>>130825640 (OP) Дед с соседом в гараже переделывают жигуль в лодку. Батя звонит в оружейный магазин и пытается поменять сайгу на гарпун. ТОЧНО НАЧАЛОСЬ!!!
>>130826031 Го к нам в Питер. Узнаешь, что почему в -25 может быть холоднее, чем при -35 в нормальном городе. И почему +30 - это ОЧЕНЬ жарко и душно. Что такое, когда у тебя вроде и солнышко, а через полтора часа +15 и ливень. Заработаешь бронхит и туберкулез. Хорошо, что дамбу построили 5 лет назад. А то нас еще и периодически немного подтапливало.
>>130828838 ну моя семья дома сидит со мной, так что мне не так сильно очково. а вообще конечно хреново, что люди как минимум попадают на бабос, а некоторые и откидываются.
Ого! Добра вам, поправляйтесь. Нас часто пугают в конце зимы, что низинную часть города затопит, я на одном из холмов живу, метров на 100+ выше, мне не страшно, но будет жалко. мимокиевлянин
>Как рассказали 161.ru очевидцы происшествия, на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Буденновского ребенка затянуло под Hyundai Accent. Ростовчане попытались спасти несовершеннолетнего, однако из-за сильного потока воды вызволить мальчика не удалось. >Недалеко от ТЦ «Континенталь» при аналогичных обстоятельствах погибла девушка. Ее потоком воды затянуло под автомобиль, очевидцы на помощь дончанке не успели. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО объясните мне
>>130828883 >в -25 может быть холоднее, чем при -35 Двачую, из за чего так? Часто бывает такое, что при -15-25 охуеть как холодно, руки жжет и всё приздец. Ленобласть-кун
>>130833065 Фоточек нет. Гугли. Позавчера ливень, вчера ливень. Молнией ебануло так, что я со стула упал, а через улицу у людей окна выбило. А еще недавно на Finding Dory ходил. Не зря деньги потратил.
>>130833065 >Молниями окна? Ебанулся? Ударная волна, лол. Ударная волна от молнии Разряд молнии является электрическим взрывом и в некоторых аспектах похож на детонацию взрывчатого вещества. Он вызывает появление ударной волны, опасной в непосредственной близости. Ударная волна от достаточно мощного грозового разряда на расстояниях до нескольких метров может наносить разрушения, ломать деревья, травмировать и контузить людей даже без непосредственного поражения электрическим током. Например, при скорости нарастания тока 30 тысяч ампер за 0,1 миллисекунду и диаметре канала 10 см могут наблюдаться следующие давления ударной волны[19]:
на расстоянии от центра 5 см (граница светящегося канала молнии) — 0,93 МПа, на расстоянии 0,5 м — 0,025 МПа (разрушение непрочных строительных конструкций и травмы человека), на расстоянии 5 м — 0,002 МПа (выбивание стёкол и временное оглушение человека). На бо́льших расстояниях ударная волна вырождается в звуковую волну — гром.
>>130826224 Какого жить всю жизни в пидорахии осознавая что в сутках хотьбы настоящие люди с настоящей цивилизации, живут полноценной достойной жизнью ?
Пора уже пояснить китайцам что хватит засерать планету. Последние два года полная хуйня с погодой происходит. А они все строят и строят свои заводики ебучие.
>>130834625 Не, ты не понимаешь, просто все мои интернет-знакомые из Ростова конченные быдланы и выродки. Все нахуй. Было бы чудесно, если они подохнут или останутся инвалидами без домов.
>>130834725 Жаль, что ты не утонул. >>130834735 Да, тут много быдла. Вообще по Сев.-Кавказу люди более хамоватые и невоспитанные. Тут даже кандидаты наук харькаются на землю, блядь.
>>130834883 О, я уже подумал, что там наоборот всё затопило. У меня там родственник живёт. >>130834916 Ну да, это он все ливнёвки замусорил и новые ставить не даёт. >>130834951 Уже всю литературу прочитал?
Кароче работаю в Рисе. В том, который на буденновском затопило весь цокольный до входа. Писдец пришел суши бару, горячке с холодкой. Ущерб просто ебучий. За свои 22 такого урагана еще не видел.
>>130835715 Ну и что такое "нацпредательство"? Как я могу предать кого-то/что-то, если ничего не обещал? Почему, если я родился в одной точке земли, то должен отныне и во веки веков защищать эту точку, а если не стану, то буду нацпредателем?
>>130836043 Ну как какое. Ведь, если у меня грузовик в кузове которого несколько тонн песка, который впитал воду, мне поможет ручник в сцеплении с асфальтом?
>>130835825 Чому мешки с песком у входа не клали, чтобы не затопило? Да и вообще за время, пока вода поднималась, могли кирпичную кладку соорудить с быстро затвердевающим цементом - всяко дешевле последствий затопления кухни
>>130836319 Я бы тебя приручил. Выгуливал бы два раза в день, кормил регулярно кормом. Не лучшим, но средней стоимости. Покупал бы игрушки и специальные витаминизированные кости. Называл бы ласково. Друг.
>>130836701 >Спрашивал бы его кто у нас хороший мальчик? Да, хотя вопрос, очевидно, был бы риторическим, ведь все знают нашего озорного разбойника. он у нас самый добрый во дворе. Ах, как же было бы хорошо.
>>130831006 >им выплатит компенсацию государство Тоже об этом подумал, но почему не страховщики? Или там отдельная страховка нужна? Ну и лол конечно, думается мне, что нихуя не выплатят.
>>130836826 Он очевидно не понял твоего стеба брат, но я тоже держу сепаров их на уровне животных, такие свиньи как остальные хохлы только ещё более ебанутые.
>>130836821 Мне нормально зашел, братуха, вообще красота! Тебе если жмет, то ты к Шамилю заскочи как время будет, он шьет хорошо, подкорректирует там, есть жи.
>>130836870 Я больше проигрываю с нищенок двачевских которые считают что все тачки куплены в кредит. Сейчас наоборот народ за нал берет больше, в кредит разве что в сегменте от пятисот до ляма, то что дешевле можно и так с зарплаты за год скопить а то что дороже там обычно у покупателей и так с бабками проблем нет.
>>130836882 Если какая то часть кучи гавна объявит референдум и постановит что она теперь будет марципанами то все равно как была гавном так им и останется.
>>130837286 Самый прикол был когда после того как мы Турцию открыли бабахи выяснили что теракты чех и пара гастеров устроили, типа наши их так тролят, ждите ещё гостей.
>>130837510 А что именно за терракты? Мне просто очень нравится, как правительство манипулирует говноедами посредством тв. До подрыва самолета все норм, после подрыва "Они враги, мы им санкции". "Нам от санкций только лучше", а сейчас, после "извинений" по тв начинается "Эти санкции принесли и им и нам убытки, у нас 52% помидоров были турецкие, в общем мы помирились, го в Турцию, я создал".
>>130837585 Нет чувак, ты не понял. В той куче гавна был кусочек марципанов который туда давненько уже уронили, теперь его обратно забрали, а в куче гавна бурление началось, одно говно марципанами быть хочет, а остальное говно вообще решило что оно хочет объединится с очистными сооружениями.
Погибают невинные люди/тупые быдланы/другое (нужное подчеркнуть), а они всё в политоту скатывают. Пиздарики. Верните мне лучше школьников-мезантрапов. Они хоть не пытались изобразить себя экспертами геополитики.
>>130825640 (OP) Сап Двач, пишет кун из Калининграда, тут просто пиздец. Гроза, ураганный ветер и натуральный потоп. Слышны звуки взрывов и пол под ногами вибрирует, так же на улице ревет сирена. Власти судя по всему решили замалчивать до последнего, ольгинцы работают >>130838822 Походу НАЧАЛОСЬ, прощайте аноны...
Бля, я так сижу себе сейчас на лоджии, у меня соловьи поют, солнышко всходит потихоньку, долблю гаш и курю сиги запивая их чаем, красота, а там уже лабасов с курвами Искандерами закидали.
>>130838863 У тебя на пикрелейтеде мой любимый Светлогорск. Заебись город, пожалуй лучший в Росссии, ни одной ебаной коробки в 5/10 этажей, только нужно кругленькую сумму иметь, что б там поживать
>>130843224 я думаю это климатическое оружие против рашки применяют. циклоны не могут так долго терется на одном и том жеместе это очень странно. если так и дальше пойдет то начнет гнить урожай
В украхе такая же хуйня. Уже который месяц дожди, отсырела даже моя жопа. Вчера вечером домой шёл, после очередного ливня - у меня на глазах от сырости пизданулся фонарный столб с искрами и всей хуйней.
Чуть не утопил свою повозку на Каменке, позже увидел фоточки из центра - пиздец, впрочем как и всегда в ливень. А тем временем на моем ламповом СЖМ все спокойно, ну дождь, ну и хуй с ним.
>>130845649 Ещё с царских времен это пошло, но не суть. Откуда данные о гопоте и прочих маргиналах? Печёт с этих стереотипов, печёт от вопросов жителей других городов типа "А У ВАС ТАМ ПРАВДА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР РАЗБОРКИ КРИМИНАЛЬНЫЕ И ГОПОТА ЦЕННОСТИ ОТЖИМАЕТ?