>>2459398 Блять серьезно? Это вы блять спустя пол года начали форсить?? Вы блять совсем что ли отбитые? Я бля чем больше тут сижу тем яснее вижу что тут отсталые слоупоки залетные сидять пиздец!
Насчет, чтоб ты сдох, так не хорошо желать смерти искренни заботящемуся о тебе анону. Нет что бы присоединиться к правильному делу борьбы с детским алкоголизмом. И сказать решительное НЕТ
Чувства такие, будто меня телка кинула, которую я безумно люблю, с которой я полгода встречался. хотя у меня такого не было никогда Буду всю ночь хныкать под музыку для девочек...
>>2459435 Я бы ответил быстрее, но два удобных телефона мне уже забанили во имя свободного общения, а с ними две подсети мегафона. На фото мы видим ребенка употребляющего слабоалкогольный напиток. Это недопустимо! И вместо того, чтобы, как ответственной публичной фигуре, осудить данный факт меня банят. То есть фактически пропагандируют алкоголизм среди детей.
В этом списке учтены пожелания всех уважаемых конфачей, он одобрен представителями трёх тредов и до сих пор ни разу не вызвал нареканий, алё! >>2459474 >>2459479 Кто таков? Чем знаменит? >>2459482 Те же вопросы >>2459477 Кого меня?
>>2459524 А я бы дважды выстрелил в себя. Из-за чего порвался петух кун? Он недоволен инвайтом Алины? Или просто еблан не знает меры и переборщил? Не понятно.
Заметили, что карина использует образ лоли-нимфетки?
Все эти гольфики и прочее это все туда направлено. Маленькая девочка, при этом сексуально манящаяя это такой триггер для заторможенных в половом развитии сыночек-корзиночек
Ладно, я понял. Ничего конкретного в пользу пельменя и плюсвкарму никто не высказал, но очевидно, конфачам без них будет неуютно, поэтому пропихнём по блату. И семёна туда же до кучи.
СПИСОК УВАЖАЕМЫХ КУРС-БОЯР (v1.3)
Итого в обновленном списке уважаемых курс-бояр имеем следующих:
>>2459572 Почему мтб? Зачем мтб? Почему не шоссейник? Почему не на сликах? Зачем такой протектор на дороге? Зато штырь с рессорой, это правильно, это порадовало. Вид из за него что надо.
>>2459565 Я считаю, вмв дело говорит. Гнать надо всех, кто не хочет поддерживать общение в войсе. Подавал он голос или нет - неважно. Почему пара человек должны тащить войс за всех, а их потом ещё и хейтят за то, что много говорят?
>>2459588 По твоей логике кверти или криотоксин - самые тащеры. Ведь это так охуенно, говорить ради того, чтобы говорить. Лучше сказки читать да Джека Лондона, так ведь?
>>2459598 Они пытаются хоть как-то расшевелить молчунов, а в ответ получают только хейт. Кстати, Карина как-то хотела послушать Лондона, но криотоксина к тому времени совсем развезло.
Бля из-за картины тоже режим по пизде. Если раньше ложился в 3-5 утра, то теперь не могу заснуть до 10 утра. Еще и мамка мешает спать пиздя по телефону.
Так чем всё рофление закончилось-то? Окончательно призналась, что не прочь ёбнуть стакашку винца, пивца, местного аналога блейзера, или что там у них в итальяшке в почёте?
Она была одинока, употребляла алкоголь с 13 лет! и ждала своего принца на белом коне. Он - искал молоденькую тян и был трезвенником с большим опытом. Как питерский альфонс познакомился со своей будущей женой, закодировал от алкоголя, посадил на травку и нашей ей работу, - вы совсем скоро узнаете во второй части итальянского многосерийного сиквела о кухонных бездельниках-миллионерах "Италия: Инструкция по принуждению" под названием "Бизнес по-итальянски".
И помните! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
95% проблем Карина делает сама себе. Сама пиздит черезт слово, а потом страдает вот даже сейчас запустила левую пизду в свой угодия, и что с этого имеет пол треда левой брухли
>>2460095 >пиздит черезт слово А ты сам разве не писал несколько тредов назад, что любишь Карину и спать не можешь из-за этого? Получается, ты тоже пиздабол. Мотивы Карины понятны, один из них - ты хуй и говно, и никто не обязан перед тобой отчитываться. А каковы твои мотивы?
>>2460112 Помню, где-то в конце февраля или марте кто-то в треде кичился, что "мы отучили ее хуесосить весь тред сразу". Ну типа она всех хуесосила, все обижались и тонули в 190-х дырявых шлюпках. А потом все стало заебись, когда она начала хуесосить только отдельных анонимусов лол. >Есть конкретные люди с конкретными никами, кто-то нормальный, а кто-то хуесос. И по сути половина - анонимусы. И кто-то сливает. Может, не один. Может, совсем не тот, кто молчит. И полностью доверять она не может почти никому.
>>2460125 Да, да! Я писал ей в личку. Вы асе подозрительные личности и от вас надо избавляться. Нельзя никому доверять. Надо закрыть эту фаг-конфу. От нее все беды.
>>2460125 >И кто-то сливает Сливали, и будут сливать. Уже даже известно, кто это делает, но они любимчики Карины, поэтому ей похуй. Главная проблема не в сливах, а в том, что кто-то боится лишний раз вякнуть в конфе, зато в треде отрывается по полной, причём доходит до смешного, когда общение проходит в режиме "хуесос пишет в тред, Карина отвечает в конфе". В конце марта или начале апреля, когда конфа должна была вот-вот появиться, на стриме Андрея Карина говорила, что будет намного лучше, когда у всех появятся ники, и ей будет лучше и удобнее так общаться. И кто-то в чате написал, что один хуй все будут сидеть где захотят, на что Карина ответила типа ну и что, заебись вам сидеть и за глаза кого-то хуесосить?
>>2460154 >причём доходит до смешного, когда общение проходит в режиме "хуесос пишет в тред, Карина отвечает в конфе". Это ее проблема, что она не хочет говорить с тредом. Она, видимо, убеждена, что конфа=тред, и разговаривая с конфой она говорит с тредом.
>>2460203 Он верен. Не то, что вы все- чернь неблагодарная! Он всегда готов прийти на помощь и рассказать про всю ересь, что вы несете когда богини нет в войсе. У него особые отношения с Каришей и она ценит их. Вот так-то.
>>2460154 На эти "сливы" уже похуй, потому что Карина закрылась от нас и ничего не говорит такого, чтобы было, что сливать вообще. Фоточки, где она на качелях? Да она сама бы запостила их в тред, просто ей лень. Это сложно сливом назвать, хотя я и это считаю сливом и никогда не запостил бы те 2 фото на качельке в тред.
Я приведу простой пример, чтобы объяснить слово закрылась от нас. И что такое действительно слив!
1. Постит фото, где она перекрашена в красный цвет и замазывает лицо, прежде чем залить. Это называется закрылась, потому что не доверяет. 2. Допустим чисто гипотетически, что она курит. Карина выходит в войс и курит параллельно и все слышат, как она затягивает сигарету, но об этом никто не говорит в треде, что она курит и все молчат. Нет такого не будет, она не доверяет и просто никогда не выйдет в войс, когда будет курить. 3. Андрей иногда просит выключить микрофон, чтобы что-то обсудить - не доверяет, закрылась, боится слива. 4. А почему нет сливов войса в треде? А потому что ничего такого деликатного в войсе и не обсуждается уже давно, она закрылась от нас и общается с нами так, чтобы нечего было сливать попросту.
Понимаете, репутация уже убита, не вернуть доверие, поздно. Осталось только распустить конфу совсем.
По поводу того, что в треде хуесосят её, ну это смешно, ей нужно перестать обращать на это внимание, смысл вслушиваться в мнение анонимного уебка типа меня? Хотя одно не дает покоя, эти уебки потом в конфе общаются с ней т.е. лицемерят.
>>2460249 Ну ты тоже такой интересный, так пишешь, как будто если бы она полностью нам доверяла, то уже давно поставила бы у себя камеры, чтобы мы могли 24/7 наблюдать за её жизнью.
Вообще насрать кто такой Абрикос, есть он или нет. Меня больше удивляет, то что сама Карина отмалчивается уже третий день кажется, если он такой хикка и молчун стеснительный, то пусть хотя бы Карина скажет всем кто это, раз взяла его в конфу. > Сычев, знакомся, это Корзинов, Корзинов, знакомься, это Сычев.
Представил их разговор в личке: - А напиши фагам в конфе, что ты хуесигну сделал типа мне, давай поржем над этими уебками. - Азазазаза давай, щас напишу им
>>2460298 Я вам желаю добра. Дело в том, что конфа развила у вас опасную иллюзию, что вы что-то значите для Карины, кем-то ей являетесь. И чем больше эта иллюзия укорениться в ваших неокрепших мозгах, тем болезненней будет избавление от нее, а оно неизбежно. Вы придумали себе близость, которой нет и быть не может. Конфа зло. Карины, кстати, это тоже в полной мере касается.
>>2460249 >репутация убита((( нет доверия(((( А мне вот интересно, как тебе удалось заработать такую репутацию при том, что ты хуесосил Карину в треде точно так же, как все многие, при том, что ты дружишь с Романом и при том, что ты сливаешь и не скрываешь этого. Теперь ты говоришь о роспуске конфы, потому что тебе нечего бояться, а что делать тем, кто приходит туда ради Карины, а на все эти сабчатовские срачи ложит хуй?
>>2460320 Она ведь видела что мы его обсуждаем в треде пару дней назад и вообюще ничего не писала и не сказала, значит боялась негативной реакции, а значит с новеньким не все так просто.
>>2460313 Я об этом знал еще до того как вступил в конфу и даже писал в тред об этом, что Карина относится к конфачам со смехом, как к клоунам, над которыми можно всегда поржать, выпросить у них хуесигну и т.д. Эдакие персональные клоуны. Но тут проблема еще в том, что фаги позволяют себя выставлять клоунами, не уважают себя, продолжая высылать хуесигны, а она сидит за монитором и подливу давит этим временем, ухахатываясь, глядя на очередную хуесигну. Какое уважение и любовь может быть к человеку у неё, который высылает ей свой писюн? Клоун, не больше.
Вообщем новый положняк, пока новичек не выйдет в войс и не побеседует с нами, относиться к нему с осторожностью, ибо это может быть кто угодно, даже лопницкий.
>>2460371 Пиздец, вы правда его не помните? Зависал на андрее-стримах, вылизывали друг друга с бутером. Да и хйу с ним, да и похуй! Карина взяла, значит ебла сомкните, либо пиздуйте к хуям.
>>2460386 Никто не против что его взяли, просто он попал при крайне странных обстоятельствах и он и Карина 3 дня отмалчивались, обычно она сама пишет или говорит мол вот новенький и никто не против, а тут стена молчания, вот все и охуели.
>>2460355 Ну, поклонники нужны разные. Насчет отношения к мамкиным эксгибиционистам ты прав, конечно. Откуда там взяться уважению. Но, может быть оно им и не нужно? Там принуждения не было, а значит стремление унизиться у одних и стремление демонстрировать у других существовало уже само по себе.
Я понимаю, что всем похуй, но у меня лично доверие к Карине тоже пошатнулось. Не из-за дурного форса пива, а из-за дцп и еще ряда вещей. Это улица с двусторонним движением.
>>2460429 Но, т.к. все анонимны с хуйцами, то уважение равномерно распределяется на всех, так ведь? Что думать, если хуйцов 25, а фагов всего 30, какая уже разница чей там хуй и вот оно общее отношение срастается. Кто мы такие, скажешь ты, чтобы объяснятся Карине перед нами? Правильно - НИКТО! Дебила куски, омежки, действеники сцаные, дебилы из двача, пиздализы, неудачники и вообще пошли мы нахуй, покикать всех к хуям нас надо.
>>2460249 жпг прав - доверие в конфе хромает. Карина уже не делится с анончиками мыслями и фоточками так же свободно, как раньше из-за крыса-куна, а рандомные инвайты неизвестных людей без предупреждения давят на алдфагав конфы, которые совсем хикки. А нужно всего лишь то покикать тех, кто в войсе раз в год бывает, да предупреждать о том, что будет новый инвайт и хотя бы как-то представлять таких вот хуесосов, которые молча читают по два дня, а потом начинают на всех прыгать и считать, что к ним кто-то враждебно настроен. Может я и поехал, но это сравнительный анализ от того, кто был с самого начала.
Кстати, я просто оставлю это здесь. vk.com/id208253884
КАРИНА, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПИДОРОВ! ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ, И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ, КАК ЗАЕБАЛИ ТЕБЯ. УБЛЮДКАМ СДЕЛАЛИ УЮТНЕНЬКУЮ КОНФОЧКУ, СИДИ, ОБЩАЙСЯ С БОГИНЬКОЙ. НЕЕЕЕЕТ, СУКА, ХОЧУ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ! ХОЧУ, БЛЯДЬ, ЛАПИЦКОГО В КРОГОДИЛЕ ДЕТЕКТИРОВАТЬ.
>>2460469 Верно понимаешь. Отсюда неприятие любой, даже самой невинной и объективной критики. Даже не критики, а попыток помощи от тредика. То есть мысль течет по древу: я сидела и монтировала 3 дня, а эти хуйланы, эти ничтожества, которые готовы унижаться, не могут сказать ни слова, бегают гадить в тредик, посмели быть чем-то недовольными? Конечно, она психологически не в состоянии принять что-либо кроме восхищения от конфоблядков. А тредик это же и есть конфа, алё!
>>2460521 >Конечно, она психологически не в состоянии принять что-либо кроме восхищения от конфоблядков Но в треде ведется только на толстоту. Зачем писать хорошести, если она их все равно не замечает?
>>2460523 Похуй, главное чтобы она не разводила подобное, как с этим новичком, конфа ее кого хочет того и добавляет, просто она сама всех заитриговала своим поведением и сейчас демонстративно отстранилась, типо не буду ни хуя рассказывать.
>>2460521 Да, тоже заметил, такой баттхерт был от советов по видео, будто мы нелюди, будто мы куски говна, которые не могут ничего знать и что-то полезное Карине сказать по монтажу видео. Это лишь доказывает то, что Карина на всех держит за говно и идиотов, не более.
>>2460521 Конфа это манямир Карины, в котором все её обожают и не смеют сказать слово поперёк. Тред- это суровая реальность, но только здесь ей скажут правду, потому что правда любят.
>>2460489 >Карина уже не делится с анончиками мыслями и фоточками так же свободно, как раньше из-за крыса-куна >сравнительный анализ от того, кто был с самого начала
Отстаивайте свою позицию, заходите все в войс! Отстаивайте свою позицию, заходите все в войс! Отстаивайте свою позицию, заходите все в войс! Отстаивайте свою позицию, заходите все в войс! Отстаивайте свою позицию, заходите все в войс!
>>2460573 Иди нахуй, дцп. Всем известено, что ты ввалился сюда 29 апреля и до этого не смотрел ни одного стрима. И да, не нужно иметь медицинское образование, чтобы понять, какой ты даун.
>>2460596 А мне все нравится, Кариночка ты лучшая, мурмурмур, давно смотрю твои стримы ты очень красивая распишись на стеночке (ссылка удалена) спасибо.
>>2460596 Абрикос мой кент с топчата, если гоните на него, то гоните на нас. Вы хотите войны? Я спрашиваю ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ? Не лезьте на топ чат, щенки.
>>2460710 Увожаемый человек, друг Андрея. А еще Нарисуй картмана,Нарисуй картмана,Нарисуй картмана,Нарисуй картмана,Нарисуй картмана,Нарисуй картмана,Нарисуй картмана.
>>2460711 Варианты принятия в конфу для ньюфагов: 1. Задонатить 100к рублей 2. Сделать хуесигну 3. Сделать пиздосигну 4. Стать легендарной вниманиеблядью в треде
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик VK: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1