Вы хот понимаете, что никакого дна нет. Скоро даже при покупке рулона туалетной бумаги у тебя будут спрашивать откуда ты взял деньги. Правительство отчаянно ищет любые возможности чтобы изъять деньги у населения.
Я думаю не стоить объяснять, что это только "проба пера". Дальше-больше.
давно пора. вполне здравая инициатива. в любой европейской стране у тебя даже 5000 евро банк не примет на депозит если ты не предоставишь данные о происхождении денег
>>17002075 (OP) Опять гайки закручивают. Это же просто подло в конце концов интересоваться у простых россиян на какие доходы они купили 2 ферари и порше.
>>17002142 Сотни выходцев из бывшего СССР, в том числе россияне, не смогли объяснить властям Испании происхождение ввезенных в страну денег, и их счета заморозили. Об этом Deutsche Welle (DW) сообщил Грегорио Фуэнтес, член коллегии адвокатов Валенсийского автономного сообщества. Только в Валенсии это случилось как минимум с десятью его знакомыми выходцами из России и с Украины. Всего, по его информации, этой санкции подверглись "сотни" выходцев из бывшего СССР, точную цифру он не знает, поскольку эти данные властями не разглашаются. Опрошенные изданием юристы и представители диаспоры говорят, что "недовольство указанными мерами не провоцирует отъезд на родину состоятельных выходцев из России и других стран постсоветского пространства". Усилия властей Испании по борьбе с отмыванием и неуплатой налогов коснулись и проживающих в стране иностранцев, отмечает издание. Оно приводит официальную статистику, по которой к началу 2015 г. в Испании жили около 65 000 россиян и 90 000 украинцев. Закон позволяет замораживать счета тех, кто за два-три месяца не отреагировал на требование предоставить справку о происхождении капиталов. Эти меры применяются с 2014 г.
>>17002248 Вот тут самое интересное и начинается. Уже есть все инструменты контроля финансов. Зачем им еще один закон понадобился и что они собрались контролировать?
Аноним ID: Евгений Ионич01/07/16 Птн 01:38:52#17№17002359
>>17002142 Снимал я налик в HSBC в кассе, там объявление - при зачислении больших сумм (помоему было больше £10,000) банк может потребовать доп. информации
Короче, хуйня это всё на самом деле. Уже есть 115 фз, по которому тут любого нагнуть могут, да только заниматься этому некому: налоговая итак вусмерть заёбана, а тут ещё 140 миллионов пидорашек проверять.
>>17002335 ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ СКРЫВАТЬ Пидорахен, когда после походом в магазин придется составлять объяснительную на какие это шиши ты купил себе колбасу, будет интересней. А что, всего то час-два времени пока проверять. Ну в очереди еще постоять часок-другой. Подумаешь.
20-я статья Конвенции ООН против коррупции предусматривает введение наказания за незаконное обогащение. Чиновник несет уголовную ответственность, если стоимость его активов необъяснимо превышает официальные доходы.
Россия исключила 20 статью из применения при ратификации Конвенции ООН.
Вот только писечка в том, что Силуанов вовсе не предлагает чиновников проверять. Вместо них платить будет простой народ.
Нормальный человек уже давно получает белую минималку и остальное в конверте, т.к. на срамном уде вертел скидываться на придурошные инициативы этого правительства. И правильно делает, хоть ЕДУ и ИНТЕРНЕТ сможет себе позволить.
Аноним ID: Иван Иакимович01/07/16 Птн 01:42:26#21№17002397
>>17002075 (OP) я так полагаю что когда я в сентябре куплю gtx1080 меня в фсб вообще с говном съедят?
Аноним ID: Евгений Ионич01/07/16 Птн 01:43:12#22№17002404
>>17002390 Вот это и есть самое забавное в его предложении. Им то понятно >> 17002295 Да и 20 статью они ратифицировать не хотят. А народ доить - почему бы и нет.
>>17002408 Ебать дебил. Ты думаешь, что ты увидишь пенсию? Силуанов уже сказал что о своей пенсии нужно заботиться сами. Гугли. Это его слова сказанные официально. ОМС - с меня последний раз содрали бабли за бинты, перчатки и какие-то там растворы потому, что у них "нет в наличии" и так везде.
Очень правильная инициатива, полностью одобряю. Не понимаю, почему местные москали так возбудились? Я лично ничего не имею против, это поможет победить коррупцию в России.
>>17002469 Кончено. Это же народ дает взятки. Вот если у народе нечем будет давать взятки, то и коррупции не будет. Эх, лихо то как мы коррупции победим. Делов-то. Сюда смотри >>17002390
Алсо, если человек у которого мрот последние 2-3 года вдруг внезапно покупает себе квартиру - ясно что это повод для налоговой разобраться. Также понятно что контроль покупок - это контроль недвижимости и транспортных средств. Бытовую технику, одежду и продукты питания никак не проконтролируешь и никто этим заниматься не будет
>>17002552 >человек у которого мрот последние 2-3 года вдруг внезапно покупает себе квартиру - ясно что это повод для налоговой разобраться Тогда хули не разбираются с депутатами и часами Пескова?
>>17002523 Если бы его налоги шли туда, куда надо а не на виолончели, он бы не уклонялся. И я тебе напомню, что у нас страна сырьевая, где вообще налоги никто не должен платить в таких неебических объемах, потому как даже в программе ебаного едра есть пункт, что каждый гражданин должен получать долю от продажи природных ресурсов. Вместо этого - обязательно анальное изнасилование по субботам ПЛАТНОЕПРИ СИБЕ ИМЕЬ БАХИЛИ, ПЕРЧАТКИ И ЧЕРЕНОК ОТ ЛОПАТЫ
>>17002075 (OP) >Минфин планирует установить контроль над расходами россиян. Лучше пусть сразу статью за халатное использование личных накоплений вводят. Покупаешь еврогейскую бумагу трехслойную - платишь штраф в размере стоимости покупки. Не, ну а хуле?
>>17002501 Не только это. Когда все доходы будут под контролем пропадет вообще смысл коррупции. Для россиян это только лучше, ибо держава вернет тогда не только Новороссию , но и Аляску. Короче говоря, я полностью поддерживаю эту инициативу. Пожалуй, напишу электронную петицию куда-нибудь. Наши восточные соседи должны жить только в государстве где все доходы находятся под полным контролем.
>>17002613 Ну дак что бы у прокуратуры не отсвечивать ламбо и крузаками, они на работку на некромерсах с ездят, тру стори, я не тролль. Но все же знают чьи там самые охуенные дома и крузаки во дворе новые.
>>17002690 Хорошо по сравнению с 2013ым стало? Или бог налогов разгневался и нужно его умилостивить налогами еще, пока не станет хорошо? Или принести ему в жертву коров предприятия?
>>17002723 Обосрался - иди подмывайся, клоун. Верхушка власти не просто не контролируется, она демонстративно ссыт в ебало ватанам, зная что ничего ей не будет, потому что они и есть закон и его исполнение.
>>17002075 (OP) >Правительство отчаянно ищет любые возможности чтобы изъять деньги у населения А вы представьте себе бомжей, которые покупая только водку и сигареты отдают половину своих денег государству в виде акциза.
>>17002669 Чиновников контролирует Президент. Именно поэтому они воровать не будут, а будут бороться за великую Россию, вместе с народом. Поэтому в России Контроль за выплатами критически необходим. На самом деле я просто считаю, россияне должны страдать. Поэтому Путин делает все правильно
Аноним ID: Якуб Меркуриевич01/07/16 Птн 02:11:58#81№17002766
>>17002754 Я не только не против, я всесторонне за закон о контроле. В первую очередь госслужащих и их семей. Только вот чтобы это было надо сменить всех госслужащих, и создать реальное разделение властей.
>>17002782 Нет, прокуратура сказала, что доказывать незаконность бабла путинской мрази должна прокуратура пидорашии. И, очевидно, никакой хуечайка своих бандосов-детей трогать не будет. Енджой ер отсосом.
>>17002790 А почему ты веришь преступникам, которые сидят в думе и принимают такие законы. Там же видно, что человек на зарплату в 200 - 300 т.р. рублей не может иметь квартиры в Англии, яхты, самолеты и т.д. Но лучше барину верить, барин не обманет. Так что-ли?
>>17002830 Это закон из серии начни с себя. Уже заебались тут начинать с себя. Ты начинаешь с себя, а на тебе ссут те кто предлагал начать с себя за то, что ты начал.
>>17002075 (OP) «Так делается во всем мире. В этом направлении мы сейчас думаем и ведем работу» Так делается во всем мире. ТАК ДЕЛАЕТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ Как же они заебали. Роскомпозор тоже есть во всем мире? снос частной собственности, бутылки шампанского, охуенно раздутый штат всякого полицайского говна, нихуя не развивается, кроме нефтянки, дороги делают по принципу как больше спиздить отчего через пять минут они уже все в ямах, днищенские зарплаты и абсолютная социальная незащищенность. Хули они в этих случаях не смотрят, как в мире делают, пидорасы?
>>17002927 Вот блять пока в головах школьников гуманитарий будет оскорблением до тех пор и будет пизда в этой стране и запятые перед или...охуеть вообще, шёл бы ты книжки на лето читать, мудак тупорылый
>>17002927 Ебанат совсем? Они же их разворуют. Спустят на виолончели. А потом скажут что пенсионную систему нужно пересматривать и вообще тебе нужно самому на пенсию копить. А эты платил и платишь 22 процента в пенсионный фонд. Но где эти деньги? Их нет. Если ты хочешь кому-то просто-так отдавать деньги, то лучше раздай их бездомным - больше пользы будет.
>>17002951 Местные нихуя не имеют, как и большинство населения. Но так как местные все-таки пока не стали роботами с солнечными батареями, по-крайней мере свои 18% они платят.
>>17002963 >А эты платил и платишь 22 процента в пенсионный фонд. Но где эти деньги? Их нет. Как это где? Ушли на Крым. Сиди и радуйся. Не рад - не патриот.
>>17002075 (OP) Ну стабилизация курса благородя выравниванию торгового баланса, в том числе и такими действиями. Так что если правительство больше не будет наворачивать на себя новых санкций, и будет держать торговый баланс, то обеспечено загнивание уровня совочка, вторая волна кризиса пойдет только через лет 20 - 30.
>>17002075 (OP) Я вот только думаю, зачем они еще больше нагнетают? Им не достаточно имеющегося рейтинга для выборов что ли? Они выслуживаются на местах и доказывают свою полезность режиму?
>>17002914 Еще один только выигравший. Ты ебанутый? У нас доебени матери комитетов, которые должны бороться с коррупцией и откатами. Угадай, почему никого толком не садят? И ты реально думаешь, что вот щас всех чинушей за жопу возьмут? Раньше хули им мешало? А вот закона для засовывания сапога поглубже в жопу рядовому пидорахе еще не было. Потому что нехуй пиздить без ведома барина. Делиться надо.
>>17002937 Еще один только выигравший. Ты ебанутый? У нас доебени матери комитетов, которые должны бороться с коррупцией и откатами. Угадай, почему никого толком не садят? И ты реально думаешь, что вот щас всех чинушей за жопу возьмут? Раньше хули им мешало? А вот закона для засовывания сапога поглубже в жопу рядовому пидорахе еще не было. Потому что нехуй пиздить без ведома барина. Делиться надо.
Аноним ID: Фёдор Вахидович01/07/16 Птн 02:44:20#116№17003086
Детекторы Олек:
Под кроватью; Лень гуглить; Хохлуту; Аргументы; Cвиносотня.
>>17002790 Всего-то и надо что отменить банковскую тайну. Естественно, не для чиновников, а для народа. Тогда и ИТ сектор поднимется, ведь такую биг дату нужно будет обрабатывать. Ну а как обработают, сразу будет видно, кто сколько на карточку получает и сколько налогов недоплачивает.
МОСКВА (Рейтер) - Министерство финансов РФ предлагает контролировать расходы граждан в рамках кампании против зарплат в конвертах и неуплаты налогов.
"Нужно обсуждать и говорить о контроле не только за доходами, но и за расходами. Потому что если человек живет на пособие и имеет большие имущественные комплексы, дорогие автомобили, налоговая служба должна быть вправе спросить, за счет каких источников это приобретено", - сказал министр финансов Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации.
"Так делается во всем мире. В этом направлении мы сейчас думаем и ведем работу", - сказал он, пообещав представить совместные с налогой службой предложения осенью.
В середине июня Силуанов говорил, что видит потенциал роста доходов в повышении собираемости налогов с теневого сектора.
"Действительно, мы обсуждали эту тему в правительстве, пока мы не планируем какие-то ограничения в хождении, покупках за счет наличных денег", - сказал Силуанов.
"Но с другой стороны, мы сейчас в Минфине работаем над тем, какие меры дополнительно требуется принять для того, чтобы бороться с "серыми" заработными платами, неуплатой налогов. Думаю, что надо постепенно осуществлять, но это не завтра, конечно", - сказал глава Минфина.
>>17003235 >А эксперт в области социальной политики Татьяна Омельчук напоминает, что новая пенсионная система, которая начала работать с этого года, предусматривает стимулирование более позднего выхода на пенсию и нужно просто дать этой системе заработать в полную силу, более широко рассказать об этом людям. Тогда выиграют все. >ТОГДА ВЫИГРАЮТ ВСЕ Как же я проиграл
>>17003239 >Так делается во всем мире Не надо быть особо умным, чтобы сделать выводы о содержании намерений которые будут представлены в итоговом документе.
>>17003243 причем ты заметил, что там нет ни слова о налогах, которые ты будешь отстегивать себе на пенсию? т.е. скидываться надо, а как забрать свое, то иди ты на хуй буржуй. самому копить надо было
Я могу пока что сделать один вывод, что в хуйлинском королевстве настолько все плохо, что думают только о том, как бы с нищих пидорашьих зарплат собрать налоги, которых будет немного, даже если их все собрать. Видимо ВСЁ совсем уже близко. В итоге у этих долбаебов все равно ничего не получится и они просто поднимут НДС, скажут, что понизят ЕСН, но потом не понизят, как было с включением транспортного налога в стоимость бензина.
>>17003269 >думают только о том, как бы с нищих пидорашьих зарплат собрать налоги Давно уже понятна экономическая программа: драть все что только можно с пидорах платонами и налогами на налоги и ждать что жижа опять подорожает.
>>17003278 Это невыполнимая задача. Даже если дать сейчас по 10 млн сотне человек, то через 20 лет сохранят покупательную способность этих денег не больше 5 человек, да и то благодаря удаче. И это будет хороший результат. Остальные проебут все, вложив в сбербанк и в прочую хуйню, а чаше всего в "ХОПЁР", МММ и прочие газпромы.
>>17003278 она была бы годной, если бы отменили пенсионные отчисления. Да и фин безопасность граждан была бы кстати. Чтоб дядя майор завтра не нашел у тебя фотку сорокалетней жены в школьной форме и не уебал бы тебе штрафа на пару миллионов.
>>17002107 >>17002107 >давно пора. вполне здравая инициатива. в любой европейской стране у тебя даже 5000 евро банк не примет на депозит если ты не предоставишь данные о происхождении денег Нахуй иди. Некоторые люди хотят нормально жить, а не как ты, на сраный полтинник в месяц въебывания в офисе.
>>17003320 В худшем случае придется пилить ИП или лучше ООО. Но это в худшем, эти ебланы все равно ничего не смогут сделать потому, что они ебланы. Они только пиздеть там могут. Поднимут НДС до 25 и все, остальное все останется как было.
>>17003324 на самом деле тот анон в чем-то прав. фин нагрузка ляжет на детей/родню. хавать они начут меньше. Либо выгонят старого пердуна на мороз, а толпы дохнущик престарелых нищебродов тоже социальной стабильности не добавит
>>17003324 Я-то нет, а вот мой сосед и в 70 может дохуя кого свергнуть. Вон какой кабан жилистый. Окопался у себя в домишке, нарисовал огромный серп и молот и написал СССР, только и ждет заварухи. Реально жилистый очень, раньше общался с ним, говорит возьму топор и грабить пойду магазины если что.
>>17003331 Да и родня кукарекать будет т.к. им самим деньги на тугосерю нужны, а тут у 1 семьи еще 4 рта будет. Пидорашкоячейкаобщества такое точно не потянет.
>>17003337 А никуда не деться. Эти пидоры все равно что-то устроят сейчас, какие-то новые поборы. Только вот какие и как? А мне пофиг, я все равно найду способ выводить бабло мимо рашкобанков. В худшем случае буду по 10к баксов самолетом возить. Уехал в Тайланд без денег - приехал с баблом. А в запрет нала не верю. Мы еще не дожили до этих времен.
>>17003340 В нормальных странах их просто сдают в дома престарелых или там во Флориды местные съебывают на старости лет. Но как ты будешь отдавать своего старика в такое заведение в РФ? Или сам ты туда ляжешь? Думаю что нет. Я бы хуй туда лег или сдал своих. Пидорашкина любовь к унижению беспомощных не знает границ.
Аноним ID: Назар Вахидович01/07/16 Птн 03:38:29#153№17003346
>«Так делается во всем мире. В этом направлении мы сейчас думаем и ведем работу», ЕБАНАЯ РАШКА! ЭТОТ ПИДОР ЗНАЕТ, КАКИЕ ВО ВСЕМ МИРЕ ЗАРПЛАТЫ?!
>>17003344 В этих странах таки пенсию платят нормальную. Нет пенсии в Китае, нет в Индии. Но там народ не был разбалован социалочкой и поэтому все проще, а вот отнять будет не так просто.
>>17003344 >Но как ты будешь отдавать своего старика в такое заведение в РФ? >фин нагрузка ляжет на детей/родню. хавать они начут меньше. Деньги в начале найди на этот дом. Так что будет твои старые пердуны жить вместе с тобой.
>>17003371 блять в стране и так ебучие налоги, поэтому и зарплаты в конвертах, сделали лимит хотя бы, например от 500 тыщ и выше траты, тогда контроль. так нет надо нищих делать еще более нищими
>>17003377 Тем более же. Они начали с себя и теперь у них миллиарды и недвижимость в Лондоне. Почему либерахи не хотят начать с себя и больше работать?
>>17003394 Гугл еще может, а амазон хуита уровня газпрома, которая сегодня что-то стоит, а завтра нет. А акции гугла дорогие т.к. в их цену заложены нехилые ожидания на рост.
>>17003392 Ну вот Сечин ничего не воровал, а стал лучше работать и честно получает 5 миллионов в день! Почему либерашьи нахлебники не хотят честно работать, а требуют у государства каких-то подачек?
>>17003399 Пособие по безработице же. Я за год 72к получил. А то, что вы ебланы и не можете взять у государства то, что вам положено - это ваши проблемы.
Аноним ID: Назар Вахидович01/07/16 Птн 03:53:15#185№17003412
>>17003398 Если раньше это не было выгодно, значит из-за цены, а это значит, что пидорахи даже в этом случае все равно платят больше и терпят лучше.
А что не так? Богатый будет становиться богаче, а бедный беднее. У нас государство не просто либеральное, а неолиберальное. При классическом либерализме государство как бэ не должно вмешиваться в рынок, а у нас вмешивается, но на стороне банков и крупных корпораций, включая церковь.
>>17003428 >Неолиберализм, в отличие от классического либерализма, не отрицает полностью государственное регулирование экономики, но оставляет его функцию лишь для установления принципов конкуренции и законов свободного рынка >вмешивается, но на стороне банков и крупных корпораций, включая церковь >В этом собственно суть неолиберализма
>>17003427 Да там составляющая платона в цене - десятые доли процента. Ну подешевеют бананы на 50 копеек, Будет не 90 р за килограм, а 89,5, ты заметишь разницу? На фоне всех остальных факторов, таких, как падение рубля, санкции и прочие удары в спину это вообще ничто для рублевой цены на бананы. Допустим, после выборов будет бакс по 130 и бананы будут стоить уже 180 р за кг и где там эти 50 копеек от платона?
>>17003444 >Да там составляющая платона в цене - десятые доли процента Поразительно. В каждом платон-треде олек обоссывали за этот аргумент, но толку как видно мало.
>>17003433 >но оставляет его функцию лишь для установления принципов конкуренции В этом и сидит засада. Есть джве конкурирующих компании, А и Б. Компания А начинает потихоньку сливаться, и громко орёт: - государство помоги а то конкуренции не будет, свободный рынок порушится! Государство даёт бабла компании А. Потом компания Б начинает сливать: - государство помоги а то конкуренции не будет, свободный рынок порушится! Государство дает бабла компании Б.
>>17003477 >Цифры неси >Сейчас из-за искусственно созданного дефицита транспорта цены на доставку готовой продукции уже выросли в среднем на 10–20%, а по некоторым направлениям увеличение составляет 80–120%. Все зависит от потребностей конкретного заказчика: у каждой компании своя карта повышения цен. Но, разумеется, в первую очередь страдают товары повседневного спроса.
>>17003471 >Электричество для населения самое дешевое в мире а коммерсы в Благовещенске хотели скинуться и заебенить электромост в Китай, чтоб перекупать наше же электричество у них. так дешевле выходило. раза в два
>>17003483 >Можешь начинать маневрировать жопой Это же моя работа, а я люблю свою работу, не зря меня куратором поставили. Так, что там у нас, ага. >Сумма 1,5 руб. за километр с большегрузной машины не кажется значительной, но система оказалась настолько «сырой», что резко выросли риски перевозчиков и, соответственно, стоимость их услуг Вот тут таки признают, что 1,5р - это незначительно. На у что у кого-там ВРЕМЕННЫЕ трудности, то тут все просто: 1). Трудности временные, новость старая, уже все наладилось. 2). Если тебя не устраивает пункт 1, то где пруфы, что эти трудности вообще были, может это пятая колонна клевещет по заказу госдепа?
>>17003504 >>Сумма 1,5 руб. за километр с большегрузной машины не кажется значительной >не кажется значительной >не кажется Хороший маневр, но нет. Твой аргумент инвалид. А самая мякотка в том, что выживут только крупные конторы. Конкуренция уменьшится в разы а где-то вообще пропадет и цены вырастут уже на порядок.
>>17003570 С тех пор как стала повсеместной круговая порука и политическая власть легко конвертировалась в материальное благополучие в нерегулируемом правовом поле.
http://yodnews.ru/news/2016/06/29/mi
Вы хот понимаете, что никакого дна нет.
Скоро даже при покупке рулона туалетной бумаги у тебя будут спрашивать откуда ты взял деньги.
Правительство отчаянно ищет любые возможности чтобы изъять деньги у населения.
Я думаю не стоить объяснять, что это только "проба пера". Дальше-больше.