Анончики Спросил вчера, спрошу сегодня. Есть у кого тот рисованный клип под какой-то элетронный тречок, где тян в красном платье убегает от усатого дальнобойщика? В конце он насаживает её на огромный кукан Там еще самолёт был, город, они огромными становились
>>130855349 Карта перед 7 бубновой укорочена, поэтому 7-ку лучше/дольше всего видно и это единственное что ты успеваешь нормально запомнить. Это форс называется.
>>130856773 А может и про второй. А может просто проект "по мотивам". Фанфик в общем, как я и подумал. >The story revolves around a momentous discovery made by high-ranking research scientist Piotr Drabik. Employed by a corporate entity known only as "ORTUS", Drabik believes that his research has enabled him to make direct contact with God. Chilling revelations are uncovered as Drabik discovers the true nature of God's will.
>>130862285 Я ведь был не против чтобы Lord of the rings стал мне интересен, нет. Без презрения и предвзятости смотрел я эти фильмы около 15 лет назад. Ничего.
>>130862563 мне не понравилось как блум тут играет, особенно сцена с пощеченой чтобы лучше помнил, слишком слащавый он для этой роли. нужно было брать макконахи
>>130862563 Мне тоже в детстве было по барабану, у меня тогда тетя по нему тащилась, в частности по Элайдже, а вот когда уже повзрослел то вкатило, и до сих пор каждый год по нескольку раз режиссерскую версию пересматриваю
>>130862081 Нет, распад нестабильных атомов происходит постоянно. Вопрос только в интенсивности этого распада. Критическая масса означает только то, что энергии получающихся при распаде нейтронов достаточно, чтобы начать распад других атомов.
народ тут постили когда то девушку с тёмными волосами лицо разукрашенным, у ней мимика охрененная. под разную музыку гримасы строит кто знает под описание? на ютубе наверно канал есть у ней я хз как зовут её прост может кто подскажет
>>130864026 Распечатывать хуёво и центрефуга растрепит их нахуй, что день сидеть будешь через сито цедить от воска. Короче это наверное специально для тех кто любит обсасывать.
>>130853121 >Помогите найти клип, черно-белый, рисованный, где папа сыну объясняет, что не надо боятся пауков. На английском. Молю!! Блядь!! Ну никто не помнит что ли??
>>130863511 Я просто шизею с вас. Какие же современные дети тупые. И я даже не сомневаюсь что пишу тупому пубертатнику, потому что будь ты старше, то узнал бы LP. Но нет, у нас тут сидит современное поколение с овечьими мозгами. Мы в вашем возрасте тоже были, и не было ни интеренетов, ни телефонов, ни гаджетов хуяджетов, то таких вопросов не задавали и знали побольше вашего. Куда блять этот мир катится.
>>130867077 Эх! А у меня из окружения в школьные годы все только в контру играли. Квейк в полной мере я познал на институтском сервере. Такие TDM на клан-арене были!
>>130867265 Гугли на ютубе чампы в CPMA. Наши устраивают кстати. Фавориты стабильно GAIIA, HAL9000 и honey(забыл, какой у него ник точно). Из наших в CPMA Marsohod неплохо тащит.
>>130867245 Мы тоже сначала в контре сидели, но когда в клубы завезли q3, сразу в нем погрязли. >>130867416 Сейчас все еще играет народ? Я имею ввиду прогеймы?
>>130867179 1.Выложите ягоды (если используете замороженную клюкву, заранее разморозьте ее) в толстостенную кастрюлю, добавьте портвейн. Доведите до кипения, накройте и готовьте на малом огне 10-15 минут. Снимите с огня и разомните клюкву ложкой до желаемой консистенции соуса.2.Понемногу добавляйте сахар и перемешивайте, чтобы он полностью растворился. Пробуйте соус — он должен быть в меру сладким, но в то же время оставаться кисловатым.
>>130867525 Я тебе скажу в чем ваша проблема. Тут дело не в том что кто-то кому то должен или не должен. Вся фишка в том, что у школьников нет ни своего мнения, ни своих вкусов. Что сейчас модно, на то они дрочат. А все это невежество и не знание известных вещей лишь от того, что популярны они были еще когда современные школьники еще лежали пересыпанные тальком.
>>130867568 Quake Live убил квейк. QL стал проводить чампы с неплохими деньгами и все "про" туда перетекли. А QL он казуальнее гораздо. Смотрится иногда эффектно, но CPMA даст ему пососать в плане динамичности.
>>130868199 Раскрученный фильм, не представляющий из себя ничего интересного, пытались переплюнуть "Отель Будапешт", а результат на лицо. И да, в оригинале называется HAIL, CEASER".
>>130868470 Ну будапешт мне понравился больше, аве цезарь в оригинальной озвучке с субтитрами в кино смотрел, чувствовал вкус элитарности во рту, но фильм неплохой
>>130867769 > имплаинг LP - не было просто популярно Да у меня даже в моём мухосранске, на торце блядского панельного дома просто в жопе города нарисована граффити "Linkin Park", сколько я себя помню. Это просто пожизненное клеймо зашквара на этот ваш хвалёный "вкус".
>>130856174 вот если бы прям сейчас, с испытываемыми чувствами в эту секунду - я там оказался, обезобразил бы каждого ублюдка, особенно этого дрессировщика, оторвал бы ему нахуй челюсть нижнюю, оставил бы открытые переломы рук каждой твари.
>>130869779 почему ты так жесток к людям? они просто учат на инстинктах как делать, обезьянки по другому не смогут понять почему они должны выполнять все эти тупые штуки, а так для них всё становится предельно понятно.
>>130869610 >>130869730 Ох уже эти дети, нахватавшиеся стереотипов. Когда уже своей головой думать начнете, а не повторять чье то стадное мнение. С каждым годом все тупее и тупее становитесь.
>>130870526 Ты какой-то дурной, без шуток. Серьёзно, блядь, ты даже не можешь понять, почему зашкварен, но что-то кукарекаешь про падение нравов и общую тупость. Это не моё мнение, это просто факт. LP - оверрейтед хуйня своего времени, которая была таким же хайпом, как любая вещь сегодня. Но ты слишком утёнок, чтобы понять, что привязываться к фольклору - полный маразм. Иди уже отсюда, нафталиновая мразота.
>>130870948 Не позорься. Отвечая шаблонами, ты только подтверждаешь свою тупость. >>130870910 Он кстати не говорил, что кто-то долбоеб, потому что не слушает то-то или то-то (хотя я и с его утверждением не согласен). А вот ты именно это и утверждаешь с одной лишь поправкой: "кто-то долбоеб, потому что что-то слушает".