Аноним ID: Марк Тарасович30/06/16 Чтв 23:28:40#156№901877
>>901855 Даун только ты. >>901859 Не будет. Свободный удар - официальный русский термин непрямой свободный удар (употребляется реже) — в футболе специально назначаемый удар по воротам в случае нарушения правил.
Свободный удар назначается в случае, если игрок, когда мяч находился в игре, совершил одно из следующих нарушений правил:
опасная игра; блокировка продвижения соперника; помеха голкиперу ввести в игру мяч с рук; любое другое нарушение, за которое не может быть назначен штрафной удар или пенальти. Кроме того, свободный удар назначается за одно из следующих нарушений вратарем правил игры руками в своей штрафной площади:
вратарь делает более четырёх шагов с мячом в руках, прежде чем введет его в игру; (правило отменено. В современном футболе свободный назначается если вратарь держит мяч в руках более 6 секунд. При этом число шагов не ограничено. ) вратарь снова касается мяча своими руками после того, как ввёл его в игру, и мяча не коснулся любой другой игрок; вратарь касается мяча своими руками после того, как игрок его команды умышленно отдал ему пас; вратарь касается мяча своими руками после того, как игрок его команды ввел мяч в игру непосредственно вбрасыванием из-за боковой; затягивает время (с точки зрения арбитра) .
>>901941 >Уныло >Как свинтак шинник Ты охуел? В последней их игре была массовая драка блядь фанатья с мусорами, водометами поливали сектора, матч минут на 10 останавливали. Тут и близко такого веселья нет.
Немного оффтоп, может кто пояснит. Смотрел недавно челлендж freekickerz против Мюллера и увидел, что у него (блоггера) на бутсах российский флаг был .Погуглил, нашел только инфу, что и правда в России родился. Вот же блять везет людям. Знает кто что нибудь про него? https://youtu.be/XScM1EFeqWY
УЕФА: никаких матчей для сборной России не запланировано С кем сборная России будет играть при подготовке к домашнему ЧМ-2018 - пока вопрос.
Напомним, что 13 мая конгресс ФИФА большинством голосов принял в члены Международной федерации Косово и Гибралтар. Обе ассоциации получили право участвовать в отборочном турнире ЧМ-2018. Перед УЕФА была поставлена задача найти "лучший способ", чтобы включить эти команды в соревнование. Что он и сделал 9 июня – фактически за счет России.
Гибралтар заменит в группе Н сборную России, которая должна была играть вне конкурса. Изначально планировалось, что наша сборная проведет 10 товарищеских игр: с командами Бельгии, Боснии, Кипра, Эстонии и Греции. Теперь они отменены.
"УЕФА окажет содействие РФС в поиске соперников – как неевропейских команд (матчи пройдут в дни, выделенные международным календарем для игр сборных), так и европейских (в даты, не предусмотренные календарем)", – такое сообщение пришло в июне в адрес "СЭ" из швейцарского Ньона.
>>902074 Роналду - красивый или нет? Моей тянке он не нравится, но Роналду же охуенный Тянка друга считает Месси очень всратым, при этом я считаю, что это ее парень всратый, а Месси вполне няшный.
Расскажу вам историю. Занимался в одной академии с Роналду. Я был вторым вратарём в юношеской команде Спортинга. Но я был душой компании. А Роналду часто уединялся один и бил по пустым воротам, хотя все били удары в мою сторону или в сторону первого вратаря нашей команде. А он бил пустые ворота , клал свои вещи на землю и на них отрабатывал свой дриблинг. Странный он был какой-то. Носил целый ранец всяких масок и бальзамов, гелей для волос и клипс для ушей, но вещи он носил по 4 года и от него пахло потом. Мы поняли что на самом деле он не чистюля, а наоборот - грязнуля и шея у него была грязная. Правда были на шее засосы, но это из за того что у него была какая то лохушка из окраин Лиссабона. Мама её ,кстати говоря, была кондуктором. Притом страшным кондуктором. Мы часто прикалывались на ней. Но один раз цыган из нашей команды применил физическую силу к кондукторше. Он ждал пока она отвернётся от цыгана, а он взял и отвесил ей поджопник и убежал из трамвая. Мы сначала цыгана поругали, правда потом ржали. Я Криш сидел рядом и не смеялся. Он что то читал. Вообще я читал всех таких чтецов - псевдоэлитой. Кстати Криш ходил в качалку, хотя был дрыщём. Мы над ним смеялись, называли в шутку "дрыщ-варкаут". Сейчас вымахал шкаф.И следить за собой начал. Хоть спермой от него не пахнет. Зубы у него были кривые, лицо кривое. Сейчас он исправил всё это пластикой. Они постоянно дрались с цыганом. Он выкидывал его ранец в окно. Ему приходилось бегать на территорию завода, принадлежавшему одному португальскому военному концерну. Он с ним часто дрался, даже если Криш бил цыгана, я брал Криша за шкиряк и об стену бил. Угару. Сейчас живу в Браге, иногда с Эдером пивца выпьем. Бражское пиво заебатое. Побазарим с ним. Угарный чёрный друг.
>>902092 Роналду слащавый и уде немолодой. А Месси - просто гном. Он же лечился гормонами роста, и развивался непропорционально. Но играют оба охуенно. У Роналду же обе ноги ведущие. Бля,а я сижу на диване с пивом и думаю о суициде на фоне их успехов.
>>902092 Я гей с обостренным чувством прекрасного. Верь мне: Криш ну максимум на 6/10, слишком пластиковый. Больно искусственный. Женственный. Истеричный. Если бы я хотел себе бабу, то выбрал бы себе ту, что естественна и с пиздой.
>>902133 Если последние два сезона брать, то даже чемпионат России лучше.
>>902131 Я имею ввиду всё вместе взятое, жизненный опыт тож. Наверняка он перетрахал столько моделей, что на баб уже глядит исключительно как на мебель.
Если пшеки выиграют сегодня по пенальти, ТО Я СЪЕМ СВОЁ ГОВНО В СКАЙПЕ ПО ПРЯМОМУ ЭФИРУ В 5:30 ПО МСК. Скриньте, друзья. Я серьёзно. У меня выписка из псих-лечебницы, мне нечего терять.
>>902182 Топчик, блядь! Вот же лалка! Сисек перестали показывать, все серии ничего не происходит, оставили 3-4 героя из-за инерционности зрительской массы, чтоб бабла нарубить.
п и р и кАноним ID: Heaven01/07/16 Птн 00:03:22#507№902232
>>902175 >"Футбол не для аналитиков, а для болельщиков" (с) Фернанду Сантуш "Ваши ожидания - это ваши проблемы" (с) Андрей Аршавин "Ты чо, ёбнутый?" (с) Олег Шатов
Остальные матчи 1/4:
Уэльс - Бельгия 1 июля 22:00
Германия - Италия 2 июля 22:00
Франция - Исландия 3 июля 22:00
Предыдущий