Анон, помоги вспомнить песню, она была на одном сборнике самопальных клипов-AMV. Одна была - Русский Размер - Она Лежала На Земле. Вторая - Linkin Park - Place for my head. А вот третья была про дождь. Русская песня, текст куплетов не помню, а в припеве были слова вроде - Дооооождь, рваных небес река, я же без зонтика, тонкие берега... Нихуя не могу найти, выручай.
>>130871381 >>130871505 Бля, посоны, а эту вспомните? Песня жанра поп. В припеве слова вроде fly on the wings of love, fly baby flyyyy... Причем голос женский, молодой. Но мне нужна не песня а клип. Клип был о красивых молодых тянках, купающихся в бассейне или загорающих в солярии. Просто нарезка кадров. Запомнился момент, когда тянка крупным планом выныривала из-под воды, и камера была упёрта в крупные груди в брызгах в слоумо.
>>130870208 Анон, ты сейчас просто не представляешь что сделал! Я этот трек 10 лет искал, в голове лишь ток мелодия была и я никак её не мог найти. И вот обычный день на сосаче и тут, на тебе, кто-то постит её! Я в шоке, огромное тебе спасибо.
Анончик, а помнишь по телеку крутили постоянно клип, там какая то рыжая претенциозная баба в леопардовом костюме автостопила в пустыне разных мужиков. То на коне, то на грузовике.. и каждого отшивала. Они тебя тоже бесила?
Доставьте эту шкуру, пожалуйста. Хочется вспомнить.
>>130876157 в ссылку ютуба добавляешь SS вот так >>>> www.SSyoutube и он тебя перекинет на страницу, где ты сможешь скачать видео в формате шебм. В говнокачестве видео до 4 минут можно спокойно скачивать, должны влезть в лимит обезьяны. Ты конечно можешь и сам слепить с помощью ffmpeg в подходящем размере, но там посложнее, чем пара кликов.
>>130875266 Блять, хуйли они не стараются нихуя, особенно вокалист. Он объебаный что ли? Еле ворочается по сцене. Обленившиеся пидорасы. А песня охуенная. Одна из самых любимых эва
>>130878584 Лично для меня это самое ахуенное время. Никаких обязанностей/забот и прочей хуйни. Ты уже не тот мелкий пиздюк чтобы тебя интересовали только игрушки, но еще не напрягает взрослые проблемы. Развлекайся как хочешь. Что собственно и делал. И большинство музыке в этом треде напоминает мне об этих прекрасных днях в моей жизни.
>>130879834 Не завидуй. Тур который был пару лет назад очень даже ничего, в дс2 даже на бис приехали. Понятное дело деньги и все делв, но музыка-то была! А вот публика не та.
>>130880147 Я не завидую нисколько, если бы хотел съездил бы уже давно. Но съездил бы я в каком-нибудь 1988 (будь у меня такая возможность), а не сейчас или пять лет назад. Музыку они несколько переделали, и я не в восторге от того как. Вот для меня ДМ а не то что сейчас. Время не щадит никого. https://www.youtube.com/watch?v=xpn2BVoeEpQ
>>130874360 Не сомтрите первую, пацаны. У меня от этой хуйни шляпа отросла и костюм засаленный, в руках рюмка виски и сигарета в зубах. Пишу из этого прогнившего насквозь города, в котором уже не осталось ни одного невинного человека. За окном опять льет дождь. Вот уже который день этот чертов дождь не прекращается...
>>130880701 БОльшая часть не может и ты не обязан. Я бы на их концертах в дс2 (на всех), могу сказкать что публика, в своём большинстве, не смогла понять новые аранжировки. А мне норм.)
>>130880869 Просто я сегодня в настольджи треде в 5 утра общался с аноном и рассказал про то что меня забрали в армию в 2007 году и я так понял это снова ты
>>130873261 блять, как же меня в детстве цикл этих дебильных музыкальных фильмов выносил: старые песни о главном, новые песни о главном, главные песни о старом, песни о новом главном... пиздец
>>130877767 >>130877767 Тогда вещества в моде, вот так и было годно и непонятно. Сегодняшнюю моду позырь и все станет ястно. Я конечно не говорю что все на наркоте было построено , но фактор такой есть.
>>130873180 Помню себя в 2005 году на вписке, 4:30 часов ночи. Тян и куны спят, я же после двух мокрых сижу за столом курю сигу слшуаю этот трек и думаю о бесконечности и на тот момент прекрасном мире, что все будет ок, что завтра проснемся улыбнемся, дунем и пойдем в парк гулять и наслаждаться пением птиц
Спасибо, парни, натурально реву в свои 32 года. Только на контрасте можно понять, какое божественное было время и какая блевотная стыдоба сейчас. Спасибо еще раз.
>>130886509 Дваждую тебя, антош. Прохладно отношусь к ним, но почему-то от Дельфинов охуенные и какие-то мегаламповые грустные ощущения, в общем, дат фил. Особенно когд он поёт "Знаешь, мне уже неважно" - даже дыхание перехватывает
>>130868983 (OP) врываюсь! за одно прошу анона доставить вебем, где поеться песня «Святые с неба улыбаются, святые радостно глядят Когда Россия возрождается и храмы золотом горят" но только клип из каких то нарезок обряда экзоцизама
Господа. У вас нету трека, который бы начинался примерно так "Пам пам парам, пам парампейрам, пам пам парам"и так повторяется, голос тянки под какой-то бит
>>130868983 (OP) Анончик, помоги найти песню. Может лет 5-6 назад по ящику крутили, там в клипе что-то про двоих негров было. И на припеве пели что-то вроде "Baby... baby whooooo" И дальше что-то вроде "вич ю онзебеоухейейеаа" Только хз что там именно пели
>>130881325 Помню в школу собирался классе в 9 или 10-ом зимой, когда эту песню почти каждое утро по МТВ крутили. До сих пор когда слышу ее от холода передергивает.