Немцов порвал Федорова на дебатах как тряпку. Выяснилось что оппозиция не получала никаких грантов от госдэпа США, а гранты Госдэпа получали сторонники Единой России
13:27 Вспоминая протестное движение 2011-2012г Немцов обвиняет власть в том что на митингах она сажает известных оппозиционеров не по наличию каких то нарушений, а просто по команде, потому что Путину кажется что если посадить известных оппозиционеров то протесты закончаться. Федоров попытался обосновать это тем что таким образом они борятся с "грантополучателями" из оппозиции, на это Немцов потребовал предъявить кто конретно грантополучатель, Федоров назвал Чирикову, Навального - на что Немцов возразил что это вранье, а получают гранты из Госдэпа США (внимание!) сторонники Единой России - Сергей Марков, в доказательство этого у оппозиции есть платежки, которые Немцов и оппозиция вывешивали на своих сайтах. Есть случаи когда деньги действительно поступали в фонды правозащитных организаций, но разница здесь в том что деньги поступающие в правозащитные организации шли защиту людей которых неправосудным образом посадили в тюрьмы без наличия состава преступления, или которые не могли добиться справедливости в российских судах
Надо сказать высказывание Немцова по поводу паранойи того что власть думает будто если убрать лидеров оппозиции в некоторой степени правильно. Я например до убийства Немцова вообще его не знал, а заинтересовался Немцовым после его убийства, ведь если его убили, ЗНАЧИТ, он что то такое говорил, обличал и предлагал такое что сильно напугало путиниских пидорах, и в панике они приказали его убить. Я начал смотреть его ролики, высказывания и предложения и обнаружил что он крайне годный оппозиционер. И как только я не замечал его раньше? В этом смысле мне кажется что убийство Немцова не осадило оппозицию, а наоборот - придало мощный заряд оппозиционной активности всем её сторонникам которые до этого были почти обывателями
22:29 Немцов обвиняет что путинисты прикрываясь враньем о "восстановлении суверенитета" на самом деле имеет цель всего лишь сохранять власть любой ценой, подавить оппозицию, и сохранить сырьевую зависимость страны от нефти
31:30 Немцов разбивает миф о том что у оппозиции нет программы. Существует оппозиционная программа которая заключается в ликвидации политической цензуры на СМИ, в создании по настоящему независимых судов, в проведении выборов без подтасовок и фальсификаций
48:01 Мединский известный сталинист, назначение его на должность министра культуры приведет к тому что он будет дальше насаждать вранье о правильности и хорошести сталинского режима, но при этом никто не будет заниматься проблеммами библиотек и музеев
>>16993126 Немцова убили возле кремля путинисты, и за это они будут отвечать. Но убийство Немцова не осадило оппозицию, а наоборот - придало мощный заряд оппозиционной активности всем её сторонникам которые до этого были почти обывателями
>>16993170 Очевидно раньше в конце 90хх Немцов верил в Путина, но в нулевых эта вера начала пропадать, в начале-середине 10-хх Немцов понял что ошибся в Путине и Путин обыкновенная пидораха
>>16993111 (OP) >в проведении выборов без подтасовок и фальсификаций И такой получает 50/50 думу из грязноштанных сталинистов и национал-монархистов.Через год его всё равно валят/сажают и валят
как я ненавижу мразей, которые пишут БРАТ, БРАТАН, БРАТИШКА
от таких веет дворовыми алкашами и чоткими поцанчиками
мимобугурт
Аноним ID: Евгений Шарифович01/07/16 Птн 03:05:55#35№17003215
>>16993111 (OP) >Я начал смотреть его ролики, высказывания и предложения и обнаружил что он крайне годный оппозиционер. И как только я не замечал его раньше? Еще вот это почитай и распространяй - http://www.putin-itogi.ru/other/
>>16993111 (OP) У кого-то есть сомнения что у Федорова шизофрения в острой стадии? Он же не называет никогда конкретных лиц ссылаясь на какие-то абстракции - пятая колонна, они, госдеп, и т.д., и они, якобы, всем мешают жить, и лично Путин ничего не может с ними сделать. При этом, Путин же опять, всем тайну руководить и сильный лидер из под контроля которого не ускользает ничего.
>>17003216 >то у Федорова шизофрения в острой стадии? Может, у него и шизофрения, но он ее нехуево монетизирует. >депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ
Аноним ID: Евгений Шарифович01/07/16 Птн 03:20:06#38№17003275
>>17003284 Ему в лоб вопрос: - "Ты какого хуя голосуешь за эти ебучие законы?" А ему похуй. У него там провокаторы, госдеп, предатели. Как таких во власть вообще допускают.
Аноним ID: Евгений Шарифович01/07/16 Птн 03:31:01#41№17003325
По всем прямым и косвенным признакам выходит, что в его словах больше правды. А то что он преподносит это в виде абсурда, так это по поручению жидо рептилий, у них такая тактика. В ТВ шоу и ситкомах над коррупцией по доброму сейчас принято смеяться стало.
>>17004131 У него хватит "почитателей " готовых убить его ещё раз десять. Я представляю что там в девяностых было, и какие деньги вливались в болотные протесты. Не отработал деньги, скорее всего. И то что какой-то хачик за это сидит - ещё не показатель. Оно может вообще как в фильме кандидат от манчжурии.
>>17004153 Его убили путинисты. Когда убивают политиков то всегда убивают это те кому выгоднее всего. Выгоднее путинистам, тем более убийца Заур Дадаев сознался
>>17004298 Убийство Немцова не осадило оппозицию, а наоборот - придало мощный заряд оппозиционной активности всем её сторонникам которые до этого были почти обывателями
А вообще анончики знаете что мне вчера подумалось? ЕльцИН ПутИН СечИН ЯкунИН БатурИНА (жена Лужкова, основателя партии Единая Россия, самая успешная женщина-бизнесмен России, ныне в бегах Лондоне)
>>17004360 >>17004369 Немцов не хороший человек, он такой же вор, как и все правительство, но он был бы полезен для свержения этого антинародного режима. Конечно потом пришлось бы посидеть десяточку с конфискацией, а потом на свободу с чистой совестью.
>>17004385 Да какое добро? это же из за Путина мы так обнищали, и из за него нашу страну разворовывают, они зло, и они убили хорошего человека Немцова который хотел с бороться со злом
Как же мне рвёт от этого червепидора Фёдорова. Пиздец. Когда смотрел его дебаты с Навальным, просто удивлялся выдержкой Лёхи. Я бы встал и ёбнул Фёдорову по чушке на его месте, блядь.
>>17004493 Это потому что Путинисты сделали так что доступ в российскую политику есть в основном только мразоте и ворам, но бывают и исключения вроде Немцова, которого воры и мразота убили
>>17004573 Но я знаю что в политике вся грязь собирается. Немцов был политиком. К тому ж его руательства с бешеным лицом дают мне основания полагать, что он из того же теста слеплен, что и все политиканы.
>>17004609 >Но я знаю что в политике вся грязь собирается. Немцов был политиком. Бывают и достойные люди, в основном это те кто борятся против Путина/Сталина
>К тому ж его руательства с бешеным лицом дают мне основания полагать, что он из того же теста слеплен, что и все политиканы. Это потому что Путин продолжает сталинскую политику угнетения прав человека и подавления демократии
>>17004652 Толсто. Эти двое полностью разрушили экономику россии и установили режим диктатуры олигархов, при котором мы и сейчас живем. Без них была бы нормальная страна, типа Польши, но больше.
>>17004673 >Эти двое полностью разрушили экономику россии и установили режим диктатуры олигархов Разрушил свою экономику СССР сам, не дав в 1960-ых провести Косыгинскую реформу, и подсадив страну не нефтяную иглу. А потом еще и вторгся в Афганистан, чем сам же вызвал падение мировых цен на нефть. Из за упавших цен на нефть экономика совка обанкротилась, нечем было возмещать дефицит бюджета, и поэтому не оставалось ничего другого кроме как переходить к рыночной экономике
>>16993111 (OP) Хуя он альфач, неудивительно что его не могли дискредитировать какой-нибудь скрытой съёмкой, потому что там всё как в боевиках блокбасерах записывалось.
>>16993111 (OP) >Моча порвало Говно на дебатах как тряпку. Выяснилось что моча не получало никаких грантов от госдэпа США, а гранты Госдэпа получало говно.
>>17004718 Я тебе про фому, ты мне по ерему, ссср умер, и вместо проведения нормальных реформ как в китае или польше, эти двое устроили шоковые реформы, раздали все активы страны разным бандитам и мошенникам, подорвали всякое доверие к либералам. Чубайс и при Путине продолжил ту же политику.
>>17004798 >31:30 Немцов разбивает миф о том что у оппозиции нет программы. Существует оппозиционная программа которая заключается в ликвидации политической цензуры на СМИ, в создании по настоящему независимых судов, в проведении выборов без подтасовок и фальсификаций
>>17004842 Ну что ты, это все советский союз и нефть. Что ты хочешь от школьника? Для него это все пустой звук, о котором в учебнике ни слова. >Я например до убийства Немцова вообще его не знал Безошибочно выдает в оп-е школьника года так 97-го рождения, не раньше.
>>17004875 >Безошибочно выдает в оп-е школьника года так 97-го рождения, не раньше. Именно. Эти молодые пидоряклы вообще не в курсе об этой пиздобратии немцов-чубайс-кириенко. Просто двое вписались, а один нет.
>>17004883 Экономисты утверждают что можно было и не так. В Китае никаких тебе ваучеров не было = история утверждает что это не так. Вывод - иди нахуй, дебил.
>>17004875 я вообще до событий с кремом политикой не интересовался,а щас поглядываю всякие шоу по врети 24 и 1,больше коробит шо чубайса так и не посадили,а он дальше в роснане ворует(
>>17004761 Если русскому человеку дать правда, а именно прозрачные демократические выборы с реальными партиями и систему референдумов, то немцов бы скорее всего сидел после расследований дел 90-х, как и всевозможные чубайсы. Они это прекрасно понимают, и ни за какие права не борются.
>>17004932 В Китае вне рынка прожило всего одно поколению людей, они не забыли и не разучились как вести свое дело. А в СССР вне рынка прожило целых три поколения, и никто не знал как вести свое дело. Поэтому в случае СССР китайский опыт был не уместен
>>17004871 У "немцова" было достаточно времени во власти, чтобы он мог создать >по настоящему независимых судов, в проведении выборов без подтасовок и фальсификаций но он создал ситуацию, при которой этого не возникло.
>>17004959 Войной и не пахло - нет тут нескольких народов в одной тесной бочке с одним более равным, голод ликвидировала гуманитарка от сша и нефть-матушка, эти двое его скорее разжигали, как там гайдар сказал по поводу смертей от голода - не вписались в рынок? Ты тупой промытый школьник, уебывай в вконтактик, или откуда ты там вылез.
>>17004964 Нет, приближенные к ельцину не могли не быть не гандонами. А так, каждый нашел новый источник дохода. Чубайс стал распиливать в роснано, Немцов финансовым мешком оппозиуии. Не гандон там возможно только Кириенко, и то потому что очень мало был и не успел толком.
>>17005000 >Войной и не пахло Пахло, в условиях когда в СССР ввели частичный переход к рынку через кооперацию, такой вид частного предпринимательства был незаконным. ГКЧП попыталось вернуть все как было, но если бы ГКЧП удержались у власти то в условиях нарастающего дефицита всего о западных кредитах можно было забыть, ибо это означало снова возврат к коммунизму и тоталитаризму, и Западные кредиторы не стали бы помогать русским. Тем более народ раскололся бы на тех кто за возврат к тоталитаризму, и на тех кто за прогрессивные экономические реформы с вытекающей из этого гражданской войной. А Гайдар тем что осуществил рыночные реформы предотвратил голод и гражданскую войну
>>17005238 В реальности долбоеба кусок >Построение рыночной экономики осуществляется в Китае под руководством Коммунистической партии на основе пятилетних планов. Экономика сохраняет свою многоукладность. В СССР рыночную экономика так же начали строить коммунистические лидеры, только на 15 лет позже. Китай первым перешел к рыночной экономике в 70-хх
В видео Немцов сказал Федорову такую фразу >вы когда уважаемый Евгений Алексеевич будете в оппозиции то есть очевидно Немцов хотел силой убеждения перетянуть Федорова на свою сторону. А увидев что на сторону оппозиции перебежал Федоров - вполне очевидно что и другие сторонники власти начали бы переходить на сторону оппозиции. Путин увидел это убил Немцова
>>17005514 >Немцов боролся за демократию и права человека Пруф, что он боролся за выгодную мне дефиницию демократии и что я входил бы в число человек, у которых есть права, АТО я знаю, как оно бывает.
>>17005554 В исследовании Сергея Борисова говорилось, что в период губернаторства Немцова в Нижегородской области происходило бурное развитие средств массовой информации. Количество городских и областных газет удвоилось, перемены произошли в телеэфире — к началу 1997 года в Нижнем Новгороде работало уже семь телекомпаний на шести местных каналах. Борисов писал, что в период губернаторства Немцова в регионе отсутствовали какие-либо рецидивы (или суррогаты) цензуры, говорил о «беспрецедентной открытости администрации области», например, журналисты имели свободный доступ на еженедельные оперативные совещания администрации губернатора, полностью отсутствовала процедура аккредитации[72].
Корреспондент «Русской службы Би-би-си» Данила Гальперович называл Нижегородскую область 1990-х годов «журналистским раем» и сетовал, что после положение изменилось[75]. Главный редактор «АиФ-НН» Наталия Лисицына вспоминала, что Нижний Новгород был «краем непуганых журналистов»[76].
>>17005707 Увеличение свободы слова за которую всегда боролся Немцов, дает возможность участвовать в политической конкуренции и бороться за подлинную демократию, а подлинная демократия сама по себе подразумевает прекращение разворовывания и улучшение уровня жизни
>>17005745 Как вырос уровень жизни в подвластном немцову регионе? Только без маневров уровня "А вот бы дали ему полномочия Императора Человечества, тогда бы запановали".
>>17005774 По мнению О. Сенатовой, сочетание достаточно эффективной внутренней политики с работой «пропагандистской машины» обеспечило Немцову высокую популярность у населения[71].
>>16993111 (OP) >Существует оппозиционная программа которая заключается в ликвидации политической цензуры на СМИ, в создании по настоящему независимых судов, в проведении выборов без подтасовок и фальсификаций Это не программа, а пиздливые обещания, которые никто и не будет пытаться выполнить.
>>17005807 Не я сказал, а так и есть >Построение рыночной экономики осуществляется в Китае под руководством Коммунистической партии на основе пятилетних планов. Экономика сохраняет свою многоукладность.
>>17005817 Весь этот союз правых сил обосрался как мог еще до нулевых и распался к ебеням. Нахуя ты тащишь этого уже мёртвого либерала непонятно. Воровал вместе со всеми, как отлучили откормушки начала топить против. Знакомая картина, а убрали его потому что знал дохуя и много. Красножопые любят своё говно закапывать глубоко и надолго, они эти приёмы ещё в совке отработали такая то школа народных карателей у них была.
>>16993170 в конце 90х многие прибывали в иллюзии что залупа нормальный человек, он и сам давал интервью, что он либерал и против тоталитаризма. Но в итоге, он оказался говном, а умные люди это начали понимать где-то в районе "она утонула".
>>17006221 Ну и что? Путин же плохой и коррупционер. Он развязал гражданскую войну на Украине когда увидел что там скинул вора Януковича, и что бы отвлечь украину от необходимых экономических реформ а так же в целях максимального экономического ослабления развязал гражданскую войну на Украине
Это же Путин плохой, из за Путина мы за два последних года обнищали на четверть
>>17006265 Ну вы профессионал в этом деле, вам можно доверять. >>17006272 >развязал гражданскую войну на Украине И правильно сделал, нельзя им было давать запановать >из за Путина мы за два последних года обнищали на четверть Я нет, а еще крым мой, это компенсирует. >>17006289 > бороться с Путиным это хорошо и правильно Бороться с путиным значит помогать хохлам, ты хочешь помогать хохлам?
>>17006353 Ну так Федоров же неэффективный дурак и пидораха>>17004138 , и его нахождение в думе это недоразумение которое наносит стране вред>>17004003
>>17006393 С чего ты взял? Путин знает принцип работы с ненулевой суммой, если он где-то проебал, то, хотя и не будет признаваться в этом, постарается отмыть карму путем, например, убийства хохлов. В этом он гораздо лучше немцовокасьянова, которые готовы ради слезинки украинского насекомого все проебать.
>>17006371 >Бороться с путиным значит помогать хохлам Необучаемый не понимает, что в первую очередь цель вменяемого человека в рашке, помогать россиянцам, а не вредить хохлам или еще кому-то. А чтобы помочь россиянцам встать с колненно-локтевой, нужно скинуть залупу с госкормушки.
>>17006371 >И правильно сделал, нельзя им было давать запановать Неправильно. Если ты говоришь что правильно значит ты сам путинист, ты за коррупцию и дальнейшее обнищание
>>17006371 >Бороться с путиным значит помогать хохлам, ты хочешь помогать хохлам? Бороться с Путиным это значит бороться с коррупцией, разворовыванием и обнищанием страны. Каждый разумный человек который желает стране блага - будет бороться с Путиным
>>17006431 >А чтобы помочь россиянцам встать с колненно-локтевой, нужно скинуть залупу с госкормушки. Если украинское животное сразу после криков про "москалей на ножи" начинает заботиться о моем благосостоянии, я начинаю искать искандеры. >>17006432 >ты за коррупцию и дальнейшее обнищание Твои гомопроекции, я этого не говорил
>>17006489 Дауненок, но ведь украинцам похуй на твое благосостояние. Речь идет о вменяемом россиянине. Цель рос политика должно быть твое благосостояние, комфорт и всякие блага, уменьшение давления сапога на твой анус, чтобы не приченять дискомфорт. Все кто за это, те за россию, все кто двигают рашку в обратную сторону, очевидно, против.
>>17006543 >Цель рос политика должно быть твое благосостояние, комфорт и всякие блага, Путиноиды обеспечили мне панование с 2007 по 2015, дали пососать на олимпиаде и хохлам, крым. Немцов призывал каяться перед различным этноживотными (да и сам был таковым).
>>17006567 > с 2007 по 2015, Кек, панование закончилось в 2008, ты видимо очень юн и не знаешь историю своей же страны. >>17006557 Путин не просто говно, а с изюминкой?
>>17006453 >Бороться с Путиным это значит бороться с коррупцией, разворовыванием и обнищанием страны. Каждый разумный человек который желает стране блага - будет бороться с Путиным
>>17006626 >Кек, панование закончилось в 2008, ты видимо очень юн и не знаешь историю своей же страны. Мне похуй, где там у тебя панование закончилось, я же лучше знаю, когда у меня был период панования.
>>17006617 >Путиноиды обеспечили мне панование с 2007 по 2015 Но сейчас экономический спад, и он не остановится до тех пор пока путиноиды не уйдут, и никакой идеи как все исправить у них нету. Лев Гудков подтверждает что у них нет никаких идей как все исправить. Поэтому при путинистах население будет только нищать
>>17006392 Но фактически это ты неэффективный дурак и визгливая пидораха и именно по этой причине ты не находишься в думе, а сидишь за компом в грязных семейниках, перепачканных калом и спермой.
>>17007232 Не моя же вина что в этой стране недостатками советский системы укоренились традиция набирать во власть некомпетентных совковых идиотов, но при этом осаживать и не пускать во власть самую лучшую интеллигенцию. Это ошибка Путина, которая сейчас обернулась тем что за два последних года население обнищало на четверть
>>17004100 Без федорова было бы меньше унижений для рядовых пидорах. Больше профессионализма. Пидорахи такое не любят - еще избы барские жечь побегут. Оно тебе надо?
>>16993111 (OP) Взлольнул как Федоров с первых же слов начинает разводить ДЕМАГОГИЮ и СОФИСТИКУ самую натуральную. "Это профессиональное правительство, и не ни одного человека, который бы сказал, что оно непрофессиональное!". Прям палата мер и весов пидарастичной софистики.
Почаще Жуковского смотри. Действует отрезвляюще. Подумаешь, невзначай:" А может рашка стронг?", а потом послушаешь Владислава и сразу спадают шоры - нет рашка вперде.
>>16993111 (OP) Хули петушиный тред так долго висит?Почему не утонул?Кому не похуй на Федорова и Немцова?Их обоих надо было ебнуть еще давно. Поехавшие суетливые пиздоболы
>>17025408 Протесты не закончились ни разу после посадки оппозиционеров. Они закончились, когда изменили закон и вообще запретили любые митинги. Однако, рабочие на заводах все равно бастуют и собирают митинги, хоть их и разгоняют. Если сейчас хватают даже одиноких пикетчиков, то чему тут удивляться. Просто следующий протест уже будет не митингом, а революцией вооруженной. Это как кипящий котел с крышкой, если гайки закрутить, то он может и перестанет пар пускать временно, но потом рванет вообще.
>>17025487 Нужно понимать, что от те люди, которые выходили на митинги они так и остались недовольны, а когда их разогнали они еще и озлобились. Если заводские рабочие сначала просят "ПУТИН ПОМОГИ", то после разгона они уже говорят между собой "ПИДОР БОТОКСНЫЙ". Это уже все проходили в начале 20 века. Недовольные не денутся никуда, наоборот, они заразят своих друзей, окружение и недовольство не имея выхода будет расти в геометрической прогрессии. К середине 2017 уже 60-80% людей будут готовы к вооруженному сопротивлению.
>>17025503 > уже 60-80% людей будут готовы к вооруженному сопротивлению. Жаль, что в России людей всего пара сотен тысяч, остальные - смирные терпилы-пидорахи, жрущие путинское говно с лопат и причмокивающее.
Наткнулся на крайне годное видео дебатов Немцова с Федоровым, где Немцов порвал Федорова как тряпку
https://www.youtube.com/watch?v=fRY0sgcXGf8
13:27 Вспоминая протестное движение 2011-2012г Немцов обвиняет власть в том что на митингах она сажает известных оппозиционеров не по наличию каких то нарушений, а просто по команде, потому что Путину кажется что если посадить известных оппозиционеров то протесты закончаться. Федоров попытался обосновать это тем что таким образом они борятся с "грантополучателями" из оппозиции, на это Немцов потребовал предъявить кто конретно грантополучатель, Федоров назвал Чирикову, Навального - на что Немцов возразил что это вранье, а получают гранты из Госдэпа США (внимание!) сторонники Единой России - Сергей Марков, в доказательство этого у оппозиции есть платежки, которые Немцов и оппозиция вывешивали на своих сайтах. Есть случаи когда деньги действительно поступали в фонды правозащитных организаций, но разница здесь в том что деньги поступающие в правозащитные организации шли защиту людей которых неправосудным образом посадили в тюрьмы без наличия состава преступления, или которые не могли добиться справедливости в российских судах
Надо сказать высказывание Немцова по поводу паранойи того что власть думает будто если убрать лидеров оппозиции в некоторой степени правильно. Я например до убийства Немцова вообще его не знал, а заинтересовался Немцовым после его убийства, ведь если его убили, ЗНАЧИТ, он что то такое говорил, обличал и предлагал такое что сильно напугало путиниских пидорах, и в панике они приказали его убить. Я начал смотреть его ролики, высказывания и предложения и обнаружил что он крайне годный оппозиционер. И как только я не замечал его раньше? В этом смысле мне кажется что убийство Немцова не осадило оппозицию, а наоборот - придало мощный заряд оппозиционной активности всем её сторонникам которые до этого были почти обывателями
22:29 Немцов обвиняет что путинисты прикрываясь враньем о "восстановлении суверенитета" на самом деле имеет цель всего лишь сохранять власть любой ценой, подавить оппозицию, и сохранить сырьевую зависимость страны от нефти
31:30 Немцов разбивает миф о том что у оппозиции нет программы. Существует оппозиционная программа которая заключается в ликвидации политической цензуры на СМИ, в создании по настоящему независимых судов, в проведении выборов без подтасовок и фальсификаций
48:01 Мединский известный сталинист, назначение его на должность министра культуры приведет к тому что он будет дальше насаждать вранье о правильности и хорошести сталинского режима, но при этом никто не будет заниматься проблеммами библиотек и музеев