Знаете, я читаю мамкину переписку с одним её куном. И слышу о чем они разговаривают каждую ночь и день если она не работает по скайпу и радуюсь, у неё слаживается всё очень классненько, надеюсь они скоро будут вместе.
>>3001930 И всё? Я думаю те не мало подкатывало и они все подряд не были рыжими и курчавыми.лол >>3001933 Ахаха..Она может думаю за себя сама подумать. >>3001934 Сдохла.
>>3001970 Кто тебе нос сломал? >Те лучше знать) Я сделал предположение, тебе же среднехуи не хуи 17 см для нормальной тянки то подарок, хотя ты ж хуев то не видала, толстушка комнатная
>>3001978 Никто мне его не ломал .лол.На пикче даж не видно его. >хотя ты ж хуев то не видала, толстушка комнатная Тебе лучше знать, ты обо мне больше знаешь, чем я сама.
Ну а по поводу носа ты явно комплексуешь, смысл его все время закрывать Я видел твои фотки всегда частями Отдельно глаза, отдельно губы, а нос где отдельно?
>>3002010 ну блин ето манга какая-то там наверн читать дохуя а еще там китайцы эти но пунпун прикольный >>3002013 то что мне не подчиняется я игнорирую
>>3002036 Я же писал, по рашке сначала Знаешь чо я подумал, мы могли уже уже месяца 2 как ирл няшиться, а ты, эх ты Карочи, зубы почищены и я спать, спок
бдя пиздос не представляю себе такую жизнь когда нужно мало того что за самому за себя думать так еще и за маму, не представляю себе жизнь когда нет больших и сильных мамы и папы которые всё знают лучше всех и могут решить любую проблему и помочь в любой ситуацит, пиздец я бы сошел с ума и выпилился бы наверно
>>3002023 Зарейди банк и выпотроши охранников, в психушке будет лампово. Мне какие-то транки выписывали, что потом просто в стену смотрел. Думаю, у них есть и помощнее.
>>3004472 Не знаю, раньше был сейчас уже меньше. Я сейчас поаутирую возле окна, или на кухне. И подумою над колодой. Погуглю ченить для шамана и может соберу. Бля будь у меня 9к пыли как у тебя я бы не парился.
>>3004511 >пыли как у тебя я бы не парился. Я вообще думала, когда ты скажешь про пыль и приключения, но ты не про них начал заливать, а про СЕРВЕРА, вот тогда я оче проиграла. Без вот того те не взять легенду, ибо во всех норм колодах используется приключение , 1,5 гдет собирается и то при постоянном заходе в игру и меняние заданий, чтобы 60 голды, а не 40.
>>3004572 Я буду играть этой, она оче дешёвая в сравнении с другими и идёт нормас, так ток одна карта из приключений, у меня тож приключения няма нового, поэтому заменила.
>>3004674 Можно попробовать за 1, которая даёт +1 к здоровью или атаке. >>3004686 Всё равно не нравится это слово, как и "кисы", с тёлкой шли вечером и нам такие ОООО КИСЫ.Бляяяяяяяя >>3004690 Агро колодой не возьмёшь легенду, хотя можно собрать, ибо на некоторых рангах приходиться менять колоды.
>>3005741 Ага, те легко говорить ты ж тянка. А если я скажу такое мя закидают камнями. Еще не было случаев изнасилования взрослыми женщинами детей, у кунов сколько угодно было.
>>3005746 Ну я не такая.. >>3005749 Сейчас бы шота... Когда еня положили в больницу, там не было у тянок свободных мест, поэтому с мальчиками положили, мне вроде 14 было, вот там были лет 5-10 вроде мальчики. Один приставал ппц, всякое мне говорил плюс даж не переодеться было, я уходила в туалет, там замка не было и короч он так врывался. Хотя мне один мальчик понравился, он такой был...Я жалела, что он не моего возраста, ибо он топ.
>>3005764 >Сейчас бы шота... чего бы? > я уходила в туалет, там замка не было и короч он так врывался. Писичку твою видел? >Хотя мне один мальчик понравился, он такой был...Я жалела, что он не моего возраста, ибо он топ. Ну знаю такое...Такое же читал в б недавно только кун писал.
>>3005775 >чего бы? Это мальчик-лоли) >Писичку твою видел? Нет естественно, я вроде на него пожаловалась. >Ну знаю такое...Такое же читал в б недавно только кун писал. Он толк знает, мальчики милые, всякие тож стори читала, как чот де девушки на дежурстве были и он проходил мимо или что там, ну и они начали издеваться над ним, всякие непотребства с пиписькой делать >.> >>3005781 После манги с:
бля я хочу спать, устал, но спать страшно потому что родители с бабушкой уехали в деревню до понедельника и я остался один, а я боюсь один спать в квартире, боюсь буки
>>3005787 >он проходил мимо или что там, ну и они начали издеваться над ним, всякие непотребства с пиписькой делать >.> Почему у меня в школе такого не было? Благо тни у нас были не скромные.
это не поможет, я вале советовал потому что думал она боится нариков из подъезда, а она оказывается тоже буку боится как и я, а против буки ничего не помогает. ну немного помогает яркий свет и громко включенный телевизор но это не гарантия...
>>3005789 Бля каеф наоборот когда дома сам. >>3005799 >яркий свет и громко включенный телевизор но это не гарантия... Бляя я сразу детство вспомнил) Как домой приходил и сразу телек включал что-бы страшно не было.
>>3005799 Я тогда Вале советовал то, что сам делаю. ИМХО, страх от неопределенности. Ты знаешь, что будет, если к тебе в хату ворвется нарик, и примерно наверное представляешь, что будешь делать сам. А с букой ты не знаешь нихуя. Реши, что будешь делать, если наткнешься на буку. Я например решил, что буду пиздиться до последнего. Пусть этот хуй меня и убьет, но если он чувствует боль, то он ее почувствует. Есть побочный эффект лол. Когда мне приснился кошмар, я проснулся от того, что ебашу шкаф и стену, лежа в кровати.
>>3005846 У меня халат еще остался. А вообще нам говорили что ебать их нельзя если вызов будет. Потому что уголовно наказуемо и типа не поможет. Я не знаю чем им помогать вообще, мы эту тему вскольз проходили))
ну я раньше смотрел его и нейшнл географик. там еще несколько дисковери было, обычный дисковери, дисковери сайнс и еще какойто, но потом перестал их смотреть, слишком лень
>>3005878 бля мне там злоключения за границей нравиились и еще какие-то экшоны но у меня программы не было на канал и не всегда удвалось на нужные передачи попасть
мне ток стремно когда я один. лол помню один раз знакомую телку позвал вписаться чтобы мне не страшно было и она согласилась, прикол. но потом следующий раз когда позвал ее она уже не согласилась
>>3005853 >А вообще нам говорили что ебать их нельзя если вызов будет Суккккккккаааааааааааааа, я ето представила, типа приезжаешь - укол делаешь, не помогает и ты такой "нет выхода" и расстёгиваешь ширинку.
>>3006633 Скорее всего третья не с её страницы, а четвёртая с треда, когда камвхорила, у мня 2 гифки есть, но думаю у того анона куда больше, а можно в фаге тред создать и там попросить, может кто-нить чо отроет)
>>3006671 Ну короче обычная серая истеричная пизда. с явными психологическими проблемами. И некрасивая. >>3006673 Нет она моя богинечка! Я бы с удовольствием отсосал хуё который её ёбет.
>>3006679 >Ну короче обычная серая истеричная пизда. с явными психологическими проблемами. А, ну ясно, так это понятно что она обычная пися, такие в каждом классе в школе были, самые типа пиздатые.лол
>>3006740 ну вообще все думала гг будет злым а он оказался нытиком и тряпкой вообще хуита а параллельные сюжеты вообще заебали еще на середине и я их тупо дропал пока про пунпуна не начиналось опять херня, ахинея, ДОХУЯ персонажей, которых хуй различишь ну и вообще
>>3006743 Дюрекс. >>3006748 > оказался нытиком и тряпкой > не злой Злость исходит от недовольства , так что считай одно и тоже. >херня, ахинея, ДОХУЯ персонажей, которых хуй различишь ну и вообще Ну ты кек, мне кажется, в любой художке есть параллель)Ну лан, дочитаю, посмотрим, но уверена, что мне понравится, начальные главы не плохи.
она вчера в перископе только из хаты стримила? я блять пока разобрался с этим ебучим перископом и нашел там ее аккаунт прошло два часа, она сидела в тот момент уже за компом. алсо сука, там есть типа аккаунт карина типа с ее фоткой и галочкой синей типа что оФФициальный аккаунт, но это оказался нихуя не ее аккаунт, она с другого стримила. вообще чото проигрываю с нее, она как шлюха у которой паспорт отобрали и заставляют хуи сосать, такая типа бляяя типа щас не могу там типа глаза болят хуё моё, ну можно я типа потом достримлю, завтра типа? алсо не понимаю с кем она общается всё время на стриме и кому пишет, она периодически на клаве чото набирает - это с кем она переписывается?
>>3006811 ну ей в донаты пищут впросы вроде и на аск. вообще у неё рили какой то жёсткий контракт по ходу, где должен держаться определённый уровень популярности иначе пизда. поэтому она и . перископит. соттрудничает с какими то уебанами. делает всякие ролики на ютуб. но от того что она оч хуёвая актриса они выглядят ужасно. её фишка это эмоционально реагировать и мимишкать. больше ничего.
да не она прям типа в онлоен режиме всё время с кемто общается типа как с супервайзером чтоли, вчера она прямо когда поняла что типа ей в магаз надо она прямо уткнулась в экран (читала сообщения видимо) и прямо общалась типа говорила ну типа ладно я тогда типа щас пойду ок разрешаете? типа как будто у родителей отпрашивалась, ну наверно с манаджером своим общалась, и вообще она часто типа задает вопросы какиенить на стриме типа как в игре чонить сделать и читает на мониторе ответ от когото и просто ей ктонить бывает напишет типа и она читает типа и отвечает, причем это не донат потому что донат видно и его нет в этот момент, и это не общий чат потому что там вообще хуйню только всякую пишут и запускают гомункулов и там нихуя невозможно успеть прочитать. алсо прикинь она всё время говорила про какойто отдельный чат для подписчиков, я думал на твитче прямо такая функция есть типа переключить чат на только подписчиков ну и короче подписался, потратил сколько там почти 400 рублей или сколько там 5 долларов, и короче оказалось что нихуя нет никакого отдельного чата для подписчиков. по крайней мере так мне её модератор сказал
Блин, как же я долго решался написать сюда в этот раздел. Я очень боялся. Захожу на этот сайт вот уже примерно неделю, хочется пообщаться хотя бы с кем-то, но я очень боюсь быть непонятым. Я не совсем понимаю специфику этого сайта, но мне очень интересно и одновременно страшно. Про двач я узнал, когда был у друга. Просто заглянул к нему в открытую вкладку, когда он вышел из комнаты. С тех пор я по мере возможностей заглядывал в разные разделы и читал, читал, читал все, что там писали. Я надеюсь, меня не засмеют за мое незнание. Раз уж это раздел для общения, то я очень хотел бы пообщаться хоть с кем-то.
>>3006885 Я не про ету вебм с белобрысой, а с котом с ; Ты ж короткоствол, там поболей будет, все мы понимаем. >>3006887 Ну и девушке зачем обманывать?лол >>3006891 Ну как хошь, бобра те.
>>3006870 Хз. я её давно не смотрел. со звуком особенно. У неё же есть типа парень. он же типа возможно продюссер , он же техх поддержка итд. Поч она не может с ним общаться паралельно в скайпике например. Алсо она иногда обычный чат читает на твиче или на перике. а там её наёбывают типа надо набрать /quit в консоле в кс. и всё починится а чат для подписчиков это вроде какая то группа в вк где она кому то вроде отвечает в коментах иногда
>>3006892 Просто это был не я. Я отписываюсь на этом сайте вообще впервые. У меня нет комплексов, у меня есть страх. Мне банально хотелось пообщаться с людьми. Поболтать и просто рассказать о себе, хоть я и не знаю зачем. Но ладно. Забудь, пожалуйста. Я остался непонятым даже для себя.
>>3006909 Фотографии себя я сюда слать не собираюсь, так как не вижу смысла. Я обыкновенный парень, некоторым людям нравлюсь, некоторым нет. Ответь, этот тред продержится до утра завтрашнего дня? Возможности сейчас писать у меня не будет, но я с радостью хотел бы потом продолжить беседу.
бля у меня не хватает терпения копить, это бы мне год копить пришлось. у меня очень редко деньги бывают и довольно небольшие, по этому копить нет смысла
>>3006950 >Думаешь мне надо такую Конечно надо, для кожи полезно ;) Еще во внутерь принимать по 2 столовые ложки в день. >>3006955 не ебу, я же не пушкинт.
>>3006959 >Еще во внутерь принимать по 2 столовые ложки в день. А не отравлюсь ли я? >не ебу, я же не пушкинт. А мне кажется , что ты знаешь ;зззззззззззз
>>3006981 Бля, вот спасибо таким как ты, помогут всем чем могут, братюня, я тя лю <З
Проиграла с вебм, вспомнила стори с б , как чувак с тян переехали из-за работы вроде в другой город , ну и сняли комнату, ну или там предоставили им, не суть, так вот там жила ешо одна семья, ну и них была дочка больная(не помню чем), так вот, у неё была такая фигня, когда ей больно - она ету боль успокаивала шликом, она даж могла при всех теребить писю из-за того что может увидеть чё-нить такое по телику, они там вместе смотрели.( но ето всё не точно, всех нюансов не помню).Ей из-за этого прописали еблю , чувак приходил и ебал её, а это семья, то есть кун, начал завидовать и захотел ету больную выебать, ибо когда приходил тот кун её ебать. она оче радостная была и были прям искорки в глазах, для неё он был как спаситель, а с женой у этого чувака такого не было, ну тип она не так реагировала, ну и вот и всё ) Кому надо, тот поймёт смысл)
>>3006995 Она намного лучше тёлки, которая те нравилась с треда, у неё ешо такие тёмные соские оче. >>3006997 Кстати да. >>3006996 Приезжай в деревню и еби, ну или у ся ходи там, ибо скок я стори читала про деревенских тёлок, ммммм.
>>3007000 Если та тёлка жирная, то я просто ваще мегажирная, у неё руки жирноваты немного ток. >>3007007 Поверь, в провинции просто еби тёлок не хочу, вы понравились друг и так на сеновал сразу же пошли.
>>3007018 Да не, у неё не жёлтые и не кривые, просто есть такие маленькие всратые зубы.лол >>3007019 Ляхи на любителя, для меня жирная, если живот весит у тёлки.
>>3007013 Хатет на сенавал. В детстве там часто был, но там всякие клещи могут быть, и крысы часто живут, даже каеф, кидаешь её голым телом на сего, а она типа боится всяких крыс и жуков и всякой живнасти что там живет, и ты типа дааааа) бойся) Ты сегодня вообще спала?
>>3007027 > а она типа боится всяких крыс и жуков и всякой живнасти что там живет, и ты типа дааааа) бойся) Нахуя ты это написал?Пииииииздец(((Сено ешо колючие оче, жестокий ты ппц. Не, не спала, но надо бы как-то пару часов, а потом опять встать.. >>3007032 Я прямиком оттуда, ссоре.
>>3007039 хуясе, я в 7 лёг и в 3 мамка заходит что-бы проверить не здох ли я. А я спал и еще бы долго если бы не разбудили. если пару дней не поспать потом невозможно проснутся. ТАкая вообще рандомная дичь снилась ебать как вспомню... >Сено ешо колючие оче, жестокий ты ппц. Ммм, я про это не подумал) Наеф же.
>>3007035 В нормальных пацанских разговоров 50 проц. о бабах, так что это норма ваще. >>3007044 >если пару дней не поспать потом невозможно проснутся. Ну я 24 часа могу поспать на изичах просто.лол >ТАкая вообще рандомная дичь снилась ебать как вспомню... Вау, моё пожелание исполнилось! >Ммм, я про это не подумал) Наеф же. Ну вот бушь издеваться над сельской тёлкой ;з
>>3007055 Я думаю сельские бабы уже привыкли к сену, так что не прокатит. над ними по другому надо издеваться. >Вау, моё пожелание исполнилось! Нее, просто рандомная психоделика была.
>>3007080 Не, ну он даж её не душит...Плюс если конь быстро кончит, что будет во рту?Сено может хоть запихнуть штоль для приличия.. Я кстати проиграла , ибо у неё там кляп похож на клоунский нос
>>3007095 Фу Алёна Пискаун хуже червя пидора, я б не ебал её даже на необитаемом острове. >Не, ну он даж её не душит.. Там и без этого у неё безвыходное положение.
>>3007100 >Фу Алёна Пискаун хуже червя пидора На меня похоже, даж манерами...Вся в меня..Обозвал меня , пиздея я с тобой не дружу. >Там и без этого у неё безвыходное положение. Не разочаровывай меня..И я походу попробую заснуть.
>>3007117 >Не разочаровывай меня.. Не ты не шаришь)Я потом поясню. >я походу попробую заснуть. Ага, спокойной. Пойду погуляю что-ли, а то не гулял уже дня 3.
>>3008560 Ну я типо буду для англоязычных делать, пушто просмотров больше и деньги там будут всякие. А еще один канал будет по астраномии) короче то что мне нравится.
Сходил пиво купил. Грустно. Всегда на лето чёт надежды возлагаешь, а унылее чем в остальное время >>3009191 Я на своей не могу левую кнопку надолго зажать перетащить чёто. Прерывается коннект
>>3010010 Она просто дешевая, по этому на отьебись сделана. Может быть старую раскручу и починю. А о что-бы что-то выделить, или открыть шбмку или переместить её вообще не реально, закрывается.
>>3010091 >у тебя рот под хуй заточен По ебалу захотел за такие слова? У меня 2 мыхи дешёвые и обе рабочие, только одна легче нажимается и рили может по 2 клика делать, всё это может пофикситься в спец. возможностях.
>>3010368 У моего одного друга как раз были жилистые руки и в толстых венах, я всегда ему завидовал, жаль у меня вены только когда тренюсь проявляются сильно. А так слабо заметно.
>>3010454 Те двое выше лучше, дрыщи и чуть подкаченные - топ. В парне главное не ето, если уж выбирать из того что дала природа, то голос можно назвать отличительной чертой, ну и половой орган с;
>>3010477 Кому как ёпть, я назвала отличительные черты мужчин, которые привлекают и заставляют думать, как о сексуальном объекте, на вебм говорилось об отношениях, а не только о сексе.
>>3010513 Ну ясень пень, чому так все заморачиваются с этим, всё же тренировки как по мне лучше для выносливости, а не для тупо для тело, имхо. >>3010519 Те жирные нравятся?
>>3010519 хочу быть как на 2 пике. только у меня тело уже и вообще кости тонкие. >>3010521 Выносливость само собой тренится всяким бегом как я делал, пушто если её не будет нехуя не накачаешься.
>>3010525 Медвежёнки тож норм, терь ясно чё тут сидишь, на Хёрли запала и признаться не можешь. >>3010528 Да не, я не про накачку, а ваще, просто если ты физически развит, то много всяких вещей мона делать , да и ваще проще жить.
>>3010544 Ну ты не шаришь, я как человек уважающий экстрим понимаю, что без физической силы, выносливости и гибкости не обойтись. >>3010548 У тя пике дрыщара, чёт ты запизделась. Ваще подумала что ты на превью.лол
>>3010588 А шо интересно? Потом бушь такая "ой, пися потекла потекла , а у меня только коты" , лан, шучу, но ети разговоры дают пищу для других людей на подумать, ибо биопроблемы везде, мало ли кому-то ты понравилась и если вот ты им не светишь, то как понравится наподобие такому же типажу как ты? Они же не ванги , так что делала бы добрые дела так)
>>3010625 Ну вот, а король оче жадная и н ехочет делиться, ты же согласен, что ей надо за ето по попее? ;З Inb4: и не только. >>3010630 Ну бывают у кунчиков и не широкие плечи, ну или это следствие такого телосложение, на фоне узкого таза , плечи будут казаться больше. >>3010627 Хуи сосём.
>>3010627 Вот пик. Покичился воблой и пивом Франция за первый тайм уже 4 мяча накидала. Вроде сборная Франции, а бегают в основном негры. Процентов 80 - негры. Такие дела.
а вообще это обидно я не лох зачем так ? я мечтал о лете а вместо лета уже почти месяц одни дожди идут. по выходным я нажираюсь водкой по будням пью ревалгин и варельянку. попробую твои таблетки есть теперь.
>>3014944 Потому что я могу тебя так назвать и мне за это ничего не будет и я буду прав. >>3014954 >это обидно Ну жизнь вообще не сладкая > я не лох Лол, задумайся о своей жизни >почти месяц одни дожди Сука у нас на раёне за такое убивают нахер. У меня жара а он тут на дожди жалуется. >по выходным я нажираюсь водкой успех уровня /soc >по будням пью ревалгин и варельянку Мда мужсчина вам шо 70 лет > попробую твои таблетки есть теперь. Тогда пробуй МДМА
>>3016478 Странно так, построить инкубатор для муравьёв что-бы на ютубе транслировать, ну конечно это типа полезно, но кто таким заниматься то будет. Додумался же кто-то.
>>3016493 ну там косарь задонатили уже, ну идея мне нравится вообще, но хули она у меня в рекомендованных делает)) я ж про животных не смотрю, ток про космос всякий.
>>3016507 Можно и без денег погулять по парку, или по городу пройтись медленной походкой не спеша. Не обязательно же по клубам и магазинам... какие-то мелкие деньги можно взять что-то купить и всё.
>>3016502 Просто кто-то проплатил за просмотры, вот и всё. Был резкий скачёк просмотров у парня за полчаса может много людей посмотрело и теперь оно висит у всех, такое бывает.
бля вот круто люди делают, пиздец завидую, это так называемая предпринимательская жилка. ведь как всё просто, снял видос как ментос в колу кидаешь, залил на ютуб, проплатил на первоначальную раскрутку и сидишь потом стрижешь бабки и выкладываешь видосы как айфон в блендер суешь
>>3016534 Летсплееры вообще ничего не делают, только по 30 минут играют в свои игры, я уверен они игры за день прозодят потом заливают видосы тупо и всё. Хуи пинают деньги получают.
да пиздец, недавно летсплеер купил дом в голивуде помоему который стоит 7.5 миллионов долларов чтоли. я так завидую пиздец. казалось бы типа просто игрой зарабатывает... но на самом деле это не так, это как певцы, тоесть каждый может орать какиенить песни но далеко не каждый будет собирать стадионы, так же и тут
>>3016545 Певцы, которые собирают стадионы не становятся такими успешными ни с хуя. Обычно они с детства упарывают музыку. Но этого мало. Еще нужно везение. И еще что-то нужно. Хз что, иначе бы сам собирал стадионы.
да нужно сочетание много чего, талант умение харизма пронырность организованность ум короче много чего, то же самое и для стримера/летсплеера если это не няшная тян то тоже всё это нужно чтобы прийти к успеху
>>3016543 Ну я как бы в детстве только домой спать приходил, потом с 15-16 просидел дома тупо. Потом пошел учится и с 17 лет, но на улицу для прогулок не выходил, а начал выходить только с весны, потому что сердце ослабло, и тогда даже от небольшой нагрузки отдышка была, решил надо фиксить типа, и вот пофиксил.
>>3016545 Все блогеры норм зарабатывают, у которых просмотров хоть по 10-20к. У них выходит доход по 8к рублей примерно, а это самые донные, таких каналов миллионы на ютубе.
>>3016579 бля я не собирался соревноваться кто дольше просидит дома, с тобой анриал тягаться. Я даж щас бы погулять сходил, но не хочу пошто не сам живу, жил бы сам еще бы иночью гулял. >>3016581 Я и не собирался соривноватся в хеканстве)
>>3016579 мне хуево вот чет. Пошли короче седня гулять и мне захотелось на мост пойти ну и короче там такой шум прибоя крутой был и все дела, оч приятный бриз но оказалось на деле что это ОГРОМНАЯ НАХУЙ ЯМА ДЛЯ СЛИВА ВОДЫ которая хуево огорожена и бетон вокруг проваливался и мне чет хуево сстало до сих пор сердце болит нахуй больше из дома не выйду
>>3016590 Ну я хз но наверн это норм для людей 4го десятка >>3016600 Я не знаю, просто такое место вселяет не самые лучшие эмоции, особенно проржавелые изгороди и лестницы в никуда
>>3016603 А мне наоборот интересно, так и хочется посмотреть что там, на самом деле надеешься всегда, что вот, со мной ща хуетень произойдёт, но нихуя(((( Мда, и ты ешо инфантилом себя называешь(Не позорь наш род(
>>3016620 Когда в 8 классе на уроке биологии рассказывали про всякую живность на озёрах, мне тож поплохело, лучше вообще не задумываться о таком, ибо вокруг нас везде дерьмо, ты ж от этого не умрёшь, так что спи спокойно.
>>3016661 Не, ну я ж не блевала.На философии в универе преподаватель высказал свою точку зрения на счёт того, что он за ислам и считает , что надо сделать единой религией, так у меня лицо перекосилось, он такой типа вооооооооооооот, нормальная женская реакция, пиздец, я хотела его уебать за это. >>3016665 Кто меня пустит? >>3016668 Есть такая хуетень, типа ссышь и за тобой синяя хуйня.
>>3016678 >Кто меня пустит? Я вот был в морге) Чуть сознание не потерял, мя укачало немного но к счастью не потерял, потому что там был пол весь в крови. > я хотела его уебать за это. А я бы уебал, ислам не люблю вообще.
>>3016692 А мне нет. В этот день у нас официальный выходной. Но сейчас у нас голова в мск, а им тоже похуй на местные праздники, и теперь выходного у меня нет.
>>3016686 Ну наверное меня ушатало бы тоже, ибо мой организм не предсказуемый, одно дело ты это не боишься, другое когда он реагирует сам . >А я бы уебал, ислам не люблю вообще. Он это объяснил , что надо ужесточить законы и не содержать преступников, то есть за убийство - тебя бы убили, вот так.
пиздец, как это работает? вот я 100% умру через 5 лет если не начну сейчас худеть, заниматься физкультурой, если не налажу режим сна и не перестану сидеть за компом всё время. но меня это ваще никак не мотивирует ни на что и в итоге я ничего не делаю
>>3016697 Я вообще шел на полной уверенности, зашел и сразу в нос такая вонища, весь пол в крови, и лежат люди распотрашенные с распиленной головой в которой мозг вынут. Я тут же прихуел, хуёво стало, как буд-то по голове молотом ударили, но продержался там часик, потом еще пришли в медуху, я брату позванил что-бы он пришел, потому что мне плохо было, а он мудила давай еще больше расказывать про расчленёнку мне еще хуже стало(((
бля я вопще не могу уже щас купаться во всяких реках и озерах, онли бассейны, моря и океаны. хотя в морях и океанах тоже бывает пиздец грязно и всякая хуйня живет. лучше бассейн, хотя там тоже дохуя всего
>>3016709 Британцы так делают вообще. У них это в норму вошло давно уже. Они просто гуляют один час в день, ускоренной походкой, не быстрой а чуть быстрее обычной, это позволяет тонизировать сосудистую систему. Один час в день достаточно.
>>3016722 Ок. Просто у меня тоже был простатит, но я начал дрочить правильно, и все прошло. Ну как прошло. Что-то там есть, но хотя бы ничего не болит и хуй стоит, когда надо.
>>3016723 Пидарас, мне было плохо, а он еще специально тролил и я чать не потерял сознания уже в медухе. Уговаривал его не делать это, а он наоборот. Но потом всё же перестал когда увидел что я могу прилечь.
>Он это объяснил , что надо ужесточить законы и не содержать преступников, то есть за убийство - тебя бы убили, вот так.
надеюсь ты ему пояснила, что еще задолго как хачи придумали ислам жил мудрый хрен толи пифагор толи сократ толи хуикрат который сказал что в мире где око за око и зуб за зуб в итоге остаются одни слепцы и прочие калеки
а что значит правильно дрочить? алсо у меня типа хронический простатит, тоесть он иногда проходит (после таблеток и свечей в основном) но потом обязательно возвращается
>>3016746 Нужны фрикционные движения. Кончать нужно расслабив анал и с фрикционным движениями. Кстати у меня так ощущения лучше и с тян начал кончать, и меня повысили по службе, а в следующем году я хочу балотироваться в депутаты местного госсовета.
>>3016736 Мне тогда милым это не казалось, я позвонил что-бы он пришел и мне лучше стало, а стало только хуже из-за его рассказов, я его упрашивать начал что-бы заткнулся, а он всё равно еще больше, мне еще хуже стало сел на пол и голову опустил в низ ждал когда потеряю сознание, сидел на полу не мог голову даже поднять к окну, он мне морду задирал в верх что-бы воздухом обдуло...Наверное по этому и не упал.
>>3016746 И да, у меня тоже вернется, если я буду дрочить по старинке. У меня раньше после дрочки простата начинала болеть пиздец. Я даже дрочить боялся.
>У меня раньше после дрочки простата начинала болеть пиздец
да, такая же хуйня. ну хз я когда с тян ебался то тоже особо фрикционных движений не делал, практически фапал пиздой, так что хз какая разница. да и на что влияют фрикционные движения хз
>>3016810 >на что влияют Простата сокращается. Довольно сложно научиться, после того как привык кончать неподвижно. Но те парни, которые ебутся с 15 лет, сразу получают нужный навык. Они даже не задумываются об этом. А фапать пиздой не правильно. Это и тянкам вроде как не очень нравится. По простате должна ходить кровь. И нагнетаться она должна не за счет пережатого анала, а за счет фрикций. Попробуй для начала без фрикций, просто дрочить с расслабленным дуплом. Только не перестарайся, а то обосрешься. Кончить сложнее, но оргазм качественнее, и простата меньше болеть будет. Если научишься кончать от фрикций, во время ебли эрекция будет норм.
я начал ебаться в 13 лет, ну тоесть в 13 лет у меня появилась первая девушка и мы с ней поебалися и продолжали ебаться еще года полтора наверно или хз, но не часто. потом лет в 16 или 17 у меня появилась вторая девушка и вот с ней уже мы чуть ли не каждый день ебались следующие несколько лет. ну тоесть как ебались, я вставлял хуй ей в пизду и сразу кончал. такие дела. и мне кажется простатит у меня появился еще когда у меня девушка была
а вот я щас подумал, а как вот монахи и заключенные в тюрьмах, им же некого ебать и монахам нельзя дрочить а в тюрьмах негде дрочить, тем более двигая тазом, у них получается у всех простатит?
>>3021210 я уже наверное раз 10 переустанавливаю, сука, все сохранения медным тазом постоянно. Вот поиграешь немножко, потом надоело, закрываешь, И ВСЕ, БЛЯТЬ, ЗАНОВО ОНИ НЕ ЗАПУСТЯТСЯ. Туториалы по лечению помогли 1 раз, В ОСТАЛЬНОМ БЫВАЕТ ЧТО ДАЖЕ ОШИБОК НЕТ НИКАКИХ, просто блять не запускается и все. Даже в процессах не висит. И это, блять, обидно.
Хуяссе, в ориджине третьи стартер пак, который я брала за оклокосарь года 3 назад, стоит полтора рубля. А четвертые без скидона 2,5. Благо сейчас скидка 50% и стоит 1250р.
>>3019555 Не. Без рук не могу. Это уже какие-то охуительные олимпиады начинаются. Можешь кончить так, эдак. Какую стори? Я задался целью научиться кончать не от фапа - пиздой или рукой, - а именно от фрикций. Для этого нужно держать пердак расслабленным. Сначала я прост усилием воли лол расслаблял дымоход время от времени по ходу дрочки, когда понимал, что опять напряг. Это все сидя пока. Потом, когда понимаешь, что пора кончать, встаешь и рычишь, и двигаешь тазом так, как будто уже в ней. И как бы ебешь свою руку. Кончить сложнее. Но конец стал очень крутым и простата после дрочки перестала болеть. Ну и я понял, что нужно продолжать копать в этом направлении. Вот так раз за разом стало получаться все лучше и лучше. Теперь я уже не представляю себе свою жизнь без этого способа, как тот чувак из пасты про дроч вприсядку.
И кстати с тян я научился кончать именно от фрикций, а не от фапа пиздой уже после того, как научился это делать сам. Качество ебли повысилось. Эрекция стала норм, хуй перестал опадать. Ощущения лучше. Мне больше не нужно ебать тян час (риали столько иногда получалось), чтобы получить сомнительного качества оргазм. И это даже без гондона было так. Ну и, не кривя душой добавлю, что от дрочки ощущения более фееричные. С тян, разумеется, все равно круто, но уже по другим причинам. Ну и незнаю, насколько это важно, но я дрочу, не открывая крайнюю плоть, чтобы с тян чувствительность была лучше Такие дела. Мне все это риали помогло. Не знаю, как тебе. Блять, вот хорошо, что есть двач. Кому бы и когда бы я еще свои бесценные знания передал лол. Сорри за дохуя спойлеров
То чувство, когда ты час подбирал забытый пароль от мегаважного акка, материл сам себя КАКОЙ БЛЯТЬ МОЛОДЕЦ И РАЗНЫЙ РЕГИСТР И СИМВОЛЫ И ЦИФРЫ и наконец подобрал.
>>3022055 >Потом, когда понимаешь, что пора кончать, встаешь и рычишь, и двигаешь тазом Хаха, проигрываю. >Фап пиздой, Мда ты зжешь... Просто я жи отлично знаю анатомию все дела... не верю что можно кончить жепой. Вообще не моя тема, так-то...
>>3022190 хз, я не спец по кончанию. Это просто моя кустарная самопальная метода, которая помогла лично мне. И ни на ком больше я ее не апробировал. Я не думаю, что это самовнушение, потому что раньше простата болела адски. Просто таки дрочить не хотелось, когда ты знаешь, что тебя ждет. Задумался о всей этой хуйне я после разговора с урологом. Он сказал, что простатит пройдет у меня сам, если я буду регулярно ебстись. Я спросил, пойдет ли дрочка. Он ответил, что нет, типа там простата неправильно работает. Ну и понеслась.
у меня она в приеципе не открывается, фимоз типа. несмотря на этл я с тян кончал от того что надевал гондон. а если удавалось не кончить надевая гондон то кончал сразу как только мой хуй чего либо касался, там ноги тян или лобка или входа в пизду
сука бесит когда сайт требует чтоб была хотябы одна заглавная буква, один хуй ломают не через подбор пароля, можно хоть блять 1234 поставить пароль, шансы что взломают никак не изменятся
>>3022229 >>3022232 Это действительно работает. Дело в том, что средний юзер использует пароли небольшой длины, без цифр, и при этом это слово есть в обычном словаре. Добавление верхнего регистра серьезно усложняет процесс перебора.
>>3022235 Есть сервисы по автовводу капчи. Разумеется, подбирает пароль не человек. Получаешь страницу по хттп, находишь на ней картинку с капчей, отправляешь ее на апи автосолвинга капчи, в ответ получаешь ее в виде букв.
всеравно 99% тех кто сами не стали бы делать какую либо букву заглавной но этого требует сайт сделают заглавной первую букву, так что есои сайт или сервис требует пароль с заглавной буквой то можно просто в настройках брутфорса поставить сиандартный словарь стандартных паролей но с пепвым сисволом в верхнем регистре
я знаю про такие сервисы, но всеравно это увеличивает время перебора одного пароля до миллисекунд или даже десятков, сотен миллисекунд, а с такой скоростью перебора можно не запариваться даже с перебором, да и потом эти сервисы часто не угадывают капчу и мне кажется сервисы блокируют аккаунты или вводят кулдаун когда много попыток, короче перебор паролей в 2016ом это бред имхо, ну можно попробовать десяток другой паролей но больше мне кажется это бред
нет, не рофлю. что тут удивительного? все люди разные, есть люди ростом 140см есть люди ростос 240см, есть с хуем 8см есть с хуем 38 и реальных 38 а не как у парня госпожи, так почему тебя тогда удивляет что есть люди которые могут кончить от любого прикасновения к хуя, будь то одежда или гондон или что либо другое
не ну это когда типа вы там целуетесь, ты ей сиськи мнёшь за жопу хватаешь, у тя встает и типа подкатывает, и тогда тупо одного прикасновения хватает чтоб кончить. алсо так же могу от парнухи кончить если давно не фапал. если давно не фапал и хорошая порнуха то могу посмотреть ее 5 секунд, и после этого один раз дрочнуть хуй вот чисто один раз и всё малофья потечет
>>3022315 ну по моему так, он же вроде снимает квартиру в москве, и не работает, ему хватает. На дваче реклама есть всякая, трафик посещения большой, думаю окупается. Еще не известно торгует ли он информацией, ибо двачь архивирует все треды и причем очень давно, мне кажется всегда.
не знаю как щас а раньше он писал что работает в IT компании. он же человек нового времени, ITшник, у меня есть такой знакомый, он сделает в год пару проектов и может оставшийся год путешествовать, покупать дорогие мотоциклы и всё такое
>>3022481 Я на его стриме слышал он говорил что даже не умеет программировать, тогда кто двачь пишет? >>3022483 А что она говорила?Интересно же послушать реакцию тни на такой прикол
Камхор-чат тред. Общаемся в этом треде.