50 дней дурдома или добро пожаловать, снова. Час назад вернулся с мухосранской псих.больницы закрытого типа, выписали через 7 недель c простой формой шизы. Что-то здесь поменялось, но толком не понимаю что. Кароче привет придурки, что у вас тут происходит?
>>2088114 Для больных характерны такие преморбидные черты личности, как застенчивость, робость, пугливость, инфантильность Вместо продуктивной деятельности многие больные начинают размышлять на отвлечённые темы, например о проблемах мироздания, о смысле жизни и о смерти, погружаются в изучение философию, лингвистику и прочие теоретические науки, к которым обычно не имеют подготовки, что можно рассматривать как симптомом метафизической интоксикации
>>2088365 Все мышцы имеют предел сокращений, суставы изнашиваются итд итп. Здоровым будет курящий по паре сигарет в день, пьющий раз в сутки рюмку хорошего коньяка и пару раз в день посвящает банальной физкульторной разминке.
>>2088373 Это ты говоришь или твоя шизофрения? Банальный пример: Сердце - мышца, у тренирующегося какого-нибудь билдера или бегуна она сокращается чаще и тратит свой потенциал. >>2088382 С полотенцем занимался в основном. Не трогал никого, разве что дурачков с курилки иногда выпинывал, пояснял гасящейся блатоте за татуировки, был принят как "здравый пацан", а опущенные сами в стороны расходятся потому что к пиздюлям приучены задолго до моего появления.
>>2088403 Кокосирю дианоннули немношка, его дp1oнoм звать. Любит футбик и пивас, такой эпичный дро1нoфоpс был, им даже рф вайпали, теперь д1poн в спамлисте.
>>2088103 (OP) А зачем в закрытую лёг? Там ужасно, я сбежал на второй день. В открытой месяц отлежал, даже с удовольствием. И кормили вкусно и телефон не забирали, даже вай фай был!
>>2088668 Других лечилок в мои края не завезли. >>2088666 Треть населения - овощи, треть - опущи, треть - разношерстные шизофреники, трудные подростки и околоблатные. Один выпрыгнул из форточки со второго этажа на 3ем месяце "лечения", парень 24 года или около того, насмерть разбился. Всё ручку мне в тот вечер всучить пытался. Другой просил отвязать его от кровати потому что его уже вылечил добрый волшебник Гудвин. Кто рыдал и смеялся во весть голос, кто привязанный в кровати гонял бесов, кто всё свободное сидел съёжившись в углу толчка надеясь получить очередной окурок. Пара неверных движений или слов и окажешься на вязках.
>>2088698 > я сбежал на второй день. Это как ты так сбежал? У нас не было на окнах/дверях ручек, всё открывалось специальным крючком, на улицу пускают только проверенных пациентов, меня и на втором месяце не пускали ни гулять ни за едой сходить, единственный выход бежать в окно - разбежаться надеясь что стеклопакет разобьётся, либо головой вперёд в форточку.
>>2088700 >со второго этажа >насмерть на голову и шею свернул, что ли? >>2088714 если закрываешься сам, то можешь написать заявление о прекращении а пичиму решёток не было?
>>2088733 а голову и шею свернул, что ли? Да хуй знает, я не стал с кровати вставать. >если закрываешься сам, то можешь написать заявление о прекращении Писал отказ от лечения на четвёртой неделе, но всем похуй. Меня через знакомых глав.врача вытаскивали. >а пичиму решёток не было? Не знаю, в отделениях со старыми окнами решётки стоят.
>>2089146 >если бы не знакомые глав.врача, то они бы тебя оставили еще на больший срок Да, выписка отдалилась бы на неопределённый срок, мухосрань же, что поделать, даже заявления от больных заведующему отделением мед.сёстры не носят. А про выписку в положенный срок и говорить нехуй.
>>2090125 На работу собрался устроится ведь батя в мастерской своей в которой я полтора года работал денег мне не платил, а TES VI вот-вот анонсируют и мне нужны деньги на новую пеку. Тут понял что разговаривать с посторонними людьми вообще не могу, мысли в слова не формируются, сказал матери что надо бы мне к психиатру идти, пошёл к психиатру, две недели транков дома и врач посоветовала мне ложиться в дурку, говорила что максимум на месяц, ну я и лёг.
> Я хотел сторожем-дворником в детский сад пойти, мамка сказалу НУ ЧТООО ТЫ ЗА 6 ТЫСЯЧ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ, в итоге работаю в батиной автомастерской вообще забесплатно. Деньги которые мне на праздник дают на самовыпил откладываю, надо будет купить плеер, еды и сигарет, потому что если я куплю гимнастический ремень и напольную грушу меня съедят вообще.
> А ещё живу в посёлке, дохуя дворосарайноогорододомашней работы. > А ещё головые боли постоянные, которые уже почти не замечаются, но всё равно факт наличия есть, хотя первое время лежал в кровати и принимал обезболивающие, теперь даже дрочить могу и здесь писать. > Ну и батя постепенно впадает в маразм, истерит и доёбывает по всякой хуйне, что тоже не особо приятно.
"симптомом метафизической интоксикации" До чего дошло общество в моральном падении. Когда-то Боэций философией утешался, а теперь проклятые токсикоманы Иммануила Канта обчитаются и гегелят друг другу аристотелей.
Ты даже не можешь абстрактно мыслить, и субъективно аргументировать моё сообщение, вместо этого ты кидаешь рандомную пикчу, чтобы показать на сколько ты ущербен и ничтожен, поэтому могу посоветовать пойти и убиться, чтобы не засорят эту планету своим присутствием.
добро пожаловать, снова.
Час назад вернулся с мухосранской псих.больницы закрытого типа, выписали через 7 недель c простой формой шизы. Что-то здесь поменялось, но толком не понимаю что.
Кароче привет придурки, что у вас тут происходит?