоришь, что бустер. И? Или бустеры - это какие-то сверхчеловеки, которые взломали Лигу Говна и накручивают себе ранки? Почему обычный жирный ублюдок, который заучил механику Ривен за полдня играет лучше, чем идиот, играющий на ней около 6 лет?
>>17915605 Ммм, очередной дегенерат-жопочтец из лолтреда))) > Жирный элобустер Элобустер. Ведь ты - идиотина бронзовая - никогда не слышал этого слова. Что значит элобустер? Человек, помогающий таким даунам, как ты, выбраться из законного. После ввода динамической очереди работа элобустеров изрядно упростилась - играй в премейде с клиентами и тащи этих даунов в соло. > А ПОЧИМУ И НИВО ГОЛДА ЕСЛИ ОН ТАКОЙ КРУТОЙ ИЛАБУСТИР?))))) Ты когда-нибудь слышал про систему ff@20 игр? Конечно же, нет. Вот его мейн акк c ХАЙИЛО: http://na.op.gg/summoner/userName=Ness%20Wizard S5 Master. В одно время был #1 Riven на LolSkill. Сейчас около #7 Можешь сам пруфы поискать.
Мог бы покидать ещё кучу его смурфов из даймонда, но он сейчас оффлайн. Не могу вызвать команду в твиче
>>17915754 Смотри, мой маленький бронзарь: Когда у бустеров заканчивается винстрик и они выходят вместе с своими клиентами из сильвера-голды и выходят в платину - они больше не могут бустить животных из сильвера, т.к. их эло слишком маленькое. Что же тут делать? Набираешь себе новый премейд, которым не жалко своё ило и СНИЖАЕШЬ СЕБЕ ЛП. Посмотри на пик>>17915660 Все игры заканчиваются на 20 минуте. Они рофлят 20 минут и сразу прожимают ФФ и теряют ЛП. Это и есть система ff@20
>>17915293 Коробка всегда играет ради плейсов, а не ради победы. Он говорил, что может играть в принципе сейфово и как надо, но это неинтересно и неинтересно смотреть будет. Поэтому он всегда оверэкстендит и дерется 1в3, оттуда и КДА такой.
>>17915891 Именно из-за этого он и получил фанбазу малолетних даунов, ждущих от него 1в5 пенты. Им поебать на Ривен-мекэникс или на всякие полезные советы от чалика. Эти идиоты так и сидят в своей бронзе и пытаются играть так же, как и коробка и они, кстати, так и делают
>>17915660 Ты совсем обдолбанный? Сначала голд, теперь д4. Покажи аккаунт со стабильным мастером хотябы и подобным кда, а потом уже кукарекай что коробка не очень.
>>17915919 Да, можно выиграть с 30% шансом. Но нахуя играть с 30% шансом, если раньше он был 50%. Это ведь киберспортивная дисциплинаВДРУГ Я СТАНУ ФЕЙКИРОМ?))). Это, как если ты был профессиональным бегуном и вышел на спринт-марафон с 20 соперниками, а судья подходит к тебе и ебошит кувалдой по левой ноге.
>>17915977 >как если ты был профессиональным бегуном и вышел на спринт-марафон с 20 соперниками, а судья подходит к тебе и ебошит кувалдой по левой ноге Прямо описал игру солоигрока в команде рандомов против премейда
>>17915986 Мне на него вообще похуй, просто сравнение его кда и кда голдового бустоака это немного пиздец. >>17916027 Ему нахуй не надо, он делает деньги, а ты дрочишь на его лоу-эло кда и думаешь, что так должно быть у всех про-игроков на мейнах.
>>17916032 Скорей ты пришел на поле поиграть в футбол, а там уже сыграные парни и они всегда Васяну другану своему пассуют, а тебя игнорируют и еше орут на тебя, что ты даун. А Вассян их даже с 10 пассами забить не может
>>17916151 То же говно, те же дегенераты в примейде на боте, только теперь можно охуеть с того, что у них в примейде еще и джанглер, а ты об этом не знал, обосрал насосавший бот, а там стояла тянка этого джанглера и он пошел тралебасить твой лайн до невыигрышного состояния.
>>17916151 Так же все, как и раньше, заебали. 3ппл пати попадаются редко, 4ппл вообще один раз видел, похуй, на лоуэло эта премейдохуйня вообще ничего не значит.
Сколько времени надо стоять в афк чтоб засчитали лив? Просто я тут такую хуйню придумал, если ливбастер дал по ебалу, можно встать афк, тима делает ремейк, ливбастер считает что это была полноценная игра, профит. Только что ремейк был и засчиталось.
>>17916259 Ебашеры молчат в тряпочку, терпят и превозмогают. Сосут хуи Ритосов и продолжают жрать говно, в надежде на новую порцию. "Хуесосы" пытаются что-то изменить например, нытьём в лолтреде))).
>>17916265 > как играть на арамах -Сначала перейди на рашку скорее всего, ты уже там так как только на РУ сервере ожидание арама около 5-30 секунд. -Заведи примейд с тёлкой или трапом. -Начни стримить.
Что за хуйню из Велкоза сделали, я че-то не понимаю. Раньше мейнил, была даже любимая страница для велкоза, на которой все руны были в ВОЛШЕБНУЮ ПЕНЕТРАЦИЮ. Что им сейчас вообще надо делать? Танков фокусить? Билдить только ап и кд, не заморачиваясь даже на покупку войд скипетра? Зойчем его так реворкнули?
>>17916107 Кусок дерьма ничего никому не сможет втолковать, он не понимает разницы между д4 и мастером. А также считает, что циферки кда это единственное, что определяет ранг - это рак.
>>17916446 Слепошарое хуйло, посмотри на пики прошлого поста. На первом - тот самый мейн элобустера в мастер ранке. На втором - обоссаный Коробка в мастер ранке. А теперь на этот пик. Кто же из этих двоих лучше? Жду очередной безосновательный обсер с твоей стороны.%% Но если я не отвечу - это я просто принял факт твоего конченого аутизма и решил не общаться с таким долбаёбом, как ты.
>>17916557 Ага, целым прокастом попадать. Причём если попал ешкой-то и всем остальным попадёшь, но зачем это всё, если можно пикнуть очередную танкохуйню, у которой будет ненамного меньше дамага и не надо при этом ебаться со скиллшотами.
>>17916604 >весь вклад которого заключается в удачной ульте >собираешь роа, рилай, жоню, шапку, абуссал, сорки >удачная ульта превращается в дроппод с малафьей внутри, котрый вырубает адк/апк, не успевшего убраться с пути, насмерть, подбрасывает дает аое-контроль на еще пол команды и словит с руляя ехой в ебическом аое >на моего ад керри упал космодесантник.мп3
>>17916905 >практически смайт и мам_я_ваншотаю_адк_с_Q_и_R с мизерным кд >3к с одним айтемом роа >такая-то лейнфаза и поведение в тимфайте >говно без задач Кит кат
>>17916942 >такая-то лейнфаза и поведение в тимфайте >такая-то лейнфаза >нажми й, нажми у >если у врага есть деш - в обратном порядке >повторять два раза >нажать к >тимфайт >нажать у >надеяться, что попал в кого-нибудь важного >нажат й >надеяться, что попал е в кого-нибудь с дешем >надеяться, что тебя не расстреляет за экран капкейк или не разберет за 6 автоатак война >надеяться, что доживешь до второй е >нажать к >попасть курсором в тележку >плакать Охуенные лейнфаза и тимфайты, просто 10000/10. Чогатодаун, пошел нахуй, твой форс никогда не был смешным.
Что-то взял Ривен поиграть на топ и подумал - хуйня какая-то. Ну бля, вот ты взял свою свистоперделку, которая кушка. Ну прожал, как ебанутый, ее три раза подряд, получил хуйню какую-то. Неинтересно тапать. Вэшка - стан уровня доты. Просто, бля, прожал и забыл. Радиус, как длина твоей пиписьки, застанить получится только если ебло к еблу, а если цель убегает и ты немножко не немножко обосрался и случайно нажал вэшку - пиздец, вражеская тима улюлюкает в чат, курицы из леса принимают тебя под свое крыло, а лесник зафармливает всю вашу дружную семейку. Ешка - щиточек, ну ладно, единственное неплозое, мне нравится. А ульта, о эта ульта. Свистоперделочки действует на бОльшую дистанцию, о ты ж. А еще промахивает ультой, как Хасаги своим торнадо, вот только Хасаги обосрался и через столько-то секунд повторил мув, а ты еще бегай с красным еблом 100 секунд без ульта, тупак. Еще, бля, "Надо было оформлять страховку на меч", пиздец, что фраза ебанутая такие фразы у половины героев. Вот голос приятный, няшный. Короче, говно без задач. Та же Фиора интереснее будет.
>>17916998 Будто что-то плохое. Я вот пошел на работу первый раз в жизни, с мужиками настоящими. Они целый день пиздят на начальника, пиздят друг на друга, просто пиздят, за жизнь там, как побухать, а я молча работу работаю. Когда меня опять опиздюливает начальник за то, что я хуево что-то делаю, и показывает как надо, я повторяю "Я понял", без вариаций, только это. Так и живу, мне норм, со временем отъебываются сами.
>>17917032 Ты главное дух не теряй там. А страховочку я-бы таки купил. Для большинства чемпионов достаточно и сломанного меча. Когда нажмаешь ульту главное забыть про время для переговоров и перековать то, что было сломано.
>>17917043 Да, кстати, охуенная логика - сломать меч в знак позора, но продолжать им пользоваться. Это как разъебать экран айфона, потому что заебал виснуть, а потом причитать, что весь экран в трещинах.
>>17906173 (OP) Анон скажи пожалуйста что это за гавно. Пытаюсь по жести тащить но не дай бог попадаю на бот или в тим файте кто то плужит (или сам хуи сосу что чаше) и начинается дикий батхерт который просто сидит внутри и вся игра начинает идти в хуй. Хочется ливнуть зафейлить сделать так чтобы все страдали. Не играю из за этой хуйни. Что делать?
>>17917074 >>17917059 Найс дегенераты полыхнули. Не ваш, вот и беситесь. Она сломала меч в знак окончания прошлой жизни, как самураи делали сэппуку или срезали волосы.
>>17916975 Вспомни как батя бустил кейлуху. Лолтред ничего не смог сделать. А тут всего лишь каутон которого все ненавидят но всем насрать как бы. Это же не кейлуха. Так что нет.
>>17917091 >как самураи делали сэппуку или срезали волосы Самурай отказывается от жизни или волос. Она не отказалась от меча, так как всё равно его носит. Епт, она же по лору отличный мечник. Пусть гопнет кого-нибудь и откажется от своего меча.
>>17917091 Она сделала это потому, что ей этот меч подарили ноксианцы в знак заслуг перед страной. Если тебе стыдно за эту страну, ты этот знак выбрасываешь, опционально предварительно ломаешь.
>>17917119 Волосы отрастают энивей. Она отказалась от силы меча, который дал ей Ноксус, но как отрастают волосы, так и она в момент нужды может вернутьхотя нихуя она не может, это уже игровые условности изначальное состояние.
>>17917138 Кстати, а как работает её ульт с точки зрения лора? Меч типа восстановился? Так нахуя было его ломать, если Рибен знала о таком свойстве клинка.
Ящитаю, изначально в концептах у Ривни после виндслеша разлетался меч обратно. Было бы охуенно, если бы так и было, а осколки как куха Шена летели какое-то время из других концов карты, а первый раз они рандомно лежали на своей половине карты и нужно было ходить их как банки с мочей барда собирать, чтобы ультануть первый раз.
>>17916796 Так я в нормалах и гоняю. С мастерами да чаликами даже бывает. Заебался уже. >>17916799 >Ты собираешься в танка или что? В основном да. На других чемпах такой проблемы нет (кроме Сивир, но я начинаю задумыватся что я подсознательно ее хейчу и сливаюсь) >>17916846 >не купить Чо Да срать я вообще хотел на Чо, я Соракой играть люблю.
>>17917276 Ты дохнешь как мразь слишком много. Ты мало фармишь. Если хочешь S - набей кда хотя бы уровня 5/0/5, потом тупо фарми. Забей на игру, на победу, играй на S. Нужно нормальное кда и много-много-много фарма. Чисти лес и пизди фарм с линий.
>>17917082 Ты просто еще слишком маленький, к тому же пидораха. Как дитё обижаешься, что кто-то играет не так, как хочется тебе, после чего включается "ШОБ У СОСЕДА ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО!1" и ты ливаешь там или трольбасишь их чисто на подсознательном уровне делая заведомо ошибочные действия и принимая заведомо ошибочные решения.
>>17917276 >В основном да Ну так не собирайса, даун блядь. Рилай, маска, абуссал, руник, блядь, сорки, шляпа. Пиздец сложно. Руник еще на жоню замени ласт слотом.
>>17917174 У меня все чисто, нихуя ты не опроверг. >>17917175 Хорошая постановка, мне нравится. Вот только жуки бывают ядовитыми и ими можно отравиться. Вплоть до смерти >>17917186 Ка'Зикс дамажит сильнее + у него лучше сустейн. Каким бы жирным не был котик, ему все равно вскроют живот.
>>17917355 Нет ни единого ядовитого жука, достаточно ядовитого, чтобы убить млекопитающее. Инб4: пауки - не жуки. Пауки - паукообразные, жуки - насекомые.
>>17917295 Говорили уже. Не получается у меня и лайны фармить, и ганкать, и ульту давать в замес, и при этом всем не умирать. Лучше скачусь на дно на Сивир и там быстренько всем апну.
Researchers at MIT were surprised when they discovered that an A.I. which was designed to play League of Legends was instead found playing the popular indie game, Cave Story. The A.I., dubbed Playtron 2000, was created to test logic and learning in machines. “We wanted to create an A.I. that could learn and strategize over time based on its experiences.” spoke Dr. Richards, head researcher at MI, “We chose League of Legends as Playtron 2000′s testing grounds as we wanted to see how an A.I. that was designed to learn from its mistakes would go up against an expect human player.”
However, the researchers plans were cut short when they found on Tuesday morning that Playtron 2000 had uninstalled League of Legends and installed Cave Story in its wake. “At first we thought there may have been an error in Playtron 2000′s code,” spoke Dr. Richards, “but we discovered that Playtron 2000 had indeed gone through a complex trial and error process and had made its decision entirely logically.”
Similar experiments were ran earlier this year with two A.I.’s designed to play DOTA 2, which ended in the A.I.’s uninstalling DOTA 2 to play Bejeweled and Castle Crashers respectively. Research into why this happens is still ongoing.
>>17917775 Жалобы на администрацию, модерацию, обсуждение правил на самой борде - не нужны. Тред скатится в обычный троллеркоастер, а осадок останется. Если хотите действительно помочь борде и у вас появилась интересная идея - пишите в /d/, /abu/ или на почту администратору. Подобные треды будут удаляться, а при регулярном постинге будут баниться.
>>17917852 Нихуя я тебе не должен давать. А вот ты, раз решил запостить свою парашу в тред, мне должен предъявить хотя бы д1, а лучше мастер. Без этого пиздуй нахуй отсюда.
>>17917957 Напомни, зачем ты постишь в тред парашу, которую и так все могут прочитать на оффициальном форуме? Еще рекомендую ознакомиться со ссылками в оппосте: http://champion.gg/champion/RekSai Пиздуй нахуй отсюда с такими говнопостами.
>>17917981 >Напомни, зачем ты постишь в тред парашу, которую и так все могут прочитать на оффициальном форуме? Потому что могу > Еще рекомендую ознакомиться со ссылками в оппосте: http://champion.gg/champion/RekSai Знаком уже, и что? >Пиздуй нахуй отсюда с такими говнопостами. Пидор подгорел
Какого черта у меня значок того что я люблю играть в группе? Из 300 игр максимум 30 я сыграл в пати, а ебанная система сделала из хикки социоблядь, нужно пересмотреть эту систему иначе пиздец.
>>17918048 Ну да, именно последние игры были в пати, а так играю соло ибо с друзьяшками попадают гребанные платины и голды которые АБСОЛЮТНО всех крипов добивают и чувствуют куда ты выстрелишь, это просто ппц.
>>17917110 Проблема не в лолтреде, проблема в рито которым абсолютно поебать на элобусты/скрипты/дропхаки. Раз в полгода дадут БАНВЕЙВ на 100 аккаунтов какого-нибудь NA, чтобы аудитория уж слишком не бушевала, разве что.
>>17918234 А У Т И С Т Как с таким билдом можно блядь проиграть. Ты скиллы не жал в принципе, только со слезками бегал? Сука, у тебя ульта и бинт половину хп адк снимают. Совсем болван что ли?
уебаны фиданули квину, я физулькой при них же убил ее просто без потери единого хп, а они взяли и сдались на 20й при почти равном счете, я чуть не заорал блядь.
>>17917957 Пиздец, какой смысл тогда ее брать теперь? Вся суть этой лучшей девочки была в том, что ты просто везде, лесник не может и вздохнуть свободно - ты всегда найдешь, как этот вздох наказать. А теперь что?
>>17918647 Этот землежор и итак никого не наказывал, ибо чтобы оставить Рексюшку без мобильности, достаточно постоять на ее норке, а они все, блядь, отображены на карте, это проблема уровня "Научите играть против Киндред, она непредсказуема"
> ставлю первым топ > вторым fill > кидает сразу же в игру, где я саппорт Они вообще пытаются найти игру по первой роли, если впихнуть во вторую fill/саппорта?
Играю в игру с первого дримхака, первый д5 в с3, но за последний год не получал от игры большего удовольствия, чем на лоулвл рахи, потому что там чувствуется хаос раннего лола, когда все бегают, играют, убивают друг-друга, ИГРАЮТ в игру. Написал и понял, какая же лигалегенд мертвая в плане веселья (или я мёртв для лигилегенд).
>>17918438 Классическая вебмка, кажется что люкса ОП говно для имбецилов, но если анализировать тщательно, то можно насчитать что лиса обосралась по мелочи около 5 раз и была заслужено наказана.
Как вы в это играете? Отыграл свои ебучие плейсменты. После обилия ебучих животных в моей тиме которых я даже не видел в лоу-лвлах у меня напрочь отпало желание играть в эти сраные ранкеды. В ебучих нормалах люди намного скилловее и не делают таких конченых ошибок, как голд-плееры из моих блядских плейсментов. А сейчас мне надо из сильвера выбираться.
Пошли вы нахуй с этой парашей, ещё и против х5 премейдов в платине потеть.
>>17916399 В лейте досточно ешкой ренж более чем позволяет зацепить какую нибудь сквишню и ей пиздец. Такая же неприятная как и талии, но у нее ренж кастрирован.
>>17915382 > Я никогда не учитывал ебучие ассисты Поэтому ты в законном сильбере, дебс, судя по твому дрочу на КД. Это не квейк, тут игры выигрываются сносом нексуса, всем ссать на твой КД целиком и полностью. Ты ж дебил сродни стритсракеров, только те на ведрах по дорогам гоняют в соревновании "кто быстрее ёбнется о столб", а ты дрочишь на КД, игнорируя обжективы карты и просирая винкондишн. Ненавижу таких хуесосов. Потом подобные тебе выблядки ещё и в лобби смеют открывать своё зассаное ебало и тыкать своим КД, хотя у нас нексус упал, пока он за юбкой на центре карты гонялся. Кинул тебе пару каках за шиворот, пиздуй отсюда, инфантил ебучий.
>>17920586 Вчера у меня точно так же пригорело и от плейсментов, и от первых игр в ило. Такое ощущение, что бущеные животные начинаются прямо с бронзы 4.
>Хукаю кейтлин >Люциан мажет в нее своей сраной звездой >Застревает в крипах. >Ультует мимо >Дэшится, и все равно спускает всю ульту в крипов >OMG BLITZ WHY U NO EXHAUST? Beep boop, initiate butthurt sequence.
Ищу игроков с Ру уровня сильвера-голды, которые имеют желание покатать ранкеды днём по Мск ( от 13:00 до 18:00, примерно в этот временной промежуток). Одному совсем грустно, хочется общения и какого-то подобия командной игры, да и поучиться хоть чему-то в процессе. Сам из Б1, только отыграл плейсменты. Пишите ники сюда или на [email protected], если кого-то заинтересовало предложение.
>заходишь с утра качнуть смурфца >кроме тебя в команде еще 4 бота, которые идут фидить мид >самолюбие не позволяет проигрывать ботам >потеешь 1в9 и бахаешь не хуже чем в ранкеде
>>17921130 И сколько этих ботов доходит до 30? На скольких из этих акков играют плейсменты? Я вот пытался качнуть себе пару акков, один отлетел на 23 лвле, второй - на 27.
>>17921163 А как новичку вкатываться в игру? Плейсменты - парни с даймонда качают чужой аккаунт. Кит кат? Против людей, опыт которых превышает мой собственный в пятнадцать раз?
>>17921276 Нагибай за счет понимания ситуации на карте и грамотной макроигры. Допустим ты недостаточно стронк чтобы в соляного тащить 4 даунов, но ты можешь например забейбиситить самый перспективный на твой взгляд лейн и надеяться на лучшее.
>>17921276 Как раз против таких людей и лучше учиться играть. С одной стороны ты видишь, как они играют и сам учишься так делать, с другой-ты видишь на каких ошибках тебя ловят и пытаешься их не допускать. Ну и сливать лайн даймонд смурфу не так обидно, как такому же новичку.
>>17921276 Новички это когда с 1 по 30 акк качаешь, там хоть и есть смуры но не в каждой игре. А вкатываясь в ракеды ты должен уже быть выше типичных необучаемых бронзосвиней.
>>17921564 Да это толстяк вбросы делает. Все нормальные люди понимают, что на серверах отличных от ЕУВ и НА онлайн низкий. Ну кроме азиатов, хз шо там у них.
Сходил в АРАМ, выпала Ривен, нихуя не знаю на ней, кроме того, что дохуя меканикс, сижу, жду врыва тимы, врывается в них наш Наутилус, но врывается при помощи снежка, улетает в ебеня, ловит стан, отлетает. Вопит про бущенных животных и что надо фолловить его колл. Спасибо, больше не буду играть в АРАМ.
>>17921637 Дело в том, что это такой же ранкед в плане истеричных личностей, но только тебе еще пихается в руки всякое говно, которым ты и не играл толком никогда.
>>17921663 > в плане истеричных личностей Что там вопят "gg ff@20" и флеймят, что тут. Я ждал рофляночек и смешнявок, погонять без задней мысли, не думая о крипах, а вышло все хуже.
Заебало сосать письки сквишней на адк и миде, хочу замейнить жироблядей на топ и в лес. Что посоветуете не совсем геймплейно-унылого, не совсем уж хоркорного, и при этом ебущего в рот?
>Дариус, волибир Спасибо. А как медведь вообще на топе себя чувствует? Мне всегда казалось что окей, но судя по чемпионгг - далеко не совсем окей и ебошит только в лесу.
>>17921955 Бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя. В силу некоторых особенностей волибира, его можно перепикать и загнобить, но если ты пикаешь после своего оппонента и знаешь что на такой лейн волик зайдет- от он отлично откусывает ебальники, прям загледенье. А Дариус ебашит вообще всех.
>>17906173 (OP) Посоны, я просто мимо проходил. Что на скриншотах? Можно посмотреть, кто и за что тебя репортил? Репорты за СПЛИТПУШ, блять? Это как вообще?
I stomp ranked with friends but want to have the solo emblem, can Player Support change it for me? No, but you can change it yourself by winning ranked games sans-friends.
I don’t want my emblem to show. Can I turn my emblem off? No, your emblem is like your ranked tier or mastery level.
>>17922804 Еще бы в игре показывалось рядом с ником. Чтобы видеть что тут на миде надежный титан одиночества, который вкеррит, а вон там на боте плаксивая бущенка которой надо кинуть мут до начала игры.
Ебать, играл вчера в покер на покерстарзах, закинуло за стол чувака с аватаркой Вейн. Сейчас снова зарегарлся на фриролл и его кинуло снова со мной за стол. (По 5к+ человек регается в таких турнирах) Охуеть вообще, каков шанс того, что это возможно?
>>17922928 Ты охуел, говно? Я тебя оскорблял, блядь ты ебаная? Пиздец какие ущербные уебища сидят на борде. Желаю тебе проебать настоящие деньги в покере, сразь.
>>17923059 Все также сноуболится как черт и гг на 20й. Тандыр лорд плюс это новое как-его-там ковыряло сидят как влитые. Правда с возросшей популярностью люксечки-писечки и брэнда стало как-то потнее, а на топе вообще полный швах. Идеальная линия- встать против ясуопидора и сделать его 2/12, а потом ходить по карте и отщелкивать фраги.
>>17923167 Чего еще ожидать от мидоэгоиста, пока топер телепортируется в замесы на боте и фокусит обжективы белоручка на миде дрочит крипов и кичится топ дамагом после слитой в говно игры.
>>17923271 Возможно, тот что мини ульта зеда, до сих пор не запомнил название этого говна. Хотя последнее время я его перестал брать из-за безумно долгого КД, если только у врага нет одно ярковыраженного тащилы.
>>17923284 Почему все? Бывает попадаются хорошие игроки, но ты часто видел чтобы хорошие игроки что-то строчили в чат дохуя? Они молча делают свою работу, изредка пингуя для ДЖОЛЛИ КООПЕРЕЙШЕН, а чат нужен для дизморалящих тилтосвиней и флейма.
Предыдущий покупает скинчик на скидосе
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?