И сразу вопрос-хуле местные не хотят квазихикковать на несложных работах? Работаю продавцом, целый день двачую, читаю книги, проебываюсь вокруг магазина. Немного общаюсь с людьми, слежу за залом. По факту- сил трачу столько же, как бы сидел дома и не работал а тут еще и платят и стаж идет.
>>2089630 (OP) Вылез в театр с дочерью маминой подруги. Теперь понимаю, что зря: на двачах будут опускать из-за общения с 3D тян, а в жизни мне с ней (или кем-либо другим) всё-равно ничего не светит.
>>2089634 >вспомнил, что я уёбище без интересов и скиллов Почаще так делай, особенно в интернете. >>2089683 > несложных работах > продавцом Это вообще пушка. Работа в которой нужно быстро отвечать людям и соображать что где лежит у него не сложная. Для социоднины типо меня это просто апофеоз сложности. Ты видимо нормоблядь.
>>2089630 (OP) Омега в треде. Ныть бесполезно, и даже вредно. Все равно всем похуй на твои проблемы. Единственный, кому не должно быть похуй, это ты сам. Пытаюсь вылезать. Я болен, поэтому в данный момент мое вылезаторство заключается в лечении, а так же в заработке денег. Которых минимально хватает на базовые нужны. В планах, увеличить денежный поток, полностью привести здоровье в порядок. Компенсировать свои внешние данные тренажерным залом, и набором веса. Хотя горб, все равно не исправишь, но это не критично. В целом все!
>>2089689 Потому что я уродлив, а от природы не дождёшься ответа на вопрос, почему же она решила сделать меня уродом. Так что остаётся только ныть в её адрес.
>>2089688 Я-нет, шизик на таблетках, которые не пью, постоянная забывчивость и бывает туплю, не зная что сказать. Но я ответственный, честный,не бухаю, на работу выхожу всегда, а это сейчас значит кое-чего. Советовал бы хиккам искать такие вот несложные работы, для социотренировок хотя бы.
>>2089832 Это потому что хикккану сильно стукнет по самомнению факт того, что изолированный он не потому что весь такой нитакой, а потому что мамка уж очень лелеет своё чадо.
Как вообще люди заставляют себя работать? Как можно каждый день ходить на ебучую работку год за годом, имея лишь месяц отпуска в год, в лучшем случае? Даже если ты норм зарабатываешь, какой смысл в полученных деньгах, если ты раб? А уже если вспомнить, что нормальная работка большинству не светит, и работать им придётся за еду, то это вообще пиздос. Лучше сразу сдохнуть.
>>2090091 >какая разница где сычевать дома или в дурке Дома: пека еда от мамки делай чо хочешь и когда хочешь Дурка: жёсткое расписание когда и что ты должен делать, подъём отбой вот это всё получасовые очереди на приём лекарств телефоны 4 раза в неделю на 15 минут еда хуже чем в дешёвой забегаловке блатные понятия онли бандитские рашкосериалы по телевизору 2 тихих часа во время которых ты не можешь даже в туалет выйти 2 пересменки, каждая по часу продолжительностью, во время которых выход из палат тоже запрещён могут заколоть уколами до овощного состояния если что-то будешь делать не так как надо и многое-многое другое
Ноем, вылезаем, рассказываем.