Гендиректор холдинга News Media (портал Life) Арам Габрелянов пообещал 1000 биткоинов тем, кто раскроет личности хакеров «Анонимного интернационала», взломавшего его переписку.
Заканчивает свою запись Габрелянов угрозой: «Чтобы хакеры не подумали, что я зажал деньги, я объявляю премию в одну тысячу биткоинов за железные доказательства , с данными этих хакеров. А там уже посмотрим...». По действующему курсу тысяча биткоинов составляет 672990 долларов.
Также Габрелянов сообщил, что хакеры «Анонимного интернационала», сейчас взломавшие его переписку, один раз уже заработали на обмане его холдинга. В прошлом году они, по словам медиаменеджера, якобы написали в редакцию Life, что нуждаются в деньгах и готовы найти «этих уродов из Шалтая (еще одна хакерская группировка, взламывавшая аккаунты руководства страны — ред.), а вы (Life — ред.) сделаете сенсационное расследование. После переговоров, мы деньги им заплатили, полгода они пытались изображать работу, а потом слились».
При этом он признал, что является владельцем престижной зарубежной недвижимости, о которой идет речь в переписке (отметим, что Габрелянов постоянно позиционирует себя как патриота России и верного лично Владимиру Путину человека), согласился с тем, что любит женщин («конешно люблю много» — орфография сохранена), однако заверил в том, что «девушки из ванной» не имеют к нему отношения.
>Чтобы хакеры не подумали, что я зажал деньги Еще оправдывается, лол. Судя по тому что >вначале хакеры намеревались продать архив самому Габреляну а он не купил, деньги он действительно зажал.
А про 1000 биткоинов, ну это дело в том что на любые > железные доказательства , с данными этих хакеров можно заявить что ваши доказательства не доказательства. И снова зажмет.
>>17014340 Где там был тред с золотым собранием олек? Вот этого туда отнесите, лол.
>Обычную рабочую переписку выдаете за фабрикацию!!!! Ну вы точно ебанутые. Тоже мне какую то хуйню раскопали и выдаете за сенсацию. Ну пиздец, раскусили Габрелянова - он оказывается голых баб любит. Хотя майданутым пидарасам скакающим на майдане этого не понять - они голых баб ( да и не голых тоже) не любят, только друг друга в жопу жахают
Кучерена дал 2 фото, а они сделали вид, что 100.000 рублей за них заплатили анониму. Наживаются на бесплатном контенте, псевдопатриотизме и чернухе, пока другие каналы сами лезут в пекло.
И да, армяшка мне заплатил 400 рублей за этот тред.
Аноним ID: Тарас Юсуфович01/07/16 Птн 16:52:32#37№17014644
>>17014433 Блядь, как же остоебенила гомоебля, просто оскомину набила. Все эти ебания в рот и в жопу, рвание очка, сосания и лизания, как же заебенило, господи, сил нет.
>>17014761 >>17014168 (OP) предлагаю раздуть использование нерегулируемых гос-вом дензнаков официальным лицом. пишите прямиком путину. и в прокуратуру.
>>17014802 >предлагаю раздуть использование нерегулируемых гос-вом дензнаков официальным лицом. пишите прямиком путину. и в прокуратуру. Я тебе сейчас жопу раздую.
>>17014168 (OP) Заканчивает свою запись Габрелянов угрозой: «Чтобы хакеры не подумали, что я зажал деньги, я объявляю премию в одну тысячу биткоинов за железные доказательства , с данными этих хакеров. А там уже посмотрим...». Взлольнул с хитрожопого жлоба))) Я знаю одного из участников, но кто без предоплаты (желательно полной) кого-то сдавать будет)
>>17014894 ртом надышышь? нука еще раз. биткоин это нерегулируемый рашкой дензнак. назначение награды в битках - уголовщина. этот хуй считай признался на всю страну что совершит преступление против лично путина.
>>17015979 в центрбанке обменивать? вообще это легально? а ВДРУГ обменивать рубли на битки и обратно - ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
Аноним ID: Эдуард Созонович01/07/16 Птн 18:17:16#72№17016353
>>17014168 (OP) >Арам Габрелянов пообещал уже смешно >1000 биткоинов (запрещённая в России криптовалюта) наебёт, сто пудов. да и откуда у него такие деньги на кармане?
Предлагаю выкупить инфу у анонимного интернационала и сделать её достоянием общественности.
Аноним ID: Евгений Масадович01/07/16 Птн 18:17:58#73№17016372
>>17016335 Нет, биткоин не валюта, и центробанк его не меняет. Ты можешь поменять её на рубли у человека который хочет биткоины, либо лично, либо через биржу.
>вообще это легально? Частный обмен - деньги на услугу. Что тут может быть нелегального?
Укажи потом этот от доход в декларации и все будет гаратнированно легально.
Долбаебы - Биткойн это виртуальные облигации, и в превращаются они в тот момент, когда ты меняешь их на любые облигации реальные. Каждый раз когда вы получаете бабло на киви, вебмани, либкпей, пейпал - ваше бабло превращается в реальные облигации, и далее обмен между платежными системами - это обмен между держателями облигаций.
И в 2016 году не думать, что владелец телеканала, армян, любит черный самопиар, быть полным ебланом. Как и слив Кисилева, который никто не хотел купить и лот был снят.
>>17014168 (OP) > пообещал 1000 биткоинов А это дозволено вообще? Вроде ж там были какие-то движения в россии на тему запрета "денежных суррогатов"? Почти миллион долларов? Да, конечно, так он и заплатит их какому-то мимокрокодилу.
>>17016973 Серьезно? В каком месте ты обосралась, хоть поняла? Я сейчас через The BAT скачаю с локалки 1000 eml писем, которые сам и написал. Пруфом может быть только видео с веб-морды сайта. а не локалка хуй пойми откуда.
Мало того, и что ты там кроме текста нашел? Дочек Путина, текст как Дочки Путина трахают Кабаеву.
Не думал, что эта руснявая жёлтая газетёнка еще и лохи.
Аноним ID: Роман Сталин01/07/16 Птн 19:03:03#91№17017193
>>17017116 >Товары с алиэкспресс креаклов, до сих пор приходят в Луганск Жопные пробки-то? Ага, нуждающимся нужно помогать. Да принесут они вам удовольствий.
По треку, 30 июня пришли наборы для мотоциклистов, думаю пригодятся, перчатки и прочее. Комплект 100 штук. Никогда не понимал дебилов. которые ложат с картона бабло в виртуальную валюту (Alipay).
>>17015833 Я как-то на одном форуме одного пидораса раздрочил до атомного подрыва пердака, он за мои координаты пицот бачей пообещал. Мне интересно стало позоонаблюдать, сконтактился с ним от лица одногруппника и начал сам себя сливать. МАНЕВРИРОВАТЬ начал уже на этапе подтверждения личности, а до оплаты не дошло вообще — слился нахуй.
В 2004 году я кого-то крупно обосрал на форуме, он пообещал бабло за мою жопу. Сам себя ему и сдал за 200 баксов, а потом еще и дал пизды, так как ко мне домой постучался какой-то карлан.
>>17018278 > кого-то крупно обосрал на форуме, он пообещал бабло за мою жопу. Сам себя ему и сдал за 200 баксов, а потом еще и дал пизды, так как ко мне домой постучался какой-то карлан.
>>17018589 По карточкам дорого было да и по времени пиздец, типа карта на 12 часов, потом я узнал что в укртелекоме есть безлимит, по карточкам скорость была 32 а там под 60 за 60 грн в месяц.
http://www.mk.ru/social/2016/07/01/gabrelyanov-iz-life-poobeshhal-700-tysyach-za-dannye-vzlomavshikh-ego-khakerov.html
Предлагаю слить пидора и поделить Биткойны между собой.