Реквестирую две шбмки. На первой два перца отжигают на пляжу с диджейской установкой и колонками (вроде из фильма какого, я хз). Вторая - псы или волки (хуй поймешь) бегут по городу. Обе электронщика,вторая агрессивная такая. П.С. спасибо за годноту итт
Ребят, а запилите 2 видоса, тут попадались месяц назад частенько: на одном на темном фоне бабы томились и какая-то околовичуха играла, на втором что-то пиндосское, клубы, баба поёт и в припеве скандирует по 1й букве какое-то слово. Пожалуйста!
>>130829365 Сайт по одному аниме, специфичный. Там есть много гиф страниц с этой девочкой (Лейн) и наложенной под них музыкой. Создатель вебм зацепил какую-то из них бандикамом и выложил (судя по метаданным). Искать тот сайт?
Анон! Прошу доставь вбмку с музой. Мне как то недавно попадалась она... музыка очень понравилась но я долбаеб её проеб.
Я помню что к вбмке с этой музой была прикреплена картинка
передний план силуэты людей сидящий на холме (вроде без перспективы 2-D) просто черный силуэт холма. И всё это на фоне цветастого ночного неба с яркими звездами.
Музыка спокойная такая. С вокалом или без не помню. Я понимаю что этого мало но если она у кого то есть - то тот я думаю поймет о чем я.
>>130824595 (OP) Пожалуйста выложите WBEM про некую Алёну которой приснился какой-то бред про офис, бар, вольтов военных. Всё происходящие показывалось на листах.
народ тут постили когда то девушку с тёмными волосами лицо разукрашено белым и чёрным, у ней мимика охрененная. под разную музыку гримасы строит кто знает под описание? на ютубе наверно канал есть у ней я хз как зовут её прост может кто подскажет
>>130880931 ну просто я не в теме, у меня нулевой слух вдруг пацыки у падика засмеют мне похуй на пацыкав, я боюсь что анончики засмеют не боюсь, я боюсь вкус испортить
>>130881111 где то читал, что это происходит когда калибруют ось плоской земли и меняют интенсивность поля - по магнитам - птицы и рыбы сходят с ума ...
>>130894694 Какое же убожество. Тупая, абсолютно тупая и дегенеративная игра. В ебаном 2005 году, каждый НПС реагировал не то что на стрельбу, но даже просто на вид оружия перед собой. А ТУТ ПРОСТО ВСЕМ ПОХУЙ!