Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию https://lenta.ru/news/2016/07/01/sami/
>>17008001 (OP) >По словам Силуанова, у россиян появится возможность формировать собственный пенсионный капитал. А раньше ее типа не было? Или подразумевается, что я это дополнительное бабло должен в ПФР занести?
>>17008001 (OP) Так любой здравомыслящий человек только за. Главное чтобы отменили эту обязаловку с пенсионным взносом и пожалуйста. Буду класть те же деньги, но не в пенсионный фонд, а в нормальный банк, получу больше. Правда, увы, у нас и пенсии не будет, и отчислять на пенсию будем.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>17008072 >Силуанов отметил, что если копить самому, то средства не пропадут. Это он так прозрачно намекает на то, что остальные деньги уж точно пропадут?(уже пропали, кстати)
>Министерство финансов и Банк России подготовили предложения о создании системы, которая позволит гражданам самостоятельно формировать свою будущую пенсию Заебись же. Лично я только выйграл.
>>17009194 >А то, что отчислялось с моей з/п последние 10 лет куда делось? На эти деньги платилась пенсия твоей бабке. А себе ты копить должен был сам. Просто теперь это официально оформили.
>>17009333 Два взвода мотоказаков по этому адресу пожалуйста
Аноним ID: Назар Савелиевич01/07/16 Птн 12:55:25#28№17009347
>>17009194 Ту простейшая математика: сейчас стариков уже больше чем молодых, рождаемость очень низкая, через 30 лет тут будут одни пенсионеры. Откуда в таких условиях взяться пенсии?
>>17009638 По флажку, наверное, видно, что мой работодатель нихуя не платит в ПФР. Остается надеяться, что евросовок не развалится и всё останется как есть.
>>17008072 >Силуанов отметил, что если копить самому, то средства не пропадут. Для этого они специально " подготовили предложения о создании системы, которая позволит гражданам самостоятельно формировать свою будущую пенсию." Просто так я короч на счет в банке не смогу положить на старость под проценты))) нужно чтобы добрый дядя чиновник взял мои деньки и сам их положил))))))))))))))))))))))) естестевенно он за услугу возьмет процентик)))))
>>17009853 Думаю, ничего не будет. Все лидеры brexit сливаются, народ в панике, фунт падает. Побугуртят и отменят. Хотя забавно было бы посмотреть как держателей европаспортов заставилип получать настроящую рабочую визу
>>17009933 Я вот тоже нихуя не пойму. Я официально отработал 1,5 года, че та мам отчисляли в пенсионный. Где вообще можно глянуть какая у меня пенсия не будет в старости?
>>17008001 (OP) Два вопроса: Копить куда? В залупобанке, которому могут лицензию отозвать или откуда на нужды озеленения марса денюжки выдерут? И в чем, в рублёвой бумаге?
>>17009974 >Где вообще можно глянуть какая у меня пенсия не будет в старости? С какой целью гражданин интересуетесь? Вот выйдете на пенсию, узнаете. Еще много поменяется, у нас пенсии растут, жить становится лучше с каждым годом. Работайте спокойно.
>>17008001 (OP) Все правильно говорит. Вы что, за месяц 25.000 рублей успевайте спускать? Ну знаете, если каждый день есть суши в ресторане, то вам никаких денег не хватит, чтобы отложить. Начинайте сами покупать продукты и готовить, в интернете много рецептов вкусной еды. Если вы привыкли шиковать, каждый день суши, пицца, кафе, рестораны, виски, то это ваши проблемы. Нормальные люди, на 25.000 рублей сами готовят еду и им хватает заплатить по счетам, отложить на крупную покупку, отложить на отпуск и отложить на старость.
>>17010028 >>17010055 >Выполняется автоматическая проверка ваших данных, обычно она занимает несколько минут, но в некоторых случаях проверка может занять до 5 рабочих дней.
>>17008001 (OP) работаю в дс неофициально, заработанные рубли вывожу в хохланд и покупаю недвигу. А если не успеваю быстро потратить, перевожу в даллары. Ебал в рот ПФР и идиотов, которые туда платят. Правильно делаю?
Скоро в новостях: 1. Колокольцев призвал россиян самостоятельно бороться с преступностью. 2. Скворцова призвала россиян самостоятельно лечиться. 3. Ливанов призвал россиян самостоятельно учиться.
Старый хрыч 3 часа назад Силуанов - либераст. Во всех экономических проблемах виноваты либерасты. Давно уже пора разогнать этих слюнтяев-гуманитариев и назначить министрами экономики, финансов, соцразвития и т.д. проверенных силовиков.
Ваши личные данные проверены. Теперь вам доступен расширенный перечень государственных услуг. Для получения ряда услуг требуется осуществить подтверждение вашей личности. Вы можете сделать это прямо сейчас, либо осуществить процедуру подтверждения личности позже.
ДОСТУПНЫЕ СПОСОБЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ >Обратиться лично Подтверждение в момент посещения одного из центров обслуживания >Получить код подтверждения письмом Код будет отправлен вам заказным письмом через «Почту России» >С помощью электронной подписи или УЭК Моментальное подтверждение при наличии средства квалифицированной электронной подписи (КЭП)
>Какие ваши дальнейшие действия? >Заполните личные данные и дождитесь автоматической проверки >паспортные данные (ну эт ладно) >СНИЛС >ИНН >Мобильный телефон >Домашний телефон >Адрес регистрации >Адрес места проживания >Водительское удостоверение Укажите реквизиты водительского удостоверения >Свидетельство о рождении Укажите данные свидетельства о рождении >Полис обязательного медицинского страхования Укажите данные ОМС >Заграничный паспорт Укажите данные заграничного паспорта >Военный билет Укажите данные военного билета
Я ПРОСТО БЛЯТЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА СВОИ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ!
Старый хрыч Надеюсь, мудрый Президент не позволит предателям-гайдаровцам воплотить свои коварные планы. @ Владимир Петров Мудрый вождь, каждый раз как первый! @ Александр Чернецов Вот он когда узнает о нищенских пенсиях, об увеличении пенсионного возраста и призыва силуанова копить на пенсию самостоятельно, так он сразу разгонит этих врагов народа и мы заживем долго и счастливо. Очень надеюсь на Владимир Владимировича.
Аноним ID: Григорий Шаломович01/07/16 Птн 13:51:50#118№17010664
>>17010661 >Вот он когда узнает о нищенских пенсиях Бля, они это серьезно? Вот рашковане, я вот этого вот реально не понимаю. Ваши пропагандоны рисуют Путю как эдакого супермена, который все знает, все умеет и всех нагибает, а тут внезапно "кококо он просто низнает что у нас нищета, кудаах", как так?
Ну так-то, по идее мы сами и копим себе на пенсию, пенсионный фонд существует за счёт наших отчислений. Тут предлагается второй фонд, накопительный.Смущает другое:
>По словам Силуанова, у россиян появится возможность формировать собственный пенсионный капитал. «Эти средства не пропадут», — заверил Силуанов
>>17008001 (OP) Ну ладно у нас, мы все дотационные. Но у вас же нефть, газ, руды всякие. Где деньхи? Куды деваются? Почему зарплаты ниже, чем в Польше?
>>17010644 Блядь, тебе на карте там же показывают ближайший центр куда ты можешь прийти с паспортом и снилсом и подтвердить свою учетку. Это для тебя слишком сложно? По неподтвержденной записи там разве что штрафы ГИБДД можно оплачивать.
Короче, надо работать в серую/черную, скоро вся страна так и будет делать. Привет залупам, вы там держитесь.
Аноним ID: Григорий Шаломович01/07/16 Птн 14:02:07#139№17010925
>>17010878 Лет через 150 эту блевотную архитектуру как-нибудь обзовут (пенсионное барокко или как-нибудь сбербанковский модерн) и будут восхищаться и изучать.
>>17010924 Вам всем надо перестать официально работать. В рашке по последнему докладу около 25 млн безработных, на что живут - непонятно. Это самые умные из вас, которые все понимают и не хотят кормить залупу. Делайте так же, и еще пособие по безработице выбивайте себе.
>>17010878 Для меня загадка, чем они там занимаются, и нахуя вообще они нужны в таких огромных зданиях, там же достаточно одного компьютера. Тупо принимают переводы, складывают их на счет, И ВСЁ.
Аноним ID: Марк Мокеевич01/07/16 Птн 14:05:55#148№17011030
>>17010985 Просто нужно, чтобы БОХАТО смотрелось, а то пидорашки деньги не отдадут
>>17011010 1. Рязань 2. Махачкала 3. Омск 4. Казань >>17011017 >Для меня загадка А для меня нет. Больше бюрократии богу бюрократии. У многих чиновников тоже дети есть и они тоже хотят сидеть в офисе за прайс. Кстати большинство новехоньких зданий построены на пенсионные бабки. Но вы там держитесь.
>>17010920 Да нахуй мне это упало? Я просто хочу ПОСМОТРЕТЬ/ПРОВЕРИТЬ, это что такая сикретная инфа, что надо блять идентифицировать себя предоставляя данные регистрации, номера телефонов, транспортные средства, инн, военный билет и прочее говно может еще и счета в банке с пинкодом сообщать?
Почему-то мои данные из ПРФ растекают в НПФы и они ко мне периодически наведываются
Сначала первое приближение. Допустим, что сегодняшняя ситуация экономическая остается такой же 40 лет (работает человек с 25 до 65). Понятное дело это невозможно, но допустим. Тогда делаем допустим вклад под сберовские 6% (не самый айс процент). Зарплата 22 000 рублей на руки за вычетом налогов. Работодатель заплатил за меня 7636.78 р налогов и плюс я отдал подоходный 3287.36 р. То есть, если налоги достаются мне, то я могу ежемесячно класть 10924,14 руб . Делаю первый вклад 10924,14 рублей под 6% и добавляю на него ежемесячно 10924,14 руб. Теперь ищем любой калькулятор сложных процентов и получаем, что за 40 лет при первоначальном вкладе в 10924,14 р (первый взнос в виде налогов, что теперь мои) и ежемесячном пополнении в 10924,14 р через сорок 20941177.93 руб (20 млн.). Если учесть, что срок дожития у нас 19 лет при расчетах, в год миллион пенсия получается. Естественно такой идеальной ситуации быть не может как вы правильно заметили, есть риски - инфляция, дефолты и прочее. Но можно же вкладывать в более надежные иностранные банки (даже если исходить из 0,5% годовых в иностранном банке каком-нибудь, через 40 лет будет почти 6 млн) , драгоценные металлы и прочее. Риск, конечно, есть. Но если уж мировая структура рухнет, то тут не спасет от голодной старости ничто. Даже если исходить из того, что подоходный все-таки уплачивать, и класть только то что работодатель платит, то получится через 40 лет 14,6 млн при 6% в банке и .4 млн при 0,5%. Но, конечно, это идеальные расчеты инфляции и катаклизмы экономические могут привести к нищенству.
НАЛОГ НА ПРАВО ЖИЗНИ @ НАЛОГ НА ХОРОШУЮ ПОГОДУ @ НАЛОГ НА ПЛОХУЮ ПОГОДУ @ НАЛОГ НА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ @ НАЛОГ НА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СОБОЙ @ НАЛОГ НА ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ
Аноним ID: Ярослав Светиславович01/07/16 Птн 14:22:39#179№17011402
>>17008001 (OP) То есть, помимо обязательных отчислений, которые никто отменять не собирается, нам предлагают увеличить отчисления на накопительную часть пенсии, типа копить самим, но под присмотром государства, а то как бы чего не вышло.
Это как если бы Мавроди пришёл бы и сказал, мол МММ прогорел, ничего возвращать не буду, так что теперь можете рассчитывать только на себя, но давайте деньги будете хранить у меня дома, на всякий случай.
>>17008001 (OP) За 3 года никакого роста, что за хуйня, этот пёс уважаемый джентельмен прав. Походу они не могут справиться со своей натурой крысить и практически открыто говорят об этом.
>>17011269 Бля, какое тепло зимой и нежарко летом? Когда снимал у бабки - летом потел, как слон, а зимой мёрз, ещё и первый этаж, что означает вечный запах сырого подвала в хате.
Аноним ID: Григорий Шаломович01/07/16 Птн 14:46:32#224№17011911
>>17011937 Блять, надо ее в соц сетях так довести, чтобы она разозлилась и всю правду в гневе вылила, типа "Вот вы все смеетесь надо мной, над моим носом, дурой называете, а между прочим, я тут во Франции жирую с ваших налогов, вы мне за фуагру и розовое вино платите из своего кармана и меня еще дурой называете?"
Аноним ID: Григорий Шаломович01/07/16 Птн 14:51:48#238№17012017
>>17012019 Ну тк травить с фэйковых аккаунтов же, сомневаюсь, что рашко ИТшники хоть, как то смогут за тобой придти, если в акканунте нету твой фотографии и настоящих имени и фамилии
>>17012097 У меня знакомый недавно помер. Знаете сколько на кладбище место стоит? 70000р. По этому я своей жене сказал, чтобы если чё, мой труп из морга не забирала. Пусть студенты в симферопольском меде потренируются. Мне не жалко))) Севастополь кун.
>>17012139 >У меня знакомый недавно помер. Знаете сколько на кладбище место стоит? 70000р. Да это блатное наверное место какое-то. Я батю хоронил 2 года назад - 4к за два места. 60к мухосрань.
> По словам Силуанова, у россиян появится возможность формировать собственный пенсионный капитал. «Эти средства не пропадут», — заверил Силуанов и добавил, что деньги можно будет использовать не только для обеспечения себя в старости, но и на другие цели, например на медицинские услуги. Ну охуеть теперь. Этот лысый хуй ещё и условия ставит, как мне копить мои деньги, и мало того, как и тратить. Залупу ему на воротник, чтобы шею не терло.
>>17012241 > батю хоронил 2 года назад - 4к за д Какое впизду блатное. Я бы сфоткал, но на похоронах постеснялся. Итак все на меня косяки бросали, когда я курил в то время когда батюшка кадилом махал. Место обычное. Яму роют экскаватором. Закапывают тоже экскаватором-бульдозером.
>>17012253 Нахуй сжигать, если можно забить? Мне лично похуй что будет с моим трупом после моей смерти. Пусть хоть сгниет кхуям в морге. Зато меня будут вспоминать патологоанатом, уборщица и утилизаторы. А если повезет, то и студенты 1го курса меда. А так закопают червям на корм (за бабки), и пробегающие собаки будут ссать на могилу. Красота бля)
Аноним ID: Марк Мокеевич01/07/16 Птн 15:06:00#275№17012340
>>17012329 Так укради труп, хуле. Ну или прямо в морге сжечь
>>17012255 Не могила двух местная, а место для двух могил - второе для меня походу будет, хотя надеюсь все таки на кремацию. >>17012284 >Закапывают тоже экскаватором-бульдозером. Дикари!
>>17012400 Кстати, а что там предусмотренно государством в случае смерти? Хоть какая-то халява для жмура есть? Ну хоть типа если тебя кремируют, то оплачиваются только услуги грузчиков, а за использованный газ нет. Жена знакомого интересовалась, но мой ответ был по типу пикрил. Я был прав?
>>17012458 Такто он был бы прав, если бы вернул из пф все туда спизженное и отменил соц налог и дал бы возможность вкладывать в швейцарский банк. А сейчас он предлагает мне забыть про все бабло, которое с меня благополучно получили за 10 лет, продолжать платить теже налоги+откладывать еще дополнительные деньги "на пенсию" в очередной ЗАЛУПАСПИЗДИЛ-ФОНД
>>17012691 >Конституцию Молодой человек, это не для вас написано. Нарушает, конечно. Но у пути всё на мази, судьям соответствующего суда регулярно повышают возрастной потолок отставки, дедушки сидят спокойно и не чудят.
>>17012836 Иди на хуй, мудак. Все деньги любого человека это деньги его работодателя, не врубай тут тавтологию.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:32:17#322№17012924
>>17012910 >Все деньги любого человека это деньги его работодателя Когда работодатель начисляет тебе зарплату, то эти деньги становятся твоими. Деньги, которые работодатель отдает на соцвыплаты к тебе никаким боком не подходят.
>>17012836 То есть существует огромный процент с дохода предприятия, который не начисляется человеку в зарплату, а идёт, как социальный налог и его можно крысить не перед кем не отчитываясь, да иди ты на хуй мразь.
>>17012924 Так и подоходный платит работодатель, залупк.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:34:31#325№17012966
>>17012942 Это не процент с дохода, ебалай. Это статья расходов.
Аноним ID: Эдуард Павлинович01/07/16 Птн 15:34:39#326№17012969
>>17012924 ох уж эти школьнички. малыш, рассказываю секрет: зарплата в черную - т.е. без "социальных выплат", которые якобы не твои - она может и в два раза выше белой быть.
>>17012241 >Да это блатное наверное место какое-то. Нет. Это просто не: >60к мухосрань Езжай в 0,5К мухосрань, там вообще бутылку водки стоит, а 4К дикий оверпрайс.
Для тех, кто еще не вдуплил, объясняю популярно: пенсии отменят, за гражданами установят тотальную слежку, до принятия новой редакции Соборного уложения осталось 5-6 лет, если не успеете завести трактор за это время, сделаете себя и своих детей холопами отсталой деградирующей помойки. Ненадолго, впрочем. Потому что еще лет через 10 ее разбомбят американцы, а выжившее население скатится в каменный век. У меня всё.
>>17012924 Лалка, плез. Работодатель получает эти деньги с продажи заточенной, каким-нибудь васей, заготовки. И от этой продажи деньги не становятся собственностью работодателя.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:37:20#333№17013012
>>17012961 Необязательно. Ты можешь и сам его платить, если вдруг пожелаешь поебаться с налоговой самостоятельно.
Аноним ID: Эдуард Павлинович01/07/16 Птн 15:37:33#334№17013017
>>17012977 радоваться, что ты наконец-то съебался из России. в Россиюшке даже когда тут была СТАБИЛЬНОСТЬ, СКАЛЕНИУМ и НЕФТЬ ПО 100500 даже "белая зарплата оформление по ТК" чаще всего максимум серой оказывалось
>>17012552 ты серьезно думаешь что тебе что-то причитается или тралируешь просто?
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:38:17#336№17013037
>>17013004 >И от этой продажи деньги не становятся собственностью работодателя. А чьей же собственностью становятся деньги, полученные за реализацию товара?
>>17012966 Я на хую видел таких шалоболов-словоблудов, расходы идут с доходов и никак иначе хули ты чешешь ересь, люди уже далеко не те колхозники из 90х, чтобы можно было такую хуиту в уши лить и вам блядям верили.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:41:29#342№17013104
>>17013068 >люди уже далеко не те колхозники из 90х По тебе чет не видно. Почитай на досуге, из каких статей расходов формируется конечная стоимость продукта и какое место во всем этом занимают соцвыплаты и твоя зарплата если у тебя она есть.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:42:22#343№17013117
>>17013077 >они всё ещё собственность рабочих Каких рабочих, Маня? У рабочих на предприятии вообще никакой собственности нет.
>>17012470 Да, разовую матпомощь ~4К выделяют по заявлению. Сами похороны в соточку влетят минимум. Можешь просто отказаться нахуй и тогда в ящике закопают и сверху табличку воткнут, но тебе не скажут где.
>>17012924 По твоей логике в РФ вообще нет налога с физических лиц, так как, даже пресловутые 13% отчисляет твой работодатель минуя твои шаловливые ручонки. Вот пока такие как ты не вымрут в стране будет всегда хуево, ибо рядовая пидорашка не понимает сколько платит налоги и на что они идут.
>>17013071 Я в прошлом году получал, так что проследуй в известном направлении.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:44:59#348№17013193
>>17013147 >даже пресловутые 13% отчисляет твой работодатель минуя твои шаловливые ручонки Потому что в данном случае он выступает в качестве ТВОЕГО налогового агента. И ты сам его подписывал на эту должность, когда заключал с ним договор.
>>17013017 Что значит "серой"? В смысле - что ты понимаешь под этим термином? Я вот живу в росиюшке, работаю не в гос.секторе, но у нас вся зарплата белая, хотя я не отказался бы получать +20% к зп, но в конверте.
>>17013193 Правильно, то же самое и с налоговыми отчисления и прочими поборами, что отчисляет работодатель. Смекаешь?
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:48:54#354№17013311
>>17013266 Соцвыплаты не завязаны на твою зарплату. Если ты устроился на работу на зарплату 100к рублей, на руки ты будешь получать ровно 87к. Все остальное тебя ебать не должно, ибо к тебе не имеет отношения.
>>17013189 А если бы кремировал, тогда что? Тоже покупал бы место на кладбище? Урну с прахом, если чо, ты по закону можешь дома хранить на полке. Тебя развели как кролика, а ты еще и выебываешься этим.
>>17013311 Неси закон о сосиальной защите населения тыкни пруфом. Или статью из НК.
Хоть будет повод обоссать тебя.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:51:33#360№17013381
>>17013335 Пиздуешь к работодтелю, просишь его заключить с тобой новый контракт, где будет прописано, что все налоговые дела ты будешь разруливать самостоятельно. И ебешься с налоговой сам.
>>17013311 > Все остальное тебя ебать не должно, ибо к тебе не имеет отношения. Хватит строить из себя идиота, работодатель отчисляет все соц выплаты за тебя не из альтруизма, а из твоих денег. Сдаётся мне, что ты никогда не работал в серую, а скорее всего вообще никогда не работал.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:52:34#365№17013413
>>17013383 Тебя это ебать не должно, если ты не работодатель.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:52:54#366№17013422
>>17013409 >из твоих денег С какого хуя они стали твоими? В какой момент?
Аноны вопрос задавал в рублетреде, но что-то молчат: так что вкладывается в смысл "заморозки"? Ну как я понимаю, что все деньги полученные (свыше чего?) изымаются и больше никогда об этих деньгах не вспоминается?
>>17013189 Алсо, если ты собираешься захоронить родственника в фамильном склепе в Болгарии, ты тоже должен купить место на российском кладбище? Ты лох. Тебя развели.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:53:50#370№17013447
>>17013424 Я имею в виду, что соцвыплаты платятся не из твоей зарплаты. >Если ты устроился на работу на зарплату 100к рублей, на руки ты будешь получать ровно 87к.
>>17013426 Это значит, что пенсии не индексируются. На бумаги гос-во следит за тем, чтобы рост пенсий был не ниже темпов инфляции, но заморозка по факту означает сознательное снижение пукеным и его админами пенсий.
В святой мурике магазин тебе показывает цену на товар без учета налога на продажу. Ты приходишь на кассу и платишь его дополнительно каждый раз вычисляя в уме. Так США напоминает гражданину, что он постоянно платит налоги. В России и работодатель и продавец товаров делает невидимой уплату налогов. Вроде бы и заплатил 18% НДС и 22% с зарплаты, но как-то незаметно.
>>17013409 Было предприятие люди были акционерами, потом хуяк сажают президента компании и все акции превращаются в тыкву. true story- я не троль И так во всём, охуенная мотивация.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 15:58:18#388№17013551
>>17013526 При чем тут то, сколько куда капает, когда речь шла про то, чьи деньги уходят в ПФ? Я не понимаю хуепутал, которые с какого-то хуя решают, что деньги, которые работодатель выплачивает за работников, принадлежат работникам?
>>17013422 С момента когда в пенсионный фонд работодатели направляют 22% из фонда заработной платы, на медицинское обслуживание направляется 5,1%, фонд социального страхования 2,9%.
>>17013485 Ясно. Ну в моём случае так не выйдет, т.к. работодатель выплачивает мне 100% зарплаты по-белому, уплачивая с них все налоги. Как заставить его платить мне чуток больше, но работать по-чёрному?
>>17013564 Конечно. Если я пойму, таскаясь к ним со своими деньгами, что они регулярно испаряются и вместо пенсии будет от залупы уши, нахуй мне в белую работать?
>>17013355 Во всех договорах обычно прописывается В трудовых договорах такое вообще не пишут. Де-факто, к сожалению, вся собственность находится в распоряжении начальников, но собственность результата труда, даже конвертированного в деньги - всё ещё в руках рабочих, хоть они и лишены возможности ими распоряжаться в виду того, что это делает за них государёк.
>>17013402 Неси статью из НК или Закона о пенсиях (или соцзащите или хуй как он там называется) устанавливающий обязанность работодателя платить процент из прибыли предприятия в пенсионный фонд.
>ЗП 100к, то на руки ты будешь получать 87к? Я не спорю об ндфл.
>>17013413 Ты не прихуел? Меня должно ебать всё, что касается моих денег и финансирования из налогов ебаного государька и их обязательств по выплате мне пенсий, ёба!
>>17013570 Откуда 43%? 13 подоходный, 18 пенсия. А еще?
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:01:38#402№17013613
>>17013572 Он получает деньги с производства. Но из этих денег твоими являются только те, которые он выплачивает тебе в виде зарплаты. Размер зарплаты прописан в договоре.
>>17013363 Еблан тупорогий, ты можешь свою урну хоть в анус себе засунуть, но чтоб ее получит ты должен предоставить справку об наличии места захоронения, хули ты тут кукарекаешь если об этом знает любой, кто хоронил. Ты меня заебал своей тупостью, козел ебанный, хуеглотина говноедская, чтоб твои яйца живьем на тебе сгнили, сын сифозной шлюхи.
>>17013613 Ты просто сюда заброшен уламывать продолжать корячиться в белую, лол?
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:02:51#406№17013646
>>17013608 >моих денег Еще раз. С какого хуя ты считаешь деньги, которые работодатель тратит на соцвыплаты, своими? Может деньги, которые уходят на материалы и сырье, тоже твои?
>>17013501 Всё верно, двощую. Там никто не забывает, кто кому платит и государёк под шконкой. Тут же - всё скрыто от глаз, что бы и лишней мысли не было, о том, куда уходят деньги.
НЕЧА БАРИНСКИЕ ДЕНЬКИ СЧИТАТЬ, ХОЛОПЪ, ТЕБЕ ЕЩЁ ВОН, БАРЩИНУ ОТРАБАТЫВАТЬ
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:05:23#412№17013698
>>17013649 Соцвыплаты - это отдельная статья расходов. Зарплата - другая статья расходов.
>>17013674 ФОРМУЛА ОТЧИСЛЕНИЙ Для расчета отчислений в пенсионный фонд применяется формула, в которой учитываются издержки, понесенные предприятием на производство и реализацию товара, она имеет следующий вид: Отчисления в ПФР=З/П работникапроцент отчислений/ 100; Для расчета размера отчислений в ФСС РФ применяется формула: Отчисления в ФСС=З/П работникапроцент отчислений/100; Расчет взноса на медицинское страхование производится по формуле: Отчисления в ОМС= З/П работника*процент отчислений/100. Исчисляются полученные значения в рублях, поэтому для нахождения полной суммы отчисления следует сложить полученные результаты. Подводя итог, следует сделать вывод, что социальные отчисления в фонды являются отложенной частью заработной платы каждого работника, возвращение которой происходит в момент наступления чрезвычайной ситуации или обеспечивает старость гражданина. Уёбывай, мразь.
>>17013646 Я хотел сказать, что соц. выплаты, в пенсионку и в налоговую - идут прямиком за счёт работяги, но не за счёт работоделя. Речь о результате труда работяги, которые работодатель меняет на деньги и которые удерживает до вычета всех расходов на этот результат. Расходы и средства проиводства принадлежащее работодателю - дело третье.
>>17013485 >Но с ростом социальных гарантий, которые предоставляет государство работающим гражданам, все больше граждан заинтересовано в том, чтобы вся их зарплата отражалась в документах.
Я здоровый белый 26летний мужчина, работаю в частной фирме. Поясните новороссиянину, о чём конкретно в этом абзаце речь? Пенсии же всё. Импортные лекарства всё. Какие социальные гарантии ещё?
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:11:02#430№17013820
>>17013743 Таким макаром ты можешь и деньги, которые предприятие тратит на ресурсы, амортизацию, аренду и все прочее, считать своими.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:11:52#432№17013837
>>17013808 >Речь о результате труда работяги За эти результаты работяга получает зарплату, размер которой указан в его договоре. Не нравится размер зарплаты - ищи другую работу или требуй прибавку.
>>17013674 >Таким образом, при исчислении относительной нагрузки необходимо учитывать: налог на прибыль (20%), НДФЛ (13%), налог при УСН 6% с доходов или 15% с базы «доходы минус расходы», страховые взносы (30%). Итак, чтобы выплатить работнику заявленную з/п предприятие должно увеличить фонд оплаты труда от 20 до 50%. Естественно, что при таких показателях необходимы меры по уменьшению затрат на ФОТ. Пожалуйста.
>>17013837 Лал, я всё это говорил к тому, что соц-выплаты вычитаются из стоимости результата труда - минус расходы производства. Т.е. из чистая прибыли работяги. Сечёшь? Т.е. это всё ответ на твой толстый пост >>17012924
>>17013820 Схуяли вдруг? Кому-то при наступлении какого-то случая бывшие работодатели выплачивают из основных фондов? Из средств, направленных на амортизацию оборудования? Ты бредишь, маня?
>>17013937 Еще раз, обоссанец, что в формуле из твоего пиздежа присутствует >деньги, которые предприятие тратит на ресурсы, амортизацию, аренду и все прочее
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:18:22#455№17013977
>>17013940 Прибыль получается только за конечный продукт. Работник получает зарплату. Не путай теплое с мягким.
>>17013928 >У работяги есть прибыль? Нихуя себе. Чот в голос с тебя. Работяга за пользование станком и материалы тоже платит, долбоёб, только все расчёты делает за него хозяин станка. Чтоже ты такой тупой-то, а. Даже тут тебя уже запруфали всего >>17013875
>>17013937 Ебать дибил. >>17013948 >можешь сдохнуть с голоду, но не платить ндс Содомит.
>>17013928 Представь сука, работяги выстроили предприятия с которых вы жирные охуевшие мрази берёте доход, который храните и тратите в "гейропе" и "пиндосии". Вы охуевшие мрази сломили хребет этому народу, своим соплеменникам и будете прокляты навеки.
>>17013977 Понимаешь, в чем проблема. Ты топишь за позицию, с которой на данный вопрос может смотреть только эгоистичный владелец предприятия, собственник, капиталист пользующийся чужим наёмным трудом. То есть, если ты безработный или наёмный работник, то ты невменяемый, раз придерживаешься подобных взглядов. Вот в этом вся заковыка. Ты дурак?
Охуеть просто, мой родной город днищепараша из днищепараш, когда я последний раз был там - дороги были как в Украине. И такой дворец посреди всего этого говна.
>>17013844 > Просто, надо было ходить в школу а не дрочить на такие аморальные пикчи! Я же в другой стране живу и у нас немножко всё по другому, поэтому мне и было интересно что в вашей стране вкладывается в слово "заморозка" Не помню, помню что тоже интересовался что за герла, но имя забыл - ищи по кортинке, помню что вроде британка.
>>17014039 Таким, что они зависят от твоей зарплаты. Нет тебя, нет и этих денег.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:23:33#465№17014069
>>17014012 >Ты топишь за позицию, с которой на данный вопрос может смотреть только эгоистичный владелец предприятия, собственник, капиталист пользующийся чужим наёмным трудом. Ну началось.
Я смотрю с позиции, когда с какого-то хуя человек считает деньги, которые к нему отношения не имеют, своими.
>>17014039 Не, это ты мне объясни, как на карте мира нарисовалась целая страна добрых дядей, которые за то, что я получаю 87, поверх моих 13 еще и свою двадцатку докладывают.
Поясню на всякий случай для тупых про пидорахинскую "самую низкую" систему налогообложения
Чтобы выплатить пидорашке 8 700 сраных рублей, работодатель выплачивает 1300 руб НДФЛ и 3020 руб в фонды. Итого почти половина расходов на з/п - это налоги.
То есть без налохов пидорашка могла бы получить 13020 рублей, или на 49,7% больше говноденег
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:30:37#479№17014188
>>17014107 Просто это странно. Человек приходит на работу. Подписывает договор, согласно которому ему работодатель будет выплачивать 100к в месяц. За вычетом подоходного налога ему платят 87к. Какого хера этот человек начинает говорить про то, что ЕГО деньги уходят на соцвыплаты?
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:31:22#480№17014202
>>17014183 >могла бы получить А могла бы и не получить, ибо работодатель мог эти деньги класть себе на карман.
>>17008001 (OP) То есть современные налогоплательщики будут кормить и современное же старичье, и и самих себя в будущем. Как мы сами-то до этого не додумались.
>>17014188 Наверное, с такого хера, что без него эти деньги никуда не уходили бы? И даже не появлялись в кассе? Вот с такого хера, я полагаю. С такого хера, что эти деньги чётко и конкретно завязаны на его личность? С такого хера, что расчет этих выплат идет из конкретной зарплаты конкретного человека, а работодатель в этой ситуации выступает всего лишь промежуточным звеном, физически перемещая деньги из кармана работника в карман государства?
>>17014356 Ой, у вас счёт в банке заблокировался, постановление налоговой. @ Нет, деньги я вам не дам, сказала же, в налоговую идите. @ Гражданин, у вас есть подверждение этого дохода? @ 5-лет лагерей за отмывание...
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:40:34#501№17014425
>>17014325 И, к тому же, без работника не требовалось бы рабочее помещение. Получается, что аренда - это тоже деньги работника?
>>17014356 Хули ты здесь делаешь успешный парень, если ты торгуешь, то твои доходы также зависят от состояния населения купить твой товар или услуги. Если конечно ты не торгуешь ресурсами за рубежом.
>>17014423 Хорошо когда есть оправдания собственному ничтожеству, правда?
>>17014469 От платежеспособности населения / спроса. Ты, видимо, это хотел сказать, но таких слов не знаешь, и с запятыми - беда. Мат знаешь - и хватит - для разнорабочего и срачей на форумах этого достаточно.
>>17014531 Все остальное тоже з/п. Это просто одна из многоходовочек хуйловского режима. Представь что было бы, когда пидорашка получив на руки ~75к руб должна была бы сама пойти и отдать из них 25к налохов на нужды кремля? А потом наслаждаться убитыми дорогами, отсутствием норм медпомощи, хуевой работой мусоров и прочими прелестями ресурсной? Ты скажешь, так ведь сейчас и так. Но нет, сейчас пидорашка считай не видит, сколько платит налохов и поэтому не задает глупых вопросов о том, куда они уходят. А вот если бы каждая пидораха лично, сама, несла бы свои кровные недоденьги в храм налоговый, то тогда бы она начала задавать неудобные вопросы гораздо чаще.
>>17014612 >поэтому не задает глупых вопросов о том, куда они уходят. Даже в случае с изъятием пенсионных не задает, лол. Концетрат холопства просто. >>17014632 Это если работать официально, так, мань?
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:53:10#526№17014653
>>17014612 >Все остальное тоже з/п. Все остальное не прописано в твоем договоре, так что не является твоей з/п.
>>17010532 >1. дайте короткоствол Из драбадана пиздаче, базарю. С первого заряда картечи минимум тяжкий вред здоровью, а то и смертная казнь сразу нахуй
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:54:05#528№17014669
>>17014649 >если работать официально, Все это время я говорил про работу официально. Ведь ты же бугуртишь от официальных налогов и отчислений.
>>17014639 Видимо далеко не для всех, если благосостояние нации определяются размером золотовалютных резервов, которые лежали мёртвым грузом,а потом, через мутные схемы растеклись по офшорам.
>>17014729 Да, я их заработал. 100 названа, остальное идет от мной заработанного в пфр. У тебя голова не закружилась от погони по кругу за собственной жопой, попка пригожинская? >>17014743 Не, там еще 30-ка ушла.
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 16:58:52#542№17014773
>>17014755 >На деле: Если так, то о чем вообще тренд? Если все работают в-серую, то о каких отчислениях речь?
>>17014649 В развитых западных странах происходит именно так. Поэтому у них и есть гражданское общество, которое способно требовать от правительства его обязательств. В блохастой педерации же есть только рабовладельческий православный строй, в котором холоп и не должен думать о налохах, о том, куда они идут. Но если бы все пидорахи начали лично считать и платить свои налохи, каждый раз отрывая от своей зарплаты почти половину и видя то, что за эту половину им разве что срут на лицо, то подзалупный протекторат не продержался бы и пары лет
Аноним ID: Назар Федотиевич01/07/16 Птн 17:02:40#548№17014866
>>17014845 Платишь не ты, а твой работодатель. Когда тебе говорят цифру 100, ты знаешь, что на руки будеш получать 87. И соглашаешься ты с этим.
>>17014847 Я это понимаю. Здесь этот хуесос и верещит, чтоб не дай б-г холопы или на саморучную выплату стали валом переходить или вопросы блядве кремлевской задавать. >>17014866 Обоссан.
>>17014792 Да вы заебали, размер налоговых отчислений жестко завязан на размер зарплаты работника, хотя бы по этому факту можно сообразить что это деньги работника.
>>17014812 Ты путаешь облагаемую налогом базу с чем угодно остальным. Потому что вертишь жопой аки вентилятор. Все указанные выше в треде налоги исчисляются именно с заработанных конкретным работником денег, а вовсе не с денег работодателя.
Таким образом, отмечают «Ведомости», расходы федерального бюджета в реальном выражении сократятся за три года примерно на 20% по сравнению с уровнем 2016 года, а многие расходы по госпрограммам (социальной поддержки граждан, обеспечения доступным жильем, развития здравоохранения и т.д.) снизятся даже в номинальном выражении. Всего из 42 госпрограмм расходы, судя по документу, в номинальном выражении сокращаются по 36, указывает издание.
По информации «Ведомостей», максимально (более чем вдвое за три года) сократится финансирование госпрограммы по развитию физкультуры и спорта. Финансирование социально-экономического развития Крыма урежут более чем вдвое, со 149,3 млрд руб. в 2016 году до 65,98 млрд в 2019-м. Кроме того, на 15% за три года сократится закрытая часть госпрограмм (в основном это оборонные расходы). Номинальный рост расходов предусматривается на управление государственными финансами, экономическое развитие, развитие промышленности.
>>17014593 >Заработал больше, чем прописано в его договоре? То есть то, что договор составляется именно с расчетом всех поборов - тебе неприятно признавать?
блять, это уже переходит все границы, теперь я полностью осознаю, что это блять полный пиздец.
за кого голосовать будете аноны ? и вообще, в нынешней ситуации, если блять все пойдут голосовать НЕ за володьку, он все равно выйграет ? вы повязли в этом гавне навсегда ?
и да, за кого вобще голосовать, там есть варианты, или просто имитация партий и прИзИдентов ?
Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию
https://lenta.ru/news/2016/07/01/sami/