>>130785023 Он в этот момент не касался корпуса собаки, поэтому и не ебнуло. Там рядом с пантографами специальные деревянные подставки есть для таких фокусов.
>>130794140 зачем слушать "песенки" петушков которые читают только о том какие они охуенные и модные м? обьясни мне пожалуйста. ой прости еще о шаболдах)
>>130794394 Потому что звучит ахуенно, очевидно же, слова пиздато ложаться на музыку, и слуху приятно, ферштейн? Зачем например классическую музыку слушают, или музыку на других языках? Потому что это блядь музыка, она должна доставлять удовольствие
>>130787688 Ух, спасибо за Лайбах. Как сейчас помню, как в 2008 году в закрытом ныне клубе ПОРТ под Alle Gegen Alle носился с бритыми мужиками в тягах. Добра.
>>130784598 (OP) залейте плиз видос, где тип себе палец в рот и в жопу сует, на дороге посреди. плиз. Хочу запилить видоссик, чтобы поступали в университеты Ростова
>>130795663 >Если ты какой-нибудь маньяк Внутри каждого маньяка скрывается обиженный на мир школьник, которого пиздили старшаки. Если бы он не был трусом и дал сдачи, то не стал бы маньяком.
>>130795762 я хотел что бы ты выпилился нахуй, ибо зачем ты живешь я просто на просто не понимаю. ты ведь биомусор, катись с этой доски к хуям ибо быдлу здесь не место.
>>130788979 Это же под музыку Аргонова, не? Кстати, недавно один такой прожарился не далеко от Мытищ. Линию задержали на 40 минут, пока шкварки этого долбоеба снимали с крыши.
>>130784598 (OP) Работаю 8-ой год, правда на грузовых. Так вот, на Юго-Восточной ж/д ток переменный в большинстве участков. Я бы посмотрел, куда делась их крутость, залезь они на электровоз под переменным током, а не как здесь на видео - постоянным. Об этом,они видимо,Умолчали,ссыкунцы. А когда оддираешь их без кожи потом от металла уже нихуя не смешно никому.
>>130798057 >>130798057 Вот блять как? Как сука вы пришли к выводу что у него или них маленький член???? КАК СУКА? вы чё там сосёте друг у друга???????
>>130793945 Как-то очень давно я в этой игре разобщался с каким-то челом из мурики, тогда ещё на ломанном английском, ибо скилл маловат был. Добавил его в стиме, пообщались там. В последний раз он 4 года назад заходил ,_,
>>130799439 Оу парень, здесь мы идем опять. >Гринтекст >too cool to use "implying", но ничего лучше прямого перевода не придумал >ТЫ ЗАШКВАРЕН, А НЕ Я >ЮТУБ ЗАШКВАРЕН БАЙ ДЕФОЛТ Иди нахуй, уеба, иди нахуй и там сдохни.
E
B
M