Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3003045 Нет, итт вообще ничего лучше не постить. >>3003046 Это мой брат. Кун - пикрил. >>3003047 Ток у хача немножечко. >>3003049 Шликала на него, офк. Не помню, но там была войнуха какая-то и был чел, который чето мутил и юзал твой трипак.
>>3003080 Она себе душем письку теребит, как ты не понимаешь! Я пот насадку это снимал и напор этот к своему писичу приставлял, тоже не плохо. Пиздозамена.
>>3003078 Я к тому, что тут меня считают уёбищем, а там завышают. >>3003086 Конечно, мог кто-нибудь и постебаться, но там и другим 7 - дефолтная оценка.
>>3003113 Никто там не завышает, тебя постили только когда были набеги отсюда и тослтота соотвествующая, не веришь мне, можешь проверить только не сейчас а когда тут не будут знать.
>>3003121 Типа я кроме того раза не была в оцени-тредах. >Никто там не завышает Далеко ходить не надо. Вон третьего с оп-пика оценивают как 6-7 няшнокунчика. https://2ch.hk/soc/res/3000950.html
>>3002863 Говно ты вообще не вкуриваешь. Нахуя постить фотки своего сраного живота? Сам по себе он вполне обычный, но я же помню твое ебало и это заставляет его казаться хуже чем он есть. Ты на зло мне его показываешь?)
>>3002895 Нет, хотя может быть, ведь она меня бесит. А твой живот вполне приемлем для треда, ведь ты среднетян, а она охуевшее уебище, которое посмело осквернить тред. Может этому говну еще жопу свою разрешить постить? Пусть нормальные тянки кидают фотки но не она.
>>3003184 Может тебе там и завысит какой залетный, но тут тебе тоже адекватной оценки не поставят, ты не всратое уебище а обычная среднетня каких миллиона, 5/10 тебе самая адекватная оценка.
>>3003166 Говно - это ты, потому что я тебя чуть-чуть тронула и ты теперь второй день воняешь и бегаешь за мной по треду. "Маааам, ну она меня бесит, ну скажииии ей". >>3003195 Клавиатуру не заблевал, надеюсь?
>>3003213 4-6/10 - среднетян. Т.е. обычная. Она же далеко не средняя и я таких вообще никогда не видел. Эта же производит впечатление смотришь и думаешь: какое-то странное еблишко. Поэтому максимум 3
>>3003216 Нет же, ты задетектила "шизика"(меня) в другом аноне - я удивился т.к. писал тебе всего пару раз за полгода и вообще редко посещаю тред. Понял что тебя это видимо пиздец как задело(странно, я же тебя обосрал 1-2 раза) и тут включился азарт, постебаться с легкоуправляемого и ранимого говна. Еще и фотки новые делает, ну ты вообще больная, покалеченная уебина. Даже жаль тебя.
А вообще трап, ты такая классная, я тебя люблю. Прости меня, ты не 5, а 8/10 и это минимум. Ты в Новосибе живешь милаша? Я твой ламповый 10/10 кунчик, дашь мне шанс?((
>>3003235 Кривое еблишко неясного происхождения, на лице мимические следы постоянных унижений, хотя я уверен это говно никто не трогает, она скорее сама себя хусосит.
>>3003300 кабаниха это тебе домашнее задание на завтра. подумай кто я. а сеичас не напрягай мозг, он тебе нужен что бы похавать еды. ну судя по тому как ты употребила слово говноед, тебе нравится страпонить в зад невинных мальчиков
>>3003308 Это и так понятно. На работе тебя будут считать поехавшим уебищем, а тут можно постить только живот и получать 10/10. Ну и отшивать ебланов типа ника, строя из себя няшу
>>3003345 >На работе тебя будут считать поехавшим уебищем Да, шизофреник с маняфантазиямии, ты прав, именно поэтому родители учеников, с которыми я занимаюсь английским, благодарят меня и дарят подарки. >>3003363 >сорвался на ней тупо из-за настроения Мамка невкусный суп сварила? (((
>>3003369 тебе 5,7-из 10 поставил бы.на лицо ты симпотная, обери волю в кулак пиздуй в зал, пока не поздно и составь диету.станешь фитоняшей если захочешь
В общем такая проблема у меня. Пикрилейтед упражнение- жим стоя. Так вот я вообще не могу его выполнить, даже с нулевым весом. У нормального человека руки легко выгибаются вдоль позвоночника, а у меня примерно до красной черты и ВСЁ. Дальше тупо не могу. Как люди это делают? Почему я не могу сделать руки так?
>>3003383 >родители учеников, с которыми я занимаюсь английским, благодарят меня и дарят под сколько денег ты на этом подымаешь? сколько тебе платят ща час? ты наверное за жрат работаешь — вот и благодарят. а ученики быстро учат инглиш, чтобы не видеть стремную орангутаниху
>>3003478 На шпагат могут сесть единицы,а жим стоя могут делать почти все. >>3003481 Нет, просто у меня боль, от того, что я унтер и не могу простейшие вещи делать.
>>3003517 Да. >>3003511 Нет, я лучше пойду играть с аноном. Можешь похвастаться мамке, что типа затравил девочку, которая тебе не нравится внешне, а на самом деле мне просто скучно отвечать дальше на однообразные шизофреничные маняфантазии.
>Новая еот Лол нет, просто удивило, что палит грудь, хотя и снималась в Папиных Дочках, педоистерия же. Да и она тян не особо охуенная, сидит по кабакам да и бухает.
>>3003397 Ты хочешь сказать, что если ты расслабившись повиснешь на перекладине, то будешь выглядеть как рисунок справа? Что-то мне слабо в это вериться.
>>3003732 >Лол нет, просто удивило, что палит грудь, хотя и снималась в Папиных Дочках, педоистерия же. >Да и она тян не особо охуенная, сидит по кабакам да и бухает. Видел её ирл с её мужем из 9ой роты
Мини опрос. Когда у вас мало денег какую бичуганскую еду вы едите чаще всего: 1) Макароны (не бич пакеты) 2)Гречка 3)Рис 4) Картошка 5) Сечка, пшёнка, овсянка, перловка.
>>3003860 > Когда мало денег ем мясо Вот мне бы так мало денег. >>3003855 Нет малыш. Нормальная еда? Мясо, рыба, сыр, творог, орехи, фрукты, и всё это стоит намного дороже бичуганской еды. >>3003861 > Я этим питаюсь Няша мы видели чем ты питаешься: пироженки, пиццы, изысканные напитки.
>>3003862 >Я не могу уже играть классами с золотыми портретами. >Не завидую тебе. Ну я ж не долбоеб, как ты, я не теряю интерес к любимому классу, когда он становится еще более красивым :3333
>>3003864 >Мясо, рыба, сыр, творог, орехи, фрукты, и всё это стоит намного дороже бичуганской еды. Уебанец, в твоем списке только белки и фрукты, углеводы из чего брать?
>>3003866 Картошка вкуснее, но это ненадёжная еда, её нельзя планировать в рационе на месяц. >>3003869 Но нормальные, белые люди получают их из батона и хлеба. Знаешь ли ты как вкусен багет, или бельгийский хлеб? Няшная выпечка это почти лакомство. >>3003874 Для нищуков не еда, так же как фупгра, икра и дорогие фрукты. Для нищуков есть крупы и макароны.
>>3003885 Я говорил не о полезном питании, а о традиционном. Большинство людей едят мясопродукты с хлебом. Да согласно рекомендациям нужно есть крупы, но С МЯСОМ или с РЫБОЙ, а это дорого, если конечно не мойву кушать. >>3003890 > Орехи это снеки, перекус, питаться полноценно ими могут только дегенераты. Ну я и не говорю, что нужно есть одни орехи.
>>3003914 Спится, это что бы набрать вес, легко очень. Максимальный курс 6 месяцев. Период привыкания 2 недели. У мен период привыкания. Точка не возврата 2 года.
>>3003909 Вот смотри - шир съедает за сутки пол пакета круп, это значит что 15-16 пакетов на месяц достаточно и купив их ты точно не умрёшь с голода, потому что пол пакета сырой крупы это всегда стабильный объём вареной. А картошка? Начинаешь её чистить - коричневая внутри, гнилая, козлы - в итоге у тебя небольшая горка картошки и гора отходов. Получается нельзя взять и рассчитать количество картошки на месяц, то есть это продукт ненадёжный. >>3003913 Больше полугода не ем. Дорого.
>>3003912 Мне подруга на прошлой неделе 2 пачки такой каши принесла. Отличная штука, заливаешь кипятком на 5 минут и она готова. Нет никаких проблем с варкой.
>>3003936 Так лучше быть дистрофиком чем жирным, таблетки допустим поспособствуют набору, но ты же не хочешь спортом заниматься и набирать будешь не бицепсы с трицепсами.
>>3003932 Не знаю, и подруга трубку сбросила :( >>3003955 >Это пшёнка. Я тоже сначала подумал, что пшонка и начал рычать на нее, но это не она. У нее вкус не мерзкий, как у пшенки.
>>3003924 >коричневая внутри, гнилая, козлы Сейчас картошка молодая вообще то но и со старой у меня такого никогда не было чтобы гнилая попадалась. >>3003921 Максимум евреечка :3
>>3003964 Если не добавлять ничего и варить на воде, то невкусная, хуже гречки. >>3003968 > Сейчас картошка молодая Коричневое нутро и козлы от возраста не зависят. Я 2 года назад купиол 3 мешка картошки. В итоге большая часть сморщилась и сгнила, пришлось тащить волоком на мусорку. >>3003975 Быть материнской шестёркой неохота, она совсем меня не любит и любой мой труд обесценивает. Что бы я не сделал она скажет - "Подумаешь, ты считай ничего не делал" >>3003979 Норм. У тебя фотошопоталант. Развивай его.
>>3003955 Вспомнил, как в детстве читал статью про педофила в одной крупной газетенке. "Мам, не хочу манную кашу, меня дядя игорь ей из пиписьки кормил" - стало топом среди детей со двора
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Прошлый : https://2ch.hk/soc/res/3001759.html