>>130840485 С хуяли? Манга выходит чуть раньше самой анимы, так что хуй соси, я этого не видел. А если и так то поебать, она мимишная, но 13 серия анимы убила меня в хлам.
>>130840533 >Представилась ведьмой >Маленький хуесос постоянно на это намекае >И она сама тоже Если ты до сих пор не понял этого, то видимо ты совсем безнадежен
>>130840632 Может просто тебе Эмилия не симпатизирует, да и вся серия аниме потеряет свой шарм, вообще лучшие серии, это до попадания в замок, т.е где ГГ не знал кто она и откуда она.
>>130840986 Порванка, 13 из 25 серий, ты думаешь там прямая дорога, а не изящный изгиб сюжета? Я жду от этой аниме большего чем от остальных, за 3 серии она переплюнула весь мой топ тайтлов, а мне взять так и изувечить ментально свою вайфу? Да ты огребаешь.
>>130841074 Импетус, что там не будет хеппи енда в стиле спасения/снятия проклятия с этой ведьмы. Вангую, что она еще покажет свои ведьминские навыки. Тайтл, то же самое, что и коносуба, только персонажей тут побольше.
>>130841403 В одной открыто показан мир ММО РПГ, в другой мир фантези В одной палатка юмора, в другой лишь ухищрения главного героя тупяка Защитницу богиню? Один раз в подворотне от гопоты спасла, а дальше лишь хилила. А там вообще все эти "дамы" бесполезны, если не жопой смотрел, то помнить должен Где в Зеро сказано, что он вернётся назад? Он даже этого не хочет
>>130841595 Не ну ты серьёзно огребаешь, ты пиздоглазый? Это его первоначальная идея в коносубе, а дальше подохнув и попав к другой богине он хочет вернутся обратно в ММО РПГ мир.
>>130842076 >My comp Это уже исправлено >яндекс.браузер Объясни в чем негодование? >поиск на пол панели Так им гораздо удобнее пользоваться, а я им часто пользуюсь >танки Согласен
>>130842175 Ну ладно, хуй с тобой. Но Яндекс.Браузер таки дно, единственная полезная фича — нажать на вкладку, чтобы страница прокрутилась вверх до упора.
>>130842544 > Вот за такие посты и не нравится мне сей народец. Могу предположить, что после моего ответа с анализом созревания ты меня мог отнести либо психологам либо к психоаналитикам, так к кому же на самом деле?
>>130842718 Каким образом фап на минимализм является следствием зрелости личности? Как по мне, так наоборот его яростно отстаивают лишь юные максималисты.
>>130842847 > фап на минимализм У меня такого нет, видел бы ты мою комнату, но рабочее место у меня в идеале потому-что мне нужно быстродействие и простота и приятно когда у всего есть место > является следствием зрелости личности? Как ни странно является, можешь почитать специализированную литературу
>>130842954 > Как ни странно является Зачастую вижу лишь обратное, когда очередной такой фанатик ничего начинает прыскать слюной от засранности раб. стола у какого-нибудь анона и кичится пустынностью своего, так что не убедил своей ссылкой на литературу, при этом без конкретных примеров оной.
>>130843395 Ну смотри. Нужно скопировать адрес пикчи. Потом вставить в гугол. И только потом он покажет результат. Затем нужно ещё найти обоину ибо гугол даст ссыль на анимцо. А если бы он просто скинул пикчу в тред, то я бы её просто сохранил. И всё. Ну он ленивый и я лентяй. Так что останемся при своём.
>>130843485 Я знаю что можно правой кнопкой мыши жамкнуть и там будет поиск. Но у меня такой херни нет. Так что для меня эту операцию придётся выполнить.
>>130843788 Если я тебе скину обоину, в след треде тебе еще одна обоина понравится и ты опять будешь реквестить, а поставил бы себе расширение и забыл навсегда бы
>>130843810 Чем же он интересен? Тем что разжевывает для даунов и для быдла суть мироздания? Если что, в этом предложении фраза "уть мироздания" имеет не прямое назначение, а в ообщем о чем он ведет диалоги. Иначе вы не понимаете
>>130843878 Интересен как личность. Голос приятный, язык подвешен. Нет тупой хуйни "привет, с вами username" и "подписывайтесь на канал и ставьте лайк" в каждом ролике. На фоне тонн ютубовского шлака он весьма годен.
>>130844102 > Ютюб > Годен Второй его видос, который я посмотрел у него ну и последний и сделал эти выводы. Он ни чего толкового не говорит, тогда смысл его слушать?
>>130844316 Да и какая разница вообще, двач, не двач, тут не в доебе дело. > свободомыслящий интеллектуал нет я просто обычный человек (по моему представлению по крайней мере)
>>130846488 Блин, я даже не знаю как тебе сказать, в общем, детектор твой барахлит друг мой, но ты не переживай сильно, это лечится. К твоему сожалению, как бы это не было печально, но я не школьник, и даже не лиственник. А еще я мультики смотрю.
BATYA ЗАБИЛ РАБОЧИЙ СТОЛ ХУЕВОЙ ТУЧЕЙ НЕНУЖНЫХ ЯРЛЫКОВ И ПАПОК @ ДО КУЧИ ФОН - ФЛАГ БЕСКРАЙНЕЙ @ БОИШЬСЯ МЕНЯТЬ, ИБО ДАСТ ПИЗДЫ И НАЗОВЁТ НЕРУСЕМ, ПРЕДАТЕЛЕМ
>>130851835 Сделать именно что? Гаджеты написаны на Rainmeter Кнопка пуск меняется через Windows 7 Start Orb Changer v5 Все ненужное на панели навигации в окне убирается через Windows 7 Navigation Pane Customizer Тулбар сети на панели задач - NetSpeedMonitor Только тема не для релиза.
>>130856175 Ну хуй знает. Причём бугуртит именно батя, который наустанавливал на мой комп всякие танки и БУСТЕРЫ. >>130856253 Такая хуйня, как задержка при подборе травы в 5 секунд, должна врезаться в память надолго.
Андроидо мудаки лесом